Танзар Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) . Изменено 30 апреля 2015 пользователем Танзар 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танзар Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mahmud Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста может кто пользовался удобрение:Биоуд органическое жидкое конские канистры по 5 литров,NPK написано0,6:0,5:0,6 как его разводить и как поливать на веге и цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста может кто пользовался удобрение:Биоуд органическое жидкое конские канистры по 5 литров,NPK написано0,6:0,5:0,6 как его разводить и как поливать на веге и цвете. Доброго. Если не написано на паковане - забей в гугл... Чтоб тут хто юзал подобное я не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mahmud Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 На паковане написанно,но там как-то про картошку,помидорку,огурчик про растишки не слова.В принципе на 7 стр.ответ нашёл в записях kvezala там сказано на 10л 0,5 удобры + на цвет добавлять 5 мл монофосфата калия полив 1раз в неделю но там не указано содержание нпк и не сказано сколько готового раствора вливать за раз,если кто знает подскажите плизз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Меня вот интересует вопрос. Нигде не нашел подробного описания кормелния автоцветов в ауте. Есть ли методика для органики в ауте? Или с автоцветами лучше минералы? Если же есть методы органики. То желательно ссылку бы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Меня вот интересует вопрос. Нигде не нашел подробного описания кормелния автоцветов в ауте. Есть ли методика для органики в ауте? Или с автоцветами лучше минералы? Если же есть методы органики. То желательно ссылку бы.. Нигде не нашел???? ты тему читал? тут все от корки до корки расписано как и чем кормить... Изменено 8 мая 2015 пользователем jakone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sКРАБ Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Всем хай! Может кто-то смжет подсказать? Существует-ли кокая то таблитса по удобрениям GHE для аута? Никак не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artur15rus. Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Доброго времени суток. Скажите пож. рипен вместо мфк с органикой (кур) на цвет пойдёт? Если да то в каком количестве? С мфк проблемы приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artur15rus. Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Всем хай! Может кто-то смжет подсказать? Существует-ли кокая то таблитса по удобрениям GHE для аута? Никак не могу найти...В этой теме. Читай выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Доброго времени суток. Скажите пож. рипен вместо мфк с органикой (кур) на цвет пойдёт? Если да то в каком количестве? С мфк проблемы приобрести. Вместо нет. Рипен - это уже финальная стадия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sКРАБ Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 В этой теме. Читай выше. СПС!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artur15rus. Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Вместо нет. Рипен - это уже финальная стадия.Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artur15rus. Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Раз пошла такая пьянка... Как часто в ауте целесообразно поливать рипеном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Раз пошла такая пьянка... Как часто в ауте целесообразно поливать рипеном? Не знаю, я рипеном аут не финалю. А так думаю каждый день, разницы нет в данном случае индор или аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artur15rus. Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sКРАБ Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Что-то я читаю-читаю, а вычитать не могу... У меня есть удобрения GHE, но насколько я понял для аута они нак не нужны? Верно? Или как? Калькулятором как пользоваться я вообще не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Что-то я читаю-читаю, а вычитать не могу... У меня есть удобрения GHE, но насколько я понял для аута они нак не нужны? Верно? Или как? Калькулятором как пользоваться я вообще не понял... да почему же - можно и их юзать. Только дороговато, гораздо проще органики намутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sКРАБ Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Типа можно крапивой поливать? В смысле настоем крапивы с байкалом. А как быть с цветом и остальными стадиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sКРАБ Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Я тут их вчера кунул на пророст, скоро высадку буду делать. А чем лить понятия не имею... Хоть блин водой... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Типа можно крапивой поливать? В смысле настоем крапивы с байкалом. А как быть с цветом и остальными стадиями? В смысле настоем какого нибудь гавна. Как на вегу, так и на цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sКРАБ Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 В смысле настоем какого нибудь гавна. Как на вегу, так и на цвет. Спасибо, мэн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Я тут их вчера кунул на пророст, скоро высадку буду делать. А чем лить понятия не имею... Хоть блин водой... )))))) Как вариант Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sКРАБ Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Как вариант Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Глянул. Прочёл. Гууд! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгентий Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Привет Ребята, хочу научиться делать удобрения из куриного помета я купил помет, что дальше? Очень прошу мне помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.