alexandr22 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) дружище с наступившим 2011г и с наступающим Рождеством А какой свет-реж юзал? А у тебя непонял,тока 2-автомата лорик и мотористый Вообщем перевести на 12/12 можно зацветут быстрей,но сам знаеш потеряется количество причём в разы Кстати а какой лорик№1 или №2 Если первый,то переводи он и так мало-урожайный,а вот лора-2 потеряет много.По авто-мотора это другая волна автоматов Они незацветают на 15-20день Думаюсъ вегетирует 2мес+нед,а последний месяц отцветёт,хотя производитель рекомендует сажать в ауте,а в ин свет-реж 16/9 или 16/8 точно непомню,хотя меня такие цифры настораживают Я свою гномочку подымаюсъ на 20/6 и уже на конец 3недели показала пол дэвочка Здорово дружище щас режим 20\4 может пока оставить его до 2 месяцев и недели а потом сменить на 12\12 там как раз и лорик почти отцветет или у лорика цвет идет два месяца и неделя а не весь цикл Да еще прошло почти 5 дней как лорик пол показал а бошки только еще в стадии зародыша завтра ее хочу удоброй на цвет подкормить мне вилок пощитал у меня кальция нет вообще а так почти идеал чем его дополнить ни селитру ничо из удобр не нашол может его чем нибуть другим дополнить может в аптеках чо есть или народные методу какиенибуть есть ? Да и как мне мфк в шприце пощитать 1 гр 1 мл , а то я сульфат от буйских щитал у меня 1 гр 2 мл равнялся ? Да и Вован так и не могу тебе отправить личное сообщение пишут типа пользователь не может получать больше личные сообщения Изменено 5 января 2011 пользователем alexandr22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Здорово дружище щас режим 20\4 может пока оставить его до 2 месяцев и недели а потом сменить на 12\12 там как раз и лорик почти отцветет или у лорика цвет идет два месяца и неделя а не весь цикл Да еще прошло почти 5 дней как лорик пол показал а бошки только еще в стадии зародыша завтра ее хочу удоброй на цвет подкормить мне вилок пощитал у меня кальция нет вообще а так почти идеал чем его дополнить ни селитру ничо из удобр не нашол может его чем нибуть другим дополнить может в аптеках чо есть или народные методу какиенибуть есть ? Да и как мне мфк в шприце пощитать 1 гр 1 мл , а то я сульфат от буйских щитал у меня 1 гр 2 мл равнялся ? Да и Вован так и не могу тебе отправить личное сообщение пишут типа пользователь не может получать больше личные сообщения Совершенно верно 1гр в шприце(баяном) 1мл кубышка Правильно думаеш додержи свет-реж 20/4 снимиш лорку,а там видно будит может и так отцветёт видно будя через 3-5нед Походу нажал кнопку,сейчас исправимъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 да,1гр =1 мл это почти точно,пойдет так сказать,если нет весов!кальций ты нигде не найдеш-почти железнобывает ток в конце лета,он не храница-кристализуется,не канает с фосфатами и т.д.-обрати внимание его нет в жидких комплексных удобрах.Кальциевая силитра-это вариант!и только.да в общем не загоняйся,кальция полно в земле и так,не советую юзать в индоре золу и "ракушечник"-траблов с P.H.не оберешся P.S. респект Вовану братка,растолкуй 20/6- как этоа то чтот я свою гномку никак не уговарю цвести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 да,1гр =1 мл это почти точно,пойдет так сказать,если нет весов!кальций ты нигде не найдеш-почти железнобывает ток в конце лета,он не храница-кристализуется,не канает с фосфатами и т.д.-обрати внимание его нет в жидких комплексных удобрах.Кальциевая силитра-это вариант!и только.да в общем не загоняйся,кальция полно в земле и так,не советую юзать в индоре золу и "ракушечник"-траблов с P.H.не оберешся P.S. респект Вовану братка,растолкуй 20/6- как этоа то чтот я свою гномку никак не уговарю цвести даров бро!да я вроде слыхал где то что кальций не только в земле но и в водопроводной воде тоже присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 даров бро!да я вроде слыхал где то что кальций не только в земле но и в водопроводной воде тоже присутствует Здорова дружище а я думал ты уже в голандии семками заграничными затариваешся . Щас посоветовали еще один способ типа молотую скорлупу яичнуую в воде пару дней настаивать а потом из этой воды кампот мутить . Не знаю вот посмотрим што на это наши сенсеи скажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Здорова дружище а я думал ты уже в голандии семками заграничными затариваешся . Щас посоветовали еще один способ типа молотую скорлупу яичнуую в воде пару дней настаивать а потом из этой воды кампот мутить . Не знаю вот посмотрим што на это наши сенсеи скажут ? Да есть такой спосб соскурлупой настойка,но вопрос как узнать много или мало Повторюсь подкормка от флоры и др из этой серии рулит Самое главное с ними расчитываеш по таблиции передознуть сложно ,так что мой дружеский совет приобрести их с неё можно спокойно поднять 3-4 урожаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 да,1гр =1 мл это почти точно,пойдет так сказать,если нет весов!кальций ты нигде не найдеш-почти железнобывает ток в конце лета,он не храница-кристализуется,не канает с фосфатами и т.д.-обрати внимание его нет в жидких комплексных удобрах.Кальциевая силитра-это вариант!и только.да в общем не загоняйся,кальция полно в земле и так,не советую юзать в индоре золу и "ракушечник"-траблов с P.H.не оберешся P.S. респект Вовану братка,растолкуй 20/6- как этоа то чтот я свою гномку никак не уговарю цвести Филыч дружище я это просто к чему когда я покупал сульфат магния от буйских у меня упаковка 25 грам 50 кубиков шприца получилась . Как писал Вован 20\6 тут два варианта у него сутки для растих 26 часов тобишь таймер на неделю или просто описался . Ну да ладно он появится раставит точьки над и . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Филыч дружище я это просто к чему когда я покупал сульфат магния от буйских у меня упаковка 25 грам 50 кубиков шприца получилась . Как писал Вован 20\6 тут два варианта у него сутки для растих 26 часов тобишь таймер на неделю или просто описался . Ну да ладно он появится раставит точьки над и . Нет неописался юзаю свет-реж 20 день 6 ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да есть такой спосб соскурлупой настойка,но вопрос как узнать много или мало Повторюсь подкормка от флоры и др из этой серии рулит Самое главное с ними расчитываеш по таблиции передознуть сложно ,так что мой дружеский совет приобрести их с неё можно спокойно поднять 3-4 урожаев Вован ты мне раньше писал про сайт горшкофф.ру сегодня там хотел заказать селитру и удобры бак , зарегистрировался , оформил заказ вылезло окно выберете способ оплаты чуть ниже написано типа доступен только один способ оплаты и всё и никуда не нажимается кроме продолжить а нажимаешь продолжить вылазит ошибка вы не выбрали способ оплаты может заказ слишком дешовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вован ты мне раньше писал про сайт горшкофф.ру сегодня там хотел заказать селитру и удобры бак , зарегистрировался , оформил заказ вылезло окно выберете способ оплаты чуть ниже написано типа доступен только один способ оплаты и всё и никуда не нажимается кроме продолжить а нажимаешь продолжить вылазит ошибка вы не выбрали способ оплаты может заказ слишком дешовый Горшкофф БАК Скока ты заказывал И ещё один нюансик ты на землеже Так вот имено для земли бери,а то там и на кокос и на гидру есть ещё нужны стимуляторы рут и блюм и про-актив по листу отпиши свой заказ,но всёравно недумаю,что иза маленькой цены ведь одна 1л бутылка 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Нет там короче 1 бутылка не помню какого почно около 400 рублей и селитра 100 около 500 рублей получилось . Да и кстати в личке так и не могу тебе ничо написать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Нет там короче 1 бутылка не помню какого почно около 400 рублей и селитра 100 около 500 рублей получилось . Да и кстати в личке так и не могу тебе ничо написать ! Это походу Флора или Хэси ,а может батл-0.5л Непойму все пишут вличку,тока 20м назад общался с Wilokom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Здорова дружище а я думал ты уже в голандии семками заграничными затариваешся . Щас посоветовали еще один способ типа молотую скорлупу яичнуую в воде пару дней настаивать а потом из этой воды кампот мутить . Не знаю вот посмотрим што на это наши сенсеи скажут ? не,еще пока тут через недельку другую буду там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Привет всем и всех с рождеством !!! Вот решил новые фотки выложить : вот лорик у него сегодня юбилей 30 дней не знаю не маловат ли он в высоту около 20 см нижние листья ка видите начали желтеть . Прошло 8 дней как показала пол а бошками еще и не пахнет может рано еще . А вот мотор ему 29 дней он пониже чем лорик но пошире раза в полтора . Да и меня всё мучает вопрос как понять што кальция