• Лучшее 1
Перейти к публикации

Первый гров/Dыхание Dракона Аuto Fem|Gorilla Cookies Auto Fem|"Terra Nova"Аква/GHE flora series/Quantum board240w/Probox80x80x160

Оцените эту тему

not enlightened

Рекомендованные сообщения

На счет моих сообщений я написал администрации, думаю помогут.А месяц не прощел уже?🤔 

• Лайк 1
  • Ахах 1

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• not enlightened

32

• Endemic

26

• VadimVasіlіvich

13

• Reptiloide

11

@not enlightened, я самоцветы вообще на ционе гровлю, в ауте правда (не считаю самоцветы в индоре хорошей мыслью, разве что довеском к фото :pooh_lol:)... Раз замешал сразу грунт - и забыл за удобрения думать)) 

• Нравится 2
  • Ок 1

1 час назад, VadimVasіlіvich сказал:

На счет моих сообщений я написал администрации, думаю помогут.А месяц не прощел уже?🤔 

Прошел буквально час. 

По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️

6 часов назад, VadimVasіlіvich сказал:

А месяц не прощел уже?🤔 

Бро, это сарказм? 

Вообще-то ты в репорте где я описываю возраст растихи через день 😅

Даже 20 дней растихе нет...

• Согл 1
  • Ахах 1

8 часов назад, Endemic сказал:

у меня вода 300 = я опускаю ппм горшка до 500-700

Моя водичка 30-50 = мне держать на веге в горшке 800-1000 ну и по виду растихи?

Ещё 1000 ппм удобрений на веге и 1000 на цвет это разные цыфры будут? Т.е дойду я на веге до 1500 к примеру и мне надо будет переводить на цвет. В Удобрениях на цвет ппм снова упадёт и я его буду поднимать по нарастающей в компоте?

1 час назад, not enlightened сказал:

Ещё 1000 ппм удобрений на веге и 1000 на цвет это разные цыфры будут? Т.е дойду я на веге до 1500 к примеру и мне надо будет переводить на цвет. В Удобрениях на цвет ппм снова упадёт и я его буду поднимать по нарастающей в компоте?

не заморачивай голову себе раньше времени ))

• Нравится 2

9 часов назад, not enlightened сказал:

Эт я уже понял, будем посмотреть, в любом случае путь один и мне его придётся пройти самому чтобы научится)) 🤝

Две картинки заменяют от 1 года до 50 лет опыта в выращивании :icon_thumbs:

leafsickdark.jpg.ee58ef7e295295fc60b933ec43be6635.jpg

chlorosis-necrosis-2.thumb.jpg.a7ef92c51599e281b76d3c3c48f9f6c1.jpg

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

7 часов назад, Reptiloide сказал:

Картинки полезные, только в качестве бы и на русском 😉

7 часов назад, Endemic сказал:

не заморачивай голову себе раньше времени ))

Тут видишь ли в чём дело. 

С начала и до середины сентября за растихами будет присматривать один мой бро. А он в этом деле новичок, что моложе меня и взрослеть особо не горит желанием, я имею ввиду читать репорты и изучать тему. Так что могут быть, не дай бог конечно, ситуации где надо будет предпринимать решительные действия, а чтобы их предпринимать, надо быть подкованным)) Как бы полить через день два компотом он справится. Но вот мерить ппм на выходе или п.ш я хз. 

Я надеюсь, что гров пройдет гладко, но все-же хотелось бы для себя разобрать такие моменты) 

39 минут назад, not enlightened сказал:

С начала и до середины сентября за растихами будет присматривать один мой бро. А он в этом деле новичок, что моложе меня и взрослеть особо не горит желанием, я имею ввиду читать репорты и изучать тему. Так что могут быть, не дай бог конечно, ситуации где надо будет предпринимать решительные действия, а чтобы их предпринимать, надо быть подкованным)) Как бы полить через день два компотом он справится. Но вот мерить ппм на выходе или п.ш я хз. 

Я надеюсь, что гров пройдет гладко, но все-же хотелось бы для себя разобрать такие моменты) 

Две недели это не такой большой срок если раствор будет ровным в поливе то и все пройдет нормально

• Ок 1

22 часа назад, Reptiloide сказал:

Две картинки заменяют от 1 года до 50 лет опыта в выращивании:icon_thumbs:

а понимать почему так происходит не надо? Умники пля... :rofl:

Библию гровера и прочие труды зря люди видно писали - достаточно двух картинок со стремным качеством от Тряптильи - и ты гуру гровинга... :pooh_lol:

Школьницу тоже по картинкам юзаешь? :rofl:

15 часов назад, not enlightened сказал:

да нормально все будет, держись правой стороны)) 

Изменено пользователем Endemic

3 минуты назад, Endemic сказал:

кстати на картинкамх такого стремного качества в плане проблемной листвы далеко уедешь

Да вроде понятно всё🤔

7 минут назад, Endemic сказал:

а понимать почему так происходит не надо? Умники пля... 

Библию гровера и прочие труды зря люди видно писали - достаточно двух картинок со стремным качеством от Тряптильи - и ты гуру гровинга... 

Школьницу тоже по картинкам юзаешь? 

Если сам книгу писать не собираешься, т.е. выращиваешь просто, то не надо. Работает и замечательно. Ты вон сколько прочитал, а ведешь себя неадекватно, значит куришь явное фуфло, книги не помогли :icon_thumbs:

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

22 часа назад, Reptiloide сказал:

leafsickdark.jpg.ee58ef7e295295fc60b933ec43be6635.jpg

chlorosis-necrosis-2.thumb.jpg.a7ef92c51599e281b76d3c3c48f9f6c1.jpg

А почему разным цветом элементы обозначены?? Это ведь тоже означает? Да и порядок не зря ж NPK голубые. А магний и кальций красные.

Только что, VadimVasіlіvich сказал:

А почему разным цветом элементы обозначены?? Это ведь тоже означает? Да и порядок не зря ж NPK голубые. А магний и кальций красные.

Мне эти картинки и не нужны, при выращивании в живой земле и поливе натуральными удобрениями, никаких траблов не возникает. Для начинающих, для общего представления достаточно. Всерьез химозят и на пятна всякие смотрят совсем плохие только :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

Только что, VadimVasіlіvich сказал:

Да вроде понятно всё🤔

а че ж вы тогда разобраться в "решении проблем" не можете никогда если всё понятно? Шляпу вечно какую то пишете.. Ну я посмотю, как вы диагностируете в следующий раз))) 

а вот так нормальные картинки выглядят, но их далеконе две)

IMAGE2025-08-14193022.jpg.e516849ea563eb8be651dbc3189f3520.jpg

IMAGE2025-08-14193027.jpg.74097d4d8d0350f61f1cf850873af9ab.jpg

И тем не менее - помимо визуала - надо понимать.. А вот понимания, к сожалению, картинки Тряптильи мало добавят, от слова совсем) 

12 минут назад, Reptiloide сказал:

Если сам книгу писать не собираешься, т.е. выращиваешь просто, то не надо. Работает и замечательно. Ты вон сколько прочитал, а ведешь себя неадекватно, значит куришь явное фуфло, книги не помогли :icon_thumbs:

То, что я курю - тбя волновать не должно - смотри в свой трехграмовый горшок) :pooh_lol: Чудо-гровер)

Мож подискутируем по проблемам растений - я посмотрю как ты со своими картинками справишься.. Ну чо , огонь? Или сольешься как всегда ибо знаний ноль, за два грова все постигший) 
Я то книги читаю в отличии от тебя, неуча гугловского..:rofl:

Я нормально себя веду с нормальными людьми, а не с Тряптильями))  :pooh_lol:

• Нравится 2

3 минуты назад, Endemic сказал:

а че ж вы тогда разобраться в "решении проблем" не можете никогда если всё понятно?

Это твоя работа, потому что учить людей вёдрами промывать, когда вместо огромных шишек все пошло по п.. :pooh_lol: 

Всё это ради кайфа

13 минут назад, VadimVasіlіvich сказал:

да он откуда знает))) Он сначала пизданет а потом думает) 

• Нравится 1
  • Ахах 1

3 часа назад, Reptiloide сказал:

потому что учить людей вёдрами промывать, когда вместо огромных шишек все пошло по п.. :pooh_lol: 

а ты предисторию знаешь, о чем говоришь? Нет. Повторяю - если не знаешь - просто шат ап). У тебя бы в том случае растение вообще бы умерло - а человек справился)

И да, там

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

росли, а не шишки,) 

13 минут назад, Endemic сказал:

а че ж вы тогда разобраться в "решении проблем" не можете никогда если всё понятно? Шляпу вечно какую то пишете.. Ну я посмотю, как вы диагностируете в следующий раз))) 

а вот так нормальные картинки выглядят, но их далеконе две)

IMAGE2025-08-14193022.jpg.e516849ea563eb8be651dbc3189f3520.jpg

IMAGE2025-08-14193027.jpg.74097d4d8d0350f61f1cf850873af9ab.jpg

И тем не менее - помимо визуала - надо понимать.. А вот понимания, к сожалению, картинки Тряптильи мало добавят, от слова совсем) 

Классные картинки👍цветные, хорошего качества, отчётливо всё видно

1 минуту назад, Endemic сказал:

да он откуда знает))) Он сначала пизданет а потом думает) 

Я у тя дурака ничего не спрашивал ни разу, у меня все в шоколаде годами. Нет, лезет зачем-то вечно, пытается доказать, что он не дурак. Нет, дурак. Так можно было, без книжек и лишнего геморроя получить лучшее качество и устраивающий результат. Вся твоя жизнь гровера коту под хвост, один большой смешной троль. Ни одного каммента, без унижения чужих достоинств. Кто тут неадекват? Повторяю -я у тя дурака ничего не спрашивал ни разу и твои книжные, нахер не нужные по факту, знания не комментировал даже :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

2 минуты назад, Reptiloide сказал:

Я у тя дурака ничего не спрашивал ни разу, у меня все в шоколаде годами. Нет, лезет зачем-то вечно, пытается доказать, что он не дурак. Нет, дурак. Так можно было, без книжек и лишнего геморроя получить лучшее качество и устраивающий результат. Вся твоя жизнь гровера коту под хвост, один большой смешной троль. Ни одного каммента, без унижения чужих достоинств. Кто тут неадекват? Повторяю -я у тя дурака ничего не спрашивал ни разу и твои книжные, нахер не нужные по факту, знания не комментировал даже :pooh_lol:

Ты - малолетка, кроме трех автоцветов нихуя не пробовавший., годами у него в шоколаде, не смеши Вадика жопу, она у него итак смешная)) 

Ты за своей жизнью следи, рахит-недоносок :rofl:

Я человеку вполне здраво и реально подсказываю, без унижений, пока ты не приперся со своей лабудой и не начал орать что по двум картинком гуру станешь) Ебать ты даун, Тряптилья.

Ну чо - давай на батл - проверим, значит что то опыт или нет)) По терминам, по болезням, по грунту, по нпк, по теории, по базе... Щас я тя отпорЮ))

Если ты не принимаешь вызов - ты тряпло, пиздобол и выскочка.. 
Интересно, что ты щас будешь щебетать, чтобы слится))) 

• Огонь! 1
  • Ахах 2

13.08.2025 в 19:07, not enlightened сказал:

по аппетиту можешь смотреть, если она не жрет, то зачем ее пичкать и наоборот. т. е. ppm на входе и выходе отслеживай и усе. 

13.08.2025 в 19:07, not enlightened сказал:

Удобрениях на цвет ппм снова упадёт и я его буду поднимать по нарастающей в компоте?

почему упадет? у тебя раста уже окрепла и ее также компотом с высоким ппм корми. 

Ну и каждый полив до дренажа.

Хотя тут правильно сказали не забивай голову раньше времени, ты сам всë поймешь) 

• Нравится 2

5 минут назад, Endemic сказал:

Ты - малолетка, кроме трех автоцветов нихуя не пробовавший., годами у него в шоколаде, не смеши Вадика жопу, она у него итак смешная)) 

Ты за своей жизнью следи, рахит-недоносок :rofl:

Я человеку вполне здраво и реально подсказываю, без унижений, пока ты не приперся со своей лабудой и не начал орать что по двум картинком гуру станешь) Ебать ты даун, Тряптилья.

