alexandr22 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 у мотора уже режим 16\8 Но не цветёт , с завтрашнего дня 15\9 это рекомендуемый режим производителем ( Филычь подсказал ) как думаете оставить его пока ? Или снижать до 12/12 ? Вчера полил 130 % кампота литр ! за ночь листь распушила и см 3 росте прибавила ! Любит она пожрать P.s./ ваз 2110 . если всё получится то уже в пятницу в москву за ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 как пригониш-фотку скинь вместе порадуемся. лорика скок планируеш еще держать?по мне,в твоем случае,уменьшение св.режима на час сыграет только отрицательную роль.объясню-для мотора мазы ровным счетом никакой(кстати усиков не видно?)! и лорке в минуса-свои законные световые часы отдает в некудаМотору нужно как минимум 13/11. Ну опять таки,это как глянуть-этот сорт тож еще до конца непроюзан...В общем мнений много и все вроде путные.-если бокс позволяет держись своего режима,тоесть убавляй по часу в день до 13/11:icon_friendship: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Здоровец дружище мой тебе совет неубавляй по часу переводи резко на 12-12 лорика всё равно уже ненаберёт надеюсь моё мнение советы для тебя чтото значит. Ты в нашу деревню подрулиш отпиши как чё в личку оставлю тел стрелканёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вован!сначала и я хотел 12/12 посоветать...пусть мотор за это время наберет мышечной массы и лорка как раз доспеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вован!сначала и я хотел 12/12 посоветать...пусть мотор за это время наберет мышечной массы и лорка как раз доспеет Привет всем !!! Ладно парни щас доведу до 15\9 и пусть стоит до хв лорки . Потом мотор на 12\12 если не зацветёт . До хв лорки примерно 10 дней ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем привет !!! Сегодня был ХАРВЕСТ ЛОРИКА . 64 дня от всхода . До этого 2 дня в полной темноте и холоде теперь всё на сушке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Теперь про мотор отпишу ! Так признаков цветения не наблюдается , хотя разростается всё сильней и сильней . Режим стоит 12\12 , бум ждать . В боксе появилась какаято мошка , и уже много летает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Здорофф братан с первым урожаем и дай Джа непоследний. Мошки уёво ошень. Какая на вид белая летает?(белокрылка),паутиный-клещ походу глянь под листом есть яйца? Ибутца ,тобиш размножаются быстро на глазах жрут с.ки ТГК и всё остальное глянь хорошо нетли паутины? Походу вентиляция не айс? Жарко? Срочно удоляй,ато до цвета пипец на холодец Сегодня ждалсъ тя обломался?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Санчо нусъ шо у тебя Срочно займись уничтожением мошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Санчо нусъ шо у тебя Срочно займись уничтожением мошек привет Вован . щас не смогу я на работе . да мошка мелкая с белыми крыльями круглыми . на счот поутины и яиц вечером гляну скажу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 привет Вован . щас не смогу я на работе . да мошка мелкая с белыми крыльями круглыми . на счот поутины и яиц вечером гляну скажу . Приветосс да это однозначно паутиный-клещ летающая-белокрылка это он же тока взрослый ибутца они суки быстро размножаются злостные-сукибудиш дома подыми листья там их куча,если уже летают А что у тебя с вентеляцией это первый признакобдув на растиху слабыйвторой признак жара в боксепри высокой темп.им райШевелись дружище пока несожрали падлы растиху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 И я присоединяюсь к поздравлениям! С первым урожаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 поздравляю с Х.В.про темноту особо не загоняюсь но думаю эт так...а вот морозец или просто холод если есть возможность-нелишнее!ток нужно тройку дней,ночей вернее а днем как обычно-свет,и всяки там обогреватели долой!листва на матарке не позеленела после повышения доз удобрях?скок дней при 12/12 уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 И я присоединяюсь к поздравлениям! С первым урожаем! Спасибо , первый мой хв в индоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 поздравляю с Х.В.про темноту особо не загоняюсь но думаю эт так...а вот морозец или просто холод если есть возможность-нелишнее!ток нужно тройку дней,ночей вернее а днем как обычно-свет,и всяки там обогреватели долой!листва на матарке не позеленела после повышения доз удобрях?скок дней при 12/12 уже? Спасибо Филычь !!! И с твоей помощью тоже хв добился ! Теперь самое сложное моторку поднять . Да фиг его про листья позеленели или нет , я каждый день смотрю , мне не понятно Собственно вот Поросла заметно и в ширь и в высь но не цветёт . Убавлял по часу в день и с воскресенья 12\12 тоесть третий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Приветосс да это однозначно паутиный-клещ летающая-белокрылка это он же тока взрослый ибутца они суки быстро размножаются злостные-сукибудиш дома подыми листья там их куча,если уже летают А что у тебя с вентеляцией это первый признакобдув на растиху слабыйвторой признак жара в боксепри высокой темп.им райШевелись дружище пока несожрали падлы растиху... Привет ещё раз ! Вован щас пришол глянул поутины и яиц не нашол . Кстати и мошки не увидал , а вчера штуки 3 вилел . А если мотор слабым раствором марганцовки спрыснуть , для профилактики ? Глупая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 у меня почемуто тоже про марганец мыслишка залетела,но уверен-беспонтовая! мошки скорее всего живут и плодятся в верхнем слое почвы,надо как-то воздействовать на него в моих комнатных цветах время от времени такое тоже бывает-пропадают также внезапно как и появляютсяпоюзай какойнить инсектицид против мошки в верхнем слое почвы горшка отлови и сходи в спецмагаз там посоветуют(где удобры всяки)-обсолютно безвредно для растихи и до Х.В. промоется.Мотарка подросла,да,а вот лиственная масса(цвет) негуд!через 5-7 дней стопудовняк зацветет и ситуация ухудшитсяудобру(дозу)увеличил?напомни плиз чем кормиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Привет ещё раз ! Вован щас пришол глянул поутины и яиц не нашол . Кстати и мошки не увидал , а вчера штуки 3 вилел . А если мотор слабым раствором марганцовки спрыснуть , для профилактики ? Глупая мысль Дорофф,здорофф неслышал такого не чего сказать не могусъ Знаю точно,проверенно опрыскай есть в каждом шопе табачная-пыль,хотя не помню где то видел, что обычный табак от сигар.бычков настаивают несколько дней,но думаюсъ лейку после такой процедуры на помойку,так что замути таб-пыль она коопейки стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Привет ещё раз ! Вован щас пришол глянул поутины и яиц не нашол . Кстати и мошки не увидал , а вчера штуки 3 вилел . А если мотор слабым раствором марганцовки спрыснуть , для профилактики ? Глупая мысль Дорофф,здорофф неслышал такого не чего сказать не могусъ Знаю точно,проверенно опрыскай есть в каждом шопе табачная-пыль,хотя не помню где то видел, что обычный табак от сигар.бычков настаивают несколько дней,но думаюсъ лейку после такой процедуры на помойку,так что замути таб-пыль она коопейки стоит... И однозначно согласен с ув.Филычем перед Х.В. обезательно нужно 1) последнию нед. 7-10д. пролить водой 2) перед срубом не поливать 3-5дней дать высохнуть почве,чтобы растиха доброла оставшиеся пит-вещ 3) в последний день перед Х.В. дать холод,тобиш приблизить выращивания к естественным условиям в моём случае вынимаю из бокса на терассу на 1-3суток,ктото на балкон и тд качество поднимается в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! Отличная новость моторка зацвела вродеб . Дал ей пол дозы компота на цвет сразу . Я кстати эти усики ещё вчера заметил но они очень маленькие были На радостях хапнул лорика нижние шишечьки Завтра всем всё отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ПРИВЕТ Комрады отвечу всем в одном сообщении ! Филычь Как вчера писал моторка зацвела всётаки . Кормил бона форте длю цытрусовых 1.6 и + мфк 0.1 это норма и след раз 2 + 0.15 это повышал . Чередовал через раз по схеме в-у-в-у-с-в . Ну и плю пару капель ортофосфорной . Дальше тоже так будет но с компотом для цвета . Филычь ты давай мне подсказывай сорта одного семейства растим притом самые первые . Ты так почти поднял , а я еще впроцесе , да и в добавок мой якобы автоцвет для аута . Вован здорова сегодня зашол в цветочный , нашол пыль тобачную , купил пришол домой попшикал слегка внутри , так как лампа включена , пыль стоит копейки около 10 руб , а разводил маленькую щепотку на пульвик 0.7 . p.s. Парни извиняюсь што так пропадаю просто проблем с Этой машиной ,её ещё не пригнали а деньги отдал , завтра должны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 сейчас моя gnomo кушает так- МФК 1.2мл Кальций азотнокислый(кальциевая си-ра) 0.6мл Аммиачная силитра 0.2мл на 1.5 литра воды! и так же на полторашку 1.2 мл сульфика отдельно. ей оч.нравится-листочки мелкие шишечные такого естественного цвета что можеш взять с буйских еще-по мимо имеющейся мфк? лично я отношусь очень скептически к этим "бона фортам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 сейчас моя gnomo кушает так- МФК 1.2мл Кальций азотнокислый(кальциевая си-ра) 0.6мл Аммиачная силитра 0.2мл на 1.5 литра воды! и так же на полторашку 1.2 мл сульфика отдельно. ей оч.нравится-листочки мелкие шишечные такого естественного цвета что можеш взять с буйских еще-по мимо имеющейся мфк? лично я отношусь очень скептически к этим "бона фортам" Как я понял ты вообще без какого либо комплексново ? Нет у нас селитры , никакой , но правда обещали к концу февраля привезти в магазин ! Есть у меня еще Радуга от сада чудес (10 10 10 ) и Кемира люкс ( 16 20,6 27,1 ) но их сразу забраковали ! Да еще гдето раз в неделю в воду довляю гдето 1 мл " байкал ЭМ 1 " на 1,5 литра воды . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Дорофф амигосъ Санчо как ты делаеш пш не есть хорошосъ,так как 1-2капли на 1л. на глаз может неснизить до нужного Да и согласен с комрадом кормёха не айс Когда подрулиш Сделаюсъ босятский-подгон хорошей подкормки да и тест-карандаш найдёмсъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 таксъ...надо в столицу собиратся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения