• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопросы по ПРОРАЩИВАНИЮ СЕМЯН

Оцените эту тему

Дроссель

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите пожалуйста....У меня семка немного проросла, лежит в парничке на батарее...если она лишнее сутки там пролежит, то ничего с ней не случиться??? или надо срочно в землю втыкать??
обжариться она у тебя

и это не предел...
так а это есть гуд?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☮Hash'n

71

• kvezal

57

• Дроссель

44

• RONI1

37

привет всем.подскажите как разводить удобрение Агрикола для фикусов(N23-P10-K16)? сегодня только 1ый день как засунул в рассаду и поставил под лампу ДНАТ250,растояние от лампы 30 см,свет.цыкл 24 часа,думаю нормально для начала.может кто посоветует чтонибудь ещё.

привет всем.подскажите как разводить удобрение Агрикола для фикусов(N23-P10-K16)? сегодня только 1ый день как засунул в рассаду и поставил под лампу ДНАТ250,растояние от лампы 30 см,свет.цыкл 24 часа,думаю нормально для начала.может кто посоветует чтонибудь ещё.

Че посты копируеш я те ответил в соседней теме.

так а это есть гуд?

вчера утром это была семка с 1,5-2см корешком.... жаль фото не сделал семки....

post-10377-0-31830400-1332058701_thumb.jpg

Изменено пользователем Kollaider

на какой стадии проростания нужно в горшок пересаживать?и нужен ли дренаж в горшке на дне,если субстракт будет с вермиком?и как грамотно соотношение вермика с грунтом роза и лимон?

а вот помогите-влияет ли работа вентилятора на всхожесть семян?Не повлияет ли этот сквозняк на семена

пересаживай чем раньше тем лучше.Я пересаживаю через неделю корни небольшие и меньше риска травмировать их а за землю-40 40 20

на какой стадии проростания нужно в горшок пересаживать?и нужен ли дренаж в горшке на дне,если субстракт будет с вермиком?и как грамотно соотношение вермика с грунтом роза и лимон?
флуд.читай форум

БЛЯ.ПИСЕЦ.У МЕНЯ ВСЕ РАСТИШКИ ПОНИКЛИ ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!!!ПОМОГИТЕ!!!БЫЛИ ПРОСТО В КАССЕТАХ ДЛЯ РАССАДЫ,ЛАМПА 40 СМ ОТ РАСТИШЕК.ТЕМПЕРАТУРА+29.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ СГОРЕЛИ.АААА.Я В ШОКЕ!!!!!

БЛЯ.ПИСЕЦ.У МЕНЯ ВСЕ РАСТИШКИ ПОНИКЛИ ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!!!ПОМОГИТЕ!!!БЫЛИ ПРОСТО В КАССЕТАХ ДЛЯ РАССАДЫ,ЛАМПА 40 СМ ОТ РАСТИШЕК.ТЕМПЕРАТУРА+29.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ СГОРЕЛИ.АААА.Я В ШОКЕ!!!!!

во первых выключи капс, вовторых тема называется проращивание семян, в третих фотками траблы свои дополняй. Вот если придерживаться этих трёх правил, то будешь получать ответы, а не такие месаги.

а я про деревья чтоли пишу?!все такие умные!3 день был росткам,днём заглядывал.бодрячком были.спустя около 8 часов они уже поникли,и почва рассады совсем сухая.хотя опрыскивал частенько.может им влаги мало стало?чтото не понимаю.до этого 3 куста растил.всё нормуль было.ВЫВОД-не использовать кассеты для рассады!сразу в горшок как корешок на 5мм хотя бы появился.(это лично моё мнение.)

а я про деревья чтоли пишу?!все такие умные!3 день был росткам,днём заглядывал.бодрячком были.спустя около 8 часов они уже поникли,и почва рассады совсем сухая.хотя опрыскивал частенько.может им влаги мало стало?чтото не понимаю.до этого 3 куста растил.всё нормуль было.ВЫВОД-не использовать кассеты для рассады!сразу в горшок как корешок на 5мм хотя бы появился.(это лично моё мнение.)

еще тему сменить, например на приеме у доктора, или похожую по тематике, и фоты подгрузить, и ты получишь ответ...

с фотами не получится.но в будущем думаю проблем не будет с фотами.блин.я очень растроен.6 растишек убил,наверно.

• 2 недели спустя...
с фотами не получится.но в будущем думаю проблем не будет с фотами.блин.я очень растроен.6 растишек убил,наверно.

попшикай на землю, только на растихи не пшикай из пульвика...выживут они у тебя, не сцы !

Изменено пользователем masterfobo

• 2 недели спустя...

привеи всем ребята. я новичок. подскажите пожалуйста у меня в гроу боксе температура 30 градусов цельсия. эта температура годиться для прорашивания семян или не стоит даже пытаться?подскажите буду очень благодарен

привеи всем ребята. я новичок. подскажите пожалуйста у меня в гроу боксе температура 30 градусов цельсия. эта температура годиться для прорашивания семян или не стоит даже пытаться?подскажите буду очень благодарен
годится , но лучше снизить на 3 градуса

подскажите пожалуйста. у меня бокс с температурой 29-30 градусов.при этой температуре стоит ли прорашивать или же нет?бокс глухой 1х1,5м

назрел вопрос-влажность в боксе 10%,при этом температура +27.2,это нормально?

назрел вопрос-влажность в боксе 10%,при этом температура +27.2,это нормально?

если цветёт растиха, то терпимо, а для веги сухо. для такой темпы 40-50 самое.

если цветёт растиха, то терпимо, а для веги сухо. для такой темпы 40-50 самое.

пока что на веге.значить нужно что то предпринимать.спасибо.

парни, заказал пару семян White Widow fem, как их лучше прорастить чтоб 100пудово проросли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...