Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, Nick Nick сказал: Это надо серьёзно так толкнуть. Там знаешь, серьёзная защита. Матка это не плёночка. Но я не отрицаю и стечение обстоятельств. Нет конечно. Я сам это всегда отрицал и отрицаю. После смерти начинается одна из самых серьёзных частей. Просто я материалист и уже вышел из возраста веры в сказки. Верить вообще не люблю. Знать люблю. И понимать. Хорошо. Я ещё молод. И что? Ты о возрасте почему упоминаешь? Какой у тебя был возраст до моего рождения ? Мне кстати самому 39 . И причем плееочка толкнули упала достаточно . Изменено 13 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 6 минут назад, giperborei31 сказал: Имел в виду когда экстренно 18 дней однажды не было условий. Только сливал. Как думаешь, могу я сказать что сам управляю процессом? 6 минут назад, giperborei31 сказал: ты тоже ищешь Ну конечно. И что-то уже понял. Я поэтому в этой ветке. Так что же такое душа? Искра это же поэтичный образ? А если пореальней. Где находится? 5 минут назад, giperborei31 сказал: Какой у тебя был возраст до моего рождения ? Мне кстати самому 39 Нет что ты. Я конечно моложе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Nick Nick сказал: 18 дней однажды не было условий. Только сливал. Как думаешь, могу я сказать что сам управляю процессом? Ну конечно. И что-то уже понял. Я поэтому в этой ветке. Так что же такое душа? Искра это же поэтичный образ? А если пореальней. Где находится? Нет что ты. Я конечно моложе. В тебе искра а душа это как астрального плана тело и находится в теле слышал как в астрал выходят астральным телом ? Дак вот астральное тело оно из области более сознательного ибо по возвращении из астрала чел все помнит . А душа это первопричина нашего прихода в этот явный мир . Кто то для обретения души приходит а кто то для взращивания . Взрастил до опред точки более не вернёшься идёшь дальше по цепочке развития . Творец напоминает наш организм только мы в нем сегодня ты молекула вырос в клетку потом стал стволовой потом Нероном итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Читал, читал, читал... И возник лишь один вопрос. Что вы употребляете? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 7 минут назад, Nick Nick сказал: 18 дней однажды не было условий. Только сливал. Как думаешь, могу я сказать что сам управляю процессом? Ну конечно. И что-то уже понял. Я поэтому в этой ветке. Так что же такое душа? Искра это же поэтичный образ? А если пореальней. Где находится? Нет что ты. Я конечно моложе. И да у нас специально стоит блок на памяти мы не помним ни пред идущие воплощения ни мир духов . Для того чтоб мы не отвлекались от развития , на том свете хорошо и если б мы помнили об этом то кто б согласился добровольно пребывать в этом мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Aster0011 сказал: И возник лишь один вопрос. Что вы употребляете? А ты на каком форуме пишешь? 2 минуты назад, giperborei31 сказал: на том свете хорошо Почему так думаешь? Можешь развёрнутее обосновать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 10 минут назад, Aster0011 сказал: Читал, читал, читал... И возник лишь один вопрос. Что вы употребляете? ???? Глупости употребляю перерабатывая в осознание . Бро посмотри видео и сразу пазл в голове сложится и слушай внимательно медведь дело говорит как перевариш то можно по новой . а почему ?))))) Изменено 13 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 7 минут назад, Nick Nick сказал: А ты на каком форуме пишешь? Почему так думаешь? Можешь развёрнутее обосновать? Хороший вопрос на каком я форуме пишу ! А сам как думаеш что это за форум ? Есть предположения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 10 минут назад, giperborei31 сказал: искра а душа это как астрального плана тело Подожди. Мы ещё с искрой не определились а ты уже астрал добавляешь. Искра это что? Ну ведь не искра же? В организме ничего не искрит. Значит слово искра это образно. А что если без образов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, giperborei31 сказал: Хороший вопрос на каком я форуме пишу ! А сам как думаеш что это за форум ? Есть предположения ? Вот это и употребляем. А некоторые ещё и бухают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Nick