☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Вот так вот грусно закончился мой рапорт, сел я в тюрьму, предлогаю за ято присудить мне статус порядочного катаржанина или страдальца за людское)) О, Грибыч объявился))) Так ты ща где, бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) О, Грибыч объявился))) Так ты ща где, бро? Хеш братан а ты щас повтыкай по форуму и догонишь всё уже сам .... Изменено 21 сентября 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Хеш братан а ты щас повтыкай по форуму и догонишь всё уже сам .... Бро, да особо ща и некогда лазить, чуть другие заботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Бро, да особо ща и некогда лазить, чуть другие заботы 'Hash' кореш ..но твои заботы-хлопоты мирские ..куда приятней ,чем сейчас у Грибыча... нашего братуху тупо закрыли...и смайлика за решёткой нет и не надо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Бро Хусус, мои "приятные мирские заботы" как раз и связаны с тем, чтобы не попасть к Грибычу. Не совсем они приятные мягко говоря... Изменено 21 сентября 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Бро Хусус, мои "приятные мирские заботы" как раз и связаны с тем, чтобы не попасть к Грибычу. Не совсем они приятные мягко говоря... точно кореш извиняй ..я и забыл что ты сам на суды попал с любовью дудке ...точно ... вспомнил щас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Попал. Более того, попался надсмотрщик, который так и хочет меня закрыть. И с работой ща проблемы опять, в кому зашел, все как-то не то... В общем снова черные дни. Да простит меня грибыч за флуд, но раз уж хозяин репы сам в х.вом положении, думаю не осудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Попал. Более того, попался надсмотрщик, который так и хочет меня закрыть. И с работой ща проблемы опять, в кому зашел, все как-то не то... В общем снова черные дни. Да простит меня грибыч за флуд, но раз уж хозяин репы сам в х.вом положении, думаю не осудит. Я теперь ажна Аута стал побаиваться как -бы ...дело посерьёзней ин*а ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Х е х . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Да пишите братци, по форому особо лазить пока нет возможности, а свои темы (зту и ещё одну ) читаю. Хешич, ты на условке сейчас братуха, или под потпиской? По какой беде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Да пишите братци, по форому особо лазить пока нет возможности, а свои темы (зту и ещё одну ) читаю. Хешич, ты на условке сейчас братуха, или под потпиской? По какой беде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Да пишите братци, по форому особо лазить пока нет возможности, а свои темы (зту и ещё одну ) читаю. Хешич, ты на условке сейчас братуха, или под потпиской? По какой беде? сори тупанул, думал выпустили :black eye: Изменено 28 сентября 2011 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Хешич, ты на условке сейчас братуха, или под потпиской? По какой беде? 228, ч.1, тоже сдали, влупили 2 итр. Одно предупреждение уже схавал, еще одно- и поеду, либо поселок либо общая. Не приведи господь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.