Jamaikyr Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 усем 6-нед.цветения Gnomo - auto fem:1043269172: сегодня получили все последнюю кормёху finol-sollution:icon_thumbs:для выведения солей и остальных пит-вещ пролью водой и харвестну,а там встреча с гномами не избежать... от меня тоже им привет передавай.шикарно шишкарно. :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 зачетное фото вован!не часто я тебе такое пишу...уж не обезсутьдавай-давай-подгоняй гномучкуи делись впечатлениями.Ток с Х.В. не поспеширановато на вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 зачетное фото вован!не часто я тебе такое пишу...уж не обезсутьдавай-давай-подгоняй гномучкуи делись впечатлениями.Ток с Х.В. не поспеширановато на вид. мне тоже так показалось, что рано ей ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 мне тоже так показалось, что рано ей ещё Дорофф парни конечно рано о харвесте не было и речи Филыч какая именно фото :icon_question:.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 усем 6-нед.цветения Gnomo - auto fem:1043269172: сегодня получили все последнюю кормёху finol-sollution:icon_thumbs:для выведения солей и остальных пит-вещ пролью водой и харвестну,а там встреча с гномами не избежать... вот эти фото, и речь о харвесте... поэтому и подумали, что ты ранова-то срезать думаешь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 вот эти фото, и речь о харвесте... поэтому и подумали, что ты ранова-то срезать думаешь... ) Да не ещё 2-3нед как минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Да не ещё 2-3нед как минимум... А почему уже перестаёшь её кормить? не рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А почему уже перестаёшь её кормить? не рано? Да не ты нормально ну сульфик может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 И ещёсъ не много трипазависимости она уже заикала менясъ" куриш ты и шаблю я курит вся моя семья":icon_mrgreen:дасъ чиз очень вкусный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Дорофф парни конечно рано о харвесте не было и речи Филыч какая именно фото :icon_question:.... в 175м правая-и размерчик и коч-во,норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) в 175м правая-и размерчик и коч-во,норма Понял да брачо следущую такую в СКРОГ пасажусъ ваняет просто жпа правда рядом Gnomo-auto,autoW.W.,Opium и она стоят под 2днат400:icon_thumbs:кокос тоже парнис капелькойотдельный респект доброму волшебнику.... Изменено 3 апреля 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Вашему вниманию autoW.W.,Opium fem сцука горшок маловат 7л. на глаз красавица,хотя и автомат не чего Сук по чему то прилепляет,тока две фото вопрос к модерам... Изменено 6 апреля 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Первое фото Opium-fem 2-3 суток тому назад,а Gnomo-auto вчерашние... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Подогнали кормёху от души и в тему Хусус братан вон у меня стока новой информации в репе а коментов раз-два опчёлся,так что не один ты такой надо походу завлекать на днях у Алона попросил до понтить на чём ездит молодой как то писал,что в 23года своих имеет 4квартиры и 2автомобилянусъ я и попросил озвучить марки авто,но он как то съехал не ответил мне скрывать от братвы не чего,а на краснопёрых и полупокеров х.й клал,кладу и буду класть ну давайте пообщаемся на всеми любимую авто-тему Я немного постарше и 4-хаты не имею,а хотел бы,а авто на данный момент два,но постоянно на этой ганяю,тока когда ТО пересаживаюсь под капотом 315 скакунов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Бля-ха не грузиться фото где я 252км в пуливал,вообщето клал спидометр,но пока допёр щёлкнуть упало малёка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 хорошай машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Бля-ха не грузиться фото где я 252км в пуливал,вообщето клал спидометр,но пока допёр щёлкнуть упало малёка... нармальные такие колёсики.слюни только.а у меня ни хаты ни тачки.и мне заебись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Первое фото Opium-fem 2-3 суток тому назад,а Gnomo-auto вчерашние... я эстэт... поэтому мне это больше интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ну какой тебе комент написать,вовчегнормально так упакован ты братишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 вован ну ты красава.... телега у тебя крута базара нет а я на 2108 старенькой двигаюсь...двигался...планирую ещё подвигаться...кстати заметил у тебя футбол вроде в салоне был когда Россия играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) хорошай машина :icon_friendship:/// я эстэт... поэтому мне это больше интересней главное совесть не терять,как бы упакован не был бы ага шабили и болели за Рашу-нашу... ну какой тебе комент написать,вовчегнормально так упакован ты братишка Что нибудь от души брачо:icon_friendship://////// вован ну ты красава.... телега у тебя крута базара нет а я на 2108 старенькой двигаюсь...двигался...планирую ещё подвигаться...кстати заметил у тебя футбол вроде в салоне был когда Россия играла Братан лутше плохо ездить,чем хорошо ходить 2108:icon_thumbs: басявый автомобиль юзал в 19веке самая не ломайка из всех моих марок отечественного авто-прома во говорю же Хусус бро завлекать надосъ... Изменено 4 апреля 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Бля-ха не грузиться фото где я 252км в пуливал,вообщето клал спидометр,но пока допёр щёлкнуть упало малёка... Да Вован Это если рядом мою понель поставить , бля как мысль выразить . Короче типа поставь мои растишки с твоими , типа как в рекламе до и после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 надо походу завлекать ну давайте пообщаемся на всеми любимую авто-тему авто на данный момент два,но постоянно на этой ганяю,тока когда ТО пересаживаюсь под капотом 315 скакунов... Народ говоришь завлекать…ну не знаю..репорт ведется я думаю для получения советов и для учение других пользователей….в общем я не сторонник флудить не по теме, а по теме магу сказать ааа, да ни че не магу сказать всё супер у тебя !...и дом, и дела, и растихи, и тачки..и собачки (кстать а какая вторая тачка ) А да что за финик у тебя с 315тью скокунами? …35(280)..45(328)……мож чё попутал, или я чего не знаю? Бля-ха не грузиться фото где я 252км в пуливал,вообщето клал спидометр,но пока допёр щёлкнуть упало малёка... Это где ты так разогнался? У нас я на своей праворукой я за это лето только 3 раза спид ложил(до отключения коробки..180) и то всегда с трудом удавалось: то грузовик, то какой-то мудак мешается, то мусора ловят, но в основном это ДОРОГИ А фотку хотелось бы увидеть …..грузи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Народ говоришь завлекать…ну не знаю..репорт ведется я думаю для получения советов и для учение других пользователей….в общем я не сторонник флудить не по теме, а по теме магу сказать ааа, да ни че не магу сказать всё супер у тебя !...и дом, и дела, и растихи, и тачки..и собачки (кстать а какая вторая тачка ) А да что за финик у тебя с 315тью скокунами? …35(280)..45(328)……мож чё попутал, или я чего не знаю? Дорофф Кило1:icon_friendship: да не не понял ты бро Ответ был дан в прикол комраду Хусусу Он в своей репе писал,что за время его отсутствия несколько дней никто не написал не одного коментавот думаю понятно растолковалВторая тоже Да не братан ты чего в моём финике 2004г.45(315л.)... Это где ты так разогнался? У нас я на своей праворукой я за это лето только 3 раза спид ложил(до отключения коробки..180) и то всегда с трудом удавалось: то грузовик, то какой-то мудак мешается, то мусора ловят, но в основном это ДОРОГИ А фотку хотелось бы увидеть …..грузи! Ночью на МКАД у нас с дорогами проблем нетслава Джа/// Фотка не грузиться уменьшаю,а пишит размер большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Сцука не грузитьсЯ фото где 250км пишит размер не подходит ,хотя всё по теме уменьшено ну пока эта Изменено 6 апреля 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.