kvezal Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Квезелыч, ты большой поклонник Джаза чтоли? Незнаю кому как, а мне например исключительно интерестно только пообщаться с софорумчанами, до Джаза я ваабще не фанат ты обещал посмотреть - где еще можно зависнуть в м. и подм....есть другие предложения... я думаю ,если мы кинем клич собраться на берегу в палатках и т.п.,то из-зи паранойи (простите повторяюсь) никто не пойдет на такой вариант...я то не испужаюсь..но как бы мне в одиночестве не остаться...засим и ищу в общественном месте...а уж чуть обособиться потом мы везде я думаю сможем... но предлагайте свои варианты господа !!!! я лично как все !!! а джаз я ооочень лублю,это ты верно подметил !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ябы предложил фестивать Нашествие Тверская область, Большое завидово 9, 10 и 11 июля. , такая музыка мне больше по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ябы предложил фестивать Нашествие Тверская область, Большое завидово 9, 10 и 11 июля. , такая музыка мне больше по душе. тоже гуд !...я не за музыку ратую,а за прикрытие и возможность кучкой "своих людей" спокойно пообщаться и провести N-ое количество времени вместе... выставляем на голосование что ли ? т.е. еще раз каждого спрашиваем - заодно планируем кто будет...а вот о конкретике встречи как уже писал не здесь пообщаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Кстати, маса Стоуныч,прими извинения...ибо есть такой пунктик в правилах сего форума... "3.1. Вы размещаете реальную информацию о себе или предлагаете встретиться в реале. [*] Пользуйтесь для этого личными сообщениями, либо другими непубличными контактами." засим переношу тему в личку к ГРИБ@ЕДОFFу (надеюсь бро возражений нет ?)...и всех желающих туда пригласим... а ряд мессаг с открытой инфой просьба удалить... еще раз извиняюсь... Изменено 3 марта 2010 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 тихо ка-то господа..и это меня пугает...не ужели паранойя овладела и покасила наши ряды...где желание жить и быть творцами своего Я и смысла бытия ?... лето прекрасная пора и явь и сон и все земное витает в нем...и эта прелесть пролетит мимо 7...как такое возможно ?..все на фест !!!! ждем !!!любим !!!ценим !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А чего шуметь-то, до июля как до Пекина раком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Давайте господа, кто в теме подключайтесь, ништяк конечно былобы другую тему создать, чтобы название темы соответствовало сути вопроса, тогдабы все желающие в неё заходили, а так я думаю многие достойные кто могбы подключиться, просто не в курсе потому как им видимо тема о смысле жизни не интересна , но правда такое название темы может заинтересовать мусоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 прости Грыбович...но продолжим тута.. итак Господа есть еще свободные вакансии на удивительное и незабываемое во век приключение - сборище форумчан... я же знаю,что не перевелись богатыри и смельчаки на земле нашей...а значит - примкнем свои дражащие души к эпохальному течению времени и устремимся друзьям навстречу !!! ждем !...кому интересно - вперед в личку к Грибоедову !... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Господа, неспим! Желающие встретиться, сообщайте о своём желании, естесьнно принимаем только достойных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Господа из ГНК на фест не приглашаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Давайте просто помолчим, О лете тёплом помечтаем, И я без видимых причин, Всех угощу прекрасным Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ! Поговорим о пустяках, Потом решим в чём жизни суть. Я думаю у нас в руках, Так встретиться когда-нибудь. Хочу пожить на белом свете, И всем признаюсь без прикрас, Как хорошо, что я вас встретил. Как здорово, что знаю вас! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Душевно Напасыч, неужто там написал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Душевно Напасыч, неужто там написал? )) Согласен ,душевно,люблю современную поэзию. Но сочинил не я,если только немного подредактировал в тему.Есть у меня один друг по файлообменной сети,это его творение,за что выражаю старине Ауту благодарность.А вообще стараюсь учить стихи,помогает тренировать память Изменено 25 марта 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 И в детство упадем слегка, Сварю вам братцы молока. А у соседки Машки Возьмем немного кашки. И будем петь и возвышать культуру Джа мы с вожделеньем. И сколько смыслов открывать Под голову кружащим упоеньем. И мир весь - братья и друзья, Вдыхающие дым свободы, Влекущий нас в чудес края И разума раздавший своды... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 И в детство упадем слегка, Сварю вам братцы молока. А у соседки Машки Возьмем немного кашки. И будем петь и возвышать культуру Джа мы с вожделеньем. И сколько смыслов открывать Под голову кружащим упоеньем. И мир весь - братья и друзья, Вдыхающие дым свободы, Влекущий нас в чудес края И разума раздавший своды... ..Сойти с ума и стать самим собой, Исчезнуть, растворившись в поцелуе. Забыть тот вавилон-холодный, грубый, злой И знать, что любим,что не обманули.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ..Сойти с ума и стать самим собой, Исчезнуть, растворившись в поцелуе. Забыть тот вавилон-холодный, грубый, злой И знать, что любим,что не обманули.. Где есть любовь,нет счастья и покоя. Она поток бурлящий,где живое Лишь ищет,внемлет,как бы постигая И вопрошая мироздание немое : О,сколько мы теряем - обретая. Сколь возвышаем - ниспадая вниз. Когда бы все мечтания сбылись, Ужель узреем мы ворота рая ?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ..Сойти с ума и стать самим собой, Исчезнуть, растворившись в поцелуе. Забыть тот вавилон-холодный, грубый, злой И знать, что любим,что не обманули.. О,как вы счастливы - обману не поддавшись, Сей Вавилон назвавшие родным. Мы растворяемся под поцелуем сим, Сойдя с ума - но так и не познавши Любви ответной,искренней,простой - Да,да так просто - МЫ ЛЮБИМЫ ! Слова уж не нужны,сознанием не зримы, Никто мы были - стали пустотой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Господа участники встречи гроуверов, я может чтото недогоняю????? Вы где ваабще??????? Может быдь вы невидите скрытой темы и неможете прочитать что там написанно?????????????77777!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Смысл жизни. . . У каждого он свой. Факт. Я например не намерен придерживатся стандартного смысла жизни, и конкретно мой смысл жизни чисто в своем формате,и мне,честно говоря по...й, нравится он кому-то или нет. Это мой смысл жизни. И я с ним делаю все что хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Смысл жизни. . . У каждого он свой. Факт. Я например не намерен придерживатся стандартного смысла жизни, и конкретно мой смысл жизни чисто в своем формате,и мне,честно говоря по...й, нравится он кому-то или нет. Это мой смысл жизни. И я с ним делаю все что хочу. прости бро какой смысл жизни... прости ты просто не в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 прости бро какой смысл жизни... прости ты просто не в теме... да ничего. И хрен с ним как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Hash, насчёт смысла да... так думаю у всех... у каждого он свой и всем без разницы на чужой... только это, ненужно быть помоему слишком упёртым... да и от совета тоже отказываться ненужно.. наверно я гоню, ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 смысл жизни...смысл жизни... относись к людям так как ты хочешь чтобы они относились к тебе.кури.сношайся и воспитывай детей ибо как не изголяйся,но именно они-дети,смысл жизни и они вырастут...будут смысл искать...а смысл всё тотже-наполнять планету своим семенем,чтобы в будущем было кому смысл искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 для меня смысл жизни = достижение поставленных целей и исполнение всяких там желаний, свободное существование и мышление(стремление к этому), забота о ком-то, хорошее настроение и позитивные эмоции, наблюдение за миром(растений, насекомых, животных, в целом), создание чего-либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 а зачем во всем искать смысл?...чтобы убедиться что он есть потому что мы его нашли?...а сколько мы пропускаем пока во всем ищем смысл...нда уж.... продолжу концепцией уважаемого мной (Mr. Freeman,Фрэнки)Вадима Демчога... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.