medik2005 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 и кстати лампа не 50 ват,а 32!!!!!я просто не то посмотрел изначально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 сегодня вечером фоткал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 для такой лампы, все клас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 не видно еще девчёнка или пид@рок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 не видно еще девчёнка или пид@рок??? Однозначно тёлочка даже 100пудова... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Однозначно тёлочка даже 100пудова...[ как определил? Изменено 6 декабря 2010 пользователем medik2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 как определил? я ас по автоцветам одным глазом вижу дэвочка,а серьёзно определил по структуре виду самого растения насмотрелся это девка коренастая-пушистая,мужики палются ствол худой-длиный и листья растут в других местах и реже,так что радуйся скоро зацветёт Удачи-ДОК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 я ас по автоцветам одным глазом вижу дэвочка,а серьёзно определил по структуре виду самого растения насмотрелся это девка коренастая-пушистая,мужики палются ствол худой-длиный и листья растут в других местах и реже,так что радуйся скоро зацветёт Удачи-ДОК... Ага,девочка сисястая получится ,полюбас, у Володи глаз-алмаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Если Вован сказал девочка - значит будет девочка и баста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасибо ребята!!!!я то-не опытный,мне очень приятно слышать ваше мнение!Были бы вы в Украине,угостил бы месными шишками :kur_2504: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 новые фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Смотришь на твою красавицу, и понимаешь, то сорняк блин растёт при любых условиях... Т.к. лампа самая худшая у тебя, и по мощности, и по кельвинам Но Джа не обделил тебя вниманием! И радует! Удачи и удачного ХВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Смотришь на твою красавицу, и понимаешь, то сорняк блин растёт при любых условиях... Т.к. лампа самая худшая у тебя, и по мощности, и по кельвинам Но Джа не обделил тебя вниманием! И радует! Удачи и удачного ХВ! просто надо к такому делу с любовью относиться надо любить свою растишку я вот например даже разговариваю иногда сней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 и кстати лампа не 50 ват,а 32!!!!!я просто не то посмотрел изначально! Эсл надо ближе 10-15см Ага,девочка сисястая получится ,полюбас, у Володи глаз-алмаз просто надо к такому делу с любовью относиться надо любить свою растишку я вот например даже разговариваю иногда сней И правильно делаеш,хотя далёкие от ганжы люди посчитают ШИЗА Любить однозначно дэвочек невозможно нелюбить Кстати доказано,что растение-ДЖА положительно воспринемает музыку даже экспериментировали одним классику вкл,другим рок,металика,хардкор,так вот первое-классика получалась лайтовая(легкое),другие получились энергичные с хай-приходом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Смотришь на твою красавицу, и понимаешь, то сорняк блин растёт при любых условиях... Т.к. лампа самая худшая у тебя, и по мощности, и по кельвинам Но Джа не обделил тебя вниманием! И радует! Удачи и удачного ХВ! Алон автоматики и на поддоконике ростут(цветут) ты прав сорняк ,тока количеством конкретный облом будя и качество Для этого и нужна хорошая лампа днат-рулит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Алон автоматики и на поддоконике ростут(цветут) ты прав сорняк ,тока количеством конкретный облом будя и качество Для этого и нужна хорошая лампа днат-рулит ... ты хочешь сказать что переть не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ты хочешь сказать что переть не будет? Нехотель говорить,растраивать скажу так для прикуреного расты полюбэс беспонт ну одной-второй ненаберёт Если интересно зайди ко мне в репу увидиш этот же сорт под ДНАТ-400 ,а чесно сказать под ЭСЛ даже с подходящим спектором несровнить это как пить дать точняк ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Нехотель говорить,растраивать скажу так для прикуреного расты полюбэс беспонт ну одной-второй ненаберёт Если интересно зайди ко мне в репу увидиш этот же сорт под ДНАТ-400 ,а чесно сказать под ЭСЛ даже с подходящим спектором несровнить это как пить дать точняк ... не всё понял что ты напиал вообще хоть у меня выхлоп можеть быть?или я зря рощу... :icon_cry: :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) не всё понял что ты напиал вообще хоть у меня выхлоп можеть быть?или я зря рощу... Да не брачё ты непонял "выхлоп"это конечный результат ,а ты наверно подумал,что речь о качестве Скажу так даже если пройдёт первый блин комом,но опыт повысится руку набьёш,так что такие лозунги забудь ,тока позитиф. А если лампу намутиш в ближайшие дни,то подымиш неплохой урожайчик Скажусъ по секрету из автоматов этот самый вкусный Щас буду липить новые фото в репе и спешал для тебя выкладываю этот сорт растущий под ДНАТ ... Качество-фото не айс с мобилы,но на днях замучу юзби-шнур от фото и обезательно порадую картинкой будит видно как переливается вся в трихомах новогодняя Кстати всех с наступающим!!! Изменено 10 декабря 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Да не брачё ты непонял "выхлоп"это конечный результат ,а ты наверно подумал,что речь о качестве Скажу так даже если пройдёт первый блин комом,но опыт повысится руку набьёш,так что такие лозунги забудь ,тока позитиф. А если лампу намутиш в ближайшие дни,то подымиш неплохой урожайчик Скажусъ по секрету из автоматов этот самый вкусный Щас буду липить новые фото в репе и спешал для тебя выкладываю этот сорт растущий под ДНАТ ... Качество-фото не айс с мобилы,но на днях замучу юзби-шнур от фото и обезательно порадую картинкой будит видно как переливается вся в трихомах новогодняя Кстати всех с наступающим!!! Спс Бро!!!!! и еще вопрос ,вот она цветёт,рост останавливаеться???или когда цветёт тоже вверх растёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Спс Бро!!!!! и еще вопрос ,вот она цветёт,рост останавливаеться???или когда цветёт тоже вверх растёт? На цвете ростут шишы(их масса) в основном расширяется,но немного набирает и вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 я имел ввиду девчёнка хоть прущая будет то?или "сороканапасный" :pooh_lol: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я тренировался в системнике на 30 ватке ЭСЛ - не перло, ну правда я цикл до конца не прогонял и семена были взяты не сортовые ,а из пакета, но из того пакета перло нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 да,не радуют меня ваши слова...если не будет валить как надо,то не прикльно то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.