Ну чо - давай на батл - проверим, значит что то опыт или нет)) По терминам, по болезням, по грунту, по нпк, по теории, по базе... Щас я тя отпорЮ))

Если ты не принимаешь вызов - ты тряпло, пиздобол и выскочка.. 
Интересно, что ты щас будешь щебетать, чтобы слится))) 

Ты чо гонишь, дурилка истеричная? Мне ничего доказывать не надо, все репы с фото на месте. Эрудицией решил задавить. Не удивлюсь, если я еще и больше знаю словей по теме 😁

Всё это ради кайфа

Не дело тут у пацана в теме  воду толочь и бурю в стакане баламутить ...тем более все знают кто и что растит..:smile464:

Изменено пользователем Гровер Алекс
Исправил текст
  • Лайк 1
  • Ахах 1

13.08.2025 в 20:33, Reptiloide сказал:

Классно, если ты способен понять по картинкам, какая именно проблема. Но я думаю,что тут необходим опыт. По крайней мере у меня так было. И вообще обычно на одно фото куча мнений))это говорит об индивидуальности грова, сортов. Хз может конечно у женщин так, методом проб 😅

• Нравится 2

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Капец вы психикнутые у нас ахахахх))устроили тут парню разборки. Просто посоветуйте каждый свое, а он выберет, кому ему верить :pooh_lol:

1 час назад, Reptiloide сказал:

Нет, лезет зачем-то вечно, пытается доказать, что он не дурак. Нет, дурак. Так можно было, без книжек и лишнего геморроя получить лучшее качество и устраивающий результат. Вся твоя жизнь гровера коту под хвост, один большой смешной троль.

Рептилия :pooh_lol:А ты неплохо справляешься)))А я переживала за тебя, когда были вопросы по трусам))))Ты и без моей поддержки короче прекрасно спарвляешься ))) Один в поле как грится воин))) НО)))Мы должны)просто обязаны признать, что  ну нет у нас с тобой таких шишек как у него. У меня тупо нет такого даже климата, чтоб такая штукенция выросла. 

1 минуту назад, Cinderella сказал:

НО)))Мы должны)просто обязаны признать, что  ну нет у нас с тобой таких шишек как у него. У меня тупо нет такого даже климата, чтоб такая штукенция выросла. 

13.08.2025 в 20:33, Reptiloide сказал:

Да тут не в шишках дело, а вот в этой вот шляпе) 👆

Выскочка, а не воин, так точнее  :old:

Зачем людей вводить в блуд, если ЭТО НЕ ТАК? 

То он за 2 грова всё понял, теперь у него 2 картинки 50 лет опыта заменят ... ЗдрАвый так напишет? :pooh_lol:

• Нравится 2
  • Лайк 1

7 часов назад, pospiwhite сказал:

Ну и каждый полив до дренажа.

Водичкой понятно, чтобы знать выход и понимать как кушает растиха. 

Бро, а полив кампотом тоже до дренажа, даже в начале кормления, когда буду делать 50%?  

Т.е вот я знаю что до дренажа мне надо 3 литра компота, развожу дозу удобрях на каждый литр и проливаю. Далее смотрю ппм и запоминаю до следующего пролива водой. Если съела, то жду пока горшок просохнет пару дней и лью опять удобрения до дренажа.

Получается схема: компот 20%, два дня засухи, вода до дренажа,(смотрим ппм, если упал, то следующий полив удобрениями)два дня засухи и даю компот 50% если не упал то опять водой/засуха/вода или компот...

Изменено пользователем not enlightened

Драконша 21й день от каски

Во вторник 12 числа, пролив до дренажа водой ( 3 литра п.ш 6.5 ппм 30 ) выход 6.1 и ппм 1800. Лст каждый день, растягиваю как получается. 

На вид вроде бодрая, пахнет свежей травой с поляны, лист интересный, шуршавый и тёмный. В первые так пристрастно наблюдаю за растением, интересно как она растёт и откуда листья поднимаются)

Горилла 10 дней от каски.

12 числа был полив 100мл воды, т.к подсыпал земли, сам горшок ещё тяжёлый от стартового пролива был.

Сегодня, 15 числа дал ещё 150 мл воды  верхний слой подсыхает чуток. 

Растиха уже начала пахнуть шмалью))) И на вид она совсем другая, лист гладкий и светлый. 

Сегодня попробовал чутка нагнуть, посмотрим как пойдёт) 

Условия у растих - тем. Днём 23-24, ночь 22-24. Влажность в районе 50%

Лампа 60% высота 40 см.

