Филыч Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Приветос!решил протестировать микро бокс-скучновата стало без аутных растишекв прямом и переносном смысле(нече шабить уже,ну почти)!И так:Сорт растихи Ghomo Avto Fem!Живет в коробке из под системного блока,один куллер на обдув,2 лампы по 32 Вт с температурой свечения 6400кельвиков.В последствии будут установлены(если понадобится)ущу 2 таких же лампы и доп куллера для ветерка посильней!Земля обыкновенная-"уневерсальный грунт для цветов и рассады"и девочке уже 4 дня а тут 9пару раз "опылял"сульф.магния от "буйских"в расчете 0.5 куба в шприце на 0.5 л.воды.Удобры будут применятся МФК и ам. селитра все от теже"буйских"дешево и сердито.Всем привет еще раз! Изменено 29 марта 2011 пользователем Филыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Приветос!решил протестировать микро бокс-скучновата стало без аутных растишекв прямом и переносном смысле(нече шабить уже,ну почти)!И так:Сорт растихи Ghomo Avto Fem!Живет в коробке из под системного блока,один куллер на обдув,2 лампы по 32 Вт с температурой свечения 6400кельвиков.В последствии будут установлены(если понадобится)ущу 2 таких же лампы и доп куллера для ветерка посильней!Земля обыкновенная-"уневерсальный грунт для цветов и рассады"и девочке уже 4 дня а тут 9пару раз "опылял"сульф.магния от "буйских"в расчете 0.5 куба в шприце на 0.5 л.воды.Удобры будут применятся МФК и ам. селитра все от теже"буйских"дешево и сердито.Всем привет еще раз! Филыч брачо с началом С присоединению в обойму индор,следить буду тоже подымаю ГНОМА УДАЧКИ всё будит ЧИ_КИ_ПУ_КИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Мало света Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Приветствую Филыч Удачи в новом начинании,под искусственным солнышком,теперь скучать точно не придётся ... Скорее всего предстоит апгрейд бокса,лампы поменяй на одну более мощную,хотя бы 85W2700K,чтобы на весь цикл..,не увидел ,где у бокса вдув-выдув,при нормальном,прохладном "вдуве" кулер на обдув лампы не понадобится.Поподробней опиши условия,оборудование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Спасибо бразы!да конечн,то что света моло-сам понимаюпо поводу оборудования-да какой там,просто,на уровне растихи у стены коробки стоит кулер от компа(большой и мощный)оч хор.дует,в отличии от многих похожих кулеров.Отверстия в коробке-стандартные,тоесть транспортировочные(в верху-под ручки)они открыты всегда.и сверху коробок плотно не закрываю полностью-щелка в 2.5 см остается.Горшок-обрезаная 15 л. канистра,в итоге полезного объема гдето литра 4.земля перемешана с крошеным пенопластом гдето 1/3."полезную высоту"для растихи не мерял,но думаю "карликовый карлик"уместится.Пока света хватает!к моему удивлению рост у 9 дневной малютки от земли, не привысил 2.8 см!!!(я ее так люблю)это без присыпок под семедольки и т.д.-растет как есть.Средняя темпа 29-34 "днем" и 20-24 градуса "ночью" соответственно.Гляну в дальнейшем,какова си-ция дней через 15 будет,там решим по поводу освещения! Спасиб Изменено 6 декабря 2010 пользователем Филыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 С очередным началом, и удачи Гномиков на кокосе в моем текущем репе можешь тоже понаблюдать...на днях выложу фотки новые, поглядишь....моим сейчас 4 недели уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 !Ну вот и я,со своим "микробоксом с микролампами" где обитает моя девочка!для начала фото...и обо всем...Нам 2 неделисв.режим 24/4,темпа-днем доходит до д37-н26(кратковременный пик в пару часов)!средняя28-24соответственно!Рост в высоту 6см-диаметр(отконьчика до коньчика)19см-Открою секрет-очень сильно тупанул я,на автомате(машинально)вместо сульф.магния кормил 2 раза в 2 дня интервалом по листу МФК 0.5мл НА 0.5 воды!и малышке оч.понравилось!в 12дневном возрасте дал первый раз под корень ам.селитру 0.1мл на 0.5 воды,сегодня,в 14 дней первый раз обильно опылил по листу сульфиком 0.5мл на 0.5 в.слейдущий полив(через2дня)-водичка,потом небольшая(!)засуха и попрут "буйские"удобры по схеме на вегу,сегодня она их попрасила-появился запах "зеленки"!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 !Ну вот и я,со своим "микробоксом с микролампами" где обитает моя девочка!для начала фото...и обо всем...Нам 2 неделисв.режим 24/4,темпа-днем доходит до д37-н26(кратковременный пик в пару часов)!средняя28-24соответственно!Рост в высоту 6см-диаметр(отконьчика до коньчика)19см-Открою секрет-очень сильно тупанул я,на автомате(машинально)вместо сульф.магния кормил 2 раза в 2 дня интервалом по листу МФК 0.5мл НА 0.5 воды!и малышке оч.понравилось!в 12дневном возрасте дал первый раз под корень ам.селитру 0.1мл на 0.5 воды,сегодня,в 14 дней первый раз обильно опылил по листу сульфиком 0.5мл на 0.5 в.слейдущий полив(через2дня)-водичка,потом небольшая(!)засуха и попрут "буйские"удобры по схеме на вегу,сегодня она их попрасила-появился запах "зеленки"!! Здоровенько брачо коренастенькая-гномка ,а авто нерекомендуется делать засуху скажется на выхлопе и плиз послушай нас поменяй солнце удачки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 вованне кипешуй-засухой я называю поверхностное подсыхание почвы сантиметра в 1.5:icon_clever:оно полюбас нужно-нето земля просто закиснет!а "солнышка"пока хватает-все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Привет Прими очередную порцию критики +37оС не есть гуд,ты же знаешь,что для авто цветов любой стресс боком выходит...у тебя сейчас вентилятор для обдува бестолково гоняет теплый воздух по коробке,сделай ему вдох ,возьми ножик и прорежь отверстие в коробке по размеру вентиля и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 что-то я немного стал недоверять этому градусникулампа от растихи 10 см!рука еле чувствует"свет"(не сравнить с днатом-был опыт)помоему он чуток преувеличиваеттолько не пишите что 10см это высокоя упертый как баран-все только по своему!я вижу и "чувствую" свое растение и доверяюсь этому,конролируя ситуациюводник,отверстие у вента"неканает",я придумаю чтонить чтобы этих"кратковременных пиков темпы"небыло,спосиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 что-то я немного стал недоверять этому градусникулампа от растихи 10 см!рука еле чувствует"свет"(не сравнить с днатом-был опыт)помоему он чуток преувеличиваеттолько не пишите что 10см это высокоя упертый как баран-все только по своему!я вижу и "чувствую" свое растение и доверяюсь этому,конролируя ситуациюводник,отверстие у вента"неканает",я придумаю чтонить чтобы этих"кратковременных пиков темпы"небыло,спосиб! Филыч,в ауте ты молодчага!!!Но в ине,я бы посоветовал вместо дырок "пассивных" на выдув поставить такой-же кулер-разницу в температуре ощутишь (хотя,коль эксперимент,чёб не поэксперементировать )Да и градусник проверь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 да,возьму сегодня пару разных градусников два 12Вт кулера и вмонтирую венты по бокам в самый верх на выдув,а запитаю их от тогоже б.п от авто.жк/монитора-он мне нах не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 св.режим 24/4, Как это понять? что-то я немного стал недоверять этому градусникулампа от растихи 10 см!рука еле чувствует"свет"(не сравнить с днатом-был опыт)помоему он чуток преувеличиваеттолько не пишите что 10см это высокоя упертый как баран-все только по своему!я вижу и "чувствую" свое растение и доверяюсь этому,конролируя ситуациюводник,отверстие у вента"неканает",я придумаю чтонить чтобы этих"кратковременных пиков темпы"небыло,спосиб! А вот тут правильно, растение чувствовать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 сразу видно кто в "цыфры упирается",конечно бро,20/4:icon_thumbs:ток странно что все еще никто "непоругал"за кормеху МФК по листу(ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 сразу видно кто в "цыфры упирается",конечно бро,20/4:icon_thumbs:ток странно что все еще никто "непоругал"за кормеху МФК по листу(ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО)! В нашем Мире всё определяют цыфры! Холдный расчет и только! Давай я тебя поругаю: А-я-яй(пальчиком грожу ) Нельзя так делать! Ну а если серьезно, что это дало? Ничего серьезного, если не под включенной лампой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 !Составил раствор из своих "буйских" (сыпучих) удобр!с завтрашнего утра кормлю так! ВегаЦветпомне-норма.да,спасибо SmokeMasterу за " сравнения и взвешивания"мл. равен(почти точно) грамму!Серж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Это хорошо, что весы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ну давай показывай че у тебя выросло!интересно ж ведь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 !все нормально пацаны-растем,фото и объяснялова завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 !Три недели!вот фотосессия:!ну в общем есть что сказать...-"лапухи у gnomo ого-го!пришлось все кроме самой нижней пары ампутировать-они недавали света междуузлиям.при Днате все былобы конечно по другому...а тут пришлось изъебнутсяна рост,вернее на "ухудшения в развитии"это не повлияло,зато веточки получили свои "кельвины и люмены"чем меня оч. порадовали!толщина стебля,в самом толстом месте-9мл.!кормлю по схеме-комот-вода-суль.магния-вода-компот-вода...в промежутках(2дня) небольшое поверхностное подсыхание почвы(1см-его мы как раз наблюдаем на фото)!никаких признаков цветения еще не жду,по крайней мере еще дней 7!по мне-все чикан но к советам и предложениям прислушаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 !Три недели!вот фотосессия:!ну в общем есть что сказать...-"лапухи у gnomo ого-го!пришлось все кроме самой нижней пары ампутировать-они недавали света междуузлиям.при Днате все былобы конечно по другому...а тут пришлось изъебнутсяна рост,вернее на "ухудшения в развитии"это не повлияло,зато веточки получили свои "кельвины и люмены"чем меня оч. порадовали!толщина стебля,в самом толстом месте-9мл.!кормлю по схеме-комот-вода-суль.магния-вода-компот-вода...в промежутках(2дня) небольшое поверхностное подсыхание почвы(1см-его мы как раз наблюдаем на фото)!никаких признаков цветения еще не жду,по крайней мере еще дней 7!по мне-все чикан но к советам и предложениям прислушаюсь! Филыч брат да ты волшебник нехуже других вон как гномка разрослась при таком освещение Какой обьём горшочка Чёго тебе подскажеш сам сусам всё знаеш УДАЧКИ брачо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 объем домика корней где-то 4 литра,полив каждый третий день одним литром-вытекает(начинает вытекать) с дренажных отверстий совсем кропалик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 А-а-а-респект Filу за инфу!,Gnomo и т.д. от Kannabia оказывается автоцветы для аута и световой режим им рекомендован...ну конечно,16/8:aggressive:вот и не зацветают наши девки при 20/4:icon_biggrin:!ужо метнулся,и восстановил справедливостьа то уж тоже,не знал что и думать!!!растем дальшевсе в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 объем домика корней где-то 4 литра пересадил бы...почитай там же про autoFlash - одной породы с Гномами, и требовательны к субстрату и его объему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения