VOVDEMOR Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Я всегда здесь, просто последнее время - собственно времени ваабще небыло , посещал вчера свою деляну, но изменений особых нет, да и погода -говно ) Мне там всё нужно переделывать, в среду начинается отпуск и займусь этим делом конкретно , а так вот сегодня прикупил несколько удобрений( фото прилогается ), особенно мне понравилось описание удобрения для клубники и молины( увеличте фото, почитайте)) И ещё, как вы знаете - жадность человечиская незнает границ ))) Замочил ещё 90 семян, впрочем в подробностях об этом в среду-четверг отпишусь ) Красава братан в своём репертуаре +за жадность человеческую я на огороде такимиже кормлю малину,клубнику и др... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Сам ты мразь и хуесос давай я тебя в жопу черным огромным хуем отебу отсосёш где и когда хочищ отсосоть порежу за мразь такого еще небыло !харош сабачится-репорт превращается в балаган что не поделили-то - мегабайты?ребзя-к чему эти безсмысленные закулисные рамсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Вот господа, вчера посетил все свои деляны, вот фото выдержки с одной, самой дальней, это Топ сканки 44-тые . Все свои ростихи удобрил "Агриколой" и органической удоброй для комнатных ростений и рассады. Собственно вот ещё фоты рассады которая дожидается своего часа под Днат 400 ) . P.s. Виду того что моя репутация в колличевстве 15-цати минусов пострадала от одного сущевства по кличке арсен1979 ( Если ты чёрный высерок смотриш мой рапорт - от всей души тебе желаю) буду очень вам признателен если так сказать поможете мне её реабелитировать ) Всем кроме Арсена приятного настроения . 1 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Кстати работать приходится в экстримальнейших условиях, дело в том что как я уже раньше писал - деляны находются в зарослях "Борщевика" , а это ростение помимо того что очень быстро ростёт (приходится каждый раз приходя обрубать лапухи которые загрождают солнце ростишкам ) , вобщем короче при соприкосновении с кожей, особенно если на неё попадает её сок - через пару дней после этого образуется хакая хуйня , которая страшно болит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Кстати работать приходится в экстримальнейших условиях, дело в том что как я уже раньше писал - деляны находются в зарослях "Борщевика" , а это ростение помимо того что очень быстро ростёт (приходится каждый раз приходя обрубать лапухи которые загрождают солнце ростишкам ) , вобщем короче при соприкосновении с кожей, особенно если на неё попадает её сок - через пару дней после этого образуется хакая хуйня , которая страшно болит. дружище смотри там по окуратние... а ростихи отличные ..удачи .буду следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Кстати работать приходится в экстримальнейших условиях, дело в том что как я уже раньше писал - деляны находются в зарослях "Борщевика" , а это ростение помимо того что очень быстро ростёт (приходится каждый раз приходя обрубать лапухи которые загрождают солнце ростишкам ) , вобщем короче при соприкосновении с кожей, особенно если на неё попадает её сок - через пару дней после этого образуется хакая хуйня , которая страшно болит. Братан ожог пи сец,ну зато не рыпнутся туда это через носок такая херня держи+на зло чмошнику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 !да-а-а грибыч...-оч. тебя понимаю!у тя точно все получится с таким настроем и упорством!+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Братан ожог пи сец,ну зато не рыпнутся туда это через носок такая херня Да, сам в шоке, эта падла борщевик уже цвести начинает , через носки.....бляааа... ещё больше и на обеих ногах распухло, в следующий раз в сапогах, или нахрен лучше в водолазном костюме пойду ))) Ну ничё, главное результат ) Спасибо за поддержку . !да-а-а грибыч...-оч. тебя понимаю!у тя точно все получится с таким настроем и упорством!+ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 бро,а ты что в шлепках на делянку наведываешся?!у нас помимо чудовищного множества насекомых еще всякие змеи!блин,оч.много(я их ужасно,просто панически боюсь )моя вот экипировка состоит: накомарник,толстая водолазка(хаки-зимняя с дл.рукавом)такие-же штаны заправленные в высокие сапоги!и перчатки на руках!температура 37 стабильная (благо имеется авто!)но деляна от дороги далека-а-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот это песдетс (и чурка и ожоги)O_o. Удачи, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Всем привет ) бро,а ты что в шлепках на делянку наведываешся?!у нас помимо чудовищного множества насекомых еще всякие змеи!блин,оч.много(я их ужасно,просто панически боюсь )моя вот экипировка состоит: накомарник,толстая водолазка(хаки-зимняя с дл.рукавом)такие-же штаны заправленные в высокие сапоги!и перчатки на руках!температура 37 стабильная (благо имеется авто!)но деляна от дороги далека-а-а! Нет, ходил тупо в кросовках, на змей слава богу ещё не нарывался, но из опастностей - это конечно борщевик , страшная вещ, он сейчас цветёт... пипец, вот тот ожёг, он сейчас ещё хуже стал болеть и выглидеть , очень долго заживает, плюс я не имел возможности сидеть дома и личиться, а много ходил. Забегу чуть-чуть вперёт - сегодня когда возился на деляне( высаживал новые ростишки) услышал в кустах приближающийся шум и решил экстренно эвакуироваться потому как в этой местности много кабