Левон Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ребята подскажите пожалуйста....У меня семка немного проросла, лежит в парничке на батарее...если она лишнее сутки там пролежит, то ничего с ней не случиться??? или надо срочно в землю втыкать?? обжариться она у тебя и это не предел... так а это есть гуд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 привет всем.подскажите как разводить удобрение Агрикола для фикусов(N23-P10-K16)? сегодня только 1ый день как засунул в рассаду и поставил под лампу ДНАТ250,растояние от лампы 30 см,свет.цыкл 24 часа,думаю нормально для начала.может кто посоветует чтонибудь ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 привет всем.подскажите как разводить удобрение Агрикола для фикусов(N23-P10-K16)? сегодня только 1ый день как засунул в рассаду и поставил под лампу ДНАТ250,растояние от лампы 30 см,свет.цыкл 24 часа,думаю нормально для начала.может кто посоветует чтонибудь ещё. Че посты копируеш я те ответил в соседней теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 ссори,не смотрел ещё.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) так а это есть гуд? вчера утром это была семка с 1,5-2см корешком.... жаль фото не сделал семки.... Изменено 18 марта 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 на какой стадии проростания нужно в горшок пересаживать?и нужен ли дренаж в горшке на дне,если субстракт будет с вермиком?и как грамотно соотношение вермика с грунтом роза и лимон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 а вот помогите-влияет ли работа вентилятора на всхожесть семян?Не повлияет ли этот сквозняк на семена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 пересаживай чем раньше тем лучше.Я пересаживаю через неделю корни небольшие и меньше риска травмировать их а за землю-40 40 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 на какой стадии проростания нужно в горшок пересаживать?и нужен ли дренаж в горшке на дне,если субстракт будет с вермиком?и как грамотно соотношение вермика с грунтом роза и лимон? флуд.читай форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 БЛЯ.ПИСЕЦ.У МЕНЯ ВСЕ РАСТИШКИ ПОНИКЛИ ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!!!ПОМОГИТЕ!!!БЫЛИ ПРОСТО В КАССЕТАХ ДЛЯ РАССАДЫ,ЛАМПА 40 СМ ОТ РАСТИШЕК.ТЕМПЕРАТУРА+29.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ СГОРЕЛИ.АААА.Я В ШОКЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 БЛЯ.ПИСЕЦ.У МЕНЯ ВСЕ РАСТИШКИ ПОНИКЛИ ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!!!ПОМОГИТЕ!!!БЫЛИ ПРОСТО В КАССЕТАХ ДЛЯ РАССАДЫ,ЛАМПА 40 СМ ОТ РАСТИШЕК.ТЕМПЕРАТУРА+29.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ СГОРЕЛИ.АААА.Я В ШОКЕ!!!!! во первых выключи капс, вовторых тема называется проращивание семян, в третих фотками траблы свои дополняй. Вот если придерживаться этих трёх правил, то будешь получать ответы, а не такие месаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 а я про деревья чтоли пишу?!все такие умные!3 день был росткам,днём заглядывал.бодрячком были.спустя около 8 часов они уже поникли,и почва рассады совсем сухая.хотя опрыскивал частенько.может им влаги мало стало?чтото не понимаю.до этого 3 куста растил.всё нормуль было.ВЫВОД-не использовать кассеты для рассады!сразу в горшок как корешок на 5мм хотя бы появился.(это лично моё мнение.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 а я про деревья чтоли пишу?!все такие умные!3 день был росткам,днём заглядывал.бодрячком были.спустя около 8 часов они уже поникли,и почва рассады совсем сухая.хотя опрыскивал частенько.может им влаги мало стало?чтото не понимаю.до этого 3 куста растил.всё нормуль было.ВЫВОД-не использовать кассеты для рассады!сразу в горшок как корешок на 5мм хотя бы появился.(это лично моё мнение.) еще тему сменить, например на приеме у доктора, или похожую по тематике, и фоты подгрузить, и ты получишь ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 с фотами не получится.но в будущем думаю проблем не будет с фотами.блин.я очень растроен.6 растишек убил,наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) с фотами не получится.но в будущем думаю проблем не будет с фотами.блин.я очень растроен.6 растишек убил,наверно. попшикай на землю, только на растихи не пшикай из пульвика...выживут они у тебя, не сцы ! Изменено 29 марта 2012 пользователем masterfobo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 привеи всем ребята. я новичок. подскажите пожалуйста у меня в гроу боксе температура 30 градусов цельсия. эта температура годиться для прорашивания семян или не стоит даже пытаться?подскажите буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 привеи всем ребята. я новичок. подскажите пожалуйста у меня в гроу боксе температура 30 градусов цельсия. эта температура годиться для прорашивания семян или не стоит даже пытаться?подскажите буду очень благодарен годится , но лучше снизить на 3 градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 подскажите пожалуйста. у меня бокс с температурой 29-30 градусов.при этой температуре стоит ли прорашивать или же нет?бокс глухой 1х1,5м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 понятно. как снизить хороший винтелятор или проветривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Тебе же Грамыч ответил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 все благодарю поцики чтонибудь придумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 назрел вопрос-влажность в боксе 10%,при этом температура +27.2,это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 назрел вопрос-влажность в боксе 10%,при этом температура +27.2,это нормально? если цветёт растиха, то терпимо, а для веги сухо. для такой темпы 40-50 самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 если цветёт растиха, то терпимо, а для веги сухо. для такой темпы 40-50 самое. пока что на веге.значить нужно что то предпринимать.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svarchik_s-152 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 парни, заказал пару семян White Widow fem, как их лучше прорастить чтоб 100пудово проросли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.