alexandr22 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Привет всем !!! Ну вот я решился , заказал по 2 семки каждого сорта , семки пришли щас лежат на почте завтра заберу ! Был построен бокс ВШГ 110 100 45 см . Свет выбрал ДНАТ 400 . Отражатель зделан из двух пивных банок и покрашен белой краской внутри . Куплено 6 кулеров 2 на обдув лампы 2 на приток воздуха и обдув растих 2 на вытяжку . Купил землю сад чудес роза + лимон + 20 % вермикулит ! Есть немного удобр еще есть сульфат магния буйские удобрения ! Есть рН полоски но как понял они неочом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Привет всем !!! Ну вот я решился , заказал по 2 семки каждого сорта , семки пришли щас лежат на почте завтра заберу ! Был построен бокс ВШГ 110 100 45 см . Свет выбрал ДНАТ 400 . Отражатель зделан из двух пивных банок и покрашен белой краской внутри . Куплено 6 кулеров 2 на обдув лампы 2 на приток воздуха и обдув растих 2 на вытяжку . Купил землю сад чудес роза + лимон + 20 % вермикулит ! Есть немного удобр еще есть сульфат магния буйские удобрения ! Есть рН полоски но как понял они неочом . С началом да однозначно полоски неочём сними тока на траблы натыкатся Бокс ,а кормёха не айс отложи её для цветов стоящих на подоконике сульфик(буйский) Кстати автоматикам бокс вкатит,а регуляры чё небудиш юзать Для регуляров низковат,так как в месячном возрасте они будут 50-70см,а на цвете ещё больше и в ширь тоже придётся делать ещё бокс для рег.У меня два бокса для авто 1.50см. И в него некоторые сорта подходят такие как ЛОРИК,ЛОРИК#2,ДИЗИЛЬ-радер,Блэу-радер.Например авто Вайт-рашн последние 2-3нед вымахивает в два раза больше, чем вырастит до этого ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Вован а где ты регуляры увидел у меня одни автоцветы мотарио автоцвет . Сульфат да буйский ! По поводу удобр мне писали что кемира люкс нормальная , да и про удобры еще рано думать . Меня щас больше рН волнует у себя весь город облазил электронного нет , а в инете смотрел самый дешовый около 6 тыщь для меня это дороговато вот думаю жидкий для аквариума купить ? Бокс да маловат ну думаю что можно растихи подогнуть если чо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) юзай лакмус пока не найдеш, иши! есть недорогие не на тематических сайтах, а жидкий не сильно в точности отличается... Удачи! температуру не тестил? надо Изменено 5 декабря 2010 пользователем klon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Кстати да, по поводу температуры Klon сделал очень важное замечание - имхо либо канальник нормальный ставить на выдув, либо култуб мутить, иначе поджариццо все нах (если бокс стоит в помещении с комнатной температурой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Температуру мерил конечно в дневное время 29 максимум 32 ночью 23 минимум 18 думаю покатит ? Бокс не в жилом помещении снаружи температура гдето 15 градусов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 юзай лакмус пока не найдеш, иши! есть недорогие не на тематических сайтах, а жидкий не сильно в точности отличается... Удачи! температуру не тестил? надо А ссылку можешь кинуть где рН тесты подешевле есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) в хохляндии Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (27$) Изменено 6 декабря 2010 пользователем klon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Вован а где ты регуляры увидел у меня одни автоцветы мотарио автоцвет . Сульфат да буйский ! По поводу удобр мне писали что кемира люкс нормальная , да и про удобры еще рано думать . Меня щас больше рН волнует у себя весь город облазил электронного нет , а в инете смотрел самый дешовый около 6 тыщь для меня это дороговато вот думаю жидкий для аквариума купить ? Бокс да маловат ну думаю что можно растихи подогнуть если чо ! Да не Саня ты меня непонял имелось ввиду,что для регуляров другой бокс понадобится делать Для авто нормал,подогнуть да,но невкоем случае не делай обрезку(фим-обрезку)автоматом нельзя Удобрение не айс ну каждому своё хозяин барин сам знаеш я бы сменил хотяб на ПАКОН Эл-карандаш за 6р очень дорого ты прав есть простые за 1000,1500р показывают тока ПШ-воды имено такой нужен,так как для нашей темы это и надо,а этот за 6000р показывает соли ещё чтото. такая температура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 в хохляндии Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (27$) Спасибо дружище ! Вот эта цена вполне допустима ! А как у них вопрос с доставкой по россии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Да не Саня ты меня непонял имелось ввиду,что для регуляров другой бокс понадобится делать Для авто нормал,подогнуть да,но невкоем случае не делай обрезку(фим-обрезку)автоматом нельзя Удобрение не айс ну каждому своё хозяин барин сам знаеш я бы сменил хотяб на ПАКОН Эл-карандаш за 6р очень дорого ты прав есть простые за 1000,1500р показывают тока ПШ-воды имено такой нужен,так как для нашей темы это и надо,а этот за 6000р показывает соли ещё чтото. такая температура Да мне бы хоть автоцветы поднять ! Да не спорю бокс маловат но другоо пока возможности нет построить , для этого ели ели место нашол . да и впронципе есть и не большие регуляры например Blue Moonshine они всего 70 80 см ! На счот удобр завтра зарплата пойду горшки покупать за одно и удобры гляну . С рН метром тоже вроде разобрался КЛОН дал ссылку надо заказывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Привет Нормальный у тебя бокс и вообще всё чика начинается По оборудованию ссылку в личку кину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Всем привет !!! сегодня забрал семки с почты пол часа подержал их в холодильнике после чего помести в смеченные ватные диски Всё это добро на шкаф где потеплей ! За ранее извиняюсь за качество фото , цыфровик только вечером забрать смогу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Привет Нормальный у тебя бокс и вообще всё чика начинается По оборудованию ссылку в личку кину! Ну да три месяца штудирования форума и около 10 тыщь денег вложенных надеюсь не пропадут зря ! Изменено 6 декабря 2010 пользователем alexandr22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Я вот здесь пиаш-метр купил: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Россия, шел неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Я вот здесь пиаш-метр купил: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Россия, шел неделю Во тоже ничо и как я понял там можно через яндекс деньги оплатить а то у меня только один кошелек и цена там подходящая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Во тоже ничо и как я понял там можно через яндекс деньги оплатить а то у меня только один кошелек и цена там подходящая ! Закажи, магаз работает, все ок, сервис понравился. Еще рекомендую заказать калибровочный раствор - стоит палтос, зато будешь уверен, что прибор показывает четко! Я еще жидкость для очистки электрода заказал до кучи. Капельные тесты теперь вспоминаю как страшный сон, да и смысла в них нет, гонево сплошное. Я люблю воевать с ветряными мельницами, завел переписку с производителем капельных тестов "Нилпа", понимаю, что это ни к чему не приведет, просто люблю смотреть как люди беспантово отмазываются, меня это забавляет :) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Grom100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну вот у меня и первые траблы начались !!! только что пришол с работы стал семки проверять лорики ватка еще слегка влажная а вот мотаро уже сухая ! работаю по 12 часов не уследил . Сразу добавил водички думаю прокатит ? корешков пока нигде не видать но еще и рано я так думаю 15 часов как замочил примерно ! Ещо вопрос у меня две лампы днатовских одна филипс другая наша осрам какая лучше будет ? Нуладно я спать только с работы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну вот у меня и первые траблы начались !!! только что пришол с работы стал семки проверять лорики ватка еще слегка влажная а вот мотаро уже сухая ! работаю по 12 часов не уследил . Сразу добавил водички думаю прокатит ? корешков пока нигде не видать но еще и рано я так думаю 15 часов как замочил примерно ! Ещо вопрос у меня две лампы днатовских одна филипс другая наша осрам какая лучше будет ? Нуладно я спать только с работы . нормально все будет,не переживай!у меня тоже ватки с семками подсыхали периодически,тк стояли на батарее,за ночь высыхали.в итоге 2 из 2 проросли в течении двух суток.главное не затопи их.удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 нормально все будет,не переживай!у меня тоже ватки с семками подсыхали периодически,тк стояли на батарее,за ночь высыхали.в итоге 2 из 2 проросли в течении двух суток.главное не затопи их.удачи! Парни нерекомендуется на батарее ,а чтоб вата непросыхала надо не в блюдце проращивать,а в пакетике(Зип-Лок) и лутше не в вате,а по методу САНЧЕСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Всем привет !!! новые вести с полей . сегодня ходил по магазинам приобрел 5 горшков по 6 литров , еще земли и вермикулита , лейку на 2 литрра с маленькой насадкой и дырками ( думаю корням понравится ) собственно вот угоршков правда много дринажных отверстий больших думаю заклеить половину ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Если земля не валится через дренаж, то какой смысл заклеивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Если земля не валится через дренаж, то какой смысл заклеивать? Да вот и фиг што вываливается ! да кстати 2 лорика проклюнулись щас буду сажать как посажу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Всё посадил 2 лорика ! Расказываю чо как делал ! Смешал грунт 40% 40% + 20 вермикулит дренажные отверстия решил не заклеивать , зделал так , насыпал сантиметра 4 земли и плотно утромбовал излишки из дренажных отверстий обратно в горшок дальше засыппал горшки почти до верха землёй слегка утрамбовывая пролил водой грам по 250 300 зделал ямки около сантиметра глубиной семки опустил в них лорешком вниз присывал сухой землей и збрызнул из пульвика раз по 8 примерно . накрыл стаканчиками сверху ! Вроде все правильно зделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Всё посадил 2 лорика ! Расказываю чо как делал ! Смешал грунт 40% 40% + 20 вермикулит дренажные отверстия решил не заклеивать , зделал так , насыпал сантиметра 4 земли и плотно утромбовал излишки из дренажных отверстий обратно в горшок дальше засыппал горшки почти до верха землёй слегка утрамбовывая пролил водой грам по 250 300 зделал ямки около сантиметра глубиной семки опустил в них лорешком вниз присывал сухой землей и збрызнул из пульвика раз по 8 примерно . накрыл стаканчиками сверху ! Вроде все правильно зделал ? все ништяг!я в точности так же делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения