medik2005 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Всем привет!Вот решил сделать попытку номер 2,напомню что в первом случае пацык вырос у меня . посадил 18 ноября,проращивал в ватных дисках,земля та же в которой первый раз пробовал(с магазина,название не помню ПШ 6.5-7).лампа ЭСЛ 50w 4100кельвинов,мощнее пока не могу приобрести удобрение универсальное Азот,фосфор,Калий,Магний и микроелементы вот второй день растёт уже... Изменено 20 ноября 2010 пользователем medik2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я думаю, что не многие знают про подробности твоего первого опыта, поэтому уж потрудись начать репорт согласно правилам форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Говорят этот спектр лампы не пригоден для вырашивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) BesS Не говорят, а он реально не подходит для выращивания ( но он бывает разный в смысле широты - есть такой который захватывает нужные для растений спектры)! Но все же эта лампа не далеко ушла от ильечевки по эффективности в наших делах - вон как растишки вытянулись! Так что уважаемый топик-стартер(medik2005) замени лампу на нормальную и присыпь по листья землей растишки! Изменено 22 ноября 2010 пользователем Xamelion9856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 он то уже не вытягиваеться!он чуть вытянулся из за того что два дня без света рос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 он то уже не вытягиваеться!он чуть вытянулся из за того что два дня без света рос... Док а откуда ты знаеш что растишка "он" все хотят чтоб была она и с чего ты взял что невытягивается а как она растёт Когда растишки стоят по 2дня в темноте хорошего нежди огермится УДА-ЧИ-КИ-ПУ-КИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 так и я хочу чтоб девочка была) не надо придираться к словам потому что не растёт вверх!растёт в ширь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 так и я хочу чтоб девочка была) не надо придираться к словам потому что не растёт вверх!растёт в ширь! Некаких придирок,но на стадии проростания растёт тока в вверх,а в ширь попрёт тока на предцвете когда укоренятся корни растихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 вот еле вверх подрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Нам 8 дней)норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Для такой лампы Норм.Какой объём у горшка??? На Цвет прикупить бы лампу другого спектра бы не помешало и помощьнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 обьём горшка-8 литров.какую например лампу?кроме ДНАТ,не дорогую,(до зарплаты далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 обьём горшка-8 литров.какую например лампу?кроме ДНАТ,не дорогую,(до зарплаты далеко) Возьми туже Эсл 100W со спектром (2700) около 1000рубликов,на край в интернете мона заказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 я видел в продаже на 105w но спектр 4100к.и стоит она 105 грн.(525рублей примерно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) я видел в продаже на 105w но спектр 4100к.и стоит она 105 грн.(525рублей примерно) mediК этот спектор неподходит очень не айс бери спектор 2700 или 6400 лутше конечно 250в холодный и тёплый есть 125в лично имею юзаю,но с ДНАТОМ несравнить небо и земля одним словом,но всёже растёт нам на радость УДАЧИ... Изменено 27 ноября 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Спасибо!будем стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 сегодня папик спалил растишку,пришлось на бокс цеплять замок сказал "в моём доме наркотиков не будет!" я ответил "это не наркотик,и лучше я буду курить чем бухать...и это моя жизнь" он просто ушёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ща растишка такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hectoon Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 скажи, я стою перед такой же проблемой выбора лампы. Не знаю какую лучше взять на вегу. Есть 2700!!! И 4100!!! Какую лучше взять?? На 6400 никак не могу, обрыскал весь город!!! НЕТУ! Днат тож не могу. Нашёл ДРВ, Но бокс маленький,а лампа горячая!И говорят, что плохо она выдаёт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 я сам еще толком не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Вега 6400-6700,цветение 2700! эти кельвины(температура света)я видел в магазах-мож бывают и другие,близкие к ним!4100-4200 нейтральный,самый распространеный,для бытовых нужд(освещение помещений) Если выбирать на вегу между 4100 и 2700- конечно 2700:icon_friendship: Есть еще понятие-люмены!в зависимости от освещаемого объекта их требуется "по разному"-это типа-мощность(не путайте с освещенностью).тупо говоря чем выше Вт в лампе(одной) тем "круче"лучше одна сильная чем несколько слабых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Всем привет!! всё вроде бы проходит норм)вот вчерашнии фотки растишки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 И не сказать что тянуться, нормально растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 скажи, я стою перед такой же проблемой выбора лампы. Не знаю какую лучше взять на вегу. Есть 2700!!! И 4100!!! Какую лучше взять?? На 6400 никак не могу, обрыскал весь город!!! НЕТУ! Днат тож не могу. Нашёл ДРВ, Но бокс маленький,а лампа горячая!И говорят, что плохо она выдаёт!!!! Бери со спектром 2700к. Ну если бабло есть прикупи еще пару маленьких ламп со спектром 6100к, ват на 30 150рубл стоят, это для веги, куст пышнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 :icon_thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.