• Лучшее 1
Перейти к публикации

Ghomo Avto Fem/коробка изпод компа/Почва/2по 32 Вт.-6400кв.+бокс и Днат-250!

Оцените эту тему

Филыч

Рекомендованные сообщения

:icon_friendship:!сегодня чуток подстриг свою малявочку:1043269172:приблежается фаза цветения и нужно побольше света междуузлиям!обрезал около пяти смотрящих в глубину кустика лапухов!растянул пару веточек,ну в общем готовимся и ждем цветения!-чувствую что через дня 3 я выложу фотки и скажу что гномочка зацвела:icon_wink:уже второй раз заметил легкое пожелтение трех основных верхушек после полива просто водой:icon_spy:и сделал вывод что режим: удобра/вода/магний/вода/удобра/вода и т.д. немножко "кривоват"! пожелтение от нехватки пит.ве-ств!проходит после кормехи.-что поменять!? :icon_hmm:

попробуй, сделайть так : удобра/вода/магний/удобра

я делаю так, иногда меняю местави вода/магний

всё норм...

I love Cannabis ...

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Филыч

67

• fil

12

• VOVDEMOR

10

• alexandr22

9

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скок капель в 1мл меня в принципе не сильно интересует,-незачем:icon_wink:.Конечно,в слепую-без приборов, фиг что профиксиш:icon_frown:!Лично я склоняюсь к нехватке-объясню,1-на веге проблем вообще небыло-это я к траблам с ph вода и сейчас таже. 2-удобру меряю четко без "на глаз"-явного засоления не должно быть и земля подсыхает четко за 2.5 дня . 3- с темпой на земле тоже-постоянная. 4-после кормехи сразу зеленеет!Скорее всего исключу из схемы одну "простоводичку" сег полил удобра далее будет вода с магний и удобра тоесть-удобра/магний/вода/удобра. глдянем :icon_friendship:!!!

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

:icon_friendship:!мысли мысли мысли...post-1899-1294465774,4813_thumb.jpg одиночные почки со стигматами появились 5 дней назад-на сегодня си-ция неизменна!и в росте тормознула:icon_hmm:фаза "предцвета"очень затянутая!на сколько мне хватает знаний и опыта,выводы таковы-чистейшей воды регуляр только с фенотипом роста на веге автоскорости и кустистости:icon_clever:ИМХО-автомат после появления стигматов,в цвет должен пустится как "в жопу"ужаленный" а этот экземпляр думает еще чет тут:icon_wink: если мне не изменяет память-моя аутная таджичка зацвела при15,5 часовом дне-и темпы цветения были очень похожи:icon_clever:-в перед"забегать"пока не буду,хотя мысли есть,глянем что будет дальше.Но первый из пунктов моего вывода уже есть-в индоре этот сорт не канает:excl:

Какой же это автоцвет, шляпа какая то выход?:stinker: То ли дело дизельрайдер (от JD). Вкл. свет 18/6 или 20/4 и забыл.:icon_thumbs:

Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем

Жму руку первопроходцу. :icon_friendship: Филыч, твой оптимизм заслуживает большего. :icon_thumbs: Как на счёт консультаций по данному "Гному", дашь? :icon_pray:

Какие консультации!?(хи-хи)а репорт то тогда зачем-да и поднять нужно сперва...

Тогда удачи, буду следить. :icon_thumbs:

:icon_friendship: Брачо с прошедшеми. Ответ думу гномка думаюсъ покажет свой потэнцал:icon_clever: панику наводить рано моей тоже месяц,также показала пол и вегетирует :icon_clever: жизненый цикл 3мес+нед :icon_clever: Нусъ такой автоцвет и сравнивать с другими некоректно:icon_clever: Филыч а ты незнал,что авто не купируют(подрезка):icon_question: В описании небыло написанно:icon_question: Дасъ ещё непонял ты поменялже вроди свет эсл на днат250:icon_question:

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

дороф вован:icon_friendship:да,свет днат 250ка:icon_biggrin:!конечн знал я все,что авто не подрезают и т.д. и т.п.!но надо было-попросила:icon_wink: да к томуже это не просто автоцвет-знач все в мазу:icon_thumbs:и еще,она зацвела...попозже фоточка:1043269172:

