• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

260 пользователей проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

Конечно понял. И повторюсь ещё раз - если юзаете, учитесь пользоваться. Иначе, получается смешно и нелепо. Забивал гвоздь микроскопом, промахнулся, ушиб палец и давай вопить: "Микроскоп плохой!". А химия - всё вокруг химия (равно как и физика). Любой предмет или вещество имеет химсостав. И говорить, что вода из окисленного в кислороде газа, хуже чем очищенная роса, может лишь дикарь про школу слышавший от заезжего миссионера.

Я такое дерьмо только раз пробывал,ради интереса, больше не хочется, я за натурал)), химия то химией, но есть то что природой создано в определенных количествах четко подобранных веществ, а есть то что человеком который задолбил свое рыло не туда куда нужно принебрегая естесственными процессами и получил ЗЛО!

Изменено пользователем еукк

Про зло знаю множество фантазий.

Зло химии, Зло из росказней церковников. Зло бэд-трипа.

А на поверку - каждый раз, собственное невежество.

Никто из негативно отписавшихся о спайсах, даже не пытался освоить технику работы с микродозами.

И все прикрыли собственное невежество социально-одобренным штампом: "Химия - Зло."

Закроем аптеки - там сплошная химия. Перестанем покупать еду в магазине - там масса химии.

Запретим ДВС. И не станем курить индор на гидропонике.

cпайс зло, просто бычий кайф какой то) нет ничего лучше хорошей ганджи) ладно хоть более мение ушла эта эпедемия спайса, а то помню раньше в каждом ларьке продавали

Да я тоже помню это время,заходиж в магаз а там аппарат стоит ты туда денежку а он тебе спайс,и для прикрытия в коробочке от презиков во я тогда опупел!

Вот прикольная штука, только можно сделать на пополам сливоч масло с канно маслом, или же заменить сливоч масло на канно масло, вот ссылка на видео с рецептом 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

бразы наткнулся в одном из столичных магазинов на девайс типо тоже трубка стоит окло 12 к для получения Bho кто юзал знает посоветует?

для меня бумажки ничего не значат и государство тоже, когда не за народ , а для себя :icon_evil:

На что тогда ты компьютер себе купил с которого сообщение написал? Ну или телефон. На ведро навоза выменял? Мне конечно всё ровно, но такие лозунги весьма глупо звучат))

На что тогда ты компьютер себе купил с которого сообщение написал? Ну или телефон. На ведро навоза выменял? Мне конечно всё ровно, но такие лозунги весьма глупо звучат))

я не покупал, подарок от друга СТАФ

я ничего не покупаю вообще!! , я не работаю , денег у родителей не беру, ничего не покупаю, я знаю о чём говорю

Изменено пользователем Plastilin20GodMode

я не покупал, подарок от друга СТАФ

я ничего не покупаю вообще!! , я не работаю , денег у родителей не беру, ничего не покупаю, я знаю о чём говорю

Может тогда поделишься инфой что за оператор такой, который инет на халяву раздаёт.

Может тогда поделишься инфой что за оператор такой, который инет на халяву раздаёт.

брутфорс и взлом вайфай называется , всё не отвечай мне, я с тобой не разговариваю, ты конфликтный 

Изменено пользователем Plastilin20GodMode

Прикольная такая шишка в трихомном фритюре))Но РЕПец конечно у них на любителя...

Даже и не знаю, что лучше.

Захлебнуться слюной или продать обе почки и уехать в Колорадо.

Это сколько здоровья надо чтобы такое курить?впечатлило.кстати присмотритесь к ногтям на больших пальцах рук у парня.походу со здоровьем проблемы.типа отправления металлами.Имхо.

Жизнь слишком коротка чтоб хмурить брови . Иногда нам жизнь преподносит неприятные сюрьпризы лишь для того ,что бы как можно ЯРЧЕ блеснуть своей хорошей стороной . Выше нос Бро )))

Классные слова!!!прям за душу взяло

..туссин вишнёвый ) приторный и противный

..гликодин не такой сладкий мятный  приятный

..зедекс не пейте - там парацетамол ... :)

...а вот какого хера тема про диэксэм делает в трип репортах конопли это вопрос другого рода ...)

Изменено пользователем SNUP DSX

Гороскоп говном не назовёт. Это прерогатива людей.

Но скажет что это пассивная кучка. Лежит в сторонке и даже почти не воняет.

Или - особо вонючее и стреляющее во всех проходящих лучами поноса.

Или - искромётноё и гениальное. Привлекающее пролетающих мух, всеми красками вчерашней еды.

:icon_mrgreen:

ты Раулич не сидел в яме..и по мошонке тебя не били специально в центр..про понос мне оч понра =)),только без лучей он происходит,,а от того что больно..милый говорливый друже

это дичка или сортовая?

Ну вот и наступили холодные дождливые скучные дни(((

И я решил разбавить позитивом эти скучные дни. Сгонял в место "Х" и принёс мешок деда мороза)))) 

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

А в мешочке то)))

attachicon.gif  attachicon.gif

Взял кастрюльку сливочного масла 500гр

attachicon.gif attachicon.gif

из чайника  налил кипятка 3.5л и бросил масло

attachicon.gif

поставил на печку закинул травы затромбовал

варил час на медленом огне ну даж можно сказать что не варил а тушил 

начал отжимать кстать отжимать надо очень сильно!!!!!!!!  масло въедается глубоко в траву и выходит очень не охотно маленькими зелёными каплями и плавает сверху!

В общем выжал я фоткать немог  экран сенсор руки жирные(((((

залил в банку и на улицу на пару часов

в итоге масла поднялось

attachicon.gif

на вид темно зеленая жидкость 

собрал около 100гр

Настало время дегустации взял 2 чаиные ложки растопил 

attachicon.gif

добавил туда  1 чайную ложку сахара все это дело перемешал и съел в прикуску с горячим чаем.

сижусь я вобщем за комп лазаю по форуму и через мин 20 как взяло даж волосы на затылке зашевелились)))

прилег так и не встал :icon_biggrin:  держался около часа потом не выдержал и глаза закрылись)) очнулся через 12 часов всё еще пошатывало)) 

больше так рисковать не буду максимум пол чайной)))

В процессе готовки делал еще кузмича если интересно могу выложить в эту же тему.

писдатое масло готовое - горчичного цвета или светлее - чем зеленее цвет(как например на картинках выше ) тем больше бутора в продукте

..и масло надо делать с  сухого сырья

Изменено пользователем SNUP DSX

Ну хз насичот бутора бро. В крайний раз отжимал, думал кости в руках полопаются нах, так зелёное получилось и сильнее чем горчичное до этого.

Нет.  И даже больше - сухое сырьё полезно размочить несколько часов перед варкой.

зачем ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...