Фифт Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 килограм в моей граде живет. ниочем. имхо. так с одним альбомом и сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Вот такая датская группа. На мой взгляд - гениально! Импровизация чувств.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 19 октября 2013 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Бакедхэд. Чудик, который утверждает, что его воспитали курицы, и его миссия, предупредить людей о курином холокосте. Сценический образ - ведро на голове с надписью "Похороны" и намёком на упаковку от фаст-фасвуд, и белая маска на лице.От этих минорных рифов как-то сладко щемит в груди, что навевает мысли о хрупкости мира, и о всём прекрасном, которое так и хочется взять в ладони и нежить, согревать, чтобы не погибло… Удивительная музыка, удивительный гитарист.Его пальцы прикасаются к струнам, а мне кажется, что к моему сердцу.. Хорошо) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golova Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Все любят слушать музыку) Под какой жанр музыки расслабляешься и почему именно он?) Я меломан но предпочитаю больше Trance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Вот и я транс люблю, а почему у тебя его нет в вариантах ответа?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golova Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Это будет электронная)))Транс это поджанр получается,надо дополнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Все любят слушать музыку) Под какой жанр музыки расслабляешься и почему именно он?) Я меломан но предпочитаю больше Trance Любят все, а тема относящаяся есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golova Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Тогда можно удалить тему)Тем более некорректно как то создана,самому не нравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а ребят так чисто совет поюзайте прогу radiocent каждый найдет свое и возможность записи присутствует.не было б музыки я б сошел с ума.кстати нет почитывающих людей на форуме,а то может совместку забабахаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 rastamusic.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Не знаю, как вам, а у меня аж под ложечкой замирает...) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Wonderland 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Бакедхэд. Чудик, который утверждает, что его воспитали курицы, и его миссия, предупредить людей о курином холокосте. Сценический образ - ведро на голове с надписью "Похороны" и намёком на упаковку от фаст-фасвуд, и белая маска на лице. От этих минорных рифов как-то сладко щемит в груди, что навевает мысли о хрупкости мира, и о всём прекрасном, которое так и хочется взять в ладони и нежить, согревать, чтобы не погибло… Удивительная музыка, удивительный гитарист. Его пальцы прикасаются к струнам, а мне кажется, что к моему сердцу.. Хорошо) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Никогда о таком не слышал. Классная музычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) На мой женский, эмоциональный взгляд, группа Пинк Флойд - супер! Группа века. Я на ней выросла, но до сих пор заслушиваюсь.. Люблю наушники, в полутёмной комнате, подсвечивают только елочные фонарики.... умиротворяющий релакс.. Под травку, перед сном, самое то) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Wonderland 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 КняZz - Адель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Пикник - Настоящие Дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Инструментальная оргия...) Ну разве нет? От меня вставляет)))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) И новый альбом. Тоже вещЧь, как на мой вкус) Эти два альбома в моей коллекции на видном месте. Настоящее удовольствие Изменено 2 декабря 2013 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FurElise Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А вот странно что никто энигму не слушает или просто не указал? Самая не наряжная и расслабляющая музыка, которая никогда не надоедает)) Треки которые очень классно полушать под хорошую индику особенно Enigma - child in us Enigma - return to innocence Enigma - principles of lust, sadenless Enigma - mea culpa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Энигма очень хорошая музыка! согласен с тобой , но моё Это Регги !!!! я слушаю его всегда и в любом состоянии ! Боб хорошо меня прёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.