• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Lowryder , Lowryder 2 , auto Mataro Blue fem бокс 110\100\45 земля сад чудес " роза " + " лимон " + вермикулит ДНАТ 400

Оцените эту тему

alexandr22

Рекомендованные сообщения

у мотора уже режим 16\8 Но не цветёт , с завтрашнего дня 15\9 это рекомендуемый режим производителем ( Филычь подсказал ) как думаете оставить его пока ? Или снижать до 12/12 ? Вчера полил 130 % кампота литр ! за ночь листь распушила и см 3 росте прибавила ! Любит она пожрать :icon_clever:

P.s./ ваз 2110 . если всё получится то уже в пятницу в москву за ней :yahoo:

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alexandr22

133

• VOVDEMOR

50

• Филыч

24

• willok

22

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

как пригониш-фотку скинь вместе порадуемся:icon_mrgreen:. лорика скок планируеш еще держать?по мне,в твоем случае,уменьшение св.режима на час сыграет только отрицательную роль.объясню-для мотора мазы ровным счетом никакой(кстати усиков не видно?)! и лорке в минуса-свои законные световые часы отдает в некуда:icon_clever:Мотору нужно как минимум 13/11. Ну опять таки,это как глянуть-этот сорт тож еще до конца непроюзан...В общем мнений много и все вроде путные.-если бокс позволяет держись своего режима,тоесть убавляй по часу в день до 13/11:icon_friendship:

Здоровец дружище мой тебе совет неубавляй по часу переводи резко на 12-12 лорика всё равно уже ненаберёт надеюсь моё мнение советы для тебя чтото значит. Ты в нашу деревню подрулиш отпиши как чё в личку оставлю тел стрелканёмся

Вован:icon_friendship:!сначала и я хотел 12/12 посоветать...пусть мотор за это время наберет мышечной массы и лорка как раз доспеет:icon_thumbs:

Вован:icon_friendship:!сначала и я хотел 12/12 посоветать...пусть мотор за это время наберет мышечной массы и лорка как раз доспеет:icon_thumbs:

Привет всем !!! Ладно парни щас доведу до 15\9 и пусть стоит до хв лорки . Потом мотор на 12\12 если не зацветёт . До хв лорки примерно 10 дней !

Всем привет !!! Сегодня был ХАРВЕСТ ЛОРИКА . 64 дня от всхода . post-3119-1297182387,471_thumb.jpg post-3119-1297182298,801_thumb.jpgpost-3119-1297182195,7951_thumb.jpgДо этого 2 дня в полной темноте и холоде теперь всё на сушке !

Теперь про мотор отпишу ! Так признаков цветения не наблюдается , хотя разростается всё сильней и сильней . Режим стоит 12\12 , бум ждать . В боксе появилась какаято мошка , и уже много летает .

Здорофф братан с первым урожаем :icon_clever: и дай Джа непоследний. Мошки уёво ошень. Какая на вид белая летает?(белокрылка),паутиный-клещ походу глянь под листом есть яйца? Ибутца :icon_mrgreen: ,тобиш размножаются быстро на глазах :icon_clever: жрут с.ки ТГК и всё остальное глянь хорошо нетли паутины? Походу вентиляция не айс? Жарко? Срочно удоляй,ато до цвета пипец на холодец :icon_mrgreen: Сегодня ждалсъ тя обломался?...

:icon_friendship: Санчо нусъ шо у тебя:icon_question: Срочно займись уничтожением мошек:icon_clever:

:icon_friendship: Санчо нусъ шо у тебя:icon_question: Срочно займись уничтожением мошек:icon_clever:

привет Вован . щас не смогу я на работе . да мошка мелкая с белыми крыльями круглыми . на счот поутины и яиц вечером гляну скажу .

привет Вован . щас не смогу я на работе . да мошка мелкая с белыми крыльями круглыми . на счот поутины и яиц вечером гляну скажу .

Приветосс да это однозначно паутиный-клещ :icon_clever: летающая-белокрылка это он же тока взрослый:icon_clever: ибутца:icon_mrgreen: они суки быстро размножаются:icon_clever: злостные-суки:diablo:будиш дома подыми листья там их куча,если уже летают:icon_redface::icon_clever: А что у тебя с вентеляцией:icon_question: это первый признак:old:обдув на растиху слабый:icon_question:второй признак жара в боксе:icon_question:при высокой темп.им рай:icon_clever:Шевелись дружище пока несожрали падлы растиху:icon_clever::icon_friendship:...

И я присоединяюсь к поздравлениям! С первым урожаем! :icon_friendship:

поздравляю с Х.В.:icon_friendship:про темноту особо не загоняюсь но думаю эт так...:rolleyes:а вот морозец или просто холод если есть возможность-нелишнее!ток нужно тройку дней,ночей вернее а днем как обычно-свет,и всяки там обогреватели долой!:icon_friendship:листва на матарке не позеленела после повышения доз удобрях?скок дней при 12/12 уже?

И я присоединяюсь к поздравлениям! С первым урожаем! :icon_friendship:

:icon_friendship: Спасибо , первый мой хв в индоре :1043269172:

поздравляю с Х.В.:icon_friendship:про темноту особо не загоняюсь но думаю эт так...:rolleyes:а вот морозец или просто холод если есть возможность-нелишнее!ток нужно тройку дней,ночей вернее а днем как обычно-свет,и всяки там обогреватели долой!:icon_friendship:листва на матарке не позеленела после повышения доз удобрях?скок дней при 12/12 уже?

:icon_friendship: Спасибо Филычь !!! И с твоей помощью тоже хв добился ! Теперь самое сложное моторку поднять . Да фиг его про листья позеленели или нет , я каждый день смотрю , мне не понятно post-3119-1297278220,4972_thumb.jpgpost-3119-1297278282,1523_thumb.jpgСобственно вот :1043269172: Поросла заметно и в ширь и в высь но не цветёт . Убавлял по часу в день и с воскресенья 12\12 тоесть третий день

Приветосс да это однозначно паутиный-клещ :icon_clever: летающая-белокрылка это он же тока взрослый:icon_clever: ибутца:icon_mrgreen: они суки быстро размножаются:icon_clever: злостные-суки:diablo:будиш дома подыми листья там их куча,если уже летают:icon_redface::icon_clever: А что у тебя с вентеляцией:icon_question: это первый признак:old:обдув на растиху слабый:icon_question:второй признак жара в боксе:icon_question:при высокой темп.им рай:icon_clever:Шевелись дружище пока несожрали падлы растиху:icon_clever::icon_friendship:...

:icon_friendship: Привет ещё раз ! Вован щас пришол глянул поутины и яиц не нашол . Кстати и мошки не увидал , а вчера штуки 3 вилел . А если мотор слабым раствором марганцовки спрыснуть , для профилактики ? Глупая мысль :icon_question:

у меня почемуто тоже про марганец мыслишка залетела,но уверен-беспонтовая! мошки скорее всего живут и плодятся в верхнем слое почвы,надо как-то воздействовать на него:icon_clever: в моих комнатных цветах время от времени такое тоже бывает-пропадают также внезапно как и появляются:icon_spy:поюзай какойнить инсектицид против мошки в верхнем слое почвы горшка отлови и сходи в спецмагаз там посоветуют:icon_thumbs:(где удобры всяки)-обсолютно безвредно для растихи и до Х.В. промоется.Мотарка подросла,да,а вот лиственная масса(цвет) негуд!через 5-7 дней стопудовняк зацветет и ситуация ухудшится:icon_clever:удобру(дозу)увеличил?напомни плиз чем кормиш:icon_rolleyes:

:icon_friendship: Привет ещё раз ! Вован щас пришол глянул поутины и яиц не нашол . Кстати и мошки не увидал , а вчера штуки 3 вилел . А если мотор слабым раствором марганцовки спрыснуть , для профилактики ? Глупая мысль :icon_question:

Дорофф,здорофф:icon_friendship: неслышал такого:icon_clever: не чего сказать не могусъ:icon_clever: Знаю точно,проверенно опрыскай есть в каждом шопе табачная-пыль:icon_thumbs:,хотя не помню где то видел, что обычный табак от сигар.бычков настаивают несколько дней,но думаюсъ лейку после такой процедуры на помойку,так что замути таб-пыль она коопейки стоит:icon_clever::icon_friendship:...

