ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ябы тоже пожалуй не отказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Когда форуму ещё небыло и полугода мы: Стоуныч, я, Бананыч, Мофыч, Корнхулич( уже нет их с нами).... забивались встретиться, уже практически всё обговорили, но в последний момент чтото сорвалось , надеюсь на этот раз затея не останится только на словах . Давайте за месть проведения мероприятия проголосуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Когда форуму ещё небыло и полугода мы: Стоуныч, я, Бананыч, Мофыч, Корнхулич( уже нет их с нами).... забивались встретиться, уже практически всё обговорили, но в последний момент чтото сорвалось , надеюсь на этот раз затея не останится только на словах . Давайте за месть проведения мероприятия проголосуем ДА что голосовать..... определяться конкретно нужно и всё, вон водникнапас в машину прыг и помчал.... я точно так же свой тазик жестяной оседлаю и примчусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Когда форуму ещё небыло и полугода мы: Стоуныч, я, Бананыч, Мофыч, Корнхулич( уже нет их с нами).... забивались встретиться, уже практически всё обговорили, но в последний момент чтото сорвалось , надеюсь на этот раз затея не останится только на словах . Давайте за месть проведения мероприятия проголосуем Стоуныч с нами! А место можем забить, но только где , где мы можем встретиться, в столице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Стоуныч с нами! А куда же мы без него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) а я бы предложил какой-нибудь официальный летний фестиваль (архангельское и др. места)...в толпе и "наша толпа" затеряется...а уж друг друга мы найдем я думаю... так легче - ибо кто-то программу уже сотворил и помимо наших "планов" можно еще и сторонним (музыкой и др.) оторваться... Сержик и кто еще из М. посмотрите пожалста,что и когда будет где...а уж оттуда и выбирать будем... я вот тут на музыкальном арт-фестивале был...летом (26-29) они будут устривать сейшен на природе...но август мне кажется далеко,да и погода не стабильна... поищем что пораньше ? P.S ...ну вот и точно..в Архангельском (красногорский район,московской области) 5-6 июня проходить будет фестиваль джаза...как вам такоф вариант ? Изменено 27 февраля 2010 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я тоже думаю лучше с природой слиться, поищу фест какойнить... А можно и самим, гденить на берегу озера с палатками , я на гитаре поигрываю) Что касается Стоуныча , думаю он на встречу не подпишется, деловой стал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ребятки, определяйтесь сначала с месяцем, пожалуйста, что-бы я смогла билет забронировать как можно раньше, непосредственно перед отлётом да ещё летом это будет сделать очень проблематично. И ещё одно, прилечу в Москву, а дальше архангельское или другое какое-нибудь место...боюсь потеряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ребятки, определяйтесь сначала с месяцем, пожалуйста, что-бы я смогла билет забронировать как можно раньше, непосредственно перед отлётом да ещё летом это будет сделать очень проблематично. И ещё одно, прилечу в Москву, а дальше архангельское или другое какое-нибудь место...боюсь потеряться Вау ! какя легкость на подъем...Молодца !...я думаю после такого рвения другим будет стыдно отписываться паранойей или еще какими нелепыми отмазками... Хармочка ( кстати что означает ник ваш,коли не секрет...надеюся не несущая зло...) респект тебе и мое восхищение !!! Мы постараемся сделать все по уму ! Правда братья ?...Ужо чую запах костра и шашлыка !...а готовить шашлык мы умеем !... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Ребятки, определяйтесь сначала с месяцем, пожалуйста, что-бы я смогла билет забронировать как можно раньше, непосредственно перед отлётом да ещё летом это будет сделать очень проблематично. И ещё одно, прилечу в Москву, а дальше архангельское или другое какое-нибудь место...боюсь потеряться Харма как определимся с числом, кстати Квез дело говорит 5-6 июня вооще ничтяк если действительно прилетишь то я очень даже буду рад встретить тебя, можешь полностью на меня расчитывать и это не бла-бла-бла с моей стороны а в полне серьёзно, а до Архангельского домчим в миг. Изменено 27 февраля 2010 пользователем dizel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Спасибо dizel тогда я на тебя расчитываю. ( кстати что означает ник ваш,коли не секрет...надеюся не несущая зло...) Нет, конечно , Скажем так, это просто набор букв из которых родилось слово женского рода и никакого смысла мой ник в себе не несёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Вау ! какя легкость на подъем...Молодца !...я думаю после такого рвения другим будет стыдно отписываться паранойей или еще какими нелепыми отмазками... извините братья, немогу к вам приехать... мэне бэре паранойа, стыдно Изменено 28 февраля 2010 пользователем look_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Не , я не из М и даже не из МО,но моя область граничит с МО!Начало Июня не плохо! Мне тоже ехать придется примерно 400км. на автобусе! И думаю - это реально! Господа из МУСОРОВ на наш фест не приглашаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Не , я не из М и даже не из МО,но моя область граничит с МО!Начало Июня не плохо! Мне тоже ехать придется примерно 400км. на автобусе! И думаю - это реально! Господа из МУСОРОВ на наш фест не приглашаются! прости ошибся насчет твоего местоположения...хорошо шифруешься...спасибо за поддержку и решительность ! продолжаем собирать свет общества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 спасибо за поддержку и решительность ! продолжаем собирать свет общества... Чему быть - того не миновать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 февраля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А я думал вы смысл жизни нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А я думал вы смысл жизни нашли вот чтобы найти и собираемся...может когда нас будет много - быстрее и лучше справимся... а вы маэстро в стороне я таки понимаю ?...дела,работа...оно и понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 февраля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну я не знаю, мало ли Но в паблике договариваться о встрече это боржч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну я не знаю, мало ли Но в паблике договариваться о встрече это боржч. ну уж от кого не ожидал !!!! я думал что второго такого социопата (кроме себя) не встречал... а в паблике мы или в личке - какая разница...сайт прошерстить для "К"...не мне тебе рассказывать... засим и ищем публичное место...а уж до тонких настроек (кто и где) дойдем не настраницах этого сайта...много пабла не столь сканируемого... но спасибо что не ругаешься и не банишь...а то вдруг сочтешь что мы сайт ( ) компрометируем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ого, какие дела творятся. Блин, я бы с удовольствием поучаствовал, а то совсем паранойя загрызла, надо как-то с ней проклятущей бороться... Но вряд ли, и виной тому совсем другие обстоятельства, поверьте на слово, уважительные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ого, какие дела творятся. Блин, я бы с удовольствием поучаствовал, а то совсем паранойя загрызла, надо как-то с ней проклятущей бороться... Но вряд ли, и виной тому совсем другие обстоятельства, поверьте на слово, уважительные.... Ну нихуа ссэ! Наш главный(аццкий) разшифровался Код чтоли подобрал? Паранойя лечится попуском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Давайте с конкретными числами опредиляться, чтобы заранее это время от дел, работы и других иероприятий освобождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Давайте с конкретными числами опредиляться, чтобы заранее это время от дел, работы и других иероприятий освобождать я все таки приоритетным считаю наличие толпы...не паранойи ради...хотя из-за нее многие и не поедут я чувствую... ну что назначаем стрелку на джаз фестивале в Архангельском 5-6 июня ?... детали конкретного коннекта обсудим не здесь а на чьем нибудь общем мыле или еще где... Изменено 2 марта 2010 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ого, какие дела творятся. Блин, я бы с удовольствием поучаствовал, а то совсем паранойя загрызла, надо как-то с ней проклятущей бороться... Но вряд ли, и виной тому совсем другие обстоятельства, поверьте на слово, уважительные.... ну горыныч ! перепугал пол форума своим отсутствием...у меня вот сердце слабое и нежное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 я все таки пря все таки приоритетным считаю наличие толпы...не паранойи ради...хотя из-за нее многие и не поедут я чувствую... ну что назначаем стрелку на джаз фестивале в Архангельском 5-6 июня ?... Квезелыч, ты большой поклонник Джаза чтоли? Незнаю кому как, а мне например исключительно интерестно только пообщаться с софорумчанами, до Джаза я ваабще не фанат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.