Greenoder Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Хорошие новости!! Малышка Изекиль вчера зацвела!! Сегодя уже характерно выраженные завязки шишек появились! Смотрим ниже 27 дней, 21 день веги, 2 дня цвета Изменено 28 мая 2010 пользователем Greenoder 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Поздравляю! Так быстро растет, еще как будто вчера была трехдневной малюткой... А уже цветем . Ну-с.. Крепкого будущего Изекиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) моё почтенье Гринадёрыч. Растишка красивая, но чегож листву молодую крутит?? до лампы у тебя расстояние какое от макушки??? и на коготь тож смахивает (нехватка калия) и что с вентеляциеей Бро так ничего и не придумал??? иль я сего не вижу?? ты постарайся темпу на уровне макухи замерить Изменено 29 мая 2010 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 моё почтенье Гринадёрыч. Растишка красивая, но чегож листву молодую крутит?? до лампы у тебя расстояние какое от макушки??? и на коготь тож смахивает (нехватка калия) и что с вентеляциеей Бро так ничего и не придумал??? иль я сего не вижу?? ты постарайся темпу на уровне макухи замерить а мозя я за него?... температура же есть на градуснике (на уровне макух) 27-28 градусов... где крутит листву я таки не увидел... а коготь,который чутка имеется,но совсем чутка и может быть особенностью сорта,тем паче с когтем в основном молодая(верхняя) листва, бывает от избытка азота... хороший из меня секретарь?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 а мозя я за него?... температура же есть на градуснике (на уровне макух) 27-28 градусов... где крутит листву я таки не увидел... а коготь,который чутка имеется,но совсем чутка и может быть особенностью сорта,тем паче с когтем в основном молодая(верхняя) листва, бывает от избытка азота... хороший из меня секретарь?... Гринадёрыч ссори за офтоп.. Квез вот этот коготь и имел ввиду как заворот листвы простите понял отлетаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Поздравляю! Так быстро растет, еще как будто вчера была трехдневной малюткой... А уже цветем . Ну-с.. Крепкого будущего Изекиль! Спасибо!!! И не говори, не верю своим глазам когда смотрю на неё такую уже большую))) Ну так ДНаТ своё дело делает по сравнению с ЭСЛ Малышка Изекиль красотка, а будущее у неё прущее А вот что с листями я не пойму, кто говорит нехватка калия, кто то говорит передоз калия! Х его З! Вчера кормил, следующую подкормку думаю позже сделаю, пополиваю пока что водичкой, а там поглядим. Изменено 29 мая 2010 пользователем Greenoder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) моё почтенье Гринадёрыч. Растишка красивая, но чегож листву молодую крутит?? до лампы у тебя расстояние какое от макушки??? и на коготь тож смахивает (нехватка калия) и что с вентеляциеей Бро так ничего и не придумал??? иль я сего не вижу?? ты постарайся темпу на уровне макухи замерить И вам моё dizel До лампы расстояние сантиметров 30 не меньше, да и вряд ли это от температуры, на днях похолодало и температура при вкл. лампе, без вентилятора в боксе держалась +24 - 25. Влажность вроде тож в норме. Ну в этот цикл я наверное буду без вентиляции Изменено 29 мая 2010 пользователем Greenoder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) а мозя я за него?... температура же есть на градуснике (на уровне макух) 27-28 градусов... где крутит листву я таки не увидел... а коготь,который чутка имеется,но совсем чутка и может быть особенностью сорта,тем паче с когтем в основном молодая(верхняя) листва, бывает от избытка азота... хороший из меня секретарь?... Ну как секретарь не очень, а как человек дающий хорошие советы и заключения вполне сносен Попробую с подкормкой попридержать, пополиваю водичкой. Посмотрим что выйдет Или перейти на цветовой растворчик и уменьшить азотик? Изменено 29 мая 2010 пользователем Greenoder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ну как секретарь не очень, а как человек дающий хорошие советы и заключения вполне сносен Попробую с подкормкой попридержать, пополиваю водичкой. Посмотрим что выйдет Или перейти на цветовой растворчик и уменьшить азотик? а чем я плох как секретарь?..поподробнее с этого места пожалста?... с калием все нормально..кое-где кончики листьев желтовато-опаленные - это и есть нехватка калия...но совсем чуть или я не заметил...когда сильно опаленные - передоз... а вот азота немного под убавить можно..а то излишки блокировку включат чего-либо...сейчас какой компот даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 а чем я плох как секретарь?..поподробнее с этого места пожалста?... с калием все нормально..кое-где кончики листьев желтовато-опаленные - это и есть нехватка калия...но совсем чуть или я не заметил...когда сильно опаленные - передоз... а вот азота немного под убавить можно..а то излишки блокировку включат чего-либо...сейчас какой компот даешь? Сейчас компот под вегу, Сад чудес+Агрикола NPK 119/45/102 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Сейчас компот под вегу, Сад чудес+Агрикола NPK 119/45/102 по росту она нормальная + прибавит треть как минимум..можно уже уменьшать азот и переводить на цвет...но азот лучше все-таки держать чуть больше нормы... на цвет есть удобра ужо?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 по росту она нормальная + прибавит треть как минимум..можно уже уменьшать азот и переводить на цвет...но азот лучше все-таки держать чуть больше нормы... на цвет есть удобра ужо?... Ну с меньшим количеством азота удобр нет. А эти же не пойдут? Агрикола + МФК например? Лучше я у себя в городе всё равно не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Сейчас компот под вегу, Сад чудес+Агрикола NPK 119/45/102 мои рецепты не прижились...понятно... по удобре на цвет : 1,3 мл агриколы + 0,4 мл МФК...NPK : 65-130,08-163,51...денька через 3..когда первая цифра станет 30 дней...свет ты ей уже перевел в 12/12?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Привет! Зря ты так с вентиляцией, Возьми хотя бы один от компа за 80р. и подключи к старому не нужному зарядному от мобилы пусть не полноценно но будет растихе ветер. И с удобрами не переборщи, я вот свой первый раз удобрял до последнего и в итоге химоза жуткая, покуришь, виски давить начинает, давление поднималось херовастенько чуток, пришлось лечить, без холодильника просто заливал водой и ставил в темноту. ТГН потерял или нет не знаю но голова больше не болела. Двое суток лечил. Вот так Счастья вам Если с ТГН потери и были то не большие, ФАКТ. Чумовой малыш этот Лорик. Изменено 30 мая 2010 пользователем BesS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Привет! Зря ты так с вентиляцией, Возьми хотя бы один от компа за 80р. и подключи к старому не нужному зарядному от мобилы пусть не полноценно но будет растихе ветер. И с удобрами не переборщи, я вот свой первый раз удобрял до последнего и в итоге химоза жуткая, покуришь, виски давить начинает, давление поднималось херовастенько чуток, пришлось лечить, без холодильника просто заливал водой и ставил в темноту. ТГН потерял или нет не знаю но голова больше не болела. Двое суток лечил. Вот так Счастья вам Если с ТГН потери и были то не большие, ФАКТ. Чумовой малыш этот Лорик. Можно пролистать репорт и посмотреть хотя бы фотокарточки)))) Стоит на обдув моей малышки Изекиль, ей очень нравится Температура при включенном вентиляторе не превышает +28 А с удобрами да, борщить не надо Изменено 30 мая 2010 пользователем Greenoder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 30 дней 21 день веги 5 дней цвета Цветём во всю!! Земля сохнет быстро, поливаю каждый день и только водичкой, но не много С подкормкой пока попридержу. Лампу поднял повыше, вроде молодые листики стали поровнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 30 дней 21 день веги 5 дней цвета Цветём во всю!! Земля сохнет быстро, поливаю каждый день и только водичкой, но не много С подкормкой пока попридержу. Лампу поднял повыше, вроде молодые листики стали поровнее. Красивая растиха, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 мои рецепты не прижились...понятно... по удобре на цвет : 1,3 мл агриколы + 0,4 мл МФК...NPK : 65-130,08-163,51...денька через 3..когда первая цифра станет 30 дней...свет ты ей уже перевел в 12/12?... Минуточку... Вы, мой милый друг, ошиблись, или действительно советуете держать автоцвет Easy Ryder на цвете в режиме 12/12? Иль я чего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 30 дней 21 день веги 5 дней цвета Цветём во всю!! Земля сохнет быстро, поливаю каждый день и только водичкой, но не много С подкормкой пока попридержу. Лампу поднял повыше, вроде молодые листики стали поровнее. Да, нормальная! По мойму должна щас в рост стрельнуть здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 30 дней 21 день веги 5 дней цвета Цветём во всю!! Земля сохнет быстро, поливаю каждый день и только водичкой, но не много С подкормкой пока попридержу. Лампу поднял повыше, вроде молодые листики стали поровнее. Растихе нужно давать засуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Минуточку... Вы, мой милый друг, ошиблись, или действительно советуете держать автоцвет Easy Ryder на цвете в режиме 12/12? Иль я чего не понимаю... да конечно ошибся...тема меняет другую..не всегда внимательно прочтешь название...тем паче такие ужо опытные парни да не заметят осечки?...заодно проверка "на вшивость"...режим 20/4...ну или как кому... и вот таки заметьте пример извечного стремления молодых к вершинам...напор,критика,откровенность,глаз за глаз... ну да ладно я себе на покой ужо заработал...чего и вам желаю... да простит хозяин разбубневшегося старика....и вам воздастся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 да конечно ошибся...тема меняет другую..не всегда внимательно прочтешь название...тем паче такие ужо опытные парни да не заметят осечки?...заодно проверка "на вшивость"...режим 20/4...ну или как кому... и вот таки заметьте пример извечного стремления молодых к вершинам...напор,критика,откровенность,глаз за глаз... ну да ладно я себе на покой ужо заработал...чего и вам желаю... да простит хозяин разбубневшегося старика....и вам воздастся... Квез, друже перестань, мы ж без тебя никуда, сколько с твоих слов центнеров шишек было спасено, а сколько еще спасешь? так что рановато вам батенька на покой, рановато Извеняюсь за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Растихе нужно давать засуху Да я бы не проч давать засуху, но к вечеру она у меня начинает становиться такой вялой что не могу удержаться и не полить её немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) мои рецепты не прижились...понятно... по удобре на цвет : 1,3 мл агриколы + 0,4 мл МФК...NPK : 65-130,08-163,51...денька через 3..когда первая цифра станет 30 дней...свет ты ей уже перевел в 12/12?... kvezal, брат! Ты не огорчайся! Состав рецепта немного не твой, а дозировка по твоим расчётам. Ты не думай, если я не делаю всё так как ты сказал, то это не значит, что я плюю на твои советы... просто хочется немножко самостоятельности А если что то выходит из под контроля, так ты в двойне лучший советник получаешься Ведь ты советовал, а я не сделал Спасибо, бро! Изменено 31 мая 2010 пользователем Greenoder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Да, нормальная! По мойму должна щас в рост стрельнуть здорово! Ужо стрельнула, с каждым днём всё выше становиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения