-SmokeMaster- Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ув. модеры... Сегодня был на сайте олк, видел там фишку (так же встречал ранее) Можно пользователя того или иного добавлять в игнор. Тогда его сообщения не видны вообще. Подскажите у нас тут на форуме есть такая фишка или нет? Так бы каждый из пользователь, мог бы сам добавить в игнор ботов, и не париться... Они уже заполонили 3 темы... Я уже устал жать "жалоба"... Жуть... Да не жми больше, ждем расширения полномочий! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Подскажите у нас тут на форуме есть такая фишка или нет? есть, но это тебе не поможет)))) ну а так для справки, жмакни на свой ник в правом верхнем углу и выбери пункт игнорируемые, дальше разберешся Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 есть, но это тебе не поможет)))) ну а так для справки, жмакни на свой ник в правом верхнем углу и выбери пункт игнорируемые, дальше разберешся о! спасибо огромное! сейчас попробую Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Занёс их в игнор, но не помогает. Вижу их сообщения всё равно в темах :( Ждём-с админа... :( Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 всем привет. Вот я тоже модер, пойду торжественно дам кому нить предупреждение или удалю сообщение, или поищу бота))) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Поздравляю лучше отдых почисти и ботов бань, а то ваще припухли сцуки Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 всем привет. Вот я тоже модер, пойду торжественно дам кому нить предупреждение или удалю сообщение, или поищу бота))) ещё один бот - geardewelania В Аутдоре, опять начал бомбить. и в отдыхе.. забань его Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 в идеале бы защиту какую-нибудь поставить чтобы боты вообще зарегаться не могли... Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) как удалить ползователя со всеми сообщенияи??? я нашел только забанить и скрыть? хотя наверно эти права у админа только.... как выделить все сообщения на странице? ну короч по поводу защиты, это не просто) Изменено 13 марта 2011 пользователем qaz Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 как удалить ползователя со всеми сообщенияи??? я нашел только забанить и скрыть? хотя наверно эти права у админа только.... как выделить все сообщения на странице? ну короч по поводу защиты, это не просто) Принимай поздравухи модер нусъ теперь всем флудерастам пипец на холодецПионерия матайте на усъ Внимательно читайте правила форума и старайтесь их придерживаться А не то gaz_ыч покажет где раки зимуют брачо ещё раз поздровляю.... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Принимай поздравухи модер нусъ теперь всем флудерастам пипец на холодецПионерия матайте на усъ Внимательно читайте правила форума и старайтесь их придерживаться А не то gaz_ыч покажет где раки зимуют брачо ещё раз поздровляю.... насчет раков эт слишком))) да и раздел не оч, там все флудят, буду давать предупреждения только тем кто ваще крепуче устроит переписку неочем посреди другой темы))) ну а флуд модерировать это смешно) вобщем буду бороться с ботами) да бы никто не успел прочитать сообщение от них Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 насчет раков эт слишком))) да и раздел не оч, там все флудят, буду давать предупреждения только тем кто ваще крепуче устроит переписку неочем посреди другой темы))) ну а флуд модерировать это смешно) вобщем буду бороться с ботами) да бы никто не успел прочитать сообщение от них Супер! Респект! Поздравляю с должностью! Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 насчет раков эт слишком))) да и раздел не оч, там все флудят, буду давать предупреждения только тем кто ваще крепуче устроит переписку неочем посреди другой темы))) ну а флуд модерировать это смешно) вобщем буду бороться с ботами) да бы никто не успел прочитать сообщение от них Да ботов надо банить,так ты модерировать будиш оффтоп-раздел Газыч ДЖА в помощь,но ботом как раз и надо раком........... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 вродь все больше нету Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Доброго времени суток, господа! Как попасть под амнистию и удалить фолы? Виноват, исправлюсь. Цитата Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colous Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Подскажите пожалуйста , если в место горшка ипользую Обычную Керамическую Миску (достаточно глубокая) семена токо посадил . Это нормально чтоб семена выросли ? Ну а потом кончено пересадить в Горшок. И Долго ли будет происходить процес Роста ? Свет есть. Ящик обтянутый фальгой по всем сторонам для отражения и больше света. ( Семена использую , Рендовые взятые из Короба=) Семена достаточно большие . =))) Заранее спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13-й Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Дайте пожалуйста ссылку на тему, где одзывы оставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ineedhelp Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Добрый день! Помогите, спасите! Никак не могу вспомнить пароль, восстановить тоже не выходит. Помогите восстановить мой аккаунт! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. он. Готов пройти испытание на детекторе лжи или какое-либо другое :D Подскажите, как быть? Изменено 26 октября 2011 пользователем ineedhelp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Добрый день! Помогите, спасите! Никак не могу вспомнить пароль, восстановить тоже не выходит. Помогите восстановить мой аккаунт! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. он. Готов пройти испытание на детекторе лжи или какое-либо другое :D Подскажите, как быть? привествую я бы помог, но это не в моих силах, все такие вопросы к админу... моэет он поможет, а ты мыло не помнишь тоже? Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ineedhelp Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 привествую я бы помог, но это не в моих силах, все такие вопросы к админу... моэет он поможет, а ты мыло не помнишь тоже? Да, мыло тоже забыл походу . Слушай, а модерам (поздравляю с почетной должностью ) не видно мыло в моём профиле? Если видно, скинь мне в лс на этот акк пожалуйста! Стоунычу написал, жду ответа. Если есть, скинь его аську! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ineedhelp Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Парни! Помогите! Скиньте аську Стоуныча! Модераторы посмотрите, может вам видно, какой e-mail указан у меня в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. учетной записи? :icon_help: Изменено 30 октября 2011 пользователем ineedhelp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А мне надо выяснить, почему у меня опросник не работает - не так чтобы срочно, просто хотелось бы чтоб работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Такая вот фигня у меня на сайт- форум работает =) Доступ закрыт В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, как запрещенный к распространению. Подскажите прокси-сервер нормальный за ранние спасибо Цитата Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость testing Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Best, какой провайдер у вас? Есть прокси хороший, но он платный: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 очень удобно,спасибо Цитата Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Я уже задавал вопрос, но что-то без ответа остался... На этом форуме защита от автоматических регистраций есть? Спам-боты каждый день захламляют форум. Цитата Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 а где боты конкретно? раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) а где боты конкретно? раздел? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 13 января 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 забанил двоих, есть ещё где? Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Вот еще: high-stone.org/index.php/topic/5358-period-on-clomid-los-angeles/ Цитата Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 пришли семки ужо бонусом (пурпур райдерс регуляры ) и опять не о чем ..........по чесноку сухари ....вопрос ? или ответ? ХЗ.короче доктор тихо курит ...беру фемки ...и уже волнуюсь ......пришли семки из голанки все супер а тут просто беда .....стоуныч или кто там есть давай хороший сид банк и семки реальные а то как то не по человечачи лавэ на ветер спасает дорогие фемки а хочется экспериментов !!!! такое ощущение что ходит только три позетива только под разными названьями и во ще сколько тут реальных гроу менов ....а то кроме модеров ни кого и тишина ....(кроме заядлых конечно всем им бро и джа !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 января 2012 Admin Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 VEGA, Отпиши в личку плз номер заказа, разберемся в ситуации. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 опять боты: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 и тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg.semaschcko Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 добрый день.хочу создать свой репорт не знаю как.помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 добрый день.хочу создать свой репорт не знаю как.помогите пожалуйста сначала читать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. потом тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toycramer Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Вопрос касательно ограничения на количество заказываемых семян. В FAQ`e написано, что дорогие сорта можно заказывать без ограничений, т.е. хоть 1 семя. Что подразумевается под "дорогими сортами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Пацы хочу укоротить ник , как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Пацы хочу укоротить ник , как это сделать? пиши в лс Стоунычу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 пиши в лс Стоунычу!спасибос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokkk92 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Привет модеры и куряки . Набрёл на ваш форум и зачитался. Решил зарегистрироваться. Скинул одно сообщение, и на второй день меня забанили. Разбаньте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В первый день забанили без объяснения причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Скинул одно сообщение, и на второй день меня забанили. возможно с текстом сообщения сильно перестарался Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokkk92 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 возможно с текстом сообщения сильно перестарался Вот сообщение Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Просто скинул фотки своего напаса. Фото пропали, может из-за этого забанили. Но я же новичок тут, зачем банить сразу. Скажите что не так - исправлю, а так даже не дали шанса. С нами растаманами нужно поласковее Летов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 как сдесь зделать репортгде глянуть обьясните подробно пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 как сдесь зделать репортгде глянуть обьясните подробно пожалуста Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Объясните как можно удалить аккаунт?или просьба к модераторам сделать это DON-KORLEONE 1 Цитата Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Получил предупреждение за то что разместил в разделе fun, в галерее, в перемешку с фотками травы, не тематическую иллюстрацию: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитировать не буду, но по факту наезд с матами и куча минусов. Модер karleone не ответил какой пункт был нарушен. Причина предупреждения указана "Другая". Вроде атмосфера тут душевная и спокойная и вдруг такая агрессия. Это норм? Ладно если нарушение правил (и то не факт), но рамсить-то чего? Летов 1 Цитата Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 а за что тебе ставить плюс?за то что ты дорогу выложил на фото?у нас тут форум о марихуане а не о наркотиках!!!тебе какую причину написать?спам?я считаю что этой тематике тут не место!!!будешь знать на перед!!ни чего личного!!! KeyKovich и PacifiC 2 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Получил предупреждение за то что разместил в разделе fun, в галерее, в перемешку с фотками травы, не тематическую иллюстрацию: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитировать не буду, но по факту наезд с матами и куча минусов. Модер karleone не ответил какой пункт был нарушен. Причина предупреждения указана "Другая". Вроде атмосфера тут душевная и спокойная и вдруг такая агрессия. Это норм? Ладно если нарушение правил (и то не факт), но рамсить-то чего? Я так понимаю, что мой коллега увидел в твоей галерее фото, обсуждение которого (фото ведь можно обсуждать в коментах) нарушает . Было вынесено устное предупреждение без штрафных баллов, хотя модератор мог влепить и 1-2 баллла легко, в соответствии с правилами форума. Хочешь пункт правил? - держи. 2.3. Вы обсуждаете наркотические вещества, запрещенные на территории РФ (героин, амфетамин, кокаин и т.п., кроме конопли и ее производных). Нас итак постоянно блочат из-за тематики форума. Wonderland, Маныч, Рой и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.