Nick сказал: Подожди. Мы ещё с искрой не определились а ты уже астрал добавляешь. Искра это что? Ну ведь не искра же? В организме ничего не искрит. Значит слово искра это образно. А что если без образов? Беда не искрит ))) естественно что образное как можно нам человекам меж собой информацию сложную передавать у нас мозг образно мыслит не надо буквалить если не понимаешь эфимерность каких-то выражений лучше переспросить . Все образно и только так хочешь фактов то лбом в стол и факт что больно будет . Везде теория образность и потом практика осознание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, Nick Nick сказал: Вот это и употребляем. А некоторые ещё и бухают. Не синька чмо я ее ротственник.))) Был ооочень близкий но я ушел к другой женщине Марьивановна . У меня с ней люблю ))) Изменено 13 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 19 минут назад, Nick Nick сказал: Подожди. Мы ещё с искрой не определились а ты уже астрал добавляешь. Искра это что? Ну ведь не искра же? В организме ничего не искрит. Значит слово искра это образно. А что если без образов? Смотри искра это чистичка способная сдетонировать при определенных условиях после детонации рождается вид энергии называемой нами душа она растет она крепнет она разумна она бессмертна . Вот вытяни руку перед собой пошевели пальцами задумайся асоциируешь ты себя с этим телом или же ощущаешь себя в нутри тела как некий оператор . Изменено 13 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 12 минуты назад, giperborei31 сказал: Беда не искрит Довод понятен. Давай я на этом примере и поясню. Беда это понятие. Определяет событие или комплекс событий по отношению к субьекту. при негативной оценке данных событий субьектом. Вот. И никаких образов. 8 минут назад, giperborei31 сказал: вид энергии называемой нами душа То есть душа это энергия? И дальше ты говоришь что эта энергия разумна, так? 11 минуту назад, giperborei31 сказал: асоциируешь ты себя с этим телом или же ощущаешь себя в нутри тела как некий оператор Я всегда утверждал и твёрдо уверен что я в теле. Но я не тело. И я управляю очень многим в своём теле. Просто сказок про себя не сочиняю. И не верю. Я это комплекс мыслей. Не материален конечно же. Как история в книге например. Состоит из значков на бумаге. Значки означают некие словесные символы. Но даже наборы этих символов не являются идеей заложенной в книге. Вот я состою из мыслей. Но являюсь набором своих представлений о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 21 минуту назад, Nick Nick сказал: Довод понятен. Давай я на этом примере и поясню. Беда это понятие. Определяет событие или комплекс событий по отношению к субьекту. при негативной оценке данных событий субьектом. Вот. И никаких образов. То есть душа это энергия? И дальше ты говоришь что эта энергия разумна, так? Я всегда утверждал и твёрдо уверен что я в теле. Но я не тело. И я управляю очень многим в своём теле. Просто сказок про себя не сочиняю. И не верю. Я это комплекс мыслей. Не материален конечно же. Как история в книге например. Состоит из значков на бумаге. Значки означают некие словесные символы. Но даже наборы этих символов не являются идеей заложенной в книге. Вот я состою из мыслей. Но являюсь набором своих представлений о себе. Ну примерно упрощённо так и есть . Тело оно рефлексивно и последовательно а сознание оно без границ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Бро ну как не каких образов если ты образ беды подверг описанию чем она является по общему представлению и твое описание образ не куда не дело он есть был и будет . Все в этой вселенной есть энергия но в различных состояниях и различных видов типов и ТД разновидностей энергий . Естественно она разумна но не у того в ком вспыхнула недавно потому как чтоб быть разумной нужно иметь опыт . Ты не является набором из своих представлений о себе . Чтоб себя представлять нужно себя знать на сколько ты себя знаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 5 минут назад, giperborei31 сказал: а сознание оно без границ Скорее - может не иметь границ. Границы нам общество те ещё строит. 1 минуту назад, giperborei31 сказал: и твое описание образ Формальное описание никак не является поэтичным образом. Так что там о душе? Как меж собой соотносятся мои мысли и та разумная энергия? А, вижу. 3 минуты назад, giperborei31 сказал: она разумна но не у того в ком вспыхнула недавно То-есть изначально душа не разумна? 6 минут назад, giperborei31 сказал: на сколько ты себя знаешь ? Довольно на много. Но снова я запутался. Разумность души зависит от моего опыта. Значит душа вторична по отношению ко мне как к системе представлений о себе. А я не разумен так как себя не знаю. Хм-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 4 минуты назад, Nick Nick сказал: Скорее - может не иметь границ. Границы нам общество те ещё строит. Формальное описание никак не является поэтичным образом. Так что там о душе? Как меж собой соотносятся мои мысли и та разумная энергия? А, вижу. То-есть изначально душа не разумна? Довольно на много. Но снова я запутался. Разумность души зависит от моего опыта. Значит душа вторична по отношению ко мне как к системе представлений о себе. А я не разумен так как себя не знаю. Хм-м. Смотри мыло мочало начнем сначало . Есть два вида мышления ум и разум ум это наученность содержание в себе знаний и правильное оперирование ими а душа состоит из опыта и знания которое преобретается через осознание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 7 минут назад, Nick Nick сказал: Скорее - может не иметь границ. Границы нам общество те ещё строит. Формальное описание никак не является поэтичным образом. Так что там о душе? Как меж собой соотносятся мои мысли и та разумная энергия? А, вижу. То-есть изначально душа не разумна? Довольно на много. Но снова я запутался. Разумность души зависит от моего опыта. Значит душа вторична по отношению ко мне как к системе представлений о себе. А я не разумен так как себя не знаю. Хм-м. Учёные институтами не могут изучить что есть человек а ты себя на много знаешь . Думаю что и здесь ты ошибаешься ! Знаешь когда мне кто то говорит ты мне доверяешь ? А как я могу ему доверять ? Я себе не доверяю хотел пукнуть а обосрался. Для того чтоб сказать я себя знаю нужно много бед пережить в бедах тех настоящего себя и увидишь а не предполагаемого . Пусть не беды не что плохое не коснется тебя это для примера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, giperborei31 сказал: ум и разум Разум получается синоним душа? 3 минуты назад, giperborei31 сказал: душа состоит из опыта и знания которое преобретается через осознание То-есть душа это подраздел сознания. Та часть которая не получена от внешних органов информации. А выведена в результате внутренних размышлений. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, giperborei31 сказал: нужно много бед пережить Я не буду о своих бедах плакаться. Но институты издают массу отчётов разных форм. Надо просто читать не лениться. Почему я не могу этого по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 4 минуты назад, Nick Nick сказал: Разум получается синоним душа? То-есть душа это подраздел сознания. Та часть которая не получена от внешних органов информации. А выведена в результате внутренних размышлений. Так? Нет некакими размышлениями душу не разовьешь только через удаление задницы из точки комфорта приводит к росту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Nick Nick сказал: Я не буду о своих бедах плакаться. Но институты издают массу отчётов разных форм. Надо просто читать не лениться. Почему я не могу этого по твоему? Читай все возможно а может ты и будешь тот мессия что нас проведешь я в этом и остальных мирах допускаю все возможным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 7 минут назад, giperborei31 сказал: только через удаление задницы из точки комфорта приводит к росту Некомфорт обязателен? Все в некомфорте получают рост души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Только что, Nick Nick сказал: Некомфорт обязателен? Все в некомфорте получают рост души? Представь что по праву рождения ты имееш все что только можно иметь . У тебя все есть ты богат знаменит и ТД чем ты будешь заниматься да правильно большинство деградируют кто то морально кто физически . В один прекрасный момент хренак и что нидь случилось и все бабосов нет жратвы нет нечего не умеешь короче помер голодной смертью . А так был бы опыт топошол дров миров лепешка млепешка тепло и сыто ну это так отвлеклись . Дак на чем твоя душа должна рости если таковых условий в зоне комфорта нет ? Мышца когда растет ? Правильно когда рвется когда через боль но далее зажила увеличилась и прошлая нагрузка уж нипочём . Так и чел проходя определенные испытания страдания потеря близких и ТД закаляется становится сильнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 8 минут назад, Nick Nick сказал: Некомфорт обязателен? Все в некомфорте получают рост души? В некомфорте ты преобретаешь опыт апреобразуется он в рост души или нет вопрос другой . Вот скажи какое качество незаслуженно нами принижино и лишь оно помогает нам развиваются делая из нас людей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 4 минуты назад, giperborei31 сказал: В некомфорте ты преобретаешь опыт Ну вроде понял. Душа это подраздел памяти основаный на осмыслении травматичного опыта. Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 13 минуты назад, Nick Nick сказал: Ну вроде понял. Душа это подраздел памяти основаный на осмыслении травматичного опыта. Верно? Опять ты все переворачиваешь душа это твой билет к возможности роста она накапливает энергию и опыт и ёмкости у душ разные как мышцы все возможно прокачать и увеличить . Ну вот душа вот закрой глаза ага картинки нет но мысли и ты остался и сознание но сознание земное ибо оно является твоей операционной системой на планете земля . Ниже адрес земли на всякий а душа сознание универсальное ты можешь в процессе эволюции поменять миллионы форм а душа останется одна . Изменено 13 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 @giperborei31 Да я рад понять. Но как-то не стыкуется ничего. Сначала ты говорил что из искры рождается душа. Перположительно моя, персональная. Душа это разумная энергия. Потом оказалось что обязателен личный травматичный опыт. А теперь оказывается что душа которая вселялась в меня, не во мне а везде. И к тому же зародилась потрясающе давно. И следственно изначально, с момента моего рождения, обладает миллионами травматичных опытов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 26 минут назад, Nick Nick сказал: @giperborei31 Да я рад понять. Но как-то не стыкуется ничего. Сначала ты говорил что из искры рождается душа. Перположительно моя, персональная. Душа это разумная энергия. Потом оказалось что обязателен личный травматичный опыт. А теперь оказывается что душа которая вселялась в меня, не во мне а везде. И к тому же зародилась потрясающе давно. И следственно изначально, с момента моего рождения, обладает миллионами травматичных опытов. Я тебе дал примерные образные описания а ты опять палкой в говно лезешь поковырять . Расслабься ,мысли образно ,отключи компьютерные алгоритма своем мозгу ибо не все поддается логике да и чтоб оперировать ею нужно знать все мастер и Маргарита смотрел посмотри и послушай что говорят отрицательные персонажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 Как там смысл жизни? Познали что нового? Palatenchik 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 2 часа назад, Pik сказал: Как там смысл жизни? Познали что нового? гармония ☺️ BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 Земля не совсем круглая) Vadim Vasilivich 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 3 часа назад, Pik сказал: Как там смысл жизни? Познали что нового? Ничто не происходит просто так. За всё в этой жизни приходиться платить и хорошо что плату снимут при этой жизни. BEAR420 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pamashka Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Жизнь проста и зачем придумывать смысл, прост оживи и кайфуй пока можешь Изменено 9 июня пользователем Pamashka Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 09.06.2025 в 06:33, Pamashka сказал: Жизнь проста и зачем придумывать смысл, прост оживи и кайфуй пока можешь Palatenchik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Конь . Я уехал . На природу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 20 минут назад, SNUP DSX сказал: Конь . Я уехал . На природу. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewChiler Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Смысл жизни - это просто жить и не более, не нужно об этом думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.