• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Lowryder , Lowryder 2 , auto Mataro Blue fem бокс 110\100\45 земля сад чудес " роза " + " лимон " + вермикулит ДНАТ 400

Оцените эту тему

alexandr22

Рекомендованные сообщения

icon_friendship.gif дружище с наступившим 2011г и с наступающим Рождествомold.gif А какой свет-реж юзал? А у тебя непонял,тока 2-автомата лорик и мотористыйicon_question.gif Вообщем перевести на 12/12 можно зацветут быстрей,но сам знаеш потеряется количество причём в разыicon_clever.gif Кстати а какой лорик№1 или №2icon_question.gif Если первый,то переводи он и так мало-урожайный,а вот лора-2 потеряет много.По авто-мотора это другая волна автоматовicon_clever.gif Они незацветают на 15-20деньicon_clever.gif Думаюсъ вегетирует 2мес+нед,а последний месяц отцветёт,хотя производитель рекомендует сажать в ауте,а в ин свет-реж 16/9 или 16/8 точно непомню,хотя меня такие цифры настораживаютicon_clever.gif Я свою гномочку подымаюсъ на 20/6icon_thumbs.gif и уже на конец 3недели показала пол дэвочкаwub.gif

:icon_friendship: Здорово дружище щас режим 20\4 может пока оставить его до 2 месяцев и недели а потом сменить на 12\12 там как раз и лорик почти отцветет или у лорика цвет идет два месяца и неделя а не весь цикл :icon_question: Да еще прошло почти 5 дней как лорик пол показал а бошки только еще в стадии зародыша завтра ее хочу удоброй на цвет подкормить мне вилок пощитал у меня кальция нет вообще а так почти идеал чем его дополнить ни селитру ничо из удобр не нашол может его чем нибуть другим дополнить может в аптеках чо есть или народные методу какиенибуть есть ? Да и как мне мфк в шприце пощитать 1 гр 1 мл , а то я сульфат от буйских щитал у меня 1 гр 2 мл равнялся ? Да и Вован так и не могу тебе отправить личное сообщение пишут типа пользователь не может получать больше личные сообщения :icon_confused:

Изменено пользователем alexandr22

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alexandr22

133

• VOVDEMOR

50

• Филыч

24

• willok

22

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

icon_friendship.gif Здорово дружище щас режим 20\4 может пока оставить его до 2 месяцев и недели а потом сменить на 12\12 там как раз и лорик почти отцветет или у лорика цвет идет два месяца и неделя а не весь цикл icon_question.gif Да еще прошло почти 5 дней как лорик пол показал а бошки только еще в стадии зародыша завтра ее хочу удоброй на цвет подкормить мне вилок пощитал у меня кальция нет вообще а так почти идеал чем его дополнить ни селитру ничо из удобр не нашол может его чем нибуть другим дополнить может в аптеках чо есть или народные методу какиенибуть есть ? Да и как мне мфк в шприце пощитать 1 гр 1 мл , а то я сульфат от буйских щитал у меня 1 гр 2 мл равнялся ? Да и Вован так и не могу тебе отправить личное сообщение пишут типа пользователь не может получать больше личные сообщения icon_confused.gif

Совершенно верно 1гр в шприце(баяном)icon_mrgreen.gif 1мл кубышкаicon_mrgreen.gif Правильно думаеш додержи свет-реж 20/4 снимиш лорку,а там видно будитicon_clever.gif может и так отцветёт видно будя через 3-5недicon_clever.gif Походу нажал кнопку,сейчас исправимъ...

да,1гр =1 мл это почти точно,пойдет так сказать,если нет весов!кальций ты нигде не найдеш-почти железно:icon_clever:бывает ток в конце лета,он не храница-кристализуется,не канает с фосфатами и т.д.-обрати внимание его нет в жидких комплексных удобрах.Кальциевая силитра-это вариант!и только.да в общем не загоняйся,кальция полно в земле и так,не советую юзать в индоре золу и "ракушечник"-траблов с P.H.не оберешся:icon_friendship: P.S. респект Вовану:icon_mrgreen: братка,растолкуй 20/6- как это:icon_wink:а то чтот я свою гномку никак не уговарю цвести:icon_friendship:

да,1гр =1 мл это почти точно,пойдет так сказать,если нет весов!кальций ты нигде не найдеш-почти железно:icon_clever:бывает ток в конце лета,он не храница-кристализуется,не канает с фосфатами и т.д.-обрати внимание его нет в жидких комплексных удобрах.Кальциевая силитра-это вариант!и только.да в общем не загоняйся,кальция полно в земле и так,не советую юзать в индоре золу и "ракушечник"-траблов с P.H.не оберешся:icon_friendship: P.S. респект Вовану:icon_mrgreen: братка,растолкуй 20/6- как это:icon_wink:а то чтот я свою гномку никак не уговарю цвести:icon_friendship:

даров бро!да я вроде слыхал где то что кальций не только в земле но и в водопроводной воде тоже присутствует :icon_smile_manure:

даров бро!да я вроде слыхал где то что кальций не только в земле но и в водопроводной воде тоже присутствует :icon_smile_manure:

:icon_friendship: Здорова дружище :kur_2504: а я думал ты уже в голандии семками заграничными затариваешся . Щас посоветовали еще один способ типа молотую скорлупу яичнуую в воде пару дней настаивать а потом из этой воды кампот мутить . Не знаю вот посмотрим што на это наши сенсеи скажут ?

icon_friendship.gif Здорова дружище kur_2504.gif а я думал ты уже в голандии семками заграничными затариваешся . Щас посоветовали еще один способ типа молотую скорлупу яичнуую в воде пару дней настаивать а потом из этой воды кампот мутить . Не знаю вот посмотрим што на это наши сенсеи скажут ?

Да есть такой спосб соскурлупой настойка,но вопрос как узнать много или малоicon_clever.gif Повторюсь подкормка от флоры и др из этой серии рулитicon_clever.gif Самое главное с ними расчитываеш по таблицииicon_clever.gif передознуть сложноicon_clever.gif ,так что мой дружеский совет приобрести их icon_clever.gif с неё можно спокойно поднять 3-4 урожаевicon_clever.gif

:icon_friendship: Филыч дружище я это просто к чему когда я покупал сульфат магния от буйских у меня упаковка 25 грам 50 кубиков шприца получилась . Как писал Вован 20\6 тут два варианта у него сутки для растих 26 часов тобишь таймер на неделю или просто описался . Ну да ладно он появится раставит точьки над и .

icon_friendship.gif Филыч дружище я это просто к чему когда я покупал сульфат магния от буйских у меня упаковка 25 грам 50 кубиков шприца получилась . Как писал Вован 20\6 тут два варианта у него сутки для растих 26 часов тобишь таймер на неделю или просто описался . Ну да ладно он появится раставит точьки над и .

Нет неописался юзаю свет-реж 20 день 6 ночьicon_clever.gif

Да есть такой спосб соскурлупой настойка,но вопрос как узнать много или малоicon_clever.gif Повторюсь подкормка от флоры и др из этой серии рулитicon_clever.gif Самое главное с ними расчитываеш по таблицииicon_clever.gif передознуть сложноicon_clever.gif ,так что мой дружеский совет приобрести их icon_clever.gif с неё можно спокойно поднять 3-4 урожаевicon_clever.gif

:icon_friendship: Вован ты мне раньше писал про сайт горшкофф.ру сегодня там хотел заказать селитру и удобры бак , зарегистрировался , оформил заказ вылезло окно выберете способ оплаты чуть ниже написано типа доступен только один способ оплаты и всё и никуда не нажимается кроме продолжить а нажимаешь продолжить вылазит ошибка вы не выбрали способ оплаты :aggressive: может заказ слишком дешовый :icon_question:

icon_friendship.gif Вован ты мне раньше писал про сайт горшкофф.ру сегодня там хотел заказать селитру и удобры бак , зарегистрировался , оформил заказ вылезло окно выберете способ оплаты чуть ниже написано типа доступен только один способ оплаты и всё и никуда не нажимается кроме продолжить а нажимаешь продолжить вылазит ошибка вы не выбрали способ оплаты aggressive.gif может заказ слишком дешовый icon_question.gif

Горшкоффicon_thumbs.gif БАКicon_thumbs.gif Скока ты заказывалicon_question.gif И ещё один нюансик ты на землежеicon_question.gif Так вот имено для земли бери,а то там и на кокос и на гидру естьicon_clever.gif ещё нужны стимуляторы рут и блюм и про-актив по листу отпиши свой заказ,но всёравно недумаю,что иза маленькой цены ведь одна 1л бутылка 900рicon_clever.gif

Нет там короче 1 бутылка не помню какого почно около 400 рублей и селитра 100 около 500 рублей получилось . Да и кстати в личке так и не могу тебе ничо написать !

Нет там короче 1 бутылка не помню какого почно около 400 рублей и селитра 100 около 500 рублей получилось . Да и кстати в личке так и не могу тебе ничо написать !

Это походу Флора или Хэсиicon_clever.gif ,а может батл-0.5лicon_question.gif Непойму все пишут вличку,тока 20м назад общался с Wilokomicon_clever.gif

:icon_friendship: Здорова дружище :kur_2504: а я думал ты уже в голандии семками заграничными затариваешся . Щас посоветовали еще один способ типа молотую скорлупу яичнуую в воде пару дней настаивать а потом из этой воды кампот мутить . Не знаю вот посмотрим што на это наши сенсеи скажут ?