Дорофф,здорофф:icon_friendship: неслышал такого:icon_clever: не чего сказать не могусъ:icon_clever: Знаю точно,проверенно опрыскай есть в каждом шопе табачная-пыль:icon_thumbs:,хотя не помню где то видел, что обычный табак от сигар.бычков настаивают несколько дней,но думаюсъ лейку после такой процедуры на помойку,так что замути таб-пыль она коопейки стоит:icon_clever::icon_friendship:...

И однозначно согласен с ув.Филычем перед Х.В. обезательно нужно

1) последнию нед. 7-10д. пролить водой:icon_clever:

2) перед срубом не поливать 3-5дней дать высохнуть почве,чтобы растиха доброла оставшиеся пит-вещ:icon_thumbs:

3) в последний день перед Х.В. дать холод,тобиш приблизить выращивания к естественным условиям:icon_clever: в моём случае вынимаю из бокса на терассу на 1-3суток,ктото на балкон и тд:icon_clever: качество поднимается в разы:old:

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! Отличная новость :1043269172: моторка зацвела вродеб post-3119-1297369523,9571_thumb.jpg . Дал ей пол дозы компота на цвет сразу . Я кстати эти усики ещё вчера заметил но они очень маленькие были :icon_hmm: На радостях хапнул лорика нижние шишечьки :icon_thumbs: Завтра всем всё отвечу :icon_friendship:

ПРИВЕТ Комрады отвечу всем в одном сообщении ! Филычь Как вчера писал моторка зацвела :icon_lol: всётаки . Кормил бона форте длю цытрусовых 1.6 и + мфк 0.1 это норма и след раз 2 + 0.15 это повышал . Чередовал через раз по схеме в-у-в-у-с-в . Ну и плю пару капель ортофосфорной . Дальше тоже так будет но с компотом для цвета . Филычь ты давай мне подсказывай сорта одного семейства растим притом самые первые . Ты так почти поднял , а я еще впроцесе , да и в добавок мой якобы автоцвет для аута .

Вован здорова :icon_friendship: сегодня зашол в цветочный , нашол пыль тобачную , купил пришол домой попшикал слегка внутри , так как лампа включена , пыль стоит копейки около 10 руб , а разводил маленькую щепотку на пульвик 0.7 .

p.s. Парни извиняюсь што так пропадаю просто проблем с Этой машиной ,её ещё не пригнали а деньги отдал , завтра должны !

сейчас моя gnomo кушает так- МФК 1.2мл Кальций азотнокислый(кальциевая си-ра) 0.6мл Аммиачная силитра 0.2мл на 1.5 литра воды! и так же на полторашку 1.2 мл сульфика отдельно. ей оч.нравится-листочки мелкие шишечные такого естественного цвета:1043269172: что можеш взять с буйских еще-по мимо имеющейся мфк? лично я отношусь очень скептически к этим "бона фортам":icon_confused:

сейчас моя gnomo кушает так- МФК 1.2мл Кальций азотнокислый(кальциевая си-ра) 0.6мл Аммиачная силитра 0.2мл на 1.5 литра воды! и так же на полторашку 1.2 мл сульфика отдельно. ей оч.нравится-листочки мелкие шишечные такого естественного цвета:1043269172: что можеш взять с буйских еще-по мимо имеющейся мфк? лично я отношусь очень скептически к этим "бона фортам":icon_confused:

:icon_friendship: Как я понял ты вообще без какого либо комплексново ? Нет у нас селитры , никакой , но правда обещали к концу февраля привезти в магазин ! Есть у меня еще Радуга от сада чудес (10 10 10 ) и Кемира люкс ( 16 20,6 27,1 ) но их сразу забраковали ! Да еще гдето раз в неделю в воду довляю гдето 1 мл " байкал ЭМ 1 " на 1,5 литра воды .

:icon_friendship: Дорофф амигосъ Санчо как ты делаеш пш не есть хорошосъ,так как 1-2капли на 1л. на глаз может неснизить до нужного:icon_clever: Да и согласен с комрадом кормёха не айс:icon_clever: Когда подрулиш:icon_question: Сделаюсъ босятский-подгон хорошей подкормки:icon_clever: да и тест-карандаш найдёмсъ:icon_friendship:...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...