• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Easy Ryder fem / ЭСЛ 105W, ДНаТ 250W 20\4 / Земля Morris Green

Оцените эту тему

Greenoder

Рекомендованные сообщения

Хорошие новости!! Малышка Изекиль вчера зацвела!! :icon_spin3:

Сегодя уже характерно выраженные завязки шишек появились! Смотрим ниже :1043269172:

27 дней, 21 день веги, 2 дня цвета

post-2531-1275059526,3966_thumb.jpgpost-2531-1275059536,9646_thumb.jpgpost-2531-1275059552,6694_thumb.jpgpost-2531-1275059565,9726_thumb.jpg

Изменено пользователем Greenoder
  • Лайк 2

Поздравляю! Так быстро растет, еще как будто вчера была трехдневной малюткой... А уже цветем  :icon_smile_manure:. Ну-с.. Крепкого будущего Изекиль!

:icon_friendship: моё почтенье Гринадёрыч.

Растишка красивая, но чегож листву молодую крутит?? до лампы у тебя расстояние какое от макушки??? и на коготь тож смахивает :icon_hmm:(нехватка калия) и что с вентеляциеей Бро так ничего и не придумал??? иль я сего не вижу?? ты постарайся темпу на уровне макухи замерить :icon_friendship:

Изменено пользователем dizel

Растишка красивая, но чегож листву молодую крутит?? до лампы у тебя расстояние какое от макушки??? и на коготь тож смахивает :icon_hmm:(нехватка калия) и что с вентеляциеей Бро так ничего и не придумал??? иль я сего не вижу?? ты постарайся темпу на уровне макухи замерить :icon_friendship:

а мозя я за него?... :icon_smile_manure:

температура же есть на градуснике (на уровне макух) 27-28 градусов...

где крутит листву я таки не увидел... :icon_hmm:

а коготь,который чутка имеется,но совсем чутка и может быть особенностью сорта,тем паче с когтем в основном молодая(верхняя) листва, бывает от избытка азота...

хороший из меня секретарь?... :icon_biggrin::icon_friendship:

а коготь,который чутка имеется,но совсем чутка и может быть особенностью сорта,тем паче с когтем в основном молодая(верхняя) листва, бывает от избытка азота...

Гринадёрыч ссори за офтоп..

Квез вот этот коготь и имел ввиду как заворот листвы :icon_mrgreen::icon_spin3::kur_2504:

простите понял отлетаю.... :icon_friendship::kos:

Поздравляю! Так быстро растет, еще как будто вчера была трехдневной малюткой... А уже цветем  :icon_smile_manure:. Ну-с.. Крепкого будущего Изекиль!

Спасибо!!! И не говори, не верю своим глазам когда смотрю на неё такую уже большую))) Ну так ДНаТ своё дело делает по сравнению с ЭСЛ :icon_clever: Малышка Изекиль красотка, а будущее у неё прущее :icon_spin3:

А вот что с листями я не пойму, кто говорит нехватка калия, кто то говорит передоз калия! Х его З!

Вчера кормил, следующую подкормку думаю позже сделаю, пополиваю пока что водичкой, а там поглядим. :icon_wink:

И вам моё dizel :icon_friendship:

До лампы расстояние сантиметров 30 не меньше, да и вряд ли это от температуры, на днях похолодало и температура при вкл. лампе, без вентилятора в боксе держалась +24 - 25. Влажность вроде тож в норме. Ну в этот цикл я наверное буду без вентиляции :icon_neutral:

Ну как секретарь не очень, а как человек дающий хорошие советы и заключения вполне сносен :icon_thumbs: Попробую с подкормкой попридержать, пополиваю водичкой. Посмотрим что выйдет :102: Или перейти на цветовой растворчик и уменьшить азотик?

Ну как секретарь не очень, а как человек дающий хорошие советы и заключения вполне сносен :icon_thumbs: Попробую с подкормкой попридержать, пополиваю водичкой. Посмотрим что выйдет :102: Или перейти на цветовой растворчик и уменьшить азотик?

а чем я плох как секретарь?..поподробнее с этого места пожалста?... :icon_biggrin::icon_friendship:

с калием все нормально..кое-где кончики листьев желтовато-опаленные - это и есть нехватка калия...но совсем чуть или я не заметил...когда сильно опаленные - передоз...

а вот азота немного под убавить можно..а то излишки блокировку включат чего-либо...сейчас какой компот даешь?

а чем я плох как секретарь?..поподробнее с этого места пожалста?... :icon_biggrin::icon_friendship:

с калием все нормально..кое-где кончики листьев желтовато-опаленные - это и есть нехватка калия...но совсем чуть или я не заметил...когда сильно опаленные - передоз...

а вот азота немного под убавить можно..а то излишки блокировку включат чего-либо...сейчас какой компот даешь?

:icon_friendship:

Сейчас компот под вегу, Сад чудес+Агрикола NPK 119/45/102

по росту она нормальная + прибавит треть как минимум..можно уже уменьшать азот и переводить на цвет...но азот лучше все-таки держать чуть больше нормы...

на цвет есть удобра ужо?...

по росту она нормальная + прибавит треть как минимум..можно уже уменьшать азот и переводить на цвет...но азот лучше все-таки держать чуть больше нормы...

на цвет есть удобра ужо?...

Ну с меньшим количеством азота удобр нет. А эти же не пойдут? Агрикола + МФК например? Лучше я у себя в городе всё равно не найду :icon_confused:

мои рецепты не прижились...понятно... :icon_rolleyes:

по удобре на цвет : 1,3 мл агриколы + 0,4 мл МФК...NPK : 65-130,08-163,51...денька через 3..когда первая цифра станет 30 дней...свет ты ей уже перевел в 12/12?...

