• Лучшее 1
Перейти к публикации

BlueRider/ЭСЛ 50w 4100к/грунт

medik2005

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Вот решил сделать попытку номер 2,напомню что в первом случае пацык вырос у меня:suicide: .

посадил 18 ноября,проращивал в ватных дисках,земля та же в которой первый раз пробовал(с магазина,название не помню ПШ 6.5-7).лампа ЭСЛ 50w 4100кельвинов,мощнее пока не могу приобрести :russian:

удобрение универсальное Азот,фосфор,Калий,Магний и микроелементы :icon_clever:

вот второй день растёт уже...

post-3098-1290252785,9459_thumb.jpg

post-3098-1290252797,2475_thumb.jpg

Изменено пользователем medik2005

не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь...

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• medik2005

56

• VOVDEMOR

17

• Alone

8

• Филыч

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

я думаю, что не многие знают про подробности твоего первого опыта, поэтому уж потрудись начать репорт согласно правилам форума :icon_friendship:

BesS Не говорят, а он реально не подходит для выращивания ( но он бывает разный в смысле широты - есть такой который захватывает нужные для растений спектры)! Но все же эта лампа не далеко ушла от ильечевки по эффективности в наших делах - вон как растишки вытянулись! Так что уважаемый топик-стартер(medik2005) замени лампу на нормальную и присыпь по листья землей растишки!

Изменено пользователем Xamelion9856

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

он то уже не вытягиваеться!он чуть вытянулся из за того что два дня без света рос... :1043269172::icon_friendship:

icon_friendship.gif

он то уже не вытягиваеться!он чуть вытянулся из за того что два дня без света рос... 1043269172.gificon_friendship.gif

icon_friendship.gif Док а откуда ты знаеш что растишка "он"icon_question.gif все хотят чтоб была онаicon_clever.gif и с чего ты взял что невытягиваетсяicon_question.gif а как она растётicon_question.gificon_mrgreen.gif Когда растишки стоят по 2дня в темноте хорошего нежди огермитсяicon_clever.gif УДА-ЧИ-КИ-ПУ-КИ...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

так и я хочу чтоб девочка была) :icon_pray::1043269172: не надо придираться к словам :icon_brow: потому что не растёт вверх!растёт в ширь! :drinks:

так и я хочу чтоб девочка была) icon_pray.gif1043269172.gif не надо придираться к словам icon_brow.gif потому что не растёт вверх!растёт в ширь! drinks.gif

icon_clever.gifНекаких придирок,но на стадии проростания растёт тока в вверх,а в ширь попрёт тока на предцвете когда укоренятся корни растихиicon_friendship.gif

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

вот еле вверх подрос :anim:

post-3098-1290586500,1965_thumb.jpg

post-3098-1290586509,9075_thumb.jpg

Нам 8 дней)норм? :drag::icon_brow::1043269172:

post-3098-1290803743,929_thumb.jpg

post-3098-1290803830,6677_thumb.jpg

Для такой лампы Норм.Какой объём у горшка??? На Цвет прикупить бы лампу другого спектра бы не помешало и помощьнее!

Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары.

обьём горшка-8 литров.какую например лампу?кроме ДНАТ,не дорогую,(до зарплаты далеко) :russian:

обьём горшка-8 литров.какую например лампу?кроме ДНАТ,не дорогую,(до зарплаты далеко) :russian:

Возьми туже Эсл 100W со спектром (2700) около 1000рубликов,на край в интернете мона заказать!

Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары.

я видел в продаже на 105w но спектр 4100к.и стоит она 105 грн.(525рублей примерно) :pooh_lol:

я видел в продаже на 105w но спектр 4100к.и стоит она 105 грн.(525рублей примерно) pooh_lol.gif

icon_friendship.gif mediК этот спектор неподходит очень не айс бери спектор 2700 или 6400icon_clever.gif лутше конечно 250в холодный и тёплый есть 125в лично имею юзаю,но с ДНАТОМ несравнить небо и земля одним словом,но всёже растёт нам на радость УДАЧИ...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Спасибо!будем стараться) :icon_twisted:

сегодня папик спалил растишку,пришлось на бокс цеплять замок :icon_biggrin:

сказал "в моём доме наркотиков не будет!" я ответил "это не наркотик,и лучше я буду курить чем бухать...и это моя жизнь" он просто ушёл... :aggressive:

ща растишка такая :1043269172:

post-3098-1290942525,7553_thumb.jpg

скажи, я стою перед такой же проблемой выбора лампы. Не знаю какую лучше взять на вегу. Есть 2700!!! И 4100!!! Какую лучше взять?? На 6400 никак не могу, обрыскал весь город!!! НЕТУ! Днат тож не могу. Нашёл ДРВ, Но бокс маленький,а лампа горячая!И говорят, что плохо она выдаёт!!!!

я сам еще толком не знаю...

Вега 6400-6700,цветение 2700! эти кельвины(температура света)я видел в магазах-мож бывают и другие,близкие к ним!4100-4200 нейтральный,самый распространеный,для бытовых нужд(освещение помещений) Если выбирать на вегу между 4100 и 2700- конечно 2700:icon_friendship: Есть еще понятие-люмены!в зависимости от освещаемого объекта их требуется "по разному"-это типа-мощность(не путайте с освещенностью).тупо говоря чем выше Вт в лампе(одной) тем "круче"лучше одна сильная чем несколько слабых:icon_clever:.

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

Всем привет!! :icon_friendship:

всё вроде бы проходит норм)вот вчерашнии фотки растишки) :1043269172:

post-3098-1291455801,4861_thumb.jpg

post-3098-1291455809,1439_thumb.jpg

post-3098-1291455836,0967_thumb.jpg

скажи, я стою перед такой же проблемой выбора лампы. Не знаю какую лучше взять на вегу. Есть 2700!!! И 4100!!! Какую лучше взять?? На 6400 никак не могу, обрыскал весь город!!! НЕТУ! Днат тож не могу. Нашёл ДРВ, Но бокс маленький,а лампа горячая!И говорят, что плохо она выдаёт!!!!

Бери со спектром 2700к. Ну если бабло есть прикупи еще пару маленьких ламп со спектром 6100к, ват на 30 150рубл стоят, это для веги, куст пышнее будет.

:icon_thumbs: :icon_thumbs:

и кстати лампа не 50 ват,а 32!!!!!я просто не то посмотрел изначально!

сегодня вечером фоткал...

post-3098-1291584198,6429_thumb.jpg

post-3098-1291584210,173_thumb.jpg

post-3098-1291584220,3374_thumb.jpg

post-3098-1291584233,0339_thumb.jpg

post-3098-1291584241,8219_thumb.jpg

для такой лампы, все клас!

А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

не видно еще девчёнка или пид@рок??? :icon_pray::icon_rolleyes:

не видно еще девчёнка или пид@рок??? icon_pray.gificon_rolleyes.gif

Однозначно тёлочка даже 100пудова...icon_clever.gif ...

Однозначно тёлочка даже 100пудова...[

как определил? :yahoo::drinks:

Изменено пользователем medik2005

как определил? yahoo.gifdrinks.gif

я ас по автоцветамicon_mrgreen.gif одным глазом вижу дэвочка,а серьёзно определил по структуре виду самого растения насмотрелся это девка коренастая-пушистая,мужики палются ствол худой-длиный и листья растут в других местах и реже,так что радуйся скоро зацветётicon_friendship.gif Удачи-ДОК...

я ас по автоцветамicon_mrgreen.gif одным глазом вижу дэвочка,а серьёзно определил по структуре виду самого растения насмотрелся это девка коренастая-пушистая,мужики палются ствол худой-длиный и листья растут в других местах и реже,так что радуйся скоро зацветётicon_friendship.gif Удачи-ДОК...

Ага,девочка сисястая получится :icon_mrgreen: ,полюбас, у Володи глаз-алмаз :icon_thumbs:

Если Вован сказал девочка - значит будет девочка и баста! :icon_clever:

:anim::drinks::icon_friendship:

Спасибо ребята!!!!я то-не опытный,мне очень приятно слышать ваше мнение!Были бы вы в Украине,угостил бы месными шишками :icon_thumbs::kur_2504: :kur_2504: :kur_2504:

новые фото :icon_smile_manure:

post-3098-1291874754,6361_thumb.jpg

post-3098-1291874784,1347_thumb.jpg

post-3098-1291874798,5879_thumb.jpg

post-3098-1291874818,7617_thumb.jpg

Смотришь на твою красавицу, и понимаешь, то сорняк блин растёт при любых условиях... :icon_biggrin:

Т.к. лампа самая худшая у тебя, и по мощности, и по кельвинам :icon_smile_manure:

Но Джа не обделил тебя вниманием! И радует! :icon_friendship:

Удачи и удачного ХВ! :icon_friendship::1043269172:

I love Cannabis ...

Смотришь на твою красавицу, и понимаешь, то сорняк блин растёт при любых условиях... :icon_biggrin:

Т.к. лампа самая худшая у тебя, и по мощности, и по кельвинам :icon_smile_manure:

Но Джа не обделил тебя вниманием! И радует! :icon_friendship:

Удачи и удачного ХВ! :icon_friendship::1043269172:

просто надо к такому делу с любовью относиться :icon_smile_manure: надо любить свою растишку :1043269172::pooh_lol: я вот например даже разговариваю иногда сней :kur_2504::pooh_lol:

и кстати лампа не 50 ват,а 32!!!!!я просто не то посмотрел изначально!

Эсл надо ближе 10-15смicon_thumbs.gif

Ага,девочка сисястая получится icon_mrgreen.gif ,полюбас, у Володи глаз-алмаз icon_thumbs.gif

icon_friendship.gif

просто надо к такому делу с любовью относиться icon_smile_manure.gif надо любить свою растишку 1043269172.gifpooh_lol.gif я вот например даже разговариваю иногда сней kur_2504.gifpooh_lol.gif

И правильно делаеш,хотя далёкие от ганжы люди посчитают ШИЗАicon_mrgreen.gif Любить однозначно дэвочек невозможно нелюбитьicon_mrgreen.gif Кстати доказано,что растение-ДЖА положительно воспринемает музыку даже экспериментировали одним классику вкл,другим рок,металика,хардкор,так вот первое-классика получалась лайтовая(легкое),другие получились энергичные с хай-приходом...

Смотришь на твою красавицу, и понимаешь, то сорняк блин растёт при любых условиях... icon_biggrin.gif

Т.к. лампа самая худшая у тебя, и по мощности, и по кельвинам icon_smile_manure.gif

Но Джа не обделил тебя вниманием! И радует! icon_friendship.gif

Удачи и удачного ХВ! icon_friendship.gif1043269172.gif

Алон автоматики и на поддоконике ростут(цветут)icon_clever.gif ты прав сорнякicon_clever.gif ,тока количеством конкретный облом будя и качествоalcoholic.gif Для этого и нужна хорошая лампа днат-рулитicon_thumbs.gif ...

Алон автоматики и на поддоконике ростут(цветут)icon_clever.gif ты прав сорнякicon_clever.gif ,тока количеством конкретный облом будя и качествоalcoholic.gif Для этого и нужна хорошая лампа днат-рулитicon_thumbs.gif ...

ты хочешь сказать что переть не будет? :icon_frown:

ты хочешь сказать что переть не будет? icon_frown.gif

Нехотель говорить,растраивать скажу так для прикуреного расты полюбэс беспонт ну одной-второй ненаберётicon_clever.gif Если интересно зайди ко мне в репу увидиш этот же сорт под ДНАТ-400icon_thumbs.gif ,а чесно сказать под ЭСЛ даже с подходящим спектором несровнить это как пить дать точняк ...

Нехотель говорить,растраивать скажу так для прикуреного расты полюбэс беспонт ну одной-второй ненаберётicon_clever.gif Если интересно зайди ко мне в репу увидиш этот же сорт под ДНАТ-400icon_thumbs.gif ,а чесно сказать под ЭСЛ даже с подходящим спектором несровнить это как пить дать точняк ...

не всё понял что ты напиал :drag:

вообще хоть у меня выхлоп можеть быть?или я зря рощу... :icon_cry: :icon_cry: :o

не всё понял что ты напиал drag.gif

вообще хоть у меня выхлоп можеть быть?или я зря рощу... icon_cry.gificon_cry.gifohmy.gif

Да не брачё ты непонял "выхлоп"это конечный результат

,а ты наверно подумал,что речь о качествеicon_question.gif Скажу так даже если пройдёт первый блин комом,но опыт повысится руку набьёш,так что такие лозунги забудьicon_mrgreen.gif ,тока позитиф. А если лампу намутиш в ближайшие дни,то подымиш неплохой урожайчик icon_clever.gif Скажусъ по секрету из автоматов этот самый вкусный1043269172.gif Щас буду липить новые фото в репе и спешал для тебя выкладываю этот сорт растущий под ДНАТicon_thumbs.gif ... Качество-фото не айс с мобилы,но на днях замучу юзби-шнур от фото и обезательно порадую картинкой будит видно как переливается вся в трихомах новогодняяicon_clever.gif Кстати всех с наступающим!!!

post-2568-1291947828,7272_thumb.jpg

post-2568-1291948034,0896_thumb.jpg

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Да не брачё ты непонял "выхлоп"это конечный результат

,а ты наверно подумал,что речь о качествеicon_question.gif Скажу так даже если пройдёт первый блин комом,но опыт повысится руку набьёш,так что такие лозунги забудьicon_mrgreen.gif ,тока позитиф. А если лампу намутиш в ближайшие дни,то подымиш неплохой урожайчик icon_clever.gif Скажусъ по секрету из автоматов этот самый вкусный1043269172.gif Щас буду липить новые фото в репе и спешал для тебя выкладываю этот сорт растущий под ДНАТicon_thumbs.gif ... Качество-фото не айс с мобилы,но на днях замучу юзби-шнур от фото и обезательно порадую картинкой будит видно как переливается вся в трихомах новогодняяicon_clever.gif Кстати всех с наступающим!!!

Спс Бро!!!!!

и еще вопрос :pooh_lol: ,вот она цветёт,рост останавливаеться???или когда цветёт тоже вверх растёт?

Спс Бро!!!!!

и еще вопрос pooh_lol.gif ,вот она цветёт,рост останавливаеться???или когда цветёт тоже вверх растёт?

На цвете ростут шишы(их масса) в основном расширяется,но немного набирает и вверхicon_clever.gif

я имел ввиду девчёнка хоть прущая будет то?или "сороканапасный" :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: ?

Я тренировался в системнике на 30 ватке ЭСЛ - не перло, ну правда я цикл до конца не прогонял и семена были взяты не сортовые ,а из пакета, но из того пакета перло нормально :)

да,не радуют меня ваши слова...если не будет валить как надо,то не прикльно то будет :suicide::icon_eek::clapping:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...