:icon_friendship: не,еще пока тут через недельку другую буду там :icon_smile_manure:

Привет всем и всех с рождеством !!! Вот решил новые фотки выложить : вот лорик у него сегодня юбилей 30 дней post-3119-1294434952,6538_thumb.jpg не знаю не маловат ли он в высоту около 20 см нижние листья ка видите начали желтеть . Прошло 8 дней как показала пол а бошками еще и не пахнет может рано еще . А вот мотор post-3119-1294434998,9978_thumb.jpg ему 29 дней он пониже чем лорик но пошире раза в полтора . Да и меня всё мучает вопрос как понять што кальция нехватает а то малоли :1043269172:

Привет всем и всех с рождеством !!! Вот решил новые фотки выложить : вот лорик у него сегодня юбилей 30 дней post-3119-1294434952,6538_thumb.jpg не знаю не маловат ли он в высоту около 20 см нижние листья ка видите начали желтеть . Прошло 8 дней как показала пол а бошками еще и не пахнет может рано еще . А вот мотор post-3119-1294434998,9978_thumb.jpg ему 29 дней он пониже чем лорик но пошире раза в полтора . Да и меня всё мучает вопрос как понять што кальция нехватает а то малоли :1043269172:

nutrients.jpg?

nutrients.jpg?

Спасибо очень позновательно но вот именно кальция на ней нет :icon_neutral:

да,ток про кальций там не нечего!незаморачивайся,дума и у меня токая была-забил!неужель нет у вас кальциевой силитры!?

Привет всем !!! Вот решил отписаться :1043269172: лорик во всю зацвёл post-3119-1294689113,1654_thumb.jpg post-3119-1294689215,9149_thumb.jpg ему сегодня 20 дней веги 12 цвета прям заметно начал цвести и развиваться последние дней 6 , за это время увелисился в росте почти в два раза . Только вот верхушка слегка с желтоватым оттенком у меня два варианта либо из за того что давал много сульфика , тобиш буйского грам за место положенного 0.6 :icon_clever: либо из за недостатка пит. вещевств т.к. давал удобру для цвета только один раз и то пол дозы :suicide2: мотор особо не поменялся post-3119-1294689269,6465_thumb.jpgпризнаков на цветение даже не видать ну посмотрим зделаю как с Вованом решили подожду пока лорик отцветет а потом на 12\12 или может попробовать дать удобр на цвет :icon_question:

похоже на пш и нехватку железа) проверь пш, и из за этого возможно и железо не усваивается...

похоже на пш и нехватку железа) проверь пш, и из за этого возможно и железо не усваивается...

Наверно так и есть , но блин рН теста так и нет , всё никак с долгами не расчитаюсь с одной работы уволился а на другую ток ток устроился щас дал 100 процентный компот и капнул 1 калю уксуса , знаю што уксус шляпа но электролит или ортофосфорную только завтра найти смогу т.к. ночь уже а уксус сутки держится думаю хватит .

да,лорику цвести еще около трех недель...бомби его мфк щас.а мотора удоброй на цвет безидейно кормить.Утя выхода нет-доцветет лорка-переводи свет на 12/12 !однозначно!я здорово не разбираюсь в болячках,но на твоих растениях явный трабл!на лорке аж кончики верхних листьев "подгорели"

да,лорику цвести еще около трех недель...бомби его мфк щас.а мотора удоброй на цвет безидейно кормить.Утя выхода нет-доцветет лорка-переводи свет на 12/12 !однозначно!я здорово не разбираюсь в болячках,но на твоих растениях явный трабл!на лорке аж кончики верхних листьев "подгорели"

Говоришь кончики подгорели может лампа близко я её щас вообще опустил сантиметров на 20 от макушки лорик просто тянется прям на глазах ! а каким графиком удобрять посоветуешь я поливаю раз в день гдето грам по 300 400 земля сверху подсыхать успевает температура гдето 30 32 :icon_question:

незнаю-400 ват на 20 сантиметрах!?у мя 250ка на таком расстоянии-я определяю тепло от лампы по тыльной стороне ладони-начинает децл подгревать значит хорош опускать.а график поливов у каждого свой-нужно подовать как нравится растению а удобра/вода/магний/вода/удобра-это классика.да,верхушки хорошо обдуваются?листики должны колыхатся!

незнаю-400 ват на 20 сантиметрах!?у мя 250ка на таком расстоянии-я определяю тепло от лампы по тыльной стороне ладони-начинает децл подгревать значит хорош опускать.а график поливов у каждого свой-нужно подовать как нравится растению а удобра/вода/магний/вода/удобра-это классика.да,верхушки хорошо обдуваются?листики должны колыхатся!

Вот верхушки она уже перерасла штоб убдувало дня 4 назат она дней за 6 сантиметров на 15 вытянулась уже получается стебль обдувает !

Вован ну наконец то ! Сам на праздники погудел не хило , щас сам тоже пивко потягиваю выхаживаюсь . Ты ноутбук а я новый телефон за 20 убил , праздники удались :icon_thumbs: Тоже все 10 дней продурокурил Да рН штука важная скоро преобрету тем более семок закал у Дроссель сидс :icon_biggrin: Вот планирую как отойду стес бокс делать т.к. скоро лето палева прибавится раз в десять !

.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...