• Лучшее 1
Перейти к публикации

BlueRider/ЭСЛ 50w 4100к/грунт

medik2005

Рекомендованные сообщения

да,не радуют меня ваши слова...если не будет валить как надо,то не прикльно то будет suicide.gificon_eek.gifclapping.gif

Братко здороф чтобы было прикольноicon_thumbs.gif нужна подходящяя-лампаicon_clever.gif шо ненаскребёш на ЭСЛ-125вicon_thumbs.gif лутше ЭСЛ-250в у меня 2 на 2метра 3-ЭСЛ-125 и 2-ЭСЛ-250 на 5-7растих и те которые стоят(ростут) под лампой получаются суперicon_thumbs.gif Так вот под ЭСЛ нужно подымать(ростить) одну растихуicon_clever.gif ,а под ДНАТ-400 ставлю 4растишкиicon_clever.gif на моей делянке 4метра висит 2-ДНАТ400 и 1-ДНАТ250 и на досвет на нижнию часть растения ДРИЗ-70(красная)icon_thumbs.gif И к чему вёл тому что растение росло под правильным углом световой-отдачиicon_clever.gif получается такой icon_friendship.gif

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• medik2005

56

• VOVDEMOR

17

• Alone

8

• Филыч

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Братко здороф чтобы было прикольноicon_thumbs.gif нужна подходящяя-лампаicon_clever.gif шо ненаскребёш на ЭСЛ-125вicon_thumbs.gif лутше ЭСЛ-250в у меня 2 на 2метра 3-ЭСЛ-125 и 2-ЭСЛ-250 на 5-7растих и те которые стоят(ростут) под лампой получаются суперicon_thumbs.gif Так вот под ЭСЛ нужно подымать(ростить) одну растихуicon_clever.gif ,а под ДНАТ-400 ставлю 4растишкиicon_clever.gif на моей делянке 4метра висит 2-ДНАТ400 и 1-ДНАТ250 и на досвет на нижнию часть растения ДРИЗ-70(красная)icon_thumbs.gif И к чему вёл тому что растение росло под правильным углом световой-отдачиicon_clever.gif получается такой icon_friendship.gif

зачётные шишки :icon_thumbs:

я то понимаю,простосейчас нет возможности для другой лампы...по этому и спрашиваю-из того что сейчас у меня есть-будет что-то прущее?? :1043269172:

не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь...

зачётные шишки :icon_thumbs:

я то понимаю,простосейчас нет возможности для другой лампы...по этому и спрашиваю-из того что сейчас у меня есть-будет что-то прущее?? :1043269172:

Врятле...

Чтобы было что-то прощее, нужны больше шишки... Чтобы те вырабатывали больше смолы...

А для этого нужно больше света... :icon_clever:

I love Cannabis ...

зачётные шишки icon_thumbs.gif

я то понимаю,простосейчас нет возможности для другой лампы...по этому и спрашиваю-из того что сейчас у меня есть-будет что-то прущее?? 1043269172.gif

Меняй солнцеicon_friendship.gif

Врятле...

Чтобы было что-то прощее, нужны больше шишки... Чтобы те вырабатывали больше смолы...

А для этого нужно больше света... icon_clever.gif

Согласен хороший свет это 80% успехаicon_clever.gif

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

так зачем мне его растить??? :wacko:

так зачем мне его растить??? :wacko:

Довести до логического конца...

Набить руку...

Получить опыт...

Ведь да, кайф эир в конце...

Но самое интересное это процесс!

I love Cannabis ...

Довести до логического конца...

Набить руку...

Получить опыт...

Ведь да, кайф эир в конце...

Но самое интересное это процесс!

полный облом :alcoholic: ,нет желания теперь ростить...

но дорощу.

полный облом :alcoholic: ,нет желания теперь ростить...

но дорощу.

Никакого пессимизма! Я вон желтые листья со своих лориков шобил и нереальный кайф испытывал только от того, что вырастил сам! :1043269172:

Повесь хотя бы еще одну такую лампу с кельвинами 2 700, неужели так сложно? А результат порадует!

Вобще в нашем деле нельзя отчаиваться ни в коем случае! У меня и конструкция бокса шла косячно, и взошло не все, а то что взошло - залил щелочью, и пусть у меня будет меньше бошек, но я все равно получу самое БЕСЦЕННОЕ - опыт :icon_clever:

:icon_friendship:!это что за "оптимизм!"во первых попроси вовчика не выкладывать свои фотки в твоей репе!не все у тя так херово,нормально,не ссы,все получится-будет у тя дудка:icon_smile_manure:!не забывай про сульф.магния под корень он способствует выроботке хлорофила. и тд.я правильно понял у тя 32Вт. 4100кельвиков?

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

так зачем мне его растить??? wacko.gif

Отбрось негативicon_clever.gif тока на позитиве

полный облом alcoholic.gif ,нет желания теперь ростить...

но дорощу.

Если не прикуреный,то верно бро сказал небоись.Всётаки сортовая,но света мало как и фллыча

Никакого пессимизма! Я вон желтые листья со своих лориков шобил и нереальный кайф испытывал только от того, что вырастил сам! 1043269172.gif

Повесь хотя бы еще одну такую лампу с кельвинами 2 700,

Золотые слова пишиш брачоicon_clever.gif

icon_friendship.gif!это что за "оптимизм!"во первых попроси вовчика не выкладывать свои фотки в твоей репе!не все у тя так херово,нормально,не ссы,все получится-будет у тя дудкаicon_smile_manure.gif!не забывай про сульф.магния под корень он способствует выроботке хлорофила. и тд.я правильно понял у тя 32Вт. 4100кельвиков?

Необесудь за флуд ДОК_МЕДИК за мои фото,но немагу тебе это неприлипить вот такая нужна,тем кто под ЭСЛ-гровитicon_friendship.gif

post-2568-1292152034,9055_thumb.jpg

:icon_friendship:!это что за "оптимизм!"во первых попроси вовчика не выкладывать свои фотки в твоей репе!не все у тя так херово,нормально,не ссы,все получится-будет у тя дудка:icon_smile_manure:!не забывай про сульф.магния под корень он способствует выроботке хлорофила. и тд.я правильно понял у тя 32Вт. 4100кельвиков?

да,32 вата и 4100к.

а где взять сульфат магния?и как эго дозировать?когда и на сколько ложить?я что то это пропустил :icon_frown:

Если не прикуреный,то верно бро сказал небоись.Всётаки сортовая,но света мало как и фллыча

я то пипец как прикуреный,вот уже пол года по пять раз в день с друганом(он барыжит) курим Ww!!

я уже вообще давно курю,и в основном сортовой ганж. :1043269172:

всем спасибо за советы!учту!

новые фото :1043269172:

post-3098-1292161051,2998_thumb.jpg

post-3098-1292161066,2835_thumb.jpg

post-3098-1292161075,5009_thumb.jpg

post-3098-1292161088,0652_thumb.jpg

да,32 вата и 4100к.

а где взять сульфат магния?и как эго дозировать?когда и на сколько ложить?я что то это пропустил :icon_frown:

в цветочном магазине...

0,5г\л

Можно давать на листву и под корень уже на второй неделе...

Даже чуть раньше...

Только смотри, чтобы крупных капель не было на листве, иначе будет ожог! :icon_clever:

I love Cannabis ...

в цветочном магазине...

0,5г\л

Можно давать на листву и под корень уже на второй неделе...

Даже чуть раньше...

Только смотри, чтобы крупных капель не было на листве, иначе будет ожог! :icon_clever:

а то что в аптеке магния-сульфат-подойдёт?

да,и его юзают.я лично пользуюсь сульфатом магния от "буйских"удобр,он серу еще содержит! 0.5 на 0.5 воды,продается в садовых магазах.А сфотать нижние веточки нечем покачественнее?

да,и его юзают.я лично пользуюсь сульфатом магния от "буйских"удобр,он серу еще содержит! 0.5 на 0.5 воды,продается в садовых магазах.А сфотать нижние веточки нечем покачественнее?

нечем фотать.только телефон.а что там на нижних веточках? :pooh_lol:

новые фото 1043269172.gif

Приветос ДОКicon_friendship.gif растишка нормально развивается,тока вроде с ПШ проблемсъ видно по кончикам листьевicon_clever.gif Братан сам же пишиш,что прикуреныйicon_clever.gif Супер-срочно купи хотябы ЭСЛ-75 или ЭСЛ-125 лутше ЭСЛ-250icon_thumbs.gif для себяже любимогоicon_mrgreen.gif как говорится скупой платит дваждыold.gif Больше намекать,подсказывать по теме СВЕТА небуду. Хозяин барин,но когда харвестнёш ганжу под ЭСЛ-30 поймёш,что 2.5месяца трудов насмарку...

Приветос ДОКicon_friendship.gif

Привет) :drinks::icon_friendship:

вот на днях жду зарплату и эду покупать лампу)))слава богу в киеве докуя где можно купить,правда цены кусаються...

козлы с зарплатой тянут... :suicide2::icon_frown::aikido:

по-ходу мой бокс сильно будет греться если куплю эсл на 105 ват.вот присмотрел лампу 75 ват 2700к.

норм будет? :angel:

Купи лучше на 105 вт, разница по тепловыделению - минимальная, а по светоотдаче - ощутимая. ЭСЛ чем больше - тем эффективнее в плане выхода люмен на ватт! :icon_clever:

Купи лучше на 105 вт, разница по тепловыделению - минимальная, а по светоотдаче - ощутимая. ЭСЛ чем больше - тем эффективнее в плане выхода люмен на ватт! :icon_clever:

посмотрим что по ЗП дадут...

просто ща много раходов.на 105 ват стоит 150гривен(приблезительно 750 рублей)

посмотрим что по ЗП дадут...

просто ща много раходов.на 105 ват стоит 150гривен(приблезительно 750 рублей)

Это еще по-человечески. В моем городе 1 200 стоит такая лампа.

всем привет!где пропали?ребят есть трабл,у меня бокс маленький,и вот я лампу по-ходу рота растишки-подымал лампу.а теперь лампа упёрлась в потолок,но так норм,но если растиха еще вверх пойдёт-то что делать???и вообще при цветении сильно вверх :icon_smile_manure: растёт?

всем привет!где пропали?ребят есть трабл,у меня бокс маленький,и вот я лампу по-ходу рота растишки-подымал лампу.а теперь лампа упёрлась в потолок,но так норм,но если растиха еще вверх пойдёт-то что делать???и вообще при цветении сильно вверх :icon_smile_manure: растёт?

:icon_friendship: я вот думаю тоже с такой проблемой скоро столкнусь :icon_confused: да на цветении растение продолжает расти.как вариант думаю можно попробовать расположить лампу вертикально и каждый день поворачивать растиху.удачи!

:icon_friendship: я вот думаю тоже с такой проблемой скоро столкнусь :icon_confused: да на цветении растение продолжает расти.как вариант думаю можно попробовать расположить лампу вертикально и каждый день поворачивать растиху.удачи!

пока лампа и так вертикально у меня. :icon_biggrin:

пока лампа и так вертикально у меня. :icon_biggrin:

Верхушку подрежь, сделай клона...

И будет расти в бок, расширяться...

I love Cannabis ...

я боюсь её испортить(

я боюсь её испортить(

Я кстати тоже такого мнения што автоцветы подрезать не льзя ?

Лампу так-то лучше горизонтально расположить - больше места останется для растишки, да и намного будет эффективнее по светоотдаче. Ведь кода лампа висит горизонтально, то росток "видит" больше светоотражающей поверхности. "Солнце" какбэ больше буит)

...................................................

Бро автикам нельзя подрезать верхужкуicon_clever.gif и клона тоже нельзя,тока с регуляров и фемокicon_clever.gif

Я кстати тоже такого мнения што автоцветы подрезать не льзя ?

Это правильный ответ невкоем случаеicon_clever.gif

Лампу так-то лучше горизонтально расположить - больше места останется для растишки, да и намного будет эффективнее по светоотдаче. Ведь кода лампа висит горизонтально, то росток "видит" больше светоотражающей поверхности. "Солнце" какбэ больше буит)

Однозначно растение должно рости под правильном угломicon_clever.gif горизонтальноicon_clever.gif Исключение когда неодна лампа,тогда можно(нужно) дабы растиха и внизу получала свет...

мужики,а нижние лопухи желтеют,сохнут и отпадают два нижних.это нормально?

На сколько я знаю нижние лопухи и должны желтеть и их даже обрывать надо а ближе к харвесту у тебя все листья пожелтеют . Такова учесть автоцветов из за короткова срока созревания !

тоесть всё ок?

:icon_friendship:!фото закеш:icon_smile_manure: рост у растихи каков?а на пожелтевшие нижнии лапухи забей-пора-бы уж:huh:

:icon_friendship: вот новые фото) сегодня растихе 31 день :icon_smile_manure: из них 19 дней веги и 12 цвета :1043269172: лампа пока та же 32 вата :icon_confused::icon_redface:

post-3098-1292789741,4325_thumb.jpg

post-3098-1292789747,2064_thumb.jpg

post-3098-1292789753,0458_thumb.jpg

post-3098-1292789761,8194_thumb.jpg

post-3098-1292789768,1157_thumb.jpg

а что,неплохо:icon_friendship:,видно конечно что света оч.мало-но растет!(заметно подросла)и как-то умудряются шишковаться нижнии междуузлия:icon_smile_manure:к ним свет-то проходит?наглядная разница в спектрах ламп-видел у мя в репе на гномке какое растояние междуузлий...

а что,неплохо:icon_friendship:,видно конечно что света оч.мало-но растет!(заметно подросла)и как-то умудряются шишковаться нижнии междуузлия:icon_smile_manure:к ним свет-то проходит?наглядная разница в спектрах ламп-видел у мя в репе на гномке какое растояние междуузлий...

лампа на растояни 5 сантиметров от растихи вверху горизонтально.

моя сантиметрах в 8-9гдето,и еще у нее освещаемая поверхность больше-трубки расположены в один ряд:icon_thumbs:

вот опять сделал три мокрых ВайтВидоу :pooh_lol::neo: ,и начинаю говорить со своей "Сальвией"(я ей дал имя) :102: ,и она распускает за это мне шышки прям "на глазах"(или мне так какжеться) :icon_spy::icon_brow:

вот опять сделал три мокрых ВайтВидоу :pooh_lol::neo: ,и начинаю говорить со своей "Сальвией"(я ей дал имя) :102: ,и она распускает за это мне шышки прям "на глазах"(или мне так какжеться) :icon_spy::icon_brow:

Ну ты завернул :icon_mrgreen: Ты счастливчик, под таким светом такая здоровая вымахала, вот сейчас бы свет помощнее зарядил, твоя Сальвия тебе действительно бы так распустила...

Удачи :icon_friendship:

Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D

Ну ты завернул :icon_mrgreen: Ты счастливчик, под таким светом такая здоровая вымахала, вот сейчас бы свет помощнее зарядил, твоя Сальвия тебе действительно бы так распустила...

Удачи :icon_friendship:

спасибо :icon_friendship: да,я вот жду свою грёбаную зарплату,и тогда куплю что-то помощнее) :icon_smile_manure:

Бразы,есть вопрос!как вы думаете если сделать пол в боксе из зеркала(тоесть положить зеркало),будет ли лучше светить?

Даже не Думай!Обычная Водоэмульсионая краска в её основе Вода!

Так что она без вредна,не пахнет растворителями на весь дом и Отлично отражает :icon_thumbs:

Зеркало

Зеркала не рекомендуют использовать в качестве отражающего покрытия, речи о достаточном отражении бытовых экземпляров быть не может. Если посмотреть на зеркало до того, как его зальют непрозрачным лаком, то слой амальгамы будет полупрозрачным! По технологии прозрачность- что-то около 60%!! Таким образом, фотоны, на самом деле, в большинстве своём увязнут в том самом непрозрачном лаке.

Основные типы красок:

Водно-дисперсионная – латексная и акрилатная краска. Разбавляется водой. Время высыхания: 1 час. При окраске не пахнет.

Белизна ~94%

Акриловая эмаль. Часто встречается в баллончиках с распылителем. Разбавляется водой. Время высыхания: 1–2 часа. При окраске и до полного высыхания выделяет специфический запах.

Белизна ~91%

Алкидная – масляная и эмалевая краска. Разбавляется уайт-спиритом. Время высыхания: 16–24часа. При окраске и до полного высыхания выделяет сильный специфический запах.

Эмаль ПФ-115: Белизна ~86%

Белила титановые. Время высыхания: 16–24часа.

Изменено пользователем Zmey69

Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары.

Zmey69 :icon_friendship: огромное спсибо Друг :icon_smile_manure:

ловите пару фоток сегодняшних)

post-3098-1292964739,3793_thumb.jpg

post-3098-1292964760,1717_thumb.jpg

post-3098-1292964772,0552_thumb.jpg

Ну ништяк! Скоро курить будешь ! На счот пожелтений на нижних листиках не парься некоторые их даже обреть рекомендуют ! А как она у тебя пахнет ?

Ну ништяк! Скоро курить будешь ! На счот пожелтений на нижних листиках не парься некоторые их даже обреть рекомендуют ! А как она у тебя пахнет ?

пахнет цитрусово-ягодно-плановым запахом :icon_mrgreen:

штын такой что ппц,но приятный штын),все кто ко мне заходит-думают что это освежитель пахнет :pooh_lol::icon_biggrin:

как вы думаете грам 10 будет??? :icon_rolleyes:

По желтению правильно непарься,а вот обрезать ненадо бро кинь палкой в этого советчикаicon_mrgreen.gif они должны сами отпасть когда весь свой смак отдадут на развития icon_clever.gif

пахнет цитрусово-ягодно-плановым запахом icon_mrgreen.gif

штын такой что ппц,но приятный штын),все кто ко мне заходит-думают что это освежитель пахнет pooh_lol.gificon_biggrin.gif

как вы думаете грам 10 будет??? icon_rolleyes.gif

Думаюсъ чирик должна нароститьicon_clever.gif На оригинальной-упаковки блюшки написано от 25гр до 50гр при оптимальных условий жизненого циклаicon_clever.gif У меня в ауте показала 87гр сух-вессаicon_thumbs.gif На днях харвестну очередную из индора,но в ин под 50гр опупительный результат как просушу взвешу спэшал для тебя ДОКicon_friendship.gif

Запах у блюшки самый icon_thumbs.gif и по вкусу тоже рулит над автоцветамиicon_clever.gif ...

У меня в ауте показала 87гр сух-вессаicon_thumbs.gif На днях харвестну очередную из индора,но в ин под 50гр

нукуя себе!!!!! :kos: а фото я могу где-то посмотреть? :icon_friendship:

Изменено пользователем medik2005

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...