IMG_20250815_035903.thumb.jpg.d150162c428061ea6a2bc3448ae10656.jpg

Сегодня забрал лампу днат, буду заряжать святильник ею на цвет, а может и раньше, когда лучше? Зацените... 

Буду надеяться не раскалит она дом растихам) 

IMG_20250814_220532.thumb.jpg.05ffb0a3743c1210a87ecd2a81d72d14.jpg

От души всем за подсказки, все читаю! 🤝

p.s Ну вы там выше навели шума конечно 😈

• Нравится 1

6 часов назад, Cinderella сказал:

Рептилия :pooh_lol:А ты неплохо справляешься)))А я переживала за тебя, когда были вопросы по трусам))))Ты и без моей поддержки короче прекрасно спарвляешься ))) Один в поле как грится воин))) НО)))Мы должны)просто обязаны признать, что  ну нет у нас с тобой таких шишек как у него. У меня тупо нет такого даже климата, чтоб такая штукенция выросла. 

Не стоит наверное хлопать в ладоши бреду...Не понятно с чем он там справляется и как...:pooh_lol:  Ты сама гровишь бодрее чем этот герой...который гровил на 20 ватах и всем советовал много чего бредового. От Вадика я не видел не разу результата его грова, но он учит Рептилию грову и любит давать советы многим. Перцы у него растут по факту и только из того что я видел за все время...:1043269172:

Дописал

4 часа назад, not enlightened сказал:

Получается схема: компот 20%, два дня засухи, вода до дренажа,(смотрим ппм, если упал, то следующий полив удобрениями)два дня засухи и даю компот 50% если не упал то опять водой/засуха/вода или компот...

У меня через сутки на ГХЕ схема была.

Кампот 100 - засуха - кампот 50 - засуха - вода - засуха - вода - засуха

10 часов назад, Cinderella сказал:

У меня нет шишек как ни у кого, они вообще лучшие, это я признаю. И без климата, на фито-лампочках в 60Вт вырастить можно волшебный стафф :1043269172:

Всё это ради кайфа

5 часов назад, not enlightened сказал:

Водичкой понятно, чтобы знать выход и понимать как кушает растиха. 

Бро, а полив кампотом тоже до дренажа, даже в начале кормления, когда буду делать 50%?  

Т.е вот я знаю что до дренажа мне надо 3 литра компота, развожу дозу удобрях на каждый литр и проливаю. Далее смотрю ппм и запоминаю до следующего пролива водой. Если съела, то жду пока горшок просохнет пару дней и лью опять удобрения до дренажа.

Да и кампотом до дренажа. 

Я вообще всегда кампотом кормил, без чистой воды.

Но лучше юзай схему Эндемика, он чутка поопытнее меня) 

• Ок 1
  • Лайк 1

11 часов назад, Cinderella сказал:

Классно, если ты способен понять по картинкам, какая именно проблема. Но я думаю,что тут необходим опыт. По крайней мере у меня так было. И вообще обычно на одно фото куча мнений))это говорит об индивидуальности грова, сортов. Хз может конечно у женщин так, методом проб 😅

По этим двум картинкам можно исчерпывающим образом понять, что происходит и что делать. Но еще лучше понять, чего не делать, чтобы не возникало непобходимости смотреть на картинки. Проблема всегда какая? Заливают, чтобы получить урожай побольше, и приходится проливать вёдрами, пересаживать :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

4 часа назад, Endemic сказал:

У меня через сутки на ГХЕ схема была.

За сутки горшок не осушится, Т.е пофиг льёшь через сутки по 3 литра, либо воды,  либо компот до дренажа? не могу уловить этот момент) 

О в какую интересную перепалку я ткнул... 

PS На грунте до цвета ни когда не кормил..  Не за чем ...

• Нравится 1
  • Ок 1
  • Лайк 1

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

3 часа назад, not enlightened сказал:

За сутки горшок не осушится, Т.е пофиг льёшь через сутки по 3 литра, либо воды,  либо компот до дренажа? не могу уловить этот момент) 

а зачем его сушить) 

• Нравится 2

Грунт не должен быть сухим...он должен быть всегда влажным...Бро под словом засуха имел в вижу без полива. Но нужно проверять грунт так как он с верху может быть действительно сухим.

2 часа назад, Гровер Алекс сказал:

Но нужно проверять грунт так как он с верху может быть действительно сухим.

Ты имеешь в виду, что сверху сухой, а внизу ещё достаточно влаги?

Просто вот я во вторник пролил, 3 дня прошло, а грунт достаточно влажный ещё) 

Со схемой более-менее понятно 🤝

• Нравится 1

27 минут назад, not enlightened сказал:

Ты имеешь в виду, что сверху сухой, а внизу ещё достаточно влаги?

Просто вот я во вторник пролил, 3 дня прошло, а грунт достаточно влажный ещё) 

Со схемой более-менее понятно 🤝

именно так ...верх всегда сохнет быстре...вот от этого и делай свою схему от полива до полива....когда влаги не хватка видно сто листва вялой становится

Драконша - 24 дня от каски )

Пока растём чисто на чистой воде)

• Нравится 2
  • Лайк 1

У драконши - 26 день от каски. 

На мой взгляд уверенно набирает зелёную массу. Хорошо растягивается, но с увеличением листвы это становится делать сложнее. Цвет у неё странный на больших листьях, в фиолетовый оттенок переливает. Знаю, что соцветия должны быть таким цветом, по этому думаю, что гинетика такая, по виду в полной мере оправдывает свое название. В целом, сами листья выглядят здоровыми, за исключением момента, что кто-то их подъедает. Листья чистые и не видно каких либо насекомых не на листе, ни подним. Кроме пары мошек, что летают... Стоит за это переживать не сожрут они мои шиШки? 🤯

Был пролив 

16 числа - 3л воды пш 6.5 ппм 30 = с выходом 600мл  п.ш6.0  ппм 2100

Стараюсь не частить с поливами, земля уже подсохла завтра утром наверное опять дам до дренажа водички. 

IMG_20250820_014525.thumb.jpg.4fbeffef69352ac2113e29ce652bb8da.jpg

IMG_20250820_014547.thumb.jpg.2f2a11030ddffc1316823df24a33c37d.jpg

Горилла - 15 дней от каски 

На вид совсем другая, листья большие и светлые. Ствол у растения крепкий и плохо растягивается, кореннастая я бы сказал по виду. Лист как будто бы вялый по сравнению с драконшей... Но в целом выглядит бодро. 

Поливал в числах 15- 200мл

17- 500 мл - п.ш 7.ппм 50

20- 300 мл - пш 6.8 ппм 30

Условия в боксе 23-24 днем 

21-22 ночью 

Влажность 50-60%

Солнышко 18/6 70% на расстоянии 40-50 см.

IMG_20250820_012437.thumb.jpg.38fecc1169ce7898cb4d71455383333f.jpg

IMG_20250820_011840.thumb.jpg.23f908399f361e7bd1bc919c43176c5c.jpg

• Нравится 2
  • Лайк 1

14 часов назад, Endemic сказал:

у праой выход ппм померяй

Бро, дал 3 литра воды, у правой выход 1130ппм п.ш 6.6  =  400мл вышло 

Левой дал 0,5 водички. 

IMG_20250820_183755.thumb.jpg.09258b7b9d5e1b96755dc13b696f5c70.jpg

Поймал мошку вчера, что за тварь так и не определил по фото в гугле 

IMG_20250820_183834.thumb.jpg.029173ea0053048becd7dc4811a56e5c.jpg

20.08.2025 в 06:55, Endemic сказал:

у праой выход ппм померяй

Думаешь можно покормить в следующий раз на вегу или как??? 🤔

4 часа назад, not enlightened сказал:

Думаешь можно покормить в следующий раз на вегу или как? 

Как обращаться через имя на форуме? Т.е не цитировать, а упамянуть конкретно собеседника) не найду кнопку)

Ты имеешь в виду личку? Если да то там конверт  значек или нажимай на аватарку

9 часов назад, not enlightened сказал:

Как обращаться через имя на форуме? Т.е не цитировать, а упамянуть конкретно собеседника) не найду кнопку)

Начинаешь писать с собачки @, всплывает окошко с подсказками @not e..., выбираешь нужное, например @Cinderella или @integra

Всё это ради кайфа

@Reptiloide спасибо, всё верно,

@Гровер Алекс это имел ввиду 👍

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...