medik2005 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Всем привет!Вот решил сделать попытку номер 2,напомню что в первом случае пацык вырос у меня . посадил 18 ноября,проращивал в ватных дисках,земля та же в которой первый раз пробовал(с магазина,название не помню ПШ 6.5-7).лампа ЭСЛ 50w 4100кельвинов,мощнее пока не могу приобрести удобрение универсальное Азот,фосфор,Калий,Магний и микроелементы вот второй день растёт уже... Изменено 20 ноября 2010 пользователем medik2005 Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я думаю, что не многие знают про подробности твоего первого опыта, поэтому уж потрудись начать репорт согласно правилам форума Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Говорят этот спектр лампы не пригоден для вырашивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) BesS Не говорят, а он реально не подходит для выращивания ( но он бывает разный в смысле широты - есть такой который захватывает нужные для растений спектры)! Но все же эта лампа не далеко ушла от ильечевки по эффективности в наших делах - вон как растишки вытянулись! Так что уважаемый топик-стартер(medik2005) замени лампу на нормальную и присыпь по листья землей растишки! Изменено 22 ноября 2010 пользователем Xamelion9856 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 он то уже не вытягиваеться!он чуть вытянулся из за того что два дня без света рос... Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 он то уже не вытягиваеться!он чуть вытянулся из за того что два дня без света рос... Док а откуда ты знаеш что растишка "он" все хотят чтоб была она и с чего ты взял что невытягивается а как она растёт Когда растишки стоят по 2дня в темноте хорошего нежди огермится УДА-ЧИ-КИ-ПУ-КИ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 так и я хочу чтоб девочка была) не надо придираться к словам потому что не растёт вверх!растёт в ширь! Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 так и я хочу чтоб девочка была) не надо придираться к словам потому что не растёт вверх!растёт в ширь! Некаких придирок,но на стадии проростания растёт тока в вверх,а в ширь попрёт тока на предцвете когда укоренятся корни растихи Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 вот еле вверх подрос Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Нам 8 дней)норм? Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Для такой лампы Норм.Какой объём у горшка??? На Цвет прикупить бы лампу другого спектра бы не помешало и помощьнее! Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 обьём горшка-8 литров.какую например лампу?кроме ДНАТ,не дорогую,(до зарплаты далеко) Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 обьём горшка-8 литров.какую например лампу?кроме ДНАТ,не дорогую,(до зарплаты далеко) Возьми туже Эсл 100W со спектром (2700) около 1000рубликов,на край в интернете мона заказать! Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 я видел в продаже на 105w но спектр 4100к.и стоит она 105 грн.(525рублей примерно) Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) я видел в продаже на 105w но спектр 4100к.и стоит она 105 грн.(525рублей примерно) mediК этот спектор неподходит очень не айс бери спектор 2700 или 6400 лутше конечно 250в холодный и тёплый есть 125в лично имею юзаю,но с ДНАТОМ несравнить небо и земля одним словом,но всёже растёт нам на радость УДАЧИ... Изменено 27 ноября 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Спасибо!будем стараться) Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 сегодня папик спалил растишку,пришлось на бокс цеплять замок сказал "в моём доме наркотиков не будет!" я ответил "это не наркотик,и лучше я буду курить чем бухать...и это моя жизнь" он просто ушёл... Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ща растишка такая Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hectoon Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 скажи, я стою перед такой же проблемой выбора лампы. Не знаю какую лучше взять на вегу. Есть 2700!!! И 4100!!! Какую лучше взять?? На 6400 никак не могу, обрыскал весь город!!! НЕТУ! Днат тож не могу. Нашёл ДРВ, Но бокс маленький,а лампа горячая!И говорят, что плохо она выдаёт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 я сам еще толком не знаю... Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Вега 6400-6700,цветение 2700! эти кельвины(температура света)я видел в магазах-мож бывают и другие,близкие к ним!4100-4200 нейтральный,самый распространеный,для бытовых нужд(освещение помещений) Если выбирать на вегу между 4100 и 2700- конечно 2700:icon_friendship: Есть еще понятие-люмены!в зависимости от освещаемого объекта их требуется "по разному"-это типа-мощность(не путайте с освещенностью).тупо говоря чем выше Вт в лампе(одной) тем "круче"лучше одна сильная чем несколько слабых. Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Всем привет!! всё вроде бы проходит норм)вот вчерашнии фотки растишки) Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 И не сказать что тянуться, нормально растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 скажи, я стою перед такой же проблемой выбора лампы. Не знаю какую лучше взять на вегу. Есть 2700!!! И 4100!!! Какую лучше взять?? На 6400 никак не могу, обрыскал весь город!!! НЕТУ! Днат тож не могу. Нашёл ДРВ, Но бокс маленький,а лампа горячая!И говорят, что плохо она выдаёт!!!! Бери со спектром 2700к. Ну если бабло есть прикупи еще пару маленьких ламп со спектром 6100к, ват на 30 150рубл стоят, это для веги, куст пышнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 :icon_thumbs: Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 и кстати лампа не 50 ват,а 32!!!!!я просто не то посмотрел изначально! Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 сегодня вечером фоткал... Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 для такой лампы, все клас! Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 не видно еще девчёнка или пид@рок??? Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 не видно еще девчёнка или пид@рок??? Однозначно тёлочка даже 100пудова... ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Однозначно тёлочка даже 100пудова...[ как определил? Изменено 6 декабря 2010 пользователем medik2005 Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 как определил? я ас по автоцветам одным глазом вижу дэвочка,а серьёзно определил по структуре виду самого растения насмотрелся это девка коренастая-пушистая,мужики палются ствол худой-длиный и листья растут в других местах и реже,так что радуйся скоро зацветёт Удачи-ДОК... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 я ас по автоцветам одным глазом вижу дэвочка,а серьёзно определил по структуре виду самого растения насмотрелся это девка коренастая-пушистая,мужики палются ствол худой-длиный и листья растут в других местах и реже,так что радуйся скоро зацветёт Удачи-ДОК... Ага,девочка сисястая получится ,полюбас, у Володи глаз-алмаз Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Если Вован сказал девочка - значит будет девочка и баста! Цитата LR#2|Днат250|земля|60х60х150|140 м3|GHE Biosevia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасибо ребята!!!!я то-не опытный,мне очень приятно слышать ваше мнение!Были бы вы в Украине,угостил бы месными шишками :kur_2504: Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 новые фото Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Смотришь на твою красавицу, и понимаешь, то сорняк блин растёт при любых условиях... Т.к. лампа самая худшая у тебя, и по мощности, и по кельвинам Но Джа не обделил тебя вниманием! И радует! Удачи и удачного ХВ! Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Смотришь на твою красавицу, и понимаешь, то сорняк блин растёт при любых условиях... Т.к. лампа самая худшая у тебя, и по мощности, и по кельвинам Но Джа не обделил тебя вниманием! И радует! Удачи и удачного ХВ! просто надо к такому делу с любовью относиться надо любить свою растишку я вот например даже разговариваю иногда сней Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 и кстати лампа не 50 ват,а 32!!!!!я просто не то посмотрел изначально! Эсл надо ближе 10-15см Ага,девочка сисястая получится ,полюбас, у Володи глаз-алмаз просто надо к такому делу с любовью относиться надо любить свою растишку я вот например даже разговариваю иногда сней И правильно делаеш,хотя далёкие от ганжы люди посчитают ШИЗА Любить однозначно дэвочек невозможно нелюбить Кстати доказано,что растение-ДЖА положительно воспринемает музыку даже экспериментировали одним классику вкл,другим рок,металика,хардкор,так вот первое-классика получалась лайтовая(легкое),другие получились энергичные с хай-приходом... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Смотришь на твою красавицу, и понимаешь, то сорняк блин растёт при любых условиях... Т.к. лампа самая худшая у тебя, и по мощности, и по кельвинам Но Джа не обделил тебя вниманием! И радует! Удачи и удачного ХВ! Алон автоматики и на поддоконике ростут(цветут) ты прав сорняк ,тока количеством конкретный облом будя и качество Для этого и нужна хорошая лампа днат-рулит ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Алон автоматики и на поддоконике ростут(цветут) ты прав сорняк ,тока количеством конкретный облом будя и качество Для этого и нужна хорошая лампа днат-рулит ... ты хочешь сказать что переть не будет? Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ты хочешь сказать что переть не будет? Нехотель говорить,растраивать скажу так для прикуреного расты полюбэс беспонт ну одной-второй ненаберёт Если интересно зайди ко мне в репу увидиш этот же сорт под ДНАТ-400 ,а чесно сказать под ЭСЛ даже с подходящим спектором несровнить это как пить дать точняк ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Нехотель говорить,растраивать скажу так для прикуреного расты полюбэс беспонт ну одной-второй ненаберёт Если интересно зайди ко мне в репу увидиш этот же сорт под ДНАТ-400 ,а чесно сказать под ЭСЛ даже с подходящим спектором несровнить это как пить дать точняк ... не всё понял что ты напиал вообще хоть у меня выхлоп можеть быть?или я зря рощу... :icon_cry: :o Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) не всё понял что ты напиал вообще хоть у меня выхлоп можеть быть?или я зря рощу... Да не брачё ты непонял "выхлоп"это конечный результат ,а ты наверно подумал,что речь о качестве Скажу так даже если пройдёт первый блин комом,но опыт повысится руку набьёш,так что такие лозунги забудь ,тока позитиф. А если лампу намутиш в ближайшие дни,то подымиш неплохой урожайчик Скажусъ по секрету из автоматов этот самый вкусный Щас буду липить новые фото в репе и спешал для тебя выкладываю этот сорт растущий под ДНАТ ... Качество-фото не айс с мобилы,но на днях замучу юзби-шнур от фото и обезательно порадую картинкой будит видно как переливается вся в трихомах новогодняя Кстати всех с наступающим!!! Изменено 10 декабря 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Да не брачё ты непонял "выхлоп"это конечный результат ,а ты наверно подумал,что речь о качестве Скажу так даже если пройдёт первый блин комом,но опыт повысится руку набьёш,так что такие лозунги забудь ,тока позитиф. А если лампу намутиш в ближайшие дни,то подымиш неплохой урожайчик Скажусъ по секрету из автоматов этот самый вкусный Щас буду липить новые фото в репе и спешал для тебя выкладываю этот сорт растущий под ДНАТ ... Качество-фото не айс с мобилы,но на днях замучу юзби-шнур от фото и обезательно порадую картинкой будит видно как переливается вся в трихомах новогодняя Кстати всех с наступающим!!! Спс Бро!!!!! и еще вопрос ,вот она цветёт,рост останавливаеться???или когда цветёт тоже вверх растёт? Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Спс Бро!!!!! и еще вопрос ,вот она цветёт,рост останавливаеться???или когда цветёт тоже вверх растёт? На цвете ростут шишы(их масса) в основном расширяется,но немного набирает и вверх Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 я имел ввиду девчёнка хоть прущая будет то?или "сороканапасный" :pooh_lol: ? Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я тренировался в системнике на 30 ватке ЭСЛ - не перло, ну правда я цикл до конца не прогонял и семена были взяты не сортовые ,а из пакета, но из того пакета перло нормально :) Цитата LR#2|Днат250|земля|60х60х150|140 м3|GHE Biosevia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 да,не радуют меня ваши слова...если не будет валить как надо,то не прикльно то будет Цитата не удивляйся что ты умрешь-а удивляйся что ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.