willok Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) после домодернизации и сами растишки 6 день ростатеперь растут не по дням,а по часам Изменено 2 декабря 2010 пользователем willok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) фотки викладивай поменьше... долго грузятся Изменено 2 декабря 2010 пользователем klon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 фотки викладивай поменьше... долго грузятся ок!спасибо за ссыль!уже качаю его с торрента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) так а че сульфиком магния уже можно с пульвика опрыскивать?1гр на 1л? или пока продолжать водичкой поливать? Изменено 2 декабря 2010 пользователем willok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Вованыч, сенсей,а в чем преимущество конкретно ортофосфорной кислоты? Что будет, если опрыскать по листу сульфиком с неправильным пиашем? Где-то читал в твоих постах, что ты не рекомендуешь поливать растишки прямо под ствол, а лучше вокруг - почему так? Ок отпишу в личку лови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) так а че сульфиком магния уже можно с пульвика опрыскивать?1гр на 1л? или пока продолжать водичкой поливать? Нужно ,тока пока мути 0.5гр на 1л.воды для начало и опрыскивай когда отключаеш ДНАТ говорят что капли воды на растении при вкл лампе выжигает лепит ожоги на листьях,хотя кто говорит да ктото нет сам непроверял знаю точно ЭСЛ-250 не обжигает ,так что с ДНАТОМ не ресковал и тебе несоветую жалко сортовуху.Земля не айс,но на первый опыт пойдёт на будущее бери (сад-чудес-РОЗА+ЛИМОН+пермо или вермик)если всё впоряде с лавэ возьми(ГРИН_ВОРЛД-германия уже с перликом) очень убойная подымается на ней Кормёху тоже на будущее смени не айс они для индора ... Изменено 2 декабря 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 слух так ведь раствор я еще не делал,поэтому не могу знать какой у него пш получится.а эту кислоту я как раз в таких магазах и искал,но тщетно пока Приветос дружище ортоф-кис ищи в строительных у нас она в супермаркетах ещё имеется,даже в садоводах видал Эл-ПШ-карандаш,ручка,линейка бывают в зоомагазинах Бумажкам веры нет неможет падать с водопроводной воды 7.5-8 после отстоя до 6.5 100%гонят ваще такой развод с этими лакм-бумж И невкоем случае некипити воду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Приветос дружище ортоф-кис ищи в строительных у нас она в супермаркетах ещё имеется,даже в садоводах видал Эл-ПШ-карандаш,ручка,линейка бывают в зоомагазинах Бумажкам веры нет неможет падать с водопроводной воды 7.5-8 после отстоя до 6.5 100%гонят ваще такой развод с этими лакм-бумж И невкоем случае некипити воду ... приветствую,братуха !спасибо за совет,с сегодняшнего дня начну мутить по твоему рецепту.за ожоги слышал,такчто прыскаю после того как отключаю лампу.или может лучше до?подскажи еще скока прыскать и скока поливать.пока поливаю через день по 200мл на каждый ростик.брызгаю каждое утро.пш тестер пока в поисках,завтра по зоомагазам пробегусь.воду кипятить даже и не думал!нахрена?ортофосфор пока не могу никак найти,искал в хозтоварах,но там с темой паяльников всякая разная хрень типа флюса и тп,поспрашал химиков знакомых может че и выгорит.а накрайняк может серную пока взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 И невкоем случае некипити воду ... Вованыч, дружище, а почему воду не кипятить лучше? Где-то на олке писали что типа надо кипятить, там бактерии дохнут и пиаш стабильнее, а если вода жесткая дак даже рекомендуется, чтоб кальция не дохрена, что типа много кальция может вызвать блок некоторых элементов, али брешут демоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 .пока поливаю через день по 200мл на каждый ростик. Сколько литров у тебя горшки? Рекомендую срочно прекратить лить дня 3-4, а потом давать столько же, но через 2-3 дня. Я лил по 100 мл в день и залил. Лучше подсушить, польешь водой отойдет, а перельешь - и песда придет, насовсем. Посмотри мой репорт, там классический залив, это я только потом понял. Говорят, новичики почти все переливают, распространенная ошибка, поправьте гуру, если не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Сколько литров у тебя горшки? Рекомендую срочно прекратить лить дня 3-4, а потом давать столько же, но через 2-3 дня. Я лил по 100 мл в день и залил. Лучше подсушить, польешь водой отойдет, а перельешь - и песда придет, насовсем. Посмотри мой репорт, там классический залив, это я только потом понял. Говорят, новичики почти все переливают, распространенная ошибка, поправьте гуру, если не прав привет ,бро!я поливал через день где то 100мл,причем дренажа было чуток.да и растишки вроде норм себя пока чувствуют. за кипяченку где то читал что безполезная мертвая вода для растений получается.вот.а твой реп я просмотрел,ну ниче всяк бывает,на ошибках учатся,хорошо когда на чужих а горшки у меня пока маленькие гдет литровые Изменено 2 декабря 2010 пользователем willok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Сколько литров у тебя горшки? Рекомендую срочно прекратить лить дня 3-4, а потом давать столько же, но через 2-3 дня. Я лил по 100 мл в день и залил. Лучше подсушить, польешь водой отойдет, а перельешь - и песда придет, насовсем. Посмотри мой репорт, там классический залив, это я только потом понял. Говорят, новичики почти все переливают, распространенная ошибка, поправьте гуру, если не прав Всё верно Громыч100%прав Походу перепутал тебя про кипичение 200мл очень много.Если из пульвера пшиков 5 небольше,стокаже и слейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Всё верно Громыч100%прав Походу перепутал тебя про кипичение 200мл очень много.Если из пульвера пшиков 5 небольше,стокаже и слейки... да я походу напрально написал.на самом деле меньше все таки получается поливал.не больше 100мл через день.ок буду этим растворчиком по маленьку поливать.насчет земли все понял,поспешил.хотя может на самом деле и не такая плохая.пш в норме у нее и макроэлементы впоряде.и вермик отдельно купил и замешал.посмотрим че получится.спасибо за рекомендации.с кормхёхой разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 вот так выглядят малыши сегодня.взошли 27 ноября,первые 3 дня своей жизни мучались под настольной галогенкой 20W,с тех пор живут под ДНаТ250W.короче нам тут 6-ой день получается.скажите,спецы,несмотря на 3-ёх дневную задержку в развитии выглядят нормально?поливаю чуток водой через день,пшикаю из пульвика,вчера на ночь первый раз дал чуток сульфика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Выглядяд нормально ы их прикопай землёй по нижние листочки. Сколько расстояние до лампы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Выглядяд нормально ы их прикопай землёй по нижние листочки. Сколько расстояние до лампы??? Да дружище комрад Zmey69 прав на все 100% уже пора пересадить в горшки побольше у тя же вроде регуляры им жизнено-необходимо неменьше 10л.,а чем больше тем и растение больше и урожаище намного прикольней урожайчика ,так что незатягивай с этим и как уже писал Zmey69 закопай весь стволик по листья УДАЧКИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Выглядяд нормально ы их прикопай землёй по нижние листочки. Сколько расстояние до лампы??? приветствую,комрад!да как раз на днях собираюсь пересаживать и заодно закопаю их по самые листья.расстояние до лампы 30-40см,если ближе ставлю,температура начинает лезть за 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Да дружище комрад Zmey69 прав на все 100% уже пора пересадить в горшки побольше у тя же вроде регуляры им жизнено-необходимо неменьше 10л.,а чем больше тем и растение больше и урожаище намного прикольней урожайчика ,так что незатягивай с этим и как уже писал Zmey69 закопай весь стволик по листья УДАЧКИ... здарова,Вован!да, у меня как раз регуляры.пересаживать буду на днях в 6 литровую тару,хотелось бы конечно больше,но габариты жилья не позволяют.у брата Kuda в 5 литровой баклашке такая выше метра выросла.да,на днях пересажу и прикопаю обязательно.спасибо,мужик,что следишь и помогаешь удачного тебе грова и убойного урожая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 здарова,Вован!да, у меня как раз регуляры.пересаживать буду на днях в 6 литровую тару,хотелось бы конечно больше,но габариты жилья не позволяют.у брата Kuda в 5 литровой баклашке такая выше метра выросла.да,на днях пересажу и прикопаю обязательно.спасибо,мужик,что следишь и помогаешь удачного тебе грова и убойного урожая! Мы здесь все братаны,семья сам знаеш в семье надо помогать ближнему во загнался необращай внимания Да помню ты про 8миль скажу почеснаку хоть для первого его опыта ,но в другой таре большего размера былобы у него не пол банки,а 3полные имено в этом заключается конечный результат Впринцепи для первого раза пойдут и 6л,но в будущем на следущем уровне вспомниш мои слова.А так всё на даный момент по теме подымиш однозначно вместе порадуемся лампу не делай ниже 40см скоро подымищ своё да опупительную,так и про барыг забываеш я уже 5лет их неспонсирую слава ДЖА удачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 здарова,Вован!да, у меня как раз регуляры.пересаживать буду на днях в 6 литровую тару,хотелось бы конечно больше,но габариты жилья не позволяют.у брата Kuda в 5 литровой баклашке такая выше метра выросла.да,на днях пересажу и прикопаю обязательно.спасибо,мужик,что следишь и помогаешь удачного тебе грова и убойного урожая! Мы здесь все братаны,семья сам знаеш в семье надо помогать ближнему во загнался необращай внимания Да помню ты про 8миль скажу почеснаку хоть для первого его опыта ,но в другой таре большего размера былобы у него не пол банки,а 3полные имено в этом заключается конечный результат Впринцепи для первого раза пойдут и 6л,но в будущем на следущем уровне вспомниш мои слова.А так всё на даный момент по теме подымиш однозначно вместе порадуемся лампу не делай ниже 40см скоро подымищ своё да опупительную,так и про барыг забываеш я уже 5лет их неспонсирую слава ДЖА удачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Мы здесь все братаны,семья сам знаеш в семье надо помогать ближнему во загнался необращай внимания Да помню ты про 8миль скажу почеснаку хоть для первого его опыта ,но в другой таре большего размера былобы у него не пол банки,а 3полные имено в этом заключается конечный результат Впринцепи для первого раза пойдут и 6л,но в будущем на следущем уровне вспомниш мои слова.А так всё на даный момент по теме подымиш однозначно вместе порадуемся лампу не делай ниже 40см скоро подымищ своё да опупительную,так и про барыг забываеш я уже 5лет их неспонсирую слава ДЖА удачки... полностью с тобой соглашаюсь!чем больше тем круче.но пока тк сказать первый раз чисто для опыта и немного для урожая.в след раз полюбому замучу ченить поболее!лампу больше трогаю,ща самый оптимал.респектую, братан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) всем привет.растишки были переселены на пмж в шестилитровые баклахи(знаю что маловаты,но по другому пока никак ) растение номер раз растение номер два сейчас все правильно,Вован? разобрался как юзать калькулятор,расчтал 3 варианта кормления на вегу №1 в качестве комплексного Агрикола Аква для комн и балк растений №2 в качестве комплексного Здравень турбо №3 в качестве комплексного кемира люкс подскажите какой вариант предпочительнее.сам склоняюсь к третьему.небольшой передоз по магнию допустим?наконец то нашел ортофосфорную кислоту всем респект! Изменено 7 декабря 2010 пользователем willok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 скачал случайно фильмец.начал смотреть - оторваться невозможно!прям гипноз! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 нью дизайн уголка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Прямо часть дизайна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.