Гость Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 очень крутой пианист-комик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Изменено 26 июля 2014 пользователем SNUP DSX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 :pooh_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Вот это рифы! Вот это музыка! Мозг, только не взорвись!))) Чистый энергетик! Ах, как оно вставляет!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Изменено 22 августа 2014 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот, снова нашла жемчужину в океане музыки. Делюсь Что пишут о ней: Kaya Project – это два музыканта Seb Tailor и Natasha Chamberlain, их музыка пронизана восточным смыслом и растаманскими вибрациями… Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот, снова нашла жемчужину в океане музыки. Делюсь Что пишут о ней: Kaya Project – это два музыканта Seb Tailor и Natasha Chamberlain, их музыка пронизана восточным смыслом и растаманскими вибрациями… Ну хз какая это жемчужина в океане растаманской музыки с восточным смыслом и вибрациями,конечно на вкус и цвет как говорится.....,но эта музыка полная шляпа на мой взгляд,складывается ощущение,что в одном маленьком подвальном помещении сидят двое убитых спайсом и каждый из них с дебильным выражением лица играет свою "музыку"(особенно начало этой чудо композиции)!Музыка со смыслом и растаманскими вибрациями это Боб,НО это моё мнение,кто то по накуре и руки вверх в перемешку с ласковым маем слушает и прётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну хз какая это жемчужина в океане растаманской музыки с восточным смыслом и вибрациями,конечно на вкус и цвет как говорится.....,но эта музыка полная шляпа на мой взгляд,складывается ощущение,что в одном маленьком подвальном помещении сидят двое убитых спайсом и каждый из них с дебильным выражением лица играет свою "музыку"(особенно начало этой чудо композиции)! Музыка со смыслом и растаманскими вибрациями это Боб,НО это моё мнение,кто то по накуре и руки вверх в перемешку с ласковым маем слушает и прётся. Ну так в чём дело - не понравилось - прошёл мимо А я слушаю и прусь... с дебильным блаженным видом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну так в чём дело - не понравилось - прошёл мимо А я слушаю и прусь... с дебильным блаженным видом :) Да с каким хочешь видом прись от такой музыки я не против!Я же написал,что это лишь моё мнение,а своё мнение я выражаю тогда,когда считаю нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Да с каким хочешь видом прись от такой музыки я не против! Я же написал,что это лишь моё мнение,а своё мнение я выражаю тогда,когда считаю нужным. Флейта, кларнет, слайд-гитара, индийская скрипка, арабская перкуссия, Эта мелодия проникает в самую глубину и завораживает..если ты отдаёшься ей. Один слышит, другой нет., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Флейта, кларнет, слайд-гитара, индийская скрипка, арабская перкуссия, Эта мелодия проникает в самую глубину и завораживает..если ты отдаёшься ей. Один слышит, другой нет., Так я и не спорю!Я сразу написал,что на вкус и цвет....!Или тебя задело,что твоему мнению "снова нашла жемчужину в океане музыки" противоречат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Так я и не спорю!Я сразу написал,что на вкус и цвет....!Или тебя задело,что твоему мнению "снова нашла жемчужину в океане музыки" противоречат? Зачем задело? Но ты же написал, что музыка дебильная, а не "жемчужина в океане", - значит споришь. А про вкус и цвет тогда уже риторика, твоя..) Ну а я просто пытаюсь объяснить, что все мы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Зачем задело? Но ты же написал, что музыка дебильная, а не "жемчужина в океане", - значит споришь. А про вкус и цвет тогда уже риторика, твоя..) Ну а я просто пытаюсь объяснить, что все мы разные. Я написал: на мой взгляд........,а это подразумевает,что я своего мнения никому не навязываю,а вот ты как раз пытаешься своё навязать и не спорю,а выражаю своё мнение! Я же говорю тебя подбросило слеганца,типа как это так,моё олдовое мнение не поддержали,смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Я написал: на мой взгляд........,а это подразумевает,что я своего мнения никому не навязываю,а вот ты как раз пытаешься своё навязать и не спорю,а выражаю своё мнение! Я же говорю тебя подбросило слеганца,типа как это так,моё олдовое мнение не поддержали,смешно! Что значит, я пытаюсь навязать? Если я делюсь музыкой и своими эмоциями от неё, Ты это называешь навязыванием? Дебильная музыка, навязывание, моё олдовое мнение... Ты себя видишь со стороны? Интересно, почему ты такой злой? Может тебя заколдовала Снежная королева?) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yohanan Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Вот треки для любителей позалипать и побыть в себе) 1)Armand Amar - Rake The Forest(OST Home) 2)Akasha Experience - Smoke Signals 3)The Stooges - We Will Fall Изменено 2 сентября 2014 пользователем Yohanan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Рекомендую Recoil. Проект Алана Вайдара (экс Депеш Мод). Очень много сильных вещей. Клип можно не смотреть :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Что значит, я пытаюсь навязать? Если я делюсь музыкой и своими эмоциями от неё, Ты это называешь навязыванием? Дебильная музыка, навязывание, моё олдовое мнение... Ты себя видишь со стороны? Интересно, почему ты такой злой? Может тебя заколдовала Снежная королева?) Я совершенно не злой,зря ты так! Со стороны себя ещё не вижу,до такого состояния ещё не докурился. Про снежную королеву ваще понравилось!Прям реально улыбнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Рекомендую Recoil. Проект Алана Вайдара (экс Депеш Мод). Очень много сильных вещей. Клип можно не смотреть :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тёмное, опасное, затягивающее.. Да.. и видеоряд прибавил эмоций - жути особенно)) Понравилось. Но не часто слушать - слишком удручает такое Один раз - и в сторону.. Имхо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Прям реально улыбнулся. И я за тебя рада! Значит, сегодня день мною, прожит не зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.