• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

R.D.cheese,L.A.cheese,Mot-blue,Kannabia-sp,autoW.W.autoW.R.,BCN-Diesel

VOVDEMOR

Рекомендованные сообщения

:icon_friendship: усем 6-нед.цветения Gnomo - auto fem:1043269172: сегодня получили все последнюю кормёху finol-sollution:icon_thumbs:для выведения солей и остальных пит-вещ :icon_clever: пролью водой и харвестну,а там встреча с гномами не избежать:icon_mrgreen::icon_friendship:...

от меня тоже им привет передавай.шикарно шишкарно. :icon_thumbs::icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• VOVDEMOR

123

• alexandr22

14

• Филыч

10

• Alone

10

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:icon_friendship: зачетное фото вован!не часто я тебе такое пишу...:icon_wink:уж не обезсуть:take_example:давай-давай-подгоняй гномучку:1043269172:и делись впечатлениями.Ток с Х.В. не поспеши:icon_friendship:рановато на вид.

:icon_friendship: зачетное фото вован!не часто я тебе такое пишу...:icon_wink:уж не обезсуть:take_example:давай-давай-подгоняй гномучку:1043269172:и делись впечатлениями.Ток с Х.В. не поспеши:icon_friendship:рановато на вид.

мне тоже так показалось, что рано ей ещё

мне тоже так показалось, что рано ей ещё

Дорофф парни:icon_friendship: конечно рано о харвесте не было и речи:icon_clever: Филыч какая именно фото :icon_question::icon_question:....

:icon_friendship: усем 6-нед.цветения Gnomo - auto fem:1043269172: сегодня получили все последнюю кормёху finol-sollution:icon_thumbs:для выведения солей и остальных пит-вещ :icon_clever: пролью водой и харвестну,а там встреча с гномами не избежать:icon_mrgreen::icon_friendship:...

вот эти фото, и речь о харвесте...

поэтому и подумали, что ты ранова-то срезать думаешь... )

вот эти фото, и речь о харвесте...

поэтому и подумали, что ты ранова-то срезать думаешь... )

Да не ещё 2-3нед как минимум:icon_clever::icon_friendship:...

Да не ещё 2-3нед как минимум:icon_clever::icon_friendship:...

А почему уже перестаёшь её кормить? не рано?

А почему уже перестаёшь её кормить? не рано?

Да не ты нормально ну сульфик может:icon_hmm:

И ещёсъ не много трипа:icon_mrgreen:зависимости она уже заикала менясъ" куриш ты и шаблю я курит вся моя семья":icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen:дасъ чиз очень вкусный...

Дорофф парни:icon_friendship: конечно рано о харвесте не было и речи:icon_clever: Филыч какая именно фото :icon_question::icon_question:....

в 175м правая-и размерчик и коч-во,норма:icon_friendship:

в 175м правая-и размерчик и коч-во,норма:icon_friendship:

Понял да брачо следущую такую в СКРОГ пасажусъ ваняет просто ж:icon_mrgreen:па правда рядом Gnomo-auto,autoW.W.,Opium и она стоят под 2днат400:icon_thumbs:кокос тоже парни:good:с капелькой:1043269172:отдельный респект доброму волшебнику:icon_friendship:....

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Вашему вниманию autoW.W.,Opium fem сцука горшок маловат 7л.:icon_frown: на глаз красавица,хотя и автомат не чего :icon_clever: Сук:icon_mrgreen: по чему то прилепляет,тока две фото:icon_hmm::icon_question: вопрос к модерам:icon_question::icon_friendship:...

post-2568-1301922111,1371_thumb.jpg

Первое фото Opium-fem 2-3 суток тому назад,а Gnomo-auto вчерашние:icon_clever:...

post-2568-1301922858,0243_thumb.jpg

Подогнали кормёху:icon_thumbs: от души и в тему:icon_friendship: Хусус братан вон у меня стока новой информации в репе а коментов раз-два опчёлся:icon_mrgreen:,так что не один ты такой:icon_mrgreen: надо походу завлекать:icon_mrgreen: на днях у Алона попросил до понтить на чём ездит молодой как то писал,что в 23года своих имеет 4квартиры и 2автомобиля:icon_mrgreen::icon_thumbs:нусъ я и попросил озвучить марки авто,но он как то съехал не ответил:icon_hmm: мне скрывать от братвы не чего,а на краснопёрых и полупокеров х.й клал,кладу и буду класть:pooh_lol: ну давайте пообщаемся на всеми любимую авто-тему :clapping:Я немного постарше и 4-хаты не имею,а хотел бы:icon_smile_manure:,а авто на данный момент два,но постоянно на этой ганяю,тока когда ТО пересаживаюсь под капотом 315 скакунов:icon_thumbs:...

Бля-ха не грузиться фото где я 252км в пуливал,вообщето клал спидометр,но пока допёр щёлкнуть упало малёка:icon_mrgreen::icon_clever::icon_friendship:...

Бля-ха не грузиться фото где я 252км в пуливал,вообщето клал спидометр,но пока допёр щёлкнуть упало малёка:icon_mrgreen::icon_clever::icon_friendship:...

нармальные такие колёсики.слюни только.а у меня ни хаты ни тачки.и мне заебись. :icon_mrgreen:

Первое фото Opium-fem 2-3 суток тому назад,а Gnomo-auto вчерашние:icon_clever:...

я эстэт... поэтому мне это больше интересней :icon_friendship:

вован ну ты красава....:icon_thumbs: телега у тебя крута базара нет а я на 2108 старенькой двигаюсь...двигался:icon_mrgreen:...планирую ещё подвигаться...кстати заметил у тебя футбол вроде в салоне был когда Россия играла:icon_thumbs:

хорошай машина :icon_twisted:

:icon_friendship:///

я эстэт... поэтому мне это больше интересней :icon_friendship:

главное совесть не терять:icon_thumbs:,как бы упакован не был бы:icon_friendship: ага шабили и болели за Рашу-нашу:icon_mrgreen::icon_friendship:...

ну какой тебе комент написать,вовчег:icon_wink:нормально так упакован ты братишка:icon_friendship:

Что нибудь от души брачо:icon_friendship:////////

вован ну ты красава....:icon_thumbs: телега у тебя крута базара нет а я на 2108 старенькой двигаюсь...двигался:icon_mrgreen:...планирую ещё подвигаться...кстати заметил у тебя футбол вроде в салоне был когда Россия играла:icon_thumbs:

Братан лутше плохо ездить:icon_mrgreen::icon_clever:,чем хорошо ходить:icon_clever: 2108:icon_thumbs: басявый автомобиль юзал в 19веке:icon_mrgreen: самая не ломайка из всех моих марок отечественного авто-прома :icon_clever: во говорю же Хусус бро завлекать надосъ:icon_mrgreen::icon_friendship:...

:icon_friendship: Да Вован :icon_thumbs: Это если рядом мою понель поставить , бля как мысль выразить . Короче типа поставь мои растишки с твоими , типа как в рекламе до и после :rofl:

надо походу завлекать:icon_mrgreen:

ну давайте пообщаемся на всеми любимую авто-тему :clapping:

авто на данный момент два,но постоянно на этой ганяю,тока когда ТО пересаживаюсь под капотом 315 скакунов:icon_thumbs:...

:icon_friendship: Народ говоришь завлекать…ну не знаю..репорт ведется я думаю для получения советов и для учение других пользователей….в общем я не сторонник флудить не по теме, а по теме магу сказать ааа, да ни че не магу сказать всё супер у тебя :icon_thumbs: !...и дом, и дела, и растихи, и тачки..и собачки :icon_thumbs: (кстать а какая вторая тачка :icon_question: )

А да что за финик у тебя с 315тью скокунами? …35(280)..45(328)……мож чё попутал, или я чего не знаю?

Это где ты так разогнался? У нас я на своей праворукой я за это лето только 3 раза спид ложил(до отключения коробки..180) и то всегда с трудом удавалось: то грузовик, то какой-то мудак мешается, то мусора ловят, но в основном это ДОРОГИ :diablo:

А фотку хотелось бы увидеть :icon_rolleyes: …..грузи!

:icon_friendship::friends:

:icon_friendship: Народ говоришь завлекать…ну не знаю..репорт ведется я думаю для получения советов и для учение других пользователей….в общем я не сторонник флудить не по теме, а по теме магу сказать ааа, да ни че не магу сказать всё супер у тебя :icon_thumbs: !...и дом, и дела, и растихи, и тачки..и собачки :icon_thumbs: (кстать а какая вторая тачка :icon_question: )

А да что за финик у тебя с 315тью скокунами? …35(280)..45(328)……мож чё попутал, или я чего не знаю?

Дорофф Кило1:icon_friendship: да не не понял ты бро:icon_clever: Ответ был дан в прикол:icon_mrgreen: комраду Хусусу:icon_clever: Он в своей репе писал,что за время его отсутствия несколько дней никто не написал не одного комента:icon_clever:вот думаю понятно растолковал:icon_mrgreen::icon_clever:Вторая тоже:icon_thumbs::icon_mrgreen::icon_thumbs: Да не братан ты чего в моём финике 2004г.45(315л.):icon_friendship:...

Это где ты так разогнался? У нас я на своей праворукой я за это лето только 3 раза спид ложил(до отключения коробки..180) и то всегда с трудом удавалось: то грузовик, то какой-то мудак мешается, то мусора ловят, но в основном это ДОРОГИ :diablo:

А фотку хотелось бы увидеть :icon_rolleyes: …..грузи!

:icon_friendship::friends:

Ночью на МКАД:icon_thumbs::icon_clever: у нас с дорогами проблем нет:clapping:слава Джа/// Фотка не грузиться уменьшаю,а пишит размер большой:icon_question::icon_hmm::icon_question:...

Сцука не грузитьсЯ фото где 250км:icon_clever: пишит размер не подходит :icon_hmm:,хотя всё по теме уменьшено :icon_hmm: ну пока эта:clapping:

post-2568-1302090470,6783_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...