grisha1992 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Слишком ли оптимистичны мои прогнозы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Слишком ли оптимистичны мои прогнозы?! а тут на синоптиков кто то похож или на врачей, что бы прогнозы ставить?? убери с балкона в квартиру на подоконник, и не будет траблов до этого тяжело додуматься?? на кой куй ты зная что холодно на улице ставишь горшки с семками на балкон?? Изменено 15 апреля 2013 пользователем alex6704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grisha1992 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 1 оно стояло дома,2 вынес на балкон его не я,ума хватает чтобы дома держать.До этого стоял на подоконнике и сейчас также продолжает после того как я сделал теплую ванну обмотав фелофаном и поставив в таз. Просто интересно стало может кто знает будут ли последствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 чего ты сделал?? обмотал фелофаном и поставил в таз??? ну поднял настроение так поднял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grisha1992 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 чего ты сделал?? обмотал фелофаном и поставил в таз??? ну поднял настроение так поднял! Целофаном,грубо говоря в пакет замотал)ну земля та холодная,на подоконнике нагреваться она долго под лампой будет,вот и решил температуру поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Целофаном,грубо говоря в пакет замотал)ну земля та холодная,на подоконнике нагреваться она долго под лампой будет,вот и решил температуру поднять. просто поставь на подоконник и не трогай, не надо никаких теплых ванн. Стаканчик прозрачный с дырками поставь на нее, типа парник. Семка сама вылезет и ничего ей за это не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 О боги! 2/3 х через 5 дней, завтра утром жду последыша!!!! А то я перебздел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skor Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Случилось страшное, проращивал семена, все отлично... из 15 семян - 10 взошли, пришлось уехать на 4 дня в другой город, семена пересадил в таблетку, намочил, оставил в ванной комнате. 3 ростка в темноте выросли на 10 см на прозрачной ножке, начал пересаживать в горшок и на одном отросток с завязем листиков отломился пополам, теперь выкинуть или даст новый побег? Корень целый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
экс Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Парни , чтоза бред , Свет нужен с первых дней жизни еслиб я знал када у нее начинаются первые дни жизни по мне так как тока я замочил семки так у них и началась жизнь , Нужен подробный Топ таким как я Нубам , как проростить семки и все такое , мля а то уже 9 семок культурки закасячил, семки корешки дают тока в землю сажу и они там гниют 1 сканчик вывернул где семка сктояла , там там явная среда для гниения земля теплая и сырая сильно , хотя дырочки все такое делал ну и полевал всего через день Полить надо ОДИН РАЗ(землю),ПЕРЕД ТЕМ КАК САЖАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Проблема с семенами. Замочил, проращиваю в торфяных горшках. Уже неделю - не вылазиют. Посомотрел в чём дело. Были дожди, земля в горшках сильно уплотнилась. Взрыхлил. Увидел семки, от них появились не большие отростки. Хотя в коробке с опилками они бы уже вытянулись бы вовсю. Земля в горшах, грунт смешанный с "Агро-ЭМ" с магазина. Вопрос: Не Угробил ли я семки в зачатии? Или ещё рано для всходов. Завтра будет неделя как в горшки сунул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Уже неделя прошла, не прорастают. Неужели убил? Сколько раз нужно поливать в торфяном горшке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Во-первых, как посадил - ковырять ничего не нужно. Во-вторых может быть просто крепкая каска (можно было и подпилить если так). Ну а в третьих, как сажал - семкой или проращивал перед посадкой? Перед посадкой замочил в тряпке на сутки. У некоторых начали показыватся первые белые отростки. Я пересадил их все в торфяные горшки и вынес на улицу. Но тут погода подвела, через день хлынул дождь, меня дома не было, а потом похолодало, не сильно, примерно +10 ночью. Я приехал и подержал их денёк дома пока не распогодилось. Далее снова вынес на улицу. Земля уплотнилась в торфяных горшках и потрескалась. Почва "Агро ЭМ" в перемешку с обычным грунтом, который бал из кротячих норок. Чуток взрыхлил землю, посмотрел, у некоторых семок корни подросли, но как то не значительно, в сравнении с теми что в вате. В вате за пару дней на 30-50мм корни отпускает. А тут за несколько дней на 10 мм. Может и панцырь, не спорю. Но не одно не взошло ещё! Сейчас жара, я сделал парничок из пакета, накрыл им горшки, что бы не погорели, а сам боюсь, или высохли или сгнили. А может просто ещё рано? Семки покупные, 3000 тоже на дороге не валяются, да и время. Изменено 28 апреля 2013 пользователем RONI1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 да сделать уже ниче не сделаешь, ток ждать. И НЕ КОВЫРЯТЬ! Поливать надо или хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я думаю не стоит раздумать из мухи слона и посади ее вдруг проростет. А на будущее что бы проверить семя сожми его пальцами и оно не должно лопнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) ы Изменено 30 апреля 2013 пользователем Ipu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Одно семя вылезло на поверхность горшка. Не в виде ростка, а земля чуток просела. Вроде разбухло, вот только отросток с желтоватым оттенком. Это нормально? Дня три не поливал если что. Может увлажнить чуток землю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Одно семя вылезло на поверхность горшка. Не в виде ростка, а земля чуток просела. Вроде разбухло, вот только отросток с желтоватым оттенком. Это нормально? Дня три не поливал если что. Может увлажнить чуток землю? присыпь и стаканчик сверху- влажность должна 80%- вокруг попшикуй чуть чтоб не сохла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 присыпь и стаканчик сверху- влажность должна 80%- вокруг попшикуй чуть чтоб не сохла Погоди, я не совсем понял, немного далёк в этом. Стканчик с верху это как? Поподробнее можно? Пластмассовый стаканчик? Дырки в нём делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Погоди, я не совсем понял, немного далёк в этом. Стканчик с верху это как? Поподробнее можно? Пластмассовый стаканчик? Дырки в нём делать? прочти эту тему малек с начала= все вопросы отпадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugaga92 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Погоди, я не совсем понял, немного далёк в этом. Стканчик с верху это как? Поподробнее можно? Пластмассовый стаканчик? Дырки в нём делать? это же всё элементарно, просто делай парник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mehannik787 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 мир всем, помогите плиз. как правильно семена подрезать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 мир всем, помогите плиз. как правильно семена подрезать?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mehannik787 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 спасибо бро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodignat Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Знающие подскажите!!!Заказал,пришло,радуюсь малясь,сам не могу растить-отдал(была договоренность,чел оч близкий).Условия подабающие-дом частный,все под боком.Говорит не проросли никакие,было 7 семок.Ну прям не верится е мое.Ну не могут же быть настолько кривые руки,да и все семки не могут быть на букву х.Он гровил до этого.Или могут не прорасти ни одна?В акуе.Чуть больше 2х недель уже.Может есть способы по реанимации семок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Способов уже нет... Да и сдается мне - наиппал тебя твой близкий... наиппал тебя твой близкий.. могут же быть настолько кривые руки. Заказывай новые Изменено 1 мая 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.