• Лучшее 1
Перейти к публикации

2 х 8 Miles High,земелька,ДНаТ 250, угол 1х1 в комнате, Bona Forte plus

willok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• willok

93

• VOVDEMOR

37

• Grom100

14

• alexandr22

12

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне кажется на 3 фотке в 1 ряду, видно белый ус)))может кто ещё узреет

Вообще сразу видать, кусты у тебя зачётные вырастут :icon_thumbs:

удачи!

Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D

Девахи точно ! Добился своего ! Скоро на навый уровень выйдешь , цветение ! А листики даже пробывать не стоит они не о чом !

а с чего вы взяли что девахи... ваще не понимаю) и усов я не вижу)

Это стипула, она ещё ни о чем не говорит :icon_mrgreen:

Я ещё не такой чёткий в этих вопросах, и не знаю что такое стипула, но на этом форуме меня научили отличать женские цветы от мужских))) вижу белый волосок значит девочка, яица - поцан ну или герм,когда и то и другое))) ... там я вижу волосок, значит девочка.Думаю позже бро willok посмотрит и скажет всем...

peace :icon_friendship:

О_о

прав. Это стипула. на на всех растниях всегда есть.

Это не половой признак.

I love Cannabis ...

блин вроде зрение у меня 100%, ну волосок белый, его же нельзя спутать...

Ну да хер с ним стипула так стипула...

не, парни, никаких белых волосков еще не видно,видно рановато еще,но думаю скоро покажут.а так пока чисто прогноз :icon_smile_manure: ждемс...

Вообще глядя на растихи, дмаю, что своими пиписьками они тебя порадуют не ранее как через неделю... ;)

Вообще глядя на растихи, дмаю, что своими пиписьками они тебя порадуют не ранее как через неделю... ;)

надеюсь чуток быстрее.и зацветем к нг :1043269172:

Самое опасное в нешем деле это когда растиха цветет на нг... до хв часто не доживают :kur_2504: :D

Самое опасное в нешем деле это когда растиха цветет на нг... до хв часто не доживают :kur_2504: :D

:icon_friendship: я уже это предвижу и соглашусь что это опасно :icon_mrgreen: думаю нг переживут,но смоуктест все же устрою :icon_smile_manure:

Ну чтонибудь по любому почувствуешь, я той ночью двух трехнедельных пидорков через трубку казнил и то эффект ощутил, слабоватый правда и всего окоо 2 часов но уже чтото. А твои к нг полюбэ крыть будут празднично и ярко :1043269172::drag:

не, парни, никаких белых волосков еще не видно,видно рановато еще,но думаю скоро покажут.а так пока чисто прогноз icon_smile_manure.gif ждемс...

icon_friendship.gif дружище вижу юзеры за суетились кто есть кто,кто ты пожизни в этой жизниicon_mrgreen.gif ,а посерьёзному на 100% покажут пол на конце первой или на второй недели предцвета,когд переведёш на режим 12/12icon_clever.gif,но мой глазicon_eek.gif ,а он(зрак) icon_mrgreen.gif поверь поведал не мало уж поверь на словоicon_clever.gif похожи обе на 99.9% дэвахи1043269172.gif Главное чтоб несыграл человечиский фактор дабы неогермилсяicon_clever.gif Всё будит ЧИ-КИ-ПУ-КИ...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Он еще не перевел на цветение а мы тут гадаем) Привык к автикам, даж внимания не обратил что тут 8МХ :anim: слезать надо :)

Стигма бро! :icon_friendship:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

так че получается что пол сами не покажут если не менять режим?я думал еще недельку на 16/8 подержать а потом переводить :icon_confused:

Держи днржи ! неделю а то и две ! пол должны сами показать как покажут так и переводи !

так че получается что пол сами не покажут если не менять режим?я думал еще недельку на 16/8 подержать а потом переводить icon_confused.gif

Да нет бро сами покажут,тока при переводи это будит значительно быстрейicon_clever.gif

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

alexandr22 Прости, к Вовану вопрос, активен он в твоем репорте :icon_friendship: . Вован "глаз алмаз" скажи возможно ли по семкам определить сортовая шала или местный беспонт? Глупый конечно вопрос :icon_neutral:. Ситуация такая: был куст топ скана и когда он выкатил яйца вдова(рядом) уже цвела. Топ скан пошел в котел (бодряшая манага), пыльцы с него я не видел а WW залетела! И вот мучает меня вопрос сканк осеменил, или местная ( росла не далеко но бокс на 4 этаже был) или вдова огермилась, я не спец гемофродитов еще не видел. WW была худая и зрела 5 месяцев урожая с гулькин х.. и крепость не мощьнее лориков. Семки в крапинку как перепелиные яйца. Авто мария такие же семки, я брал. У меня тут вроде намечаеться еще разок гроу опыт получить и вот делема, выписать ( но денег сука нет!) или с тем что есть заморочиться :icon_question: alexandr22 еже раз извини :icon_friendship: мир.

alexandr22 Прости, к Вовану вопрос, активен он в твоем репорте icon_friendship.gif . Вован "глаз алмаз" скажи возможно ли по семкам определить сортовая шала или местный беспонт? Глупый конечно вопрос icon_neutral.gif. Ситуация такая: был куст топ скана и когда он выкатил яйца вдова(рядом) уже цвела. Топ скан пошел в котел (бодряшая манага), пыльцы с него я не видел а WW залетела! И вот мучает меня вопрос сканк осеменил, или местная ( росла не далеко но бокс на 4 этаже был) или вдова огермилась, я не спец гемофродитов еще не видел. WW была худая и зрела 5 месяцев урожая с гулькин х.. и крепость не мощьнее лориков. Семки в крапинку как перепелиные яйца. Авто мария такие же семки, я брал. У меня тут вроде намечаеться еще разок гроу опыт получить и вот делема, выписать ( но денег сука нет!) или с тем что есть заморочиться icon_question.gif alexandr22 еже раз извини icon_friendship.gif мир.

Бро это репа willoka,по семкам определить сложноicon_clever.gif Знаю точно,что у Скана и В.В. семки рыжего цвета(сортовые-Ф1),а в точку,в крапинку,мазайку Ф2,ф3 этого сорта icon_clever.gif Опылёное растение по качеству беспонт значит точно опылилосьicon_clever.gif Давай репортуй и посмотрим удачки...

Бро это репа willoka,по семкам определить сложноicon_clever.gif Знаю точно,что у Скана и В.В. семки рыжего цвета(сортовые-Ф1),а в точку,в крапинку,мазайку Ф2,ф3 этого сорта icon_clever.gif Опылёное растение по качеству беспонт значит точно опылилосьicon_clever.gif Давай репортуй и посмотрим удачки...

:icon_friendship: привет вованчик!слух у меня такой вопрос можно ли как нить ограничить растишку в росте в высоту для этого сорта?

:icon_friendship: привет вованчик!слух у меня такой вопрос можно ли как нить ограничить растишку в росте в высоту для этого сорта?

используй экран сверху...

в моей подписи... во второй теме... есть описание и картинки экрана...

I love Cannabis ...

а чего ждатьто-непонятно:icon_confused:-какого цвета?ты бро что хочеш то-выростить карлика-8миль? при 18/6?:icon_question:если так,то конечно уменьшай св.день на час(максимум) в идеале 30 минут-за день,растихи классные:icon_friendship:

Изменено пользователем Филыч

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

а чего ждатьто-непонятно:icon_confused:?ты бро что хочеш то-выростить карлика-8миль? при 18/6?:icon_question:если так,то конечно уменьшай св.день на час(максимум)за день:icon_friendship:

:icon_friendship: ну во первых сначала хотелось бы узнать пол,потом переводить.да и проблема с пространством тоже имеет место(ограничение в высоту),надо бы придумать сетку(экран) чтоли.можно ли ваще с этим сортом таких карликов замутить?

З.Ы. твоя елочка меня тоже радует :icon_friendship:

Изменено пользователем willok

можно все:icon_friendship:!а вот при св.режиме который щас у тя:icon_hmm:!!!уменьшай по 30 минут в день,через 2 недели как раз выйдеш12/12.и растиха прилично подрастет!это твое оптимальное действие при желаемом:icon_friendship:!

день 23post-3432-1292840682,5975_thumb.jpg пол так и не показали.может сменить режим или подождать?

:icon_friendship: Слушай а у тебя горшки обрезанные 5 литровые бутылки ? Не маловато для регуляров ?

icon_friendship.gif ну во первых сначала хотелось бы узнать пол,потом переводить.да и проблема с пространством тоже имеет место(ограничение в высоту),надо бы придумать сетку(экран) чтоли.можно ли ваще с этим сортом таких карликов замутить?

З.Ы. твоя елочка меня тоже радует icon_friendship.gif

Брачо приветосис почесноку это бред по часу убовлять,тем более тебе гиганты не втемуicon_clever.gif ,а имено для этого так делают,а пол на веге оприделяется долго.Многие гроверы включая и меня переводим резко с 20/4 или 18/6 на 12/12 и на 1-2недели предцвета покажет полicon_clever.gif Вот такие пирогиicon_mrgreen.gif ...

icon_friendship.gif Слушай а у тебя горшки обрезанные 5 литровые бутылки ? Не маловато для регуляров ?

Да брат Саня для автоматов 5л мало,а регулярам и подавноicon_clever.gif ,тока у брата Вилока ситуация без выходная...

:icon_friendship: Слушай а у тебя горшки обрезанные 5 литровые бутылки ? Не маловато для регуляров ?

для регуляров мало...

I love Cannabis ...

Можеш уже переводить на 12/12 ... твои банки и етого не выдержат, растиха хворать начнет... да и не особо рано уже :icon_thumbs:

А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

Можеш уже переводить на 12/12 ... твои банки и етого не выдержат, растиха хворать начнет... да и не особо рано уже :icon_thumbs:

:icon_friendship: тогда перевожу на 12/12.а кормить в след раз как на вегу?

icon_friendship.gif тогда перевожу на 12/12.а кормить в след раз как на вегу?

Бразэр я давно тебе пишу уже неделю вроде переводи на 12,а ты игнарируеш очень зря плохого тебе неподскажу.После перевода корми цветухойicon_clever.gif тыже на цветение переводишicon_clever.gif удачки...

Бразэр я давно тебе пишу уже неделю вроде переводи на 12,а ты игнарируеш очень зря плохого тебе неподскажу.После перевода корми цветухойicon_clever.gif тыже на цветение переводишicon_clever.gif удачки...

:icon_pray: вован,извиняй чето не видел что писал.а на веге я кормил то всего 2 раза получается.ваще поливаю редко и да сульфик тоже...

icon_pray.gif вован,извиняй чето не видел что писал.а на веге я кормил то всего 2 раза получается.ваще поливаю редко и да сульфик тоже...

Да братан тыже знаеш я неспритензиями,а подсказываю тока то,что знаю на 100%icon_clever.gif переживаю за твоих,также как за своихicon_clever.gif То что на веге кормил 2раза это нормально,так как невидел позывов на нехваткуicon_clever.gif Не знаю как 8миль неподымал,но сэторка с тогоже сидбанка тоже употребляет мало кормёхи походу и твоя из тойже серииicon_clever.gif ,а сульфиком через день опрыскиваешicon_question.gif поливаешicon_question.gif Да запомни плиз как понял перевёл на 12/12icon_question.gif Так вот опрыскиваеш по листу последние 2недели пока предцветicon_clever.gif Через пару недель растиха зацветёт и по листу нельзя опрыскивать,если ктото несогласится неслушай,так как тока попрут мелкие шишы поливай тока под кореньicon_clever.gif Ну вроде всё icon_friendship.gif

Да братан тыже знаеш я неспритензиями,а подсказываю тока то,что знаю на 100%icon_clever.gif переживаю за твоих,также как за своихicon_clever.gif То что на веге кормил 2раза это нормально,так как невидел позывов на нехваткуicon_clever.gif Не знаю как 8миль неподымал,но сэторка с тогоже сидбанка тоже употребляет мало кормёхи походу и твоя из тойже серииicon_clever.gif ,а сульфиком через день опрыскиваешicon_question.gif поливаешicon_question.gif Да запомни плиз как понял перевёл на 12/12icon_question.gif Так вот опрыскиваеш по листу последние 2недели пока предцветicon_clever.gif Через пару недель растиха зацветёт и по листу нельзя опрыскивать,если ктото несогласится неслушай,так как тока попрут мелкие шишы поливай тока под кореньicon_clever.gif Ну вроде всё icon_friendship.gif

:icon_friendship: да, вованчик,спасибо что следишь.ты мой сенсей :icon_smile_manure: тебе верю на все 100%!видел что писал про переводить режим,но не так понял тебя.

да у меня из мандала сидс,тоже слыхал что в плане кормехи не вредный сорт.сульфиком пореже чем через день кормлю.да в курсах слыхал что когда зацветет прыскать нельзя,тока под корень.вованчик подскажи плиз могу я экран замутить?

:icon_friendship: Да согласен с вованом на счот сульфика и удобр ! Старайся придерживаться режима вода-засуха-удобра-засуха-вода-сульфик-засуха-вода и тд по кругу

Ps. у тебя прям не репорт а подробная инструкция по выращиванию марьивановны :1043269172:

:icon_friendship: Да согласен с вованом на счот сульфика и удобр ! Старайся придерживаться режима вода-засуха-удобра-засуха-вода-сульфик-засуха-вода и тд по кругу

Ps. у тебя прям не репорт а подробная инструкция по выращиванию марьивановны :1043269172:

:icon_friendship:да все так и делаю по технологии:icon_smile_manure: надеюсь кому нить тоже будет полезно почитать этот репорт,чтоб не косячить :icon_biggrin:

icon_friendship.gif да, вованчик,спасибо что следишь.ты мой сенсей icon_smile_manure.gif тебе верю на все 100%!видел что писал про переводить режим,но не так понял тебя.

да у меня из мандала сидс,тоже слыхал что в плане кормехи не вредный сорт.сульфиком пореже чем через день кормлю.да в курсах слыхал что когда зацветет прыскать нельзя,тока под корень.вованчик подскажи плиз могу я экран замутить?

Благодарствую за доверие и доброе словоicon_friendship.gif Да скрог даже в твоём положение очень нужен придумай пока есть времяicon_clever.gif незатягивайicon_friendship.gif

icon_friendship.gif Да согласен с вованом на счот сульфика и удобр ! Старайся придерживаться режима вода-засуха-удобра-засуха-вода-сульфик-засуха-вода и тд по кругу

Ps. у тебя прям не репорт а подробная инструкция по выращиванию марьивановны 1043269172.gif

Да согласен по репам можно много на ус наматыватьicon_mrgreen.gif анализировать icon_clever.gif Санчо у тебя пару ростих полюбому радости привалит и особо неприслушивайтесь парни,когда вам пишут это растение плохое,то нормальное,а это ваще гicon_mrgreen.gif вно,мы тут все горазды нравоучениями заниматьсяicon_mrgreen.gif ,а по делу неочём.Так что брачо неотчаивайся будет тэбэ счастье,ещё на пятку пригласиш1043269172.gificon_mrgreen.gificon_friendship.gif

Да да Вован штудируем форум , анализируем ошибки , прислушиваемся к совету бывалых ! Все с нуля начинали !

Как дела дружище ? Как растишки ? Перевёл на цвет сетку придумал как зделать ?

Как дела дружище ? Как растишки ? Перевёл на цвет сетку придумал как зделать ?

:icon_friendship: да вроде все впоряде.сегодня 24 дня вега,4 дня предцветpost-3432-1293290444,2191_thumb.jpgpost-3432-1293290450,2939_thumb.jpg пол так пока и не показывают,но я все же жду что к нг они все таки нарядятся :icon_smile_manure::icon_confused: вот замутил такую сетку сегодня post-3432-1293290457,948_thumb.jpgа это домик,где живут растенияpost-3432-1293290464,4864_thumb.jpg

Изменено пользователем willok

:icon_friendship:!свет 12/12? кажись вот-вот покажут пол-макухи виш как оперились :icon_thumbs:

Привитосис брачо полётicon_thumbs.gif горшочки чуть-чуть побольшебы 10л хотябы,ну это я к тому,что урожай былбы в 2раза большеicon_clever.gif ,но сам поймёш разницуicon_clever.gif Категорически по дружески нерекомендую ничего неделать,что делает алоне,так как он непонимает в нашем деле надейся на ДЖА и сам неплошайicon_clever.gif Тогда ДЖА помогает,а в его случии загубления растих,тока злит могучего ДЖА...Удачки слежу за репой всё чики-пуки...

:icon_friendship:!свет 12/12? кажись вот-вот покажут пол-макухи виш как оперились :icon_thumbs:

:icon_friendship: ага 12 через 12.вот и жду когда письки покажут :icon_mrgreen:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...