Kud Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Сходил пожамкал свои))) Видимо ещё не та стадия цветения. Запах есть, но слабый, еле уловимый. Не могу ещё ничего сказать. Буду ждать. А так всё норм: одна девка, второй "нулевик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 второй "нулевик" Странно,пора бы уже определится Какой у них рост сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 С тобой в один день сажали, Водник. Но, к сожалению, он задумался. Толстеет с каждым днём и молчит. А девка всё сильнее волосится. На цветение перевел 14 дней назад. Если через неделю не покажет пол - сдам в лабораторию на опыты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 С тобой в один день сажали, Водник. Но, к сожалению, он задумался. Толстеет с каждым днём и молчит. А девка всё сильнее волосится. На цветение перевел 14 дней назад. Если через неделю не покажет пол - сдам в лабораторию на опыты) Кудыч всё пучком ,а в этом цикле какие горшки(баклашку)юзаеш Чтото непойму чего подымаете Автоматы ужеб шишечную массу набералиб,а ваши гибриды походу больше к регулярам отклонились А лампа ЭСЛ одна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ага, всё как в прошлом репорте. Одна ЭСЛ на всё про всё. 5л горшки. Одну растиху сдам сегодня на опыты - мужик оказался. Сегодня появились яйки. Но одна растиха меня будет радовать холодными зимними ночами! Идет самая интересная стадия - цветение. Когда от нетерпения чешутся руки и текут слюнки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Одну растиху сдам сегодня на опыты - мужик оказался. Сегодня появились яйки. Но одна растиха меня будет радовать холодными зимними ночами! Идет самая интересная стадия - цветение. Когда от нетерпения чешутся руки и текут слюнки) Своих трех мужиков,тоже на опыты сдал,проводивший опытны камрад подтвердил,что эта листва неплохо так накуривает с трех водных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Итак, вечером скину фотки. Много-много траблов: 1. Растение "стрельнуло" в высоту. Причем очень быстро, за одну ночь воткнулось в лампу и сгорело((( 2. Почти все листья пожелтели(( И всё это за одну ночь (мою), точнее за один день (их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Пацаны, не бейте, лучше обоссыте))): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну пиздос чувак.. Сочувствую(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Присоединяюсь ксожеленью ,а на скока см выстрелела за ночь про обосыте погоречился ,хотя понимаю стресанул конкретно ,а тока одна так вымохала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Пацаны, не бейте, лучше обоссыте))): На последней фотке что за фигня? Такое чувство, что от лампы подгорела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 На последней фотке что за фигня? Такое чувство, что от лампы подгорела! Сенсей дружище невнемательно постом выше он отписал,за ночь растиха стрельнула до лампы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Сенсей дружище невнемательно постом выше он отписал,за ночь растиха стрельнула до лампы ... Прое"ал наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Пацаны, не бейте, лучше обоссыте))): На первой фотке видно междоузлия вытянуты,света бы ей побольше,а арбузы бодрячком на последней,походу,лампа тебя опередила,первая шишечку курнула,слегка,ничего страшного. имхо нужно,как-то более равномерно освещать все части растения,подогнуть,пригнуть,так чтобы макуха росла,огибая лампу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 У меня тока одна. Мужика срезал. Рост не знаю чем такой вызван. Просто стела какая-то вверх взлетела см на 5-7. Боковые колы остались прежними (может чуток подтянулись). Подопытной кошке понравилось участие в опыте))) Я завидовал на протяжении 5-ти часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 У меня тока одна. Мужика срезал. Рост не знаю чем такой вызван. Это ясно ,как божий день,тянутся,света мало Попробуй пригнуть весь куст под углом 450и закрепить,лампу пониже можно будет опустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Растиха растёт - даже не чем вас порадовать. Листья я решил состричь))) Посмотрим что получится. А вот арбуз - сцука! Душит все растения(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Наконец-то добрался до компа))) В эту Пт сделаю фотки и ХВ. Конечно, растиха запорота((( Над фотками все будут цокать, но тем не менее кое-что выросло и будет испробовано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ребята, только не бейте))) Есть определённые факторы, ктр заставили меня оторваться от растихи. Я два раза сменил работу, судился (и выиграл), деньги по суду возвращал и прочее, прочее, прочее. Лан, растиху почти загубил, урожай маловат, но он есть (!). Пока его харвестил заболела голова. Запах очень сильный, резкий (пахнет какой-то мочой). Шишечки не такие компактные как в 8 Миль (придётся подумать как их вкурить ). Ну и фото: Смоукрепорт будет потом. Как всегда часть на пролечке в холодильнике, часть сушится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Поздравляю с харвестом как раз одновременно завершили цикл,свою вчера зарубил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Мда вот что значит отсутствие света и должного ухода но все равно поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ребята, только не бейте)))Есть определённые факторы, ктр заставили меня оторваться от растихи. Я два раза сменил работу, судился (и выиграл), деньги по суду возвращал и прочее, прочее, прочее. У меня почти один в один ситуевина!!! Я так воопще своих засушил в ведре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Пока его харвестил заболела голова. Запах очень сильный, резкий (пахнет какой-то мочой). Смоукрепорт будет потом. Как всегда часть на пролечке в холодильнике, часть сушится. Этот едкий запах просто жесть,особенно последнии четыре недели запашок ощущался,пришлось идти на крайнии меры,по завершении цикла генератор озона работал постоянно...явно не слабо пахнущий сортец. Жду смоук впечатлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 красивая рыжуляусатая така!прям карабас барабас какойто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Как это (прочитать мне завтра) Итак, около 30 минут назад я вкурил эту растиху. Брал не пролеченные шишки. Вошло жестко, как шкурка или металлическая щетка. Долго держать не смог, быстро выдохнул. И на нем сразу почувствовал - беда. Цепануло сразу же, чёётко, как удар по голове (слева сзади). Сижу слушаю музыку. Достаточно быстро ощутил непонятки в пахе, через нектр время появилось острое "желание". Нагнала паранойя - забавная. В течение 1-2 минут паранойя переходит из стадии вялотекущей до агрессивно острой и обратно. Наткнулся рукой на кружку, чуть не обассался. Жесткое давление сверху, паранойя. Смех не естесственный (не эндорфинный, а истерический от страха). Могу шевелить глазами, правой рукой, левой кистью. Дизориентация в пространстве, дезориентация в понятиях (тупь, не могу понять как пользоваться закладками). Состояние индики - на диване будет класс. Ушёл от темы: 1 пипетка.Вошло жёстко, осушило слизистые, быстрое действие (кстати отвратительный запах в хате, жена ругает), косоглазие и неадекватное восприятие света. Выброс эндорфина, чувство эйфории, острое "желание". Нарастание страха безотчётного. При так называемой "измене" ощущается "счастье". При принятии горизонтального положения приходит состояние эйфории. При небольшом контроле легко возвращаешься в реальность и более-менее адекватно её воспринимать. Давит уши, среднее ухо катается на горках и ловит кайф. Давление не знаю, температура понижена. Накатывает))))))))))) оо, чувство ложного движения, детство, качели.. Утром надо написать ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.