Лемиш Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Dub Reggae и Drum Reggae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Judas priest. Accept. UDO. Iron maiden. Scorpions - все 80-90г , а из современных To Die For - на всю как заху.....шь, аж волосы на жо...е дыбом встают от кайфа , а еще дунешь и представляешь что на концерте, короче от музла хорошего реально кайф испытываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Реп Forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumrussia Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 обычно сам играю что-нить из стинга или deep purple. ну а если слушать, то меня уносит uplifting trance =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Лучше Хауса для меня ничего нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 злая нигерская репчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 я тут радио нашёл 101.ru (там любой стиль на выбор) и прилип на Эмбиент Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Курну с утра, сажусь за комп работать, врубаю и день становится солнечным и работа играючи творится))) Всем Миру-Мир! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Всем привет. Вот такая старенькая тема Таллиннской группы Радиотранс меня досих-пор,ИНОГДА прёт!!! Вот ещё одна темка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SativaKushLikeDAT Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Изменено 19 марта 2013 пользователем SativaKushLikeDAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Не давно открыл новую для себя группу Не буди спящих Приколитесь думаю многим понравится Ни уясебе ты запаздуеш ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bivema Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bivema Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Миди + драм машина - чел не плохо лабает - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Миди + драм машина - чел не плохо лабает - Ващще класно!!! В середине когда на барабанах разошолся очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Я вообще за хип-хоп музыку обеими руками и ногами) с детства еще зацепило и вот до сих пор не отпускает))) но вот эти ребята электронщики оч крутые на мой взгляд и эксклюзивные,потому что среди таких исполнителе оч мало социальщиков) Asian dub Foundation господа) или "черная экономика" в переводе) многим она знакома по игре need for speed: underground,там был их трек Fortess Europe. А вот вам ссылка на их клип Flyover. я вот 4 года назад его увидел (и услышал) и мне до сих пор канает))) приятного просмотра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 всем поклонникам хип-хопа Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) G-Light – In Psy Breaks @ prostranstvo 305 @ megapolis 89.5 fm Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. P.S. Судя по всему плеер работает не у всех (у меня все работает как через браузер, так и через AIMP3, но больше предпочитаю последний). А так все может зависеть от провайдера или браузера (у меня опера). Изменено 7 октября 2012 пользователем Xamelion9856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Все понял почему не работает. На серверах vk.com у аудиозаписей постоянно меняется URL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marrakesh Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 крайне убойный репчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 крайне убойный репчик Незнаю где ты тут рэп услышал , настоящий рэп - только у негров!! - вот к примеру негры неистовствуют )) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.