VOVDEMOR Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 эй,мужик,рано еще кормить!все необходимое еще в земле есть Несоглашусь с willokom уже пора и повремени и повиду почучуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Приветствую вас комрады ! Вот реши вылохить новых фоток с лева сверху лорик он самый бльшой справа мотор чуьок отстаёт в развитии хотя он и на день моложе , с низу лорик которого я с того света вытащил . Думаю лорик скоро должен уже пол показать . Также прикупил МФК и бона форте для цитрусовых по совету другана вилка Больше ничо не нашол и в цветочных говорят што раньше чем к весне не ждать Вчера часа в 4 дня смотрел замоченные семки никаких ростков не было а приехал с работы глянул 3 семки прорасло и ростки уже от 5 мм до1 см , сразу посадил их не знаю прорастут или нет больно ростки большие дали . Семки прорастали почти 4 дня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Приветствую вас комрады ! Вот реши вылохить новых фоток с лева сверху лорик он самый бльшой справа мотор чуьок отстаёт в развитии хотя он и на день моложе , с низу лорик которого я с того света вытащил . Думаю лорик скоро должен уже пол показать . Также прикупил МФК и бона форте для цитрусовых по совету другана вилка Больше ничо не нашол и в цветочных говорят што раньше чем к весне не ждать Вчера часа в 4 дня смотрел замоченные семки никаких ростков не было а приехал с работы глянул 3 семки прорасло и ростки уже от 5 мм до1 см , сразу посадил их не знаю прорастут или нет больно ростки большие дали . Семки прорастали почти 4 дня ! приветствую!мфк молодец что купил,у меня такой же.подсчитал тебе компотикно как сам видишь что кальций все рано надо искать.я нашел селитру,тоже буйскую.так что до идеала пока твой расстворчик недотягивает вот смотри из чего я собралпочти идеал. но тот кто ищет, тот всегда находит.удачки! Изменено 25 декабря 2010 пользователем willok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Дорофф моё мнение,так как за свой малый опыт перепробывал практически всё что продают в садоводах,так вот остановился на двух кормёхах ДЖИ-флора и БАК они рулят думаю опытные гроверы соглосяться ,что от подкормки зависит многое главный аргумент в качестве и пусть кинит камен в мой огород,если это не так Хотя уверенсъ до моего огорода камень недобросиш он как в танке всем мир да прибудит с нами сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ввван твоемнение для меня закон но нет таких у нас я искал . у меня на весь город 3 цветочных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ввван твоемнение для меня закон но нет таких у нас я искал . у меня на весь город 3 цветочных пробуй тогда из чего есть или заказывай в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 пробуй тогда из чего есть или заказывай в инете Как я понял ты взял бона форте для цитрусовых для веги бф 1.617 мфк 0.075 и егоже бф цвет 0.701 мфк 0.2 правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 парни Саня как сказал Виллок закажи по нету например Горшкофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 парни Саня как сказал Виллок закажи по нету например Горшкофф Вован я понимаю што можно через нет заказать проблема с деньгами , надеюсь после праздников полегче станет хоть воровать иди Ну да ладно у меня два регуляра на свет показались один с утра сегодня второй только что проклёвывались долго а прорасли махом В боксе шмон стоит чувсвую с дня на день зацветём . У меня вопрос вотэто не пол показывают вчера на лорике увидел а сегодня и на моторе разглядел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Вован я понимаю што можно через нет заказать проблема с деньгами , надеюсь после праздников полегче станет хоть воровать иди Ну да ладно у меня два регуляра на свет показались один с утра сегодня второй только что проклёвывались долго а прорасли махом В боксе шмон стоит чувсвую с дня на день зацветём . У меня вопрос вотэто не пол показывают вчера на лорике увидел а сегодня и на моторе разглядел ? Привэт дружище нет ещё,но вот вот покажут скресщю пальцы веером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Привэт дружище нет ещё,но вот вот покажут скресщю пальцы веером Вован удали пару личных сообщений а то пытался тебе написать пишут што у тебя в личке памяь переполнена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Вован удали пару личных сообщений а то пытался тебе написать пишут што у тебя в личке памяь переполнена Ага щас удалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Приве твсем !!! Вот решил новые фотки выложить : общий вид лорик мелкий лорик отстаёт лихо но всётаки растет так что пока его не трогаю , мотор поменьше чем лорик но тоже большой и мелкие чото не растут опять чо не так днлаю не знаю ! Нам сегодня лорикам 20 дней мотору 19 мелким по3 ! Жду когда зацветём а то уже кашмары снятся типа полез в бокс а растишки яйца свесили ! Запох уже из бокса выходит думаю с дня на день зацветут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Приве твсем !!! Вот решил новые фотки выложить : общий вид лорик мелкий лорик отстаёт лихо но всётаки растет так что пока его не трогаю , мотор поменьше чем лорик но тоже большой и мелкие чото не растут опять чо не так днлаю не знаю ! Нам сегодня лорикам 20 дней мотору 19 мелким по3 ! Жду когда зацветём а то уже кашмары снятся типа полез в бокс а растишки яйца свесили ! Запох уже из бокса выходит думаю с дня на день зацветут ! приветствую,бро!чет смотрю елочки медленно растут,видимо потому что автоцветы,мои регуляры в 20 дней пальмами выглядели.зато все красиво зеленые такие ща корни наростят и попрут в рост. а вот меня постиг твой кошмар такие вот дела.удачки! Изменено 29 декабря 2010 пользователем willok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 По идеи на днях пол покажут горшки скока в литрах ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 По идеи на днях пол покажут горшки скока в литрах ... Да вот Вован всё жду когда этот с дня на днгь настанет ! Параноя достала ! Хотя у меня мотор фемка должна девка быть да и лорик на мужика не смахивает . думаю если бы был мужик уж зацвёл бы . Горшки умотора на 8 литров у лориков на 6 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 у фемок, есть шанса получить гемофродита! Потому что фемки (именно семена) получаетс в результате стрессовой ситуации растих о светом... В этом случае все семена, которые даст растихи будут фемки, и есть процент, что буду гемофродиы... У меня в подписи, в статье, есть глва, кк получить такие семки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 у фемок, есть шанса получить гемофродита! Потому что фемки (именно семена) получаетс в результате стрессовой ситуации растих о светом... В этом случае все семена, которые даст растихи будут фемки, и есть процент, что буду гемофродиы... У меня в подписи, в статье, есть глва, кк получить такие семки... Ух ты ! Я раньше следил за репой в твоей подписи а щас чото подзабил надо почитать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 РАСТОМАНЫ ГРОВЕРЫ КОМРАДЫ !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Привет всем ! Всех с наступившим 2011 годом ! У меня 31 числа лорик показала пол девочка не знаю разглядите или нет но уже полно усиков белых ! Мотор пока молчит но у него по описанию производителя жизненный цикл намного больше чем у лорика . вот он есть и трабл на лорике на новых листьях пожелтели кончики полил сегодня сульфатом часа через 3 вроде чуток получше стало . Мелкие мои опять гибнут может их днат жгёт как я слышал проращивать лучше под ЭСЛ . Сегодня закинул ещё штук 20 семок буду учиться проращивать штоб следущий цикл с сортовыми не запороть половину ! Планирую проращивать в стаканчиках 0.5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Да, девочка! Поздравляю! Приятный сюрприз и подарок к н.г.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) !а я ничего не разглядела по поводу матаро блу фем от kannabia-пол они не покажут даже когда твой лорик отцветет ты ведь 20/4 юзаеш!? эти "автики" до Х.В. на нашем ресурсе еще никто не доводил...их производитель рекомендует св. режим 15/9 но и при этом пока нет результатов Изменено 2 января 2011 пользователем Филыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 !а я ничего не разглядела по поводу матаро блу фем от kannabia-пол они не покажут даже когда твой лорик отцветет ты ведь 20/4 юзаеш!? эти "автики" до Х.В. на нашем ресурсе еще никто не доводил...их производитель рекомендует св. режим 15/9 но и при этом пока нет результатов Да не Филыч брачо,хоть качество фото ужасное,но я разгледел стигмы дэвучка Саня а скока см лампа висит вот и у меня гномка вегетурует вот такой .ля автоцвет думаюсъ закинуть её (гномо) в под днат в реж.12/12,ато почти месяц уже Нусъ и с новым годом всех братва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да не Филыч брачо,хоть качество фото ужасное,но я разгледел стигмы дэвучка Саня а скока см лампа висит вот и у меня гномка вегетурует вот такой .ля автоцвет думаюсъ закинуть её (гномо) в под днат в реж.12/12,ато почти месяц уже Нусъ и с новым годом всех братва Парни простити што пропал . Денег не было да и праздники эти ! Лампа у меня сантиметров 40 от макухи лорика и гдето 50 от мотора ! Блин чо ж тогда с мотором делатькак цвести его заставить и лорику не повредить а то и так два куста только не пойми чо ! Может бокс на 12\12 перевести и полить удобряшкой для цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Парни простити што пропал . Денег не было да и праздники эти ! Лампа у меня сантиметров 40 от макухи лорика и гдето 50 от мотора ! Блин чо ж тогда с мотором делатькак цвести его заставить и лорику не повредить а то и так два куста только не пойми чо ! Может бокс на 12\12 перевести и полить удобряшкой для цвета ? дружище с наступившим 2011г и с наступающим Рождеством А какой свет-реж юзал? А у тебя непонял,тока 2-автомата лорик и мотористый Вообщем перевести на 12/12 можно зацветут быстрей,но сам знаеш потеряется количество причём в разы Кстати а какой лорик№1 или №2 Если первый,то переводи он и так мало-урожайный,а вот лора-2 потеряет много.По авто-мотора это другая волна автоматов Они незацветают на 15-20день Думаюсъ вегетирует 2мес+нед,а последний месяц отцветёт,хотя производитель рекомендует сажать в ауте,а в ин свет-реж 16/9 или 16/8 точно непомню,хотя меня такие цифры настораживают Я свою гномочку подымаюсъ на 20/6 и уже на конец 3недели показала пол дэвочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения