Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 8 минут назад, Nick Nick сказал: Некомфорт обязателен? Все в некомфорте получают рост души? В некомфорте ты преобретаешь опыт апреобразуется он в рост души или нет вопрос другой . Вот скажи какое качество незаслуженно нами принижино и лишь оно помогает нам развиваются делая из нас людей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 4 минуты назад, giperborei31 сказал: В некомфорте ты преобретаешь опыт Ну вроде понял. Душа это подраздел памяти основаный на осмыслении травматичного опыта. Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 13 минуты назад, Nick Nick сказал: Ну вроде понял. Душа это подраздел памяти основаный на осмыслении травматичного опыта. Верно? Опять ты все переворачиваешь душа это твой билет к возможности роста она накапливает энергию и опыт и ёмкости у душ разные как мышцы все возможно прокачать и увеличить . Ну вот душа вот закрой глаза ага картинки нет но мысли и ты остался и сознание но сознание земное ибо оно является твоей операционной системой на планете земля . Ниже адрес земли на всякий а душа сознание универсальное ты можешь в процессе эволюции поменять миллионы форм а душа останется одна . Изменено 13 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 @giperborei31 Да я рад понять. Но как-то не стыкуется ничего. Сначала ты говорил что из искры рождается душа. Перположительно моя, персональная. Душа это разумная энергия. Потом оказалось что обязателен личный травматичный опыт. А теперь оказывается что душа которая вселялась в меня, не во мне а везде. И к тому же зародилась потрясающе давно. И следственно изначально, с момента моего рождения, обладает миллионами травматичных опытов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 26 минут назад, Nick Nick сказал: @giperborei31 Да я рад понять. Но как-то не стыкуется ничего. Сначала ты говорил что из искры рождается душа. Перположительно моя, персональная. Душа это разумная энергия. Потом оказалось что обязателен личный травматичный опыт. А теперь оказывается что душа которая вселялась в меня, не во мне а везде. И к тому же зародилась потрясающе давно. И следственно изначально, с момента моего рождения, обладает миллионами травматичных опытов. Я тебе дал примерные образные описания а ты опять палкой в говно лезешь поковырять . Расслабься ,мысли образно ,отключи компьютерные алгоритма своем мозгу ибо не все поддается логике да и чтоб оперировать ею нужно знать все мастер и Маргарита смотрел посмотри и послушай что говорят отрицательные персонажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Как там смысл жизни? Познали что нового? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, Pik сказал: Как там смысл жизни? Познали что нового? гармония ☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Земля не совсем круглая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 3 часа назад, Pik сказал: Как там смысл жизни? Познали что нового? Ничто не происходит просто так. За всё в этой жизни приходиться платить и хорошо что плату снимут при этой жизни. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.