Привет! Зря ты так с вентиляцией, Возьми хотя бы один от компа за 80р. и подключи к старому не нужному зарядному от мобилы пусть не полноценно но будет растихе ветер. И с удобрами не переборщи, я вот свой первый раз удобрял до последнего и в итоге химоза жуткая, покуришь, виски давить начинает, давление поднималось херовастенько чуток, пришлось лечить, без холодильника просто заливал водой и ставил в темноту. ТГН потерял или нет не знаю но голова больше не болела. Двое суток лечил. Вот так :icon_smile_manure: Счастья вам :icon_friendship:

Если с ТГН потери и были то не большие, ФАКТ. Чумовой малыш этот Лорик.

Изменено пользователем BesS

Привет! Зря ты так с вентиляцией, Возьми хотя бы один от компа за 80р. и подключи к старому не нужному зарядному от мобилы пусть не полноценно но будет растихе ветер. И с удобрами не переборщи, я вот свой первый раз удобрял до последнего и в итоге химоза жуткая, покуришь, виски давить начинает, давление поднималось херовастенько чуток, пришлось лечить, без холодильника просто заливал водой и ставил в темноту. ТГН потерял или нет не знаю но голова больше не болела. Двое суток лечил. Вот так :icon_smile_manure: Счастья вам :icon_friendship:

Если с ТГН потери и были то не большие, ФАКТ. Чумовой малыш этот Лорик.

Можно пролистать репорт и посмотреть хотя бы фотокарточки)))) x_32cce59c.jpg Стоит на обдув моей малышки Изекиль, ей очень нравится :icon_thumbs: Температура при включенном вентиляторе не превышает +28 :icon_clever: А с удобрами да, борщить не надо :agree:

30 дней 21 день веги 5 дней цвета

Цветём во всю!! Земля сохнет быстро, поливаю каждый день и только водичкой, но не много :icon_clever: С подкормкой пока попридержу. Лампу поднял повыше, вроде молодые листики стали поровнее.

post-2531-1275304673,6115_thumb.jpgpost-2531-1275304734,3514_thumb.jpgpost-2531-1275304896,3093_thumb.jpgpost-2531-1275304909,2451_thumb.jpg

Цветём во всю!! Земля сохнет быстро, поливаю каждый день и только водичкой, но не много :icon_clever: С подкормкой пока попридержу. Лампу поднял повыше, вроде молодые листики стали поровнее.

post-2531-1275304673,6115_thumb.jpgpost-2531-1275304734,3514_thumb.jpgpost-2531-1275304896,3093_thumb.jpgpost-2531-1275304909,2451_thumb.jpg

Красивая растиха, так держать :icon_friendship:

по удобре на цвет : 1,3 мл агриколы + 0,4 мл МФК...NPK : 65-130,08-163,51...денька через 3..когда первая цифра станет 30 дней...свет ты ей уже перевел в 12/12?...

Минуточку... Вы, мой милый друг, ошиблись, или действительно советуете держать автоцвет Easy Ryder на цвете в режиме 12/12? Иль я чего не понимаю...

Да, нормальная!  :good:

По мойму должна щас в рост стрельнуть здорово! 

Растихе нужно давать засуху :icon_clever:

Минуточку... Вы, мой милый друг, ошиблись, или действительно советуете держать автоцвет Easy Ryder на цвете в режиме 12/12? Иль я чего не понимаю...

да конечно ошибся...тема меняет другую..не всегда внимательно прочтешь название...тем паче такие ужо опытные парни да не заметят осечки?...заодно проверка "на вшивость"...режим 20/4...ну или как кому...

и вот таки заметьте пример извечного стремления молодых к вершинам...напор,критика,откровенность,глаз за глаз... :icon_biggrin:

ну да ладно я себе на покой ужо заработал...чего и вам желаю...

да простит хозяин разбубневшегося старика....и вам воздастся... :icon_friendship:

да конечно ошибся...тема меняет другую..не всегда внимательно прочтешь название...тем паче такие ужо опытные парни да не заметят осечки?...заодно проверка "на вшивость"...режим 20/4...ну или как кому...

и вот таки заметьте пример извечного стремления молодых к вершинам...напор,критика,откровенность,глаз за глаз... :icon_biggrin:

ну да ладно я себе на покой ужо заработал...чего и вам желаю...

да простит хозяин разбубневшегося старика....и вам воздастся... :icon_friendship:

Квез, друже перестань, мы ж без тебя никуда, сколько с твоих слов центнеров шишек было спасено, а сколько еще спасешь? так что рановато вам батенька на покой, рановато :icon_friendship:

Извеняюсь за :offtopic:

Растихе нужно давать засуху :icon_clever:

Да я бы не проч давать засуху, но к вечеру она у меня начинает становиться такой вялой :icon_frown: что не могу удержаться и не полить её немножко :icon_biggrin:

:icon_friendship:kvezal, брат! Ты не огорчайся! Состав рецепта немного не твой, а дозировка по твоим расчётам. Ты не думай, если я не делаю всё так как ты сказал, то это не значит, что я плюю на твои советы... просто хочется немножко самостоятельности :icon_biggrin: А если что то выходит из под контроля, так ты в двойне лучший советник получаешься :icon_clever: Ведь ты советовал, а я не сделал :icon_mrgreen: Спасибо, бро!

Да, нормальная!  :good:

По мойму должна щас в рост стрельнуть здорово! 

Ужо стрельнула, с каждым днём всё выше становиться! :icon_thumbs:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...