• Лучшее 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

• Admin
На груз пробьёт, ох как пробьёт.

Я например, грузиться могу только под грибами. Под травой это невозможно, я считаю.

Хотя, конечно, смотря какая музыка, если dead metal - наверное запросто 8)

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Нет,просто по накури,вкусно ни когда вкусно,а когда много! :icon_biggrin:

Я с этим нидугом борюсь просто,либо не думаю о еде (и это получается все лучше),либо (если долго не ел) определяю норму,чтобы не переедать! Вот так! :icon_clever:

Это надо иметь настоящую выдержку, блин. Как определить эту норму, когда холодильник забит до отказа? И каждый продукт ма-а-а-а-а-анит, мол, съешь меня, съешь.

Для снижения вреда переедания нужно есть по чуть чуть но много наименований разных вкусняшек, а не до одурения наедаться борщом или пловом)))) Можно приготовить перед ганжа-сэйшеном несколько салатом особо диетических, взять сока, всякими восточными вонялками ароматизировать комнату (есть кстати вонялки снижающие аппетит)... И самое главное не смотреть телевизор, лучше DVD т.к. по телеку часто реклама жратвы - а это главный враг)))

Ого, а где такие вонялки взять?

Да, заранее готовить салаты - это крутая идея, мне даже в голову не приходило до этого. В следующий раз опробую. :icon_biggrin:

Zmull с днюхой тебя братан ;)

:icon_friendship: Присоединяюсь! Долгих лет гроуверства! :icon_friendship:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

парни вот блин проснулся сегодня,плюнул уже надоевшим коричневым сгустком и задумался:надо бросить курить (сигареты) а то блин такой напряг на лёгкие и то и другое каждый день и не по одному разу.подскажите пару способов и как вы с этим боритесь?

Изменено пользователем красноглазый

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

на 1-й или 2-й странице есть ссылка на книгу "Легкий способ бросить курить", я скачал, тоже хочу пробовать бросать.

на 1-й или 2-й странице есть ссылка на книгу "Легкий способ бросить курить", я скачал, тоже хочу пробовать бросать.

В сентябре мне подогнали эту книгу,я прочитал всего половину и понял чего добивается автор!С тех пор не курю и всем курящим теперь советую сделать тоже самое! :icon_clever:

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

у меня есть аудиовариант этой книги.слушал её раза 3.бросал на неделю,потом опять закурил и всё из-за 1 сигареты :anim:

у меня есть аудиовариант этой книги.слушал её раза 3.бросал на неделю,потом опять закурил и всё из-за 1 сигареты :anim:

У меня тоже есть,давал слушать дружбану,он раз пять слушал и не бросил,наверно не так действует,лучше читать! :icon_clever:

stalkeruserbarm.gif

karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.zip Это помоему она. У нас в сети много хороших отзывов по этой книге. Сам не курю,и Вам не желаю... Аудио - не дело! Можно легко отвлечься и не все усвоить.

Zmull Прими поздравления :icon_friendship:

Tax1st Плохо на картинке выглядит ? :icon_biggrin:

ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ?

Прослезился, блин. Сразу вспомнилась песня Дельфина - Дверь и особенно слова из неё : "Счастье в секундах, маленьких, острых. Доброе к детям и скупое для взрослых."

Спасибо. Приятно, когда твоя писанина вызывает у людей эмоции.

"...липкой почкой набухнет долгожданной весною, чтобы осенью стать в костре горящей листвою..."

Ну к всему выше добавленому могу сказать одно! Мир в сiмi здоровья в хатi i гарна дiвка на кроватi!!)))

Да !!! А говорят у нас в стране некурят!))

Если надо срыватся, тогда пол лимончика на дольки покрошил сахарком посыпал и скушал, по дороге фанты бутолочку холодной. чесно говоря непомогает (( развишто водичька но это по моему опыту и по опыту моих друзей могу сказать! на сладкое ух как прёт!))) и чем большет и вкуснеее бля!!!!!! шясбы торт огромный сожрал !!!!!!!!!!

Всем доброго здравия!Спасибо,друзья,за поздравления и пожелания,рад от души..!

Всем доброго здравия!Спасибо,друзья,за поздравления и пожелания,рад от души..!

У меня давненько свин отпал, раньше покурив порол все что попадалось съедобное,а сечас нахожу занятие поинтересней!

А как боротся с этим я даже незнаю!

кстати могу по этому поводу вот ешё што сказать я за собой заметил што с каждым разом всё меньше и меньше нуждаюся в попускоидах!))) может в один прекрасный день вобше попускатса ненадо будет!))

Не бро ты ошибаешся! Попуск всегда нужен! После 4-6 месецев курения каждый день сортового дубаса, крыша едит жоско и норма курения возростает во много раз! Попуск на месяц да даже на две недели и ты понимаеш что можно дунуть 2-3 пыха и хорош вместо~5-10!!!

Всегда на связи...

Сальвию запретили и спайс в России.

Откуда источник?Это точно или нет?

stalkeruserbarm.gif

Ну и хрен с ним что запретили, главное шишки не запретили :) потомучто они уже запрещены. Да и все будет продаватся точно так же, вот ганж уже сколько лет запрещен, а все равно продается :)

Продоется все и будет продоваться дальше!!! Мне каженся у барыг скоро появится Дичка пропитаная этим синтетическим канабиодом!

Всегда на связи...

Съел пару бутеров с обогащенным маслом, лень было торты и пироги готовить :icon_smile_manure: Сижу жду эффекта ))

На запрет курительных смесей пофиг, я не фанат спайса. Мне натур продукт больше нравится. А сальвию люблю растить а не курить :icon_smile_manure: Главное что бы кратом не запретили, хочу черенок купить кратома. Его же не запретили еще вроде? да ? :icon_smile_manure:

ZEX думаю что не дичку пропитывать будут а возьмут что нить не запрещенное, какой нибудь чебрец и зверобой =) Пропитают другим изомером синтетического ТГК и назовут как нибудь типа: Magic Spirit или что нить в этом духе. Скажут что это благовония )) и будут опять продаваться в нете. Я думаю что это вопрос времени. Это намного прибылнее будет чем дичку пропитывать т к она не законна в отличии от зверобоя.

Изменено пользователем KoЯnXulio

Съел пару бутеров с обогащенным маслом, лень было торты и пироги готовить :icon_smile_manure: Сижу жду эффекта ))

На запрет курительных смесей пофиг, я не фанат спайса. Мне натур продукт больше нравится. А сальвию люблю растить а не курить :icon_smile_manure: Главное что бы кратом не запретили, хочу черенок купить кратома. Его же не запретили еще вроде? да ? :icon_smile_manure:

ZEX думаю что не дичку пропитывать будут а возьмут что нить не запрещенное, какой нибудь чебрец и зверобой =) Пропитают другим изомером синтетического ТГК и назовут как нибудь типа: Magic Spirit или что нить в этом духе. Скажут что это благовония )) и будут опять продаваться в нете. Я думаю что это вопрос времени. Это намного прибылнее будет чем дичку пропитывать т к она не законна в отличии от зверобоя.

Не я имел ввиду что это химия будет стоить копейки! и борыги начнут пропитаную дичку выдовать за нармальный план!

Всегда на связи...

Да,да и я о том же. Чето у нас барыги пытались химарь вместо шиш всунуть недавно

я тут останусь

А тут кого то волнует что там барыги продают, господа Гроверы? :icon_smile_manure:

ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ?

Смотря от чего прет. Если например от конопляного торта или кекса, то пить что либо бессмысленно даже с ударной порцией лимонов. Это только усилит всасывание в кровь, раскочегарив систему пищеварения.

Я даже не знаю что тут может помоч. Особо не чего наверное не поможет, только время и сон =) Более менее мне помогает холод и концентрация внимания на чем нибудь.

Может эту проблему стоит решать по другому? то есть не делать что нить что бы побыстрее отпустило, т к вряд ли поможет, а просто не делать ничего что может усилить эффект? Например не курить сигареты и т д.

да курить и не хочется када прет... я думаю нужно просто морально настроиться на правильную волну, а аритмию и другие сбои в работе нервной системы тогда будешь воспринрмать адекватно.....ну и рулишь куда надо.

я тут останусь

да курить и не хочется када прет... я думаю нужно просто морально настроиться на правильную волну, а аритмию и другие сбои в работе нервной системы тогда будешь воспринрмать адекватно.....ну и рулишь куда надо.
а когда тебя мажет с такой силой што ты вобше догнать ничё неможеш тоесть полный неадыкват как в такой ситуацыии можно сконцентрироватся??)))

• Admin
с обогащенным маслом

:icon_mrgreen:

Возьму в оборот словечко, если не против :icon_smile:

Купить семена конопли

• Admin
А тут кого то волнует что там барыги продают, господа Гроверы?

Думаю, только тех, кто еще не имеет доступа к селекционным гм.. шишечкам :icon_smile:

Если честно, не помню когда в последний раз пользовался их "услугами". Есть пара хороших старых знакомых гроу-деятелей, не коммерческих если что, так что потребности мои удовлетворены сполна :icon_smile: Сам "гровлю" только во снах разве что, эх... И по-белому завидую тем, кто ухаживает за парой-тройкой кустиков у себя в шкафчике :icon_smile_manure:

А коммерческие гроверы (aka "тут шишки из голландии привезли") плохи тем, что обращают лишнее внимание на эту тему. Да и незаконно это :rofl:

Купить семена конопли

А тут кого то волнует что там барыги продают, господа Гроверы? :icon_smile_manure:

Исче как волнует!!! Они в районе палевность ох как повышают!!! А сами - шавки мусорские, бдть они неладны!!!

я тут останусь

а когда тебя мажет с такой силой што ты вобше догнать ничё неможеш тоесть полный неадыкват как в такой ситуацыии можно сконцентрироватся??)))

На жабе главно не быть, тада и мазать бует в меру.

• Лайк 2

я тут останусь

• Admin

agent

Не поверишь, но на твоей аватаре человек с собачкой идут с одинаковой скоростью - что тот, что другой.

Вопрос: почему так происходит, если очевидно, что количество шагов у них за единицу времени одинаково, а шаг человека гораздо больше шага собачки?

Купить семена конопли

agent

Не поверишь, но на твоей аватаре человек с собачкой идут с одинаковой скоростью - что тот, что другой.

Вопрос: почему так происходит, если очевидно, что количество шагов у них за единицу времени одинаково, а шаг человека гораздо больше шага собачки?

Нет Стоуныч,тут все по другому: пока чел делает два шага, собачка делает их четыре!Все ровно! :icon_biggrin:

stalkeruserbarm.gif

• Admin
Нет Стоуныч,тут все по другому: пока чел делает два шага, собачка делает их четыре!Все ровно!

У собаки в 2 раза больше ног, но это не значит, что она делает в 2 раза больше шагов. По-моему =) Т.е. значит, конечно, но шаги то не плюсуются в расстояние!))

Эти 2 лишние лапы тут никакой роли не играют - собачка может взять в руки сигарету, например, но идти (на картинке) будет с той же скоростью, т.к. одна пара лап ей всего лишь для устойчивости и скорости не придает 8) Или человек может руками делать такие же шаги.

Скорость то одинаковая, кол-во шагов одинаковое 8) Вчера залип на картинку надолго) Пакурил

Купить семена конопли

У собаки в 2 раза больше ног, но это не значит, что она делает в 2 раза больше шагов. По-моему =) Т.е. значит, конечно, но шаги то не плюсуются в расстояние!))

Эти 2 лишние лапы тут никакой роли не играют - собачка может взять в руки сигарету, например, но идти (на картинке) будет с той же скоростью, т.к. одна пара лап ей всего лишь для устойчивости и скорости не придает 8) Или человек может руками делать такие же шаги.

Скорость то одинаковая, кол-во шагов одинаковое 8) Вчера залип на картинку надолго) Пакурил

Да,конечно когда покуришь,можно и к столбу дое.....ца,типа не так стоит :icon_biggrin: Но с другой стороны-это всего лишь картинка и рисовал её наверно не Agent,

поэтому он наверно не знает почему собачка двигается с тойже скоростью! :icon_biggrin:

stalkeruserbarm.gif

• Admin

Что "дизайнер" (аватарщик) допустил ошибку, эт понятно. На это, собственно, и намекалось 8)

Еще у человека на аватарке дыра в голове, но это уже детали ))

Кстати, откуда взялись ваши аватарки и что они значат? Свою, например, я приобрел

. На ней изображен человек, похожий на любителя марихуаны. В руке у этого человека сигарета, похожая на самокрутку 8)

Купить семена конопли

У Стоныча аватар бомба, просто представляю стоныча похожим на типа с его аватарки :)). А я свою например просто отфанаря выбрал. она у мну не ахти, но ато с баксом банни и касякевичем :))

Не знаю че я се такой аватар выбрал... накуреный был....

я тут останусь

• Admin
просто представляю стоныча похожим на типа с его аватарки

На моей аватарке тоже конечно нестыковочка - голова большая слишком 8) В реальности у меня поменьше))

Это наверное я в будущем. Не ношу пока бород, усов, кепок. Да и живот пока не такой еще) Но буду стремиться, если вам нравится :icon_smile:

Слово «аватара» в индуизме означает существо, воплощающее бога. Считается, один бог может иметь множество воплощений, отличающихся своим видом, возможностями и характером. Например, у бога Вишну 22 аватары.

Википедия. О, как.

Купить семена конопли

У меня древний герб одного города,сейчас он не такой,во времена Петра 1 там практически все поля были засеяны коноплей,делали канаты из пеньки на Петровские корабли,ну еще может сам Петр 1 в своей трубке ту коноплю курил и всех побеждал,вместе со всей накуренной командой! :icon_biggrin:

Так вот на гербе кусты марихуаны,потом его заменили(видимо по этой причине),мне ооооочень этот герб понравился,вот и поставил себе! :icon_smile_manure:

stalkeruserbarm.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...