Gnomoчка 45 дней!и так... моя малышка зацвела!от сег начинаю отсчет "цветения"- 1 день!post-1899-1294825878,4968_thumb.jpgpost-1899-1294825900,6046_thumb.jpgpost-1899-1294825918,6303_thumb.jpgpost-1899-1294825938,9527_thumb.jpgснимки изпод дната-качество не айс но вполне приемлемо:icon_friendship:напомню-зацвела через неделю при переводе на13/11!до этого две недели стояла на световом режиме заявленном "поставщиком-изготовителем"! в ожидания чуда с нулевым резалтом:icon_hmm:!Ветки на мое удивление довольнотаки мощные-и само растение плотнечком-шиши ожидаются нехилые:icon_thumbs:как видите после кормехи от пожелтения-никаких следов!:1043269172:-красава в общем!

Это кул, что все нормально) Но блин, я хотел пару сортов таких "аутных автоцветов" от этого сидбанка замутить на аут, а теперь получается, что по-сути никакой это не автомат, и идея моя накрывается медной плошкой...

...................................................

Это кул, что все нормально) Но блин, я хотел пару сортов таких "аутных автоцветов" от этого сидбанка замутить на аут, а теперь получается, что по-сути никакой это не автомат, и идея моя накрывается медной плошкой...

Наоборот это и есть автомат для аута , в индоре его сложновато выростить а в ауте :icon_thumbs:

Наоборот это и есть автомат для аута , в индоре его сложновато выростить а в ауте :icon_thumbs:

Gnomoчка 45 дней!и так... моя малышка зацвела!от сег начинаю отсчет "цветения"- 1 день!post-1899-1294825878,4968_thumb.jpgpost-1899-1294825900,6046_thumb.jpgpost-1899-1294825918,6303_thumb.jpgpost-1899-1294825938,9527_thumb.jpgснимки изпод дната-качество не айс но вполне приемлемо:icon_friendship:напомню-зацвела через неделю при переводе на13/11!до этого две недели стояла на световом режиме заявленном "поставщиком-изготовителем"! в ожидания чуда с нулевым резалтом:icon_hmm:!Ветки на мое удивление довольнотаки мощные-и само растение плотнечком-шиши ожидаются нехилые:icon_thumbs:как видите после кормехи от пожелтения-никаких следов!:1043269172:-красава в общем!

КРАСАВИЦА девочка гномка :icon_thumbs: а сколько у нее период цвета длится ? Разрослась и зацвела супер :1043269172: А чо у неё за срезанная ветка на фото где сигарета ?

Наоборот это и есть автомат для аута

Это производитель и заявляет. А это значит, что указанный в описалово световой режим 16\8 должен был "вызвать" цветение. Летом солнце примерно так и светит. Ну а у Филыча растиха за пару недель этого (рекомендованного производителем)режима так и не зацвела.

13/11 - это бля уже сентябрь, так что эти псевдоавтоцветы не успеют до заморозков вызреть на открытом воздухе.

Хотя я допускаю мысль, что сорта Каннабии еще типа не стабилизированы, и поэтому процент автоцветения еще не равен 100%

...................................................

вот тоже бро васяньмя, незнаю как терь-взял по пачке этих автиков от kannabia! непрокатят на ура они в южных регионах-поапыляются нах с дичкой:icon_clever:это первое!глянем как у filа дела он кажись до сих пор свет держит близкий к "рекомендованному"(был седня-чет не отписался)-если у него зацвела то для аута в принципе вариант,но...всеравно будет не сенсимилия:icon_hmm:! PS. на фото не сигарета,-спичка:icon_smile: и там видно еще отчипнутый лапух:icon_thumbs:

• Admin

По поводу автоцветения сортов от Kannabia я отправил сидбанку запрос. Как получу ответ опубликую его.

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

• Admin

Получил ответ.

Есть 2 типа автоцветущих сортов от этого сидбанка.

Индор: Gnomo и Flash

Аутдор: все остальные автоцветущие сорта (10 сортов, напр.)

Аутдорные сорта автоцветущие, но требуют от посадки до сбора 3+ месяца. Они зацветают на 7-8 неделе в индоре под 18/6. Некоторые другие сидбанки также имеют такие поздние автоцветы, например:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

100-120 дней период цветения. Или еще один испанский сидбанк:

Gnomo и Flash рекомендуются для индора, они отцветают за 2-2.5 месяца от посадки. В индоре у этих сортов урожай 15-55 грамм с растения. Gnomo и Flash не рекомендуются для аута, поскольку они дают небольшой урожай в аутдоре ( до 15 гр.)

Новые автоцветущие сорта 10 штук (Mataro auto и т.д.) рекомендуются для аутдора. Они отцветают за 3-3.5 месяца от посадки, ростом 60-160 в зависимости от сорта и хорошая урожайность до 70 грамм с растения. Рекомендуются для аутдора. Очень поздно зацветающие, но автоцветы.

Давайте посмотрим на конечный результат и срок, думаю все будет в порядке. Если же кто-либо будет не удовлетворен - обсудим и решим вопрос соответственно :icon_friendship:

Купить семена конопли

:icon_friendship:!да kannabia ломает стереотип "автоцвет" к которому все мы привыкли-20/4! согласен конечно,нужно дождатся резалта!единственное,стоуныч,инфа эта просто поздновата децл...а так то все нормально.Это даже хорошо что появились такие автики,просто каждому свое:icon_wink:-:icon_friendship:!

• Admin
единственное,стоуныч,инфа эта просто поздновата децл

Да уж, но раньше не возникало вопросов по этим сортам, соответственно я и не обращался за разъяснениями. Сейчас выложу дополнительное описание на сайт. :icon_friendship:

Купить семена конопли

Все-таки с Гномками непонятки, судя по инфе.......возраст моим Гномкам 9 недель, режим 15.5/8.5ч.....НЕ цветут :icon_rolleyes:

...м.б.- это не автоГномы, если верить описанию. :icon_hmm:

• Admin

Поставщик пока не получал жалоб из других стран именно по Гномам. Все в *хуе.

Тем временем, всем кто не удовлетворен автоцветами от этого сидбанка, просьба постучаться ко мне в личку с указанием номера заказа - сделаем замену или возврат денег по желанию.

Купить семена конопли

да могли просто перепутать орехи...к примеру, там Матаро вместо Гномов.

да могли просто перепутать орехи...к примеру, там Матаро вместо Гномов.

Не скажи , у меня мотару на гномку вообще не похожа !

Не скажи , у меня мотару на гномку вообще не похожа !

да, cемки Mataro Blue Avto fem на порядок крупнее Gnomo и по виду другие:icon_clever: а вот по живучести орешки от банка Kannabia заслуживают уважения-не лажуют!так получилось,в упаковке от"производителя"выбрал самую дохлую,и какуюто сплющенную семку(вернее она одна така была)так вон как вымахала!:icon_thumbs::icon_friendship:

Это даже хорошо что появились такие автики

Я думаю, что вещи надо называть своими именами. :icon_clever: Завтра все станут такими автиками. :icon_frown::agree:

Изменено пользователем dum15

это косяк с партией:icon_clever:бывает-"не боги горшки обжигают":take_example:время покажет!новые сорта всегда "тестятся" и в итоге недовольных небывает никогда,поверь:icon_friendship:

время покажет!новые сорта всегда "тестятся" и в итоге недовольных небывает никогда,поверь:icon_friendship:

:icon_friendship:

и нечего тут расстраиваться,на всё воля Джа,теперь,вместо карлика децельного,получится небольшое шишкодерево :icon_mrgreen:

Так как автоцветы эти "аутные" и тестить их желательно в ауте,там за четыре,пять месяцев они должны себя проявить положительно ИМХО

Gnomo и Flash индорные сорта :icon_biggrin::icon_clever:

Изменено пользователем Филыч

:icon_friendship:

и нечего тут расстраиваться,на всё воля Джа,теперь,вместо карлика децельного,получится небольшое шишкодерево :icon_mrgreen:

Так как автоцветы эти "аутные" и тестить их желательно в ауте,там за четыре,пять месяцев они должны себя проявить положительно ИМХО

не скажи, Стоуныч правильно разруливает все:) .. не на базаре покупаем, если ето сидбанк... так надо соответствовать... Гномо и Флеш, читал у них на сайте , автоцветы обычные, остальные аутдорные... перепутали орехи, выполз ген регуляра и т.д. и т.п.- все ето бок банка!

тут нуна требовать, если и качество никуда... а если норм, то можно бонусних семян попросить:) и всем будет счастье:) :offtopic:

А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

не скажи, Стоуныч правильно разруливает все:) .. не на базаре покупаем, если ето сидбанк... так надо соответствовать... Гномо и Флеш, читал у них на сайте , автоцветы обычные, остальные аутдорные... перепутали орехи, выполз ген регуляра и т.д. и т.п.- все ето бок банка!

тут нуна требовать, если и качество никуда... а если норм, то можно бонусних семян попросить:) и всем будет счастье:) :offtopic:

:icon_friendship::offtopic: Истину глаголишь. Как говорят у нас ...:buba::old:

:icon_friendship:Неделя цветения post-1899-1295431991,4157_thumb.jpgpost-1899-1295432017,3802_thumb.jpg:1043269172: за "плечами" 7 дней цветения Gnomo ! кто-то мож скажет-ухты!да-да,именно цвета,предцвет не в счет."полет" проходит нормально,без ярко выраженных траблов и косяков!Не имея приборов(ph и т.д),дабы избежать засоления почвы-а на цвете это запросто,решил удобру счередовать с органикой и всякими полезными бактериями для почвы,оживить так сказать!вот-post-1899-1295432726,5083_thumb.jpgpost-1899-1295432587,4171_thumb.jpgи в помощ этой штуке "триходермин"-(бактерии)!Поверив рекомендациям полил концентрацией рекомендованной производителем 8-10 мл на литр воды!позже посчитав-ахнул,передоз как минимум тройной!!!кипешить нестал...гляну думаю после двух суток-так как а органика начинает усваиватся не так быстро:icon_clever: как минеральные.ВСЕ В НОРМЕ !!! Слава джа!:icon_wink: Изменено пользователем Филыч

Поздравляю!

Желаю удачного харвеста в будущем!

I love Cannabis ...

делал небольшой апгрейд,и пользуясь моментом сделал пару фот при эсл освещении! post-1899-1295516301,8797_thumb.jpgpost-1899-1295516320,1788_thumb.jpg 8 дней цветения:icon_friendship:

делал небольшой апгрейд,и пользуясь моментом сделал пару фот при эсл освещении! post-1899-1295516301,8797_thumb.jpgpost-1899-1295516320,1788_thumb.jpg 8 дней цветения:icon_friendship:

Филыч, вообще здорово, держи поздравления! :icon_friendship::icon_thumbs:

Огромных тебе шишек,чтоб с кулак были :icon_mrgreen::icon_smile_manure::icon_thumbs:

всем здрасте :icon_friendship: ! на некоторых "колах" началось небольшое пожелтение:icon_neutral:интересноть...:excl:это от "осени" или ещо что?если гномка "хватанула"фенотип регуляра-тогда еще рановато ей желтеть-трихомо оброзование ещо не началось.(или под днатом я их не вижу)И есчо,кажись тесновато корням(7-8л)наблюдаю их-сверху:blink:или это норма?Лью 1.1литра за 2 часа перед каждым ее сном-с дрен.отверстий не вытекает но земляной ком полностью напитан(вытекает с 2 литров-наверно прибавлю ей должно ведь вытекать)и есчо,хочу сделать между поливами засуху ей посильнее,а то в последнее время чтото не даю я ей отдышатся:blush::take_example:

10-20% раствора должно стекать, во избежания засолений...если вермика достаточно, то перелива не бойся - темпру просто держи чуток повыше(+30С)..скорее всего, - недоливаешь растиху:icon_friendship:

ок:icon_friendship:,тож подумал про это,когда раствор стекал при поливах все было гуд, и засуху исключу.

ок:icon_friendship:,тож подумал про это,когда раствор стекал при поливах все было гуд, и засуху исключу.

1раз/5-7дней все же оставь засуху :icon_friendship:

:icon_friendship:!да fil дружище,пожелтение было из-за недолива!тоесть не из-за самого недолива а скорее всего трабл был в засолении!сейчас вытекает с дрен. отверстий около 300сот грамм с 1.5 литра!тоесть происходит промывка:icon_clever:и все гуд,вот- post-1899-1296035459,2379_thumb.jpgpost-1899-1296035487,2592_thumb.jpgpost-1899-1296035520,9829_thumb.jpgpost-1899-1296035550,3839_thumb.jpgpost-1899-1296035567,4772_thumb.jpgкрасава:1043269172:Две недели цвета!пахнет ток сильно(когда вытежка отдыхает),просто марьей!Вчера сделал обрезку лишних лапухов.Появлятся начали трихомы и за 2 дня уже прилично облепили шишки:icon_thumbs:Режим питания таков-удобра/вода/магний/удобра/вода и т.д. -юзаю только буйские,сыпучие:МФК ,Сульфат Магния и Кальциевую силитру!пару раз "лечил" органикой и бактериями для почвы-но только пару раз:rolleyes:!и еще,у меня слаживается такое впечатление-что,с такими темпами на данной фазе роста до ХВ осталось недели три:icon_hmm:-уж больно шустренько!а там глянем конечно:take_example:

Нда. Ребята из канабиа продолжают удивлять (и с вегой учудили и с цветом)! Видимо у них все автоцветы затесаны под аут (надо что бы кто то замутил аутдор-репорт в средней полосе)!

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

Нда. Ребята из канабиа продолжают удивлять (и с вегой учудили и с цветом)! Видимо у них все автоцветы затесаны под аут (надо что бы кто то замутил аутдор-репорт в средней полосе)!

будет:icon_friendship:тфу тфу тфу и по дереву тук тук тук!:icon_wink:

Если ТДС-тестер имеется, то удобрять самое время почаще нужно начинать, держа ppm на допустимой границе(на данном этапе 900-1100 где-то), т.е около 1000 смело можно.

не бро,приборов нету:icon_neutral:.да и так удобру даю каждый третий день!хотя...заметил я, gnomo покушать очень любит:icon_friendship:куда вот только "включить" еще один обед?-вместо магния лишь !?тобиш удобра/вода/удобра/вода и т.д. а магний примерно раз в 5 дней дать:icon_hmm: И...,засоление и содержание ppm более 1100-это одно и тоже?:icon_question:

для данного этапа - да...вообще, макс.доп-мая концентрация для пика цветения - 1260ppm....а засоление и передоз - последствия и признаки одинаковые :icon_friendship:

завтра по графику в "меню" магний,поменяю его на 70% удобру!с учетом чтоб с дренажек хорошенько протекло.там гляну:mellow:!

заметил я, gnomo покушать очень любит

это даже "мягко говоря".....мои Гномки кушают в наст.момент р-р с концентрацией 140%(от рек-мой GHE), ежедневно(4р/день), но это на кокосе.... на 3 растения уходит 8-10л/сутки.

Обезательно на аут 2011 несколько расих от каннабио посажусъ :icon_clever:

будет:icon_friendship:тфу тфу тфу и по дереву тук тук тук!:icon_wink:

Брачо я свою гномочку,тоже купернул,хоть авто купировать запрещено:icon_clever: глядя на твою решился и незря:icon_clever: Твоя пахучая:icon_question: моей месяц с гаком всё ещё вегетирует:icon_mrgreen: распушилась вот вот зацветёмсъ:1043269172: твоя вроде на пару недель старше когда зацвела:icon_question: какой свет-реж:icon_question: скоро аут весна приближается 2мес зимы пролелели :clapping:тока сейчас понимаю парняг постарше,что после 30лет время на глазах пролетает год за годом,но небудим о грустном всем удач больших:icon_friendship:

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Вован:icon_friendship: как и при каких обстоятельствах зацвела на 3 странице репорта :icon_wink:!и может ты не понял...,я ее не "купировал"(обрезание верхушек) а просто удалял ненужные,более того-мешающие лапухи:icon_clever:сейчас растению ровно 61 день от проростания и из них 15 дней уже цветет:icon_thumbs::icon_friendship:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...