Alone Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 !сегодня чуток подстриг свою малявочкуприблежается фаза цветения и нужно побольше света междуузлиям!обрезал около пяти смотрящих в глубину кустика лапухов!растянул пару веточек,ну в общем готовимся и ждем цветения!-чувствую что через дня 3 я выложу фотки и скажу что гномочка зацвелауже второй раз заметил легкое пожелтение трех основных верхушек после полива просто водойи сделал вывод что режим: удобра/вода/магний/вода/удобра/вода и т.д. немножко "кривоват"! пожелтение от нехватки пит.ве-ств!проходит после кормехи.-что поменять!? попробуй, сделайть так : удобра/вода/магний/удобра я делаю так, иногда меняю местави вода/магний всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 скок капель в 1мл меня в принципе не сильно интересует,-незачем.Конечно,в слепую-без приборов, фиг что профиксиш!Лично я склоняюсь к нехватке-объясню,1-на веге проблем вообще небыло-это я к траблам с ph вода и сейчас таже. 2-удобру меряю четко без "на глаз"-явного засоления не должно быть и земля подсыхает четко за 2.5 дня . 3- с темпой на земле тоже-постоянная. 4-после кормехи сразу зеленеет!Скорее всего исключу из схемы одну "простоводичку" сег полил удобра далее будет вода с магний и удобра тоесть-удобра/магний/вода/удобра. глдянем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 !мысли мысли мысли... одиночные почки со стигматами появились 5 дней назад-на сегодня си-ция неизменна!и в росте тормознулафаза "предцвета"очень затянутая!на сколько мне хватает знаний и опыта,выводы таковы-чистейшей воды регуляр только с фенотипом роста на веге автоскорости и кустистостиИМХО-автомат после появления стигматов,в цвет должен пустится как "в жопу"ужаленный" а этот экземпляр думает еще чет тут если мне не изменяет память-моя аутная таджичка зацвела при15,5 часовом дне-и темпы цветения были очень похожи-в перед"забегать"пока не буду,хотя мысли есть,глянем что будет дальше.Но первый из пунктов моего вывода уже есть-в индоре этот сорт не канает Какой же это автоцвет, шляпа какая то выход? То ли дело дизельрайдер (от JD). Вкл. свет 18/6 или 20/4 и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну кто-то ведь должен проюзать сортвот и поднимаем целину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Жму руку первопроходцу. Филыч, твой оптимизм заслуживает большего. Как на счёт консультаций по данному "Гному", дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Какие консультации!?(хи-хи)а репорт то тогда зачем-да и поднять нужно сперва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Тогда удачи, буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Брачо с прошедшеми. Ответ думу гномка думаюсъ покажет свой потэнцал панику наводить рано моей тоже месяц,также показала пол и вегетирует жизненый цикл 3мес+нед Нусъ такой автоцвет и сравнивать с другими некоректно Филыч а ты незнал,что авто не купируют(подрезка) В описании небыло написанно Дасъ ещё непонял ты поменялже вроди свет эсл на днат250:icon_question: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 дороф вованда,свет днат 250ка!конечн знал я все,что авто не подрезают и т.д. и т.п.!но надо было-попросила да к томуже это не просто автоцвет-знач все в мазуи еще,она зацвела...попозже фоточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Gnomoчка 45 дней!и так... моя малышка зацвела!от сег начинаю отсчет "цветения"- 1 день!снимки изпод дната-качество не айс но вполне приемлемонапомню-зацвела через неделю при переводе на13/11!до этого две недели стояла на световом режиме заявленном "поставщиком-изготовителем"! в ожидания чуда с нулевым резалтом!Ветки на мое удивление довольнотаки мощные-и само растение плотнечком-шиши ожидаются нехилыекак видите после кормехи от пожелтения-никаких следов!-красава в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Это кул, что все нормально) Но блин, я хотел пару сортов таких "аутных автоцветов" от этого сидбанка замутить на аут, а теперь получается, что по-сути никакой это не автомат, и идея моя накрывается медной плошкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Это кул, что все нормально) Но блин, я хотел пару сортов таких "аутных автоцветов" от этого сидбанка замутить на аут, а теперь получается, что по-сути никакой это не автомат, и идея моя накрывается медной плошкой... Наоборот это и есть автомат для аута , в индоре его сложновато выростить а в ауте Это кул, что все нормально) Но блин, я хотел пару сортов таких "аутных автоцветов" от этого сидбанка замутить на аут, а теперь получается, что по-сути никакой это не автомат, и идея моя накрывается медной плошкой... Наоборот это и есть автомат для аута , в индоре его сложновато выростить а в ауте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Gnomoчка 45 дней!и так... моя малышка зацвела!от сег начинаю отсчет "цветения"- 1 день!снимки изпод дната-качество не айс но вполне приемлемонапомню-зацвела через неделю при переводе на13/11!до этого две недели стояла на световом режиме заявленном "поставщиком-изготовителем"! в ожидания чуда с нулевым резалтом!Ветки на мое удивление довольнотаки мощные-и само растение плотнечком-шиши ожидаются нехилыекак видите после кормехи от пожелтения-никаких следов!-красава в общем! КРАСАВИЦА девочка гномка а сколько у нее период цвета длится ? Разрослась и зацвела супер А чо у неё за срезанная ветка на фото где сигарета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Наоборот это и есть автомат для аута Это производитель и заявляет. А это значит, что указанный в описалово световой режим 16\8 должен был "вызвать" цветение. Летом солнце примерно так и светит. Ну а у Филыча растиха за пару недель этого (рекомендованного производителем)режима так и не зацвела. 13/11 - это бля уже сентябрь, так что эти псевдоавтоцветы не успеют до заморозков вызреть на открытом воздухе. Хотя я допускаю мысль, что сорта Каннабии еще типа не стабилизированы, и поэтому процент автоцветения еще не равен 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 вот тоже бро васяньмя, незнаю как терь-взял по пачке этих автиков от kannabia! непрокатят на ура они в южных регионах-поапыляются нах с дичкойэто первое!глянем как у filа дела он кажись до сих пор свет держит близкий к "рекомендованному"(был седня-чет не отписался)-если у него зацвела то для аута в принципе вариант,но...всеравно будет не сенсимилия! PS. на фото не сигарета,-спичка и там видно еще отчипнутый лапух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 января 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 По поводу автоцветения сортов от Kannabia я отправил сидбанку запрос. Как получу ответ опубликую его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 13 января 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Получил ответ. Есть 2 типа автоцветущих сортов от этого сидбанка. Индор: Gnomo и Flash Аутдор: все остальные автоцветущие сорта (10 сортов, напр.) Аутдорные сорта автоцветущие, но требуют от посадки до сбора 3+ месяца. Они зацветают на 7-8 неделе в индоре под 18/6. Некоторые другие сидбанки также имеют такие поздние автоцветы, например: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 100-120 дней период цветения. Или еще один испанский сидбанк: Gnomo и Flash рекомендуются для индора, они отцветают за 2-2.5 месяца от посадки. В индоре у этих сортов урожай 15-55 грамм с растения. Gnomo и Flash не рекомендуются для аута, поскольку они дают небольшой урожай в аутдоре ( до 15 гр.) Новые автоцветущие сорта 10 штук (Mataro auto и т.д.) рекомендуются для аутдора. Они отцветают за 3-3.5 месяца от посадки, ростом 60-160 в зависимости от сорта и хорошая урожайность до 70 грамм с растения. Рекомендуются для аутдора. Очень поздно зацветающие, но автоцветы. Давайте посмотрим на конечный результат и срок, думаю все будет в порядке. Если же кто-либо будет не удовлетворен - обсудим и решим вопрос соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 !да kannabia ломает стереотип "автоцвет" к которому все мы привыкли-20/4! согласен конечно,нужно дождатся резалта!единственное,стоуныч,инфа эта просто поздновата децл...а так то все нормально.Это даже хорошо что появились такие автики,просто каждому свое-! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 13 января 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 единственное,стоуныч,инфа эта просто поздновата децл Да уж, но раньше не возникало вопросов по этим сортам, соответственно я и не обращался за разъяснениями. Сейчас выложу дополнительное описание на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Все-таки с Гномками непонятки, судя по инфе.......возраст моим Гномкам 9 недель, режим 15.5/8.5ч.....НЕ цветут ...м.б.- это не автоГномы, если верить описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 января 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Поставщик пока не получал жалоб из других стран именно по Гномам. Все в *хуе. Тем временем, всем кто не удовлетворен автоцветами от этого сидбанка, просьба постучаться ко мне в личку с указанием номера заказа - сделаем замену или возврат денег по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 да могли просто перепутать орехи...к примеру, там Матаро вместо Гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 да могли просто перепутать орехи...к примеру, там Матаро вместо Гномов. Не скажи , у меня мотару на гномку вообще не похожа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Не скажи , у меня мотару на гномку вообще не похожа ! да, cемки Mataro Blue Avto fem на порядок крупнее Gnomo и по виду другие а вот по живучести орешки от банка Kannabia заслуживают уважения-не лажуют!так получилось,в упаковке от"производителя"выбрал самую дохлую,и какуюто сплющенную семку(вернее она одна така была)так вон как вымахала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Это даже хорошо что появились такие автики Я думаю, что вещи надо называть своими именами. Завтра все станут такими автиками. Изменено 15 января 2011 пользователем dum15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения