willok Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Привитосис брачо полёт горшочки чуть-чуть побольшебы 10л хотябы,ну это я к тому,что урожай былбы в 2раза больше ,но сам поймёш разницу Категорически по дружески нерекомендую ничего неделать,что делает алоне,так как он непонимает в нашем деле надейся на ДЖА и сам неплошай Тогда ДЖА помогает,а в его случии загубления растих,тока злит могучего ДЖА...Удачки слежу за репой всё чики-пуки... да ,братуха!все понимаю что надо бы побольше,но места ваще нет.скоро они в этом уголке и так крышу проломят да и через пару недель покину я их.так что не знаю дойдет ли все до логического конца или нет жене ща ваще не до гровинга.но посмотрим.... если зацветет к нг надеюсь хоть листков попробовать курнуть так что уражая я может и не увижу.жена будет харвестить(она пока временно не курит) и урожай будет ждать моего возвращения стараюсь не косячить,все советы опытных комрадов,точнее тебя слушаю.в следущий раз буду мутить все посерьезному,может даже гидропон попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 да ,братуха!все понимаю что надо бы побольше,но места ваще нет.скоро они в этом уголке и так крышу проломят да и через пару недель покину я их.так что не знаю дойдет ли все до логического конца или нет жене ща ваще не до гровинга.но посмотрим.... если зацветет к нг надеюсь хоть листков попробовать курнуть так что уражая я может и не увижу.жена будет харвестить(она пока временно не курит) и урожай будет ждать моего возвращения стараюсь не косячить,все советы опытных комрадов,точнее тебя слушаю.в следущий раз буду мутить все посерьезному,может даже гидропон попробую. рДороф не понял жена чтоли поливать будит Если да то пусть спросит поможемсъ Ну а счастливенько удачного хода,а кстати какой маршрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 р Дороф не понял жена чтоли поливать будит Если да то пусть спросит поможемсъ Ну а счастливенько удачного хода,а кстати какой маршрут здаров, вова!ну не знаю я как не пытался заинтересовать ее гровингом,особо не заинтересовал,но сказала по возможности ухаживать будет(я ей сразу наперед компота намешаю для полива),а вот репорт вести наверно продолжать не будет ладно поживем-увидим.маршрут кста ваще зачетный тут все рядом голландия бельгия финляндия норвегия.ни разу еще в амстердаме не был ухожу в начале января на 3 месяца,а может и на 5 че с растихами то делать?пол так и не показали и видимо к нг уже не успеют зацвести шоб вверх не пёрла,можно верхушки подрезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 здаров, вова!ну не знаю я как не пытался заинтересовать ее гровингом,особо не заинтересовал,но сказала по возможности ухаживать будет(я ей сразу наперед компота намешаю для полива),а вот репорт вести наверно продолжать не будет ладно поживем-увидим.маршрут кста ваще зачетный тут все рядом голландия бельгия финляндия норвегия.ни разу еще в амстердаме не был ухожу в начале января на 3 месяца,а может и на 5 че с растихами то делать?пол так и не показали и видимо к нг уже не успеют зацвести шоб вверх не пёрла,можно верхушки подрезать? Дорофф брачо да маршрут Зацепи себе в Голлашки семок дорогих непожелееш Насчёт кормёхи неполучится наверно,так как держится 48ч.До января ещё услышимся,перепишимся растихи пусть ростут как есть 12/12 вот плохо,что ненаучиш свою половину с форумом общаться,но по виду две девахи ну ещё до 3-5янв. покажут,братан научи её азам пш сбивать и кормёху довать ведь нечего сложного 2-3раза перед отъездом посмотри как сделает лутше уже начать учить скажи ей так любима то да сё бабы сам знаеш любят и мол скока времени,сил,лавандоса уже пол пути прошло уговаривай я палцы поддержу за тебя веером Вообще на цвете уже поздняк скока прошло с перевода 12/12 подрезка тока на веге и попрёт в ширь да и вверх тоже,а запарил тыже скрог поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 привет, всем!короче вот такая беда!вованчик,походу мы обламались вот растение номер раз растение номер два оба показали яйца,несмотря на все оптимистические прогнозы а вот такие кусты выросли че можно рубить елки на нг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 да,мужики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Горький опыт тоже опыт . В следущий раз фемки бери . Расчоты ты мне так и не скинул я все жду . Сильно не растраивайся как из плавания вернешся сразу новое чудо мути . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Может огермились сбоя небыло ни в чём Очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Горький опыт тоже опыт . В следущий раз фемки бери . Расчоты ты мне так и не скинул я все жду . Сильно не растраивайся как из плавания вернешся сразу новое чудо мути . да,соглашаюсь,опыт теперь какой никакой есть.чуток расстроился.но не шибко.да вот в амстере буду скоро - накуплю всяких семок - фемок и замучу темищу как вернусь.пиши че тебе посчитать селитру нашел?пиши чем смогу помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Может огермились сбоя небыло ни в чём Очень жаль да вроде не было сбоев,все шло по плану.но ниче,я не унываю.теперь вкурил че да как.так что скоро замучу мега тему! семенами как раз затарюсь,да и апгрейд замучу гроверской установки.спасибо что поддерживал,помогал,подсказывал и переживал,за это тебе мегауважуха!но ниче будет и на нашей улице праздник .кста заметил такую тему что с первого раза многие конечного результата не добиваются,хотя я может успокаиваю себя завтра буду рубить елки.кста пробовал мелкие листки с них курить,ниче так,неубийственный,но все таки интересный эффект с 3 напасов.не теряешься,но в то же время весело.я бы назвал это лайт хай эффект еще раз с наступающими! Изменено 29 декабря 2010 пользователем willok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 репорт закончен елки срублены. всем спасибо кто помогал подсказывал наставлял. до следующих репортов в нг всех с наступающим новым годом! мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 репорт закончен елки срублены. всем спасибо кто помогал подсказывал наставлял. до следующих репортов в нг всех с наступающим новым годом! мир! Брачо мы с тобой Ты прав единицы у кого с первого посева всё гладко,так что уверен следущей раз подымим полюбэсу самое главное настрой есть,а дальше больше сам знаеш Москва несразу строилась Когда будиш семенами затариваться бери фемки и автоцветами непобрезгуй Всётаки моё мнение(не только моё) первое растение должно быть автоматом Лично мне да и (не тока мне) автоцветы по нраву без них и непритстовляюсъ гровингсъ ,тока речь про старые (проверенные) сорта Нусъ в Голашки думаемсъ выборр огромный нусъ адиос амигос живы будим непомрёмсъ интереснного путишествия брат и С НАСТУПАЮЩИМ уже скоро ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.