нехватает а то малоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Привет всем и всех с рождеством !!! Вот решил новые фотки выложить : вот лорик у него сегодня юбилей 30 дней не знаю не маловат ли он в высоту около 20 см нижние листья ка видите начали желтеть . Прошло 8 дней как показала пол а бошками еще и не пахнет может рано еще . А вот мотор ему 29 дней он пониже чем лорик но пошире раза в полтора . Да и меня всё мучает вопрос как понять што кальция нехватает а то малоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Спасибо очень позновательно но вот именно кальция на ней нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 да,ток про кальций там не нечего!незаморачивайся,дума и у меня токая была-забил!неужель нет у вас кальциевой силитры!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Привет всем !!! Вот решил отписаться лорик во всю зацвёл ему сегодня 20 дней веги 12 цвета прям заметно начал цвести и развиваться последние дней 6 , за это время увелисился в росте почти в два раза . Только вот верхушка слегка с желтоватым оттенком у меня два варианта либо из за того что давал много сульфика , тобиш буйского грам за место положенного 0.6 либо из за недостатка пит. вещевств т.к. давал удобру для цвета только один раз и то пол дозы мотор особо не поменялся признаков на цветение даже не видать ну посмотрим зделаю как с Вованом решили подожду пока лорик отцветет а потом на 12\12 или может попробовать дать удобр на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 похоже на пш и нехватку железа) проверь пш, и из за этого возможно и железо не усваивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 похоже на пш и нехватку железа) проверь пш, и из за этого возможно и железо не усваивается... Наверно так и есть , но блин рН теста так и нет , всё никак с долгами не расчитаюсь с одной работы уволился а на другую ток ток устроился щас дал 100 процентный компот и капнул 1 калю уксуса , знаю што уксус шляпа но электролит или ортофосфорную только завтра найти смогу т.к. ночь уже а уксус сутки держится думаю хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 да,лорику цвести еще около трех недель...бомби его мфк щас.а мотора удоброй на цвет безидейно кормить.Утя выхода нет-доцветет лорка-переводи свет на 12/12 !однозначно!я здорово не разбираюсь в болячках,но на твоих растениях явный трабл!на лорке аж кончики верхних листьев "подгорели" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 да,лорику цвести еще около трех недель...бомби его мфк щас.а мотора удоброй на цвет безидейно кормить.Утя выхода нет-доцветет лорка-переводи свет на 12/12 !однозначно!я здорово не разбираюсь в болячках,но на твоих растениях явный трабл!на лорке аж кончики верхних листьев "подгорели" Говоришь кончики подгорели может лампа близко я её щас вообще опустил сантиметров на 20 от макушки лорик просто тянется прям на глазах ! а каким графиком удобрять посоветуешь я поливаю раз в день гдето грам по 300 400 земля сверху подсыхать успевает температура гдето 30 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 незнаю-400 ват на 20 сантиметрах!?у мя 250ка на таком расстоянии-я определяю тепло от лампы по тыльной стороне ладони-начинает децл подгревать значит хорош опускать.а график поливов у каждого свой-нужно подовать как нравится растению а удобра/вода/магний/вода/удобра-это классика.да,верхушки хорошо обдуваются?листики должны колыхатся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 незнаю-400 ват на 20 сантиметрах!?у мя 250ка на таком расстоянии-я определяю тепло от лампы по тыльной стороне ладони-начинает децл подгревать значит хорош опускать.а график поливов у каждого свой-нужно подовать как нравится растению а удобра/вода/магний/вода/удобра-это классика.да,верхушки хорошо обдуваются?листики должны колыхатся! Вот верхушки она уже перерасла штоб убдувало дня 4 назат она дней за 6 сантиметров на 15 вытянулась уже получается стебль обдувает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вован ну наконец то ! Сам на праздники погудел не хило , щас сам тоже пивко потягиваю выхаживаюсь . Ты ноутбук а я новый телефон за 20 убил , праздники удались Тоже все 10 дней продурокурил Да рН штука важная скоро преобрету тем более семок закал у Дроссель сидс Вот планирую как отойду стес бокс делать т.к. скоро лето палева прибавится раз в десять ! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения