• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Lowryder , Lowryder 2 , auto Mataro Blue fem бокс 110\100\45 земля сад чудес " роза " + " лимон " + вермикулит ДНАТ 400

Оцените эту тему

alexandr22

Рекомендованные сообщения

эй,мужик,рано еще кормить!все необходимое еще в земле есть

Несоглашусь с willokom уже пора и повремени и повиду почучуть надоicon_clever.gif

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alexandr22

133

• VOVDEMOR

50

• Филыч

24

• willok

22

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветствую вас комрады ! Вот реши вылохить новых фоток post-3119-1293285955,0619_thumb.jpg с лева сверху лорик он самый бльшой справа мотор чуьок отстаёт в развитии хотя он и на день моложе , с низу лорик которого я с того света вытащил . Думаю лорик скоро должен уже пол показать post-3119-1293285613,9493_thumb.jpg . Также прикупил МФК и бона форте для цитрусовых по совету другана вилка post-3119-1293285283,7301_thumb.jpg Больше ничо не нашол и в цветочных говорят што раньше чем к весне не ждать :icon_frown: Вчера часа в 4 дня смотрел замоченные семки никаких ростков не было а приехал с работы глянул 3 семки прорасло и ростки уже от 5 мм до1 см , сразу посадил их не знаю прорастут или нет больно ростки большие дали . Семки прорастали почти 4 дня !

Приветствую вас комрады ! Вот реши вылохить новых фоток post-3119-1293285955,0619_thumb.jpg с лева сверху лорик он самый бльшой справа мотор чуьок отстаёт в развитии хотя он и на день моложе , с низу лорик которого я с того света вытащил . Думаю лорик скоро должен уже пол показать post-3119-1293285613,9493_thumb.jpg . Также прикупил МФК и бона форте для цитрусовых по совету другана вилка post-3119-1293285283,7301_thumb.jpg Больше ничо не нашол и в цветочных говорят што раньше чем к весне не ждать :icon_frown: Вчера часа в 4 дня смотрел замоченные семки никаких ростков не было а приехал с работы глянул 3 семки прорасло и ростки уже от 5 мм до1 см , сразу посадил их не знаю прорастут или нет больно ростки большие дали . Семки прорастали почти 4 дня !

:icon_friendship: приветствую!мфк молодец что купил,у меня такой же.подсчитал тебе компотикpost-3432-1293289788,1526_thumb.jpgно как сам видишь что кальций все рано надо искать.я нашел селитру,тоже буйскую.так что до идеала пока твой расстворчик недотягивает :icon_confused:вот смотри из чего я собралpost-3432-1293290857,936_thumb.jpgпочти идеал. но тот кто ищет, тот всегда находит.удачки!

Изменено пользователем willok

Дорофф моё мнение,так как за свой малый опыт перепробывал практически всё что продают в садоводах,так вот остановился на двух кормёхах ДЖИ-флора и БАКicon_thumbs.gif они рулят думаю опытные гроверы соглосяться ,что от подкормки зависит многое главный аргумент в качестве и пусть кинит камен в мой огород,если это не такicon_clever.gif Хотя уверенсъ до моего огорода камень недобросиш он как в танкеicon_mrgreen.gif всем мир да прибудит с нами силаicon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Ввван твоемнение для меня закон но нет таких у нас я искал . у меня на весь город 3 цветочных

Ввван твоемнение для меня закон но нет таких у нас я искал . у меня на весь город 3 цветочных

пробуй тогда из чего есть или заказывай в инете

пробуй тогда из чего есть или заказывай в инете

Как я понял ты взял бона форте для цитрусовых для веги бф 1.617 мфк 0.075 и егоже бф цвет 0.701 мфк 0.2 правильно ?

icon_friendship.gif парни Саня как сказал Виллок закажи по нету например Горшкоффicon_thumbs.gificon_clever.gif

icon_friendship.gif парни Саня как сказал Виллок закажи по нету например Горшкоффicon_thumbs.gificon_clever.gif

Вован я понимаю што можно через нет заказать проблема с деньгами , надеюсь после праздников полегче станет :dirol: хоть воровать иди :ph34r: Ну да ладно у меня два регуляра на свет показалисьpost-3119-1293371945,5664_thumb.jpg один с утра сегодня второй только что проклёвывались долго а прорасли махом :yahoo: В боксе шмон стоит чувсвую с дня на день зацветём . У меня вопрос post-3119-1293371818,5141_thumb.jpg вотэто не пол показывают вчера на лорике увидел а сегодня и на моторе разглядел ?

Вован я понимаю што можно через нет заказать проблема с деньгами , надеюсь после праздников полегче станет dirol.gif хоть воровать иди ph34r.gif Ну да ладно у меня два регуляра на свет показалисьpost-3119-1293371945,5664_thumb.jpg один с утра сегодня второй только что проклёвывались долго а прорасли махом yahoo.gif В боксе шмон стоит чувсвую с дня на день зацветём . У меня вопрос post-3119-1293371818,5141_thumb.jpg вотэто не пол показывают вчера на лорике увидел а сегодня и на моторе разглядел ?

Привэт дружище нет ещё,но вот вот покажут скресщю пальцы вееромicon_mrgreen.gif

Привэт дружище нет ещё,но вот вот покажут скресщю пальцы вееромicon_mrgreen.gif

Вован удали пару личных сообщений а то пытался тебе написать пишут што у тебя в личке памяь переполнена

Вован удали пару личных сообщений а то пытался тебе написать пишут што у тебя в личке памяь переполнена

Ага щас удалюicon_clever.gif

Приве твсем !!! Вот решил новые фотки выложить : общий вид лорикpost-3119-1293627972,265_thumb.jpg мелкий лорик post-3119-1293627844,1772_thumb.jpgотстаёт лихо но всётаки растет так что пока его не трогаю , моторpost-3119-1293633354,7138_thumb.jpg поменьше чем лорик но тоже большой post-3119-1293633053,4485_thumb.jpg и мелкие чото не растут опять чо не так днлаю не знаю ! Нам сегодня лорикам 20 дней мотору 19 мелким по3 ! Жду когда зацветём а то уже кашмары снятся типа полез в бокс а растишки яйца свесили ! Запох уже из бокса выходит думаю с дня на день зацветут ! :1043269172:

Приве твсем !!! Вот решил новые фотки выложить : общий вид лорикpost-3119-1293627972,265_thumb.jpg мелкий лорик post-3119-1293627844,1772_thumb.jpgотстаёт лихо но всётаки растет так что пока его не трогаю , моторpost-3119-1293633354,7138_thumb.jpg поменьше чем лорик но тоже большой post-3119-1293633053,4485_thumb.jpg и мелкие чото не растут опять чо не так днлаю не знаю ! Нам сегодня лорикам 20 дней мотору 19 мелким по3 ! Жду когда зацветём а то уже кашмары снятся типа полез в бокс а растишки яйца свесили ! Запох уже из бокса выходит думаю с дня на день зацветут ! :1043269172:

:icon_friendship: приветствую,бро!чет смотрю елочки медленно растут,видимо потому что автоцветы,мои регуляры в 20 дней пальмами выглядели.зато все красиво :icon_smile_manure: зеленые такие :1043269172: ща корни наростят и попрут в рост. :icon_smile_manure: а вот меня постиг твой кошмар :icon_frown: такие вот дела.удачки!

Изменено пользователем willok

По идеи на днях пол покажутicon_clever.gif горшки скока в литрахicon_question.gificon_question.gificon_question.gif ...

По идеи на днях пол покажутicon_clever.gif горшки скока в литрахicon_question.gificon_question.gificon_question.gif ...

Да вот Вован всё жду когда этот с дня на днгь настанет ! Параноя достала ! Хотя у меня мотор фемка должна девка быть да и лорик на мужика не смахивает . думаю если бы был мужик уж зацвёл бы . Горшки умотора на 8 литров у лориков на 6 !

у фемок, есть шанса получить гемофродита!

Потому что фемки (именно семена) получаетс в результате стрессовой ситуации растих о светом...

В этом случае все семена, которые даст растихи будут фемки, и есть процент, что буду гемофродиы...

У меня в подписи, в статье, есть глва, кк получить такие семки...

у фемок, есть шанса получить гемофродита!

Потому что фемки (именно семена) получаетс в результате стрессовой ситуации растих о светом...

В этом случае все семена, которые даст растихи будут фемки, и есть процент, что буду гемофродиы...

У меня в подписи, в статье, есть глва, кк получить такие семки...

Ух ты ! Я раньше следил за репой в твоей подписи а щас чото подзабил надо почитать !

РАСТОМАНЫ ГРОВЕРЫ КОМРАДЫ !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Привет всем ! Всех с наступившим 2011 годом ! У меня 31 числа лорик показала пол :1043269172: девочка post-3119-1293973695,1401_thumb.jpgне знаю разглядите или нет но уже полно усиков белых ! Мотор пока молчит но у него по описанию производителя жизненный цикл намного больше чем у лорика . вот он post-3119-1293973593,0604_thumb.jpg есть и трабл на лорике на новых листьях пожелтели кончики post-3119-1293973639,6_thumb.jpg полил сегодня сульфатом часа через 3 вроде чуток получше стало . Мелкие мои опять гибнут может их днат жгёт как я слышал проращивать лучше под ЭСЛ . Сегодня закинул ещё штук 20 семок буду учиться проращивать штоб следущий цикл с сортовыми не запороть половину ! Планирую проращивать в стаканчиках 0.5 !

Да, девочка! Поздравляю! Приятный сюрприз и подарок к н.г.!

:icon_friendship:!а я ничего не разглядел:icon_rolleyes:а по поводу матаро блу фем от kannabia-пол они не покажут даже когда твой лорик отцветет:icon_wink: ты ведь 20/4 юзаеш!? эти "автики" до Х.В. на нашем ресурсе еще никто не доводил...их производитель рекомендует св. режим 15/9 но и при этом пока нет результатов:icon_thumbs: Изменено пользователем Филыч

icon_friendship.gif!а я ничего не разгляделicon_rolleyes.gifа по поводу матаро блу фем от kannabia-пол они не покажут даже когда твой лорик отцвететicon_wink.gif ты ведь 20/4 юзаеш!? эти "автики" до Х.В. на нашем ресурсе еще никто не доводил...их производитель рекомендует св. режим 15/9 но и при этом пока нет результатовicon_thumbs.gif

Да не Филыч брачо,хоть качество фото ужасное,но я разгледелicon_mrgreen.gif стигмы дэвучкаicon_clever.gif Саня а скока см лампа виситicon_question.gif вот и у меня гномка вегетурует вот такой .ля автоцветicon_mrgreen.gif думаюсъ закинуть её (гномо) в под днат в реж.12/12,ато почти месяц ужеicon_hmm.gif Нусъ и с новым годом всех братваdrinks.gifrussian.gif

Да не Филыч брачо,хоть качество фото ужасное,но я разгледелicon_mrgreen.gif стигмы дэвучкаicon_clever.gif Саня а скока см лампа виситicon_question.gif вот и у меня гномка вегетурует вот такой .ля автоцветicon_mrgreen.gif думаюсъ закинуть её (гномо) в под днат в реж.12/12,ато почти месяц ужеicon_hmm.gif Нусъ и с новым годом всех братваdrinks.gifrussian.gif

Парни простити што пропал . Денег не было да и праздники эти ! Лампа у меня сантиметров 40 от макухи лорика и гдето 50 от мотора ! Блин чо ж тогда с мотором делатькак цвести его заставить и лорику не повредить а то и так два куста только не пойми чо ! Может бокс на 12\12 перевести и полить удобряшкой для цвета ?

Парни простити што пропал . Денег не было да и праздники эти ! Лампа у меня сантиметров 40 от макухи лорика и гдето 50 от мотора ! Блин чо ж тогда с мотором делатькак цвести его заставить и лорику не повредить а то и так два куста только не пойми чо ! Может бокс на 12\12 перевести и полить удобряшкой для цвета ?

icon_friendship.gif дружище с наступившим 2011г и с наступающим Рождествомold.gif А какой свет-реж юзал? А у тебя непонял,тока 2-автомата лорик и мотористыйicon_question.gif Вообщем перевести на 12/12 можно зацветут быстрей,но сам знаеш потеряется количество причём в разыicon_clever.gif Кстати а какой лорик№1 или №2icon_question.gif Если первый,то переводи он и так мало-урожайный,а вот лора-2 потеряет много.По авто-мотора это другая волна автоматовicon_clever.gif Они незацветают на 15-20деньicon_clever.gif Думаюсъ вегетирует 2мес+нед,а последний месяц отцветёт,хотя производитель рекомендует сажать в ауте,а в ин свет-реж 16/9 или 16/8 точно непомню,хотя меня такие цифры настораживаютicon_clever.gif Я свою гномочку подымаюсъ на 20/6icon_thumbs.gif и уже на конец 3недели показала пол дэвочкаwub.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...