VOVDEMOR Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 да,не радуют меня ваши слова...если не будет валить как надо,то не прикльно то будет Братко здороф чтобы было прикольно нужна подходящяя-лампа шо ненаскребёш на ЭСЛ-125в лутше ЭСЛ-250в у меня 2 на 2метра 3-ЭСЛ-125 и 2-ЭСЛ-250 на 5-7растих и те которые стоят(ростут) под лампой получаются супер Так вот под ЭСЛ нужно подымать(ростить) одну растиху ,а под ДНАТ-400 ставлю 4растишки на моей делянке 4метра висит 2-ДНАТ400 и 1-ДНАТ250 и на досвет на нижнию часть растения ДРИЗ-70(красная) И к чему вёл тому что растение росло под правильным углом световой-отдачи получается такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Братко здороф чтобы было прикольно нужна подходящяя-лампа шо ненаскребёш на ЭСЛ-125в лутше ЭСЛ-250в у меня 2 на 2метра 3-ЭСЛ-125 и 2-ЭСЛ-250 на 5-7растих и те которые стоят(ростут) под лампой получаются супер Так вот под ЭСЛ нужно подымать(ростить) одну растиху ,а под ДНАТ-400 ставлю 4растишки на моей делянке 4метра висит 2-ДНАТ400 и 1-ДНАТ250 и на досвет на нижнию часть растения ДРИЗ-70(красная) И к чему вёл тому что растение росло под правильным углом световой-отдачи получается такой зачётные шишки я то понимаю,простосейчас нет возможности для другой лампы...по этому и спрашиваю-из того что сейчас у меня есть-будет что-то прущее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 зачётные шишки я то понимаю,простосейчас нет возможности для другой лампы...по этому и спрашиваю-из того что сейчас у меня есть-будет что-то прущее?? Врятле... Чтобы было что-то прощее, нужны больше шишки... Чтобы те вырабатывали больше смолы... А для этого нужно больше света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 зачётные шишки я то понимаю,простосейчас нет возможности для другой лампы...по этому и спрашиваю-из того что сейчас у меня есть-будет что-то прущее?? Меняй солнце Врятле... Чтобы было что-то прощее, нужны больше шишки... Чтобы те вырабатывали больше смолы... А для этого нужно больше света... Согласен хороший свет это 80% успеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 так зачем мне его растить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 так зачем мне его растить??? Довести до логического конца... Набить руку... Получить опыт... Ведь да, кайф эир в конце... Но самое интересное это процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Довести до логического конца... Набить руку... Получить опыт... Ведь да, кайф эир в конце... Но самое интересное это процесс! полный облом ,нет желания теперь ростить... но дорощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 полный облом ,нет желания теперь ростить... но дорощу. Никакого пессимизма! Я вон желтые листья со своих лориков шобил и нереальный кайф испытывал только от того, что вырастил сам! Повесь хотя бы еще одну такую лампу с кельвинами 2 700, неужели так сложно? А результат порадует! Вобще в нашем деле нельзя отчаиваться ни в коем случае! У меня и конструкция бокса шла косячно, и взошло не все, а то что взошло - залил щелочью, и пусть у меня будет меньше бошек, но я все равно получу самое БЕСЦЕННОЕ - опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 !это что за "оптимизм!"во первых попроси вовчика не выкладывать свои фотки в твоей репе!не все у тя так херово,нормально,не ссы,все получится-будет у тя дудка!не забывай про сульф.магния под корень он способствует выроботке хлорофила. и тд.я правильно понял у тя 32Вт. 4100кельвиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 так зачем мне его растить??? Отбрось негатив тока на позитиве полный облом ,нет желания теперь ростить... но дорощу. Если не прикуреный,то верно бро сказал небоись.Всётаки сортовая,но света мало как и фллыча Никакого пессимизма! Я вон желтые листья со своих лориков шобил и нереальный кайф испытывал только от того, что вырастил сам! Повесь хотя бы еще одну такую лампу с кельвинами 2 700, Золотые слова пишиш брачо !это что за "оптимизм!"во первых попроси вовчика не выкладывать свои фотки в твоей репе!не все у тя так херово,нормально,не ссы,все получится-будет у тя дудка!не забывай про сульф.магния под корень он способствует выроботке хлорофила. и тд.я правильно понял у тя 32Вт. 4100кельвиков? Необесудь за флуд ДОК_МЕДИК за мои фото,но немагу тебе это неприлипить вот такая нужна,тем кто под ЭСЛ-гровит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 !это что за "оптимизм!"во первых попроси вовчика не выкладывать свои фотки в твоей репе!не все у тя так херово,нормально,не ссы,все получится-будет у тя дудка!не забывай про сульф.магния под корень он способствует выроботке хлорофила. и тд.я правильно понял у тя 32Вт. 4100кельвиков? да,32 вата и 4100к. а где взять сульфат магния?и как эго дозировать?когда и на сколько ложить?я что то это пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Если не прикуреный,то верно бро сказал небоись.Всётаки сортовая,но света мало как и фллыча я то пипец как прикуреный,вот уже пол года по пять раз в день с друганом(он барыжит) курим Ww!! я уже вообще давно курю,и в основном сортовой ганж. всем спасибо за советы!учту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 новые фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 да,32 вата и 4100к. а где взять сульфат магния?и как эго дозировать?когда и на сколько ложить?я что то это пропустил в цветочном магазине... 0,5г\л Можно давать на листву и под корень уже на второй неделе... Даже чуть раньше... Только смотри, чтобы крупных капель не было на листве, иначе будет ожог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 в цветочном магазине... 0,5г\л Можно давать на листву и под корень уже на второй неделе... Даже чуть раньше... Только смотри, чтобы крупных капель не было на листве, иначе будет ожог! а то что в аптеке магния-сульфат-подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 да,и его юзают.я лично пользуюсь сульфатом магния от "буйских"удобр,он серу еще содержит! 0.5 на 0.5 воды,продается в садовых магазах.А сфотать нижние веточки нечем покачественнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 да,и его юзают.я лично пользуюсь сульфатом магния от "буйских"удобр,он серу еще содержит! 0.5 на 0.5 воды,продается в садовых магазах.А сфотать нижние веточки нечем покачественнее? нечем фотать.только телефон.а что там на нижних веточках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 новые фото Приветос ДОК растишка нормально развивается,тока вроде с ПШ проблемсъ видно по кончикам листьев Братан сам же пишиш,что прикуреный Супер-срочно купи хотябы ЭСЛ-75 или ЭСЛ-125 лутше ЭСЛ-250 для себяже любимого как говорится скупой платит дважды Больше намекать,подсказывать по теме СВЕТА небуду. Хозяин барин,но когда харвестнёш ганжу под ЭСЛ-30 поймёш,что 2.5месяца трудов насмарку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Приветос ДОК Привет) вот на днях жду зарплату и эду покупать лампу)))слава богу в киеве докуя где можно купить,правда цены кусаються... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 козлы с зарплатой тянут... по-ходу мой бокс сильно будет греться если куплю эсл на 105 ват.вот присмотрел лампу 75 ват 2700к. норм будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Купи лучше на 105 вт, разница по тепловыделению - минимальная, а по светоотдаче - ощутимая. ЭСЛ чем больше - тем эффективнее в плане выхода люмен на ватт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Купи лучше на 105 вт, разница по тепловыделению - минимальная, а по светоотдаче - ощутимая. ЭСЛ чем больше - тем эффективнее в плане выхода люмен на ватт! посмотрим что по ЗП дадут... просто ща много раходов.на 105 ват стоит 150гривен(приблезительно 750 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 посмотрим что по ЗП дадут... просто ща много раходов.на 105 ват стоит 150гривен(приблезительно 750 рублей) Это еще по-человечески. В моем городе 1 200 стоит такая лампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 всем привет!где пропали?ребят есть трабл,у меня бокс маленький,и вот я лампу по-ходу рота растишки-подымал лампу.а теперь лампа упёрлась в потолок,но так норм,но если растиха еще вверх пойдёт-то что делать???и вообще при цветении сильно вверх растёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 всем привет!где пропали?ребят есть трабл,у меня бокс маленький,и вот я лампу по-ходу рота растишки-подымал лампу.а теперь лампа упёрлась в потолок,но так норм,но если растиха еще вверх пойдёт-то что делать???и вообще при цветении сильно вверх растёт? я вот думаю тоже с такой проблемой скоро столкнусь да на цветении растение продолжает расти.как вариант думаю можно попробовать расположить лампу вертикально и каждый день поворачивать растиху.удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.