Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, Nick Nick сказал: Это надо серьёзно так толкнуть. Там знаешь, серьёзная защита. Матка это не плёночка. Но я не отрицаю и стечение обстоятельств. Нет конечно. Я сам это всегда отрицал и отрицаю. После смерти начинается одна из самых серьёзных частей. Просто я материалист и уже вышел из возраста веры в сказки. Верить вообще не люблю. Знать люблю. И понимать. Хорошо. Я ещё молод. И что? Ты о возрасте почему упоминаешь? Какой у тебя был возраст до моего рождения ? Мне кстати самому 39 . И причем плееочка толкнули упала достаточно . Изменено 13 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 6 минут назад, giperborei31 сказал: Имел в виду когда экстренно 18 дней однажды не было условий. Только сливал. Как думаешь, могу я сказать что сам управляю процессом? 6 минут назад, giperborei31 сказал: ты тоже ищешь Ну конечно. И что-то уже понял. Я поэтому в этой ветке. Так что же такое душа? Искра это же поэтичный образ? А если пореальней. Где находится? 5 минут назад, giperborei31 сказал: Какой у тебя был возраст до моего рождения ? Мне кстати самому 39 Нет что ты. Я конечно моложе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Nick Nick сказал: 18 дней однажды не было условий. Только сливал. Как думаешь, могу я сказать что сам управляю процессом? Ну конечно. И что-то уже понял. Я поэтому в этой ветке. Так что же такое душа? Искра это же поэтичный образ? А если пореальней. Где находится? Нет что ты. Я конечно моложе. В тебе искра а душа это как астрального плана тело и находится в теле слышал как в астрал выходят астральным телом ? Дак вот астральное тело оно из области более сознательного ибо по возвращении из астрала чел все помнит . А душа это первопричина нашего прихода в этот явный мир . Кто то для обретения души приходит а кто то для взращивания . Взрастил до опред точки более не вернёшься идёшь дальше по цепочке развития . Творец напоминает наш организм только мы в нем сегодня ты молекула вырос в клетку потом стал стволовой потом Нероном итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Читал, читал, читал... И возник лишь один вопрос. Что вы употребляете? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 7 минут назад, Nick Nick сказал: 18 дней однажды не было условий. Только сливал. Как думаешь, могу я сказать что сам управляю процессом? Ну конечно. И что-то уже понял. Я поэтому в этой ветке. Так что же такое душа? Искра это же поэтичный образ? А если пореальней. Где находится? Нет что ты. Я конечно моложе. И да у нас специально стоит блок на памяти мы не помним ни пред идущие воплощения ни мир духов . Для того чтоб мы не отвлекались от развития , на том свете хорошо и если б мы помнили об этом то кто б согласился добровольно пребывать в этом мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Aster0011 сказал: И возник лишь один вопрос. Что вы употребляете? А ты на каком форуме пишешь? 2 минуты назад, giperborei31 сказал: на том свете хорошо Почему так думаешь? Можешь развёрнутее обосновать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 10 минут назад, Aster0011 сказал: Читал, читал, читал... И возник лишь один вопрос. Что вы употребляете? ???? Глупости употребляю перерабатывая в осознание . Бро посмотри видео и сразу пазл в голове сложится и слушай внимательно медведь дело говорит как перевариш то можно по новой . а почему ?))))) Изменено 13 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 7 минут назад, Nick Nick сказал: А ты на каком форуме пишешь? Почему так думаешь? Можешь развёрнутее обосновать? Хороший вопрос на каком я форуме пишу ! А сам как думаеш что это за форум ? Есть предположения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 10 минут назад, giperborei31 сказал: искра а душа это как астрального плана тело Подожди. Мы ещё с искрой не определились а ты уже астрал добавляешь. Искра это что? Ну ведь не искра же? В организме ничего не искрит. Значит слово искра это образно. А что если без образов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, giperborei31 сказал: Хороший вопрос на каком я форуме пишу ! А сам как думаеш что это за форум ? Есть предположения ? Вот это и употребляем. А некоторые ещё и бухают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Nick Nick сказал: Подожди. Мы ещё с искрой не определились а ты уже астрал добавляешь. Искра это что? Ну ведь не искра же? В организме ничего не искрит. Значит слово искра это образно. А что если без образов? Беда не искрит ))) естественно что образное как можно нам человекам меж собой информацию сложную передавать у нас мозг образно мыслит не надо буквалить если не понимаешь эфимерность каких-то выражений лучше переспросить . Все образно и только так хочешь фактов то лбом в стол и факт что больно будет . Везде теория образность и потом практика осознание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, Nick Nick сказал: Вот это и употребляем. А некоторые ещё и бухают. Не синька чмо я ее ротственник.))) Был ооочень близкий но я ушел к другой женщине Марьивановна . У меня с ней люблю ))) Изменено 13 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 19 минут назад, Nick Nick сказал: Подожди. Мы ещё с искрой не определились а ты уже астрал добавляешь. Искра это что? Ну ведь не искра же? В организме ничего не искрит. Значит слово искра это образно. А что если без образов? Смотри искра это чистичка способная сдетонировать при определенных условиях после детонации рождается вид энергии называемой нами душа она растет она крепнет она разумна она бессмертна . Вот вытяни руку перед собой пошевели пальцами задумайся асоциируешь ты себя с этим телом или же ощущаешь себя в нутри тела как некий оператор . Изменено 13 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 12 минуты назад, giperborei31 сказал: Беда не искрит Довод понятен. Давай я на этом примере и поясню. Беда это понятие. Определяет событие или комплекс событий по отношению к субьекту. при негативной оценке данных событий субьектом. Вот. И никаких образов. 8 минут назад, giperborei31 сказал: вид энергии называемой нами душа То есть душа это энергия? И дальше ты говоришь что эта энергия разумна, так? 11 минуту назад, giperborei31 сказал: асоциируешь ты себя с этим телом или же ощущаешь себя в нутри тела как некий оператор Я всегда утверждал и твёрдо уверен что я в теле. Но я не тело. И я управляю очень многим в своём теле. Просто сказок про себя не сочиняю. И не верю. Я это комплекс мыслей. Не материален конечно же. Как история в книге например. Состоит из значков на бумаге. Значки означают некие словесные символы. Но даже наборы этих символов не являются идеей заложенной в книге. Вот я состою из мыслей. Но являюсь набором своих представлений о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 21 минуту назад, Nick Nick сказал: Довод понятен. Давай я на этом примере и поясню. Беда это понятие. Определяет событие или комплекс событий по отношению к субьекту. при негативной оценке данных событий субьектом. Вот. И никаких образов. То есть душа это энергия? И дальше ты говоришь что эта энергия разумна, так? Я всегда утверждал и твёрдо уверен что я в теле. Но я не тело. И я управляю очень многим в своём теле. Просто сказок про себя не сочиняю. И не верю. Я это комплекс мыслей. Не материален конечно же. Как история в книге например. Состоит из значков на бумаге. Значки означают некие словесные символы. Но даже наборы этих символов не являются идеей заложенной в книге. Вот я состою из мыслей. Но являюсь набором своих представлений о себе. Ну примерно упрощённо так и есть . Тело оно рефлексивно и последовательно а сознание оно без границ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Бро ну как не каких образов если ты образ беды подверг описанию чем она является по общему представлению и твое описание образ не куда не дело он есть был и будет . Все в этой вселенной есть энергия но в различных состояниях и различных видов типов и ТД разновидностей энергий . Естественно она разумна но не у того в ком вспыхнула недавно потому как чтоб быть разумной нужно иметь опыт . Ты не является набором из своих представлений о себе . Чтоб себя представлять нужно себя знать на сколько ты себя знаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 5 минут назад, giperborei31 сказал: а сознание оно без границ Скорее - может не иметь границ. Границы нам общество те ещё строит. 1 минуту назад, giperborei31 сказал: и твое описание образ Формальное описание никак не является поэтичным образом. Так что там о душе? Как меж собой соотносятся мои мысли и та разумная энергия? А, вижу. 3 минуты назад, giperborei31 сказал: она разумна но не у того в ком вспыхнула недавно То-есть изначально душа не разумна? 6 минут назад, giperborei31 сказал: на сколько ты себя знаешь ? Довольно на много. Но снова я запутался. Разумность души зависит от моего опыта. Значит душа вторична по отношению ко мне как к системе представлений о себе. А я не разумен так как себя не знаю. Хм-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 4 минуты назад, Nick Nick сказал: Скорее - может не иметь границ. Границы нам общество те ещё строит. Формальное описание никак не является поэтичным образом. Так что там о душе? Как меж собой соотносятся мои мысли и та разумная энергия? А, вижу. То-есть изначально душа не разумна? Довольно на много. Но снова я запутался. Разумность души зависит от моего опыта. Значит душа вторична по отношению ко мне как к системе представлений о себе. А я не разумен так как себя не знаю. Хм-м. Смотри мыло мочало начнем сначало . Есть два вида мышления ум и разум ум это наученность содержание в себе знаний и правильное оперирование ими а душа состоит из опыта и знания которое преобретается через осознание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 7 минут назад, Nick Nick сказал: Скорее - может не иметь границ. Границы нам общество те ещё строит. Формальное описание никак не является поэтичным образом. Так что там о душе? Как меж собой соотносятся мои мысли и та разумная энергия? А, вижу. То-есть изначально душа не разумна? Довольно на много. Но снова я запутался. Разумность души зависит от моего опыта. Значит душа вторична по отношению ко мне как к системе представлений о себе. А я не разумен так как себя не знаю. Хм-м. Учёные институтами не могут изучить что есть человек а ты себя на много знаешь . Думаю что и здесь ты ошибаешься ! Знаешь когда мне кто то говорит ты мне доверяешь ? А как я могу ему доверять ? Я себе не доверяю хотел пукнуть а обосрался. Для того чтоб сказать я себя знаю нужно много бед пережить в бедах тех настоящего себя и увидишь а не предполагаемого . Пусть не беды не что плохое не коснется тебя это для примера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, giperborei31 сказал: ум и разум Разум получается синоним душа? 3 минуты назад, giperborei31 сказал: душа состоит из опыта и знания которое преобретается через осознание То-есть душа это подраздел сознания. Та часть которая не получена от внешних органов информации. А выведена в результате внутренних размышлений. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, giperborei31 сказал: нужно много бед пережить Я не буду о своих бедах плакаться. Но институты издают массу отчётов разных форм. Надо просто читать не лениться. Почему я не могу этого по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 4 минуты назад, Nick Nick сказал: Разум получается синоним душа? То-есть душа это подраздел сознания. Та часть которая не получена от внешних органов информации. А выведена в результате внутренних размышлений. Так? Нет некакими размышлениями душу не разовьешь только через удаление задницы из точки комфорта приводит к росту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Nick Nick сказал: Я не буду о своих бедах плакаться. Но институты издают массу отчётов разных форм. Надо просто читать не лениться. Почему я не могу этого по твоему? Читай все возможно а может ты и будешь тот мессия что нас проведешь я в этом и остальных мирах допускаю все возможным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 7 минут назад, giperborei31 сказал: только через удаление задницы из точки комфорта приводит к росту Некомфорт обязателен? Все в некомфорте получают рост души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Только что, Nick Nick сказал: Некомфорт обязателен? Все в некомфорте получают рост души? Представь что по праву рождения ты имееш все что только можно иметь . У тебя все есть ты богат знаменит и ТД чем ты будешь заниматься да правильно большинство деградируют кто то морально кто физически . В один прекрасный момент хренак и что нидь случилось и все бабосов нет жратвы нет нечего не умеешь короче помер голодной смертью . А так был бы опыт топошол дров миров лепешка млепешка тепло и сыто ну это так отвлеклись . Дак на чем твоя душа должна рости если таковых условий в зоне комфорта нет ? Мышца когда растет ? Правильно когда рвется когда через боль но далее зажила увеличилась и прошлая нагрузка уж нипочём . Так и чел проходя определенные испытания страдания потеря близких и ТД закаляется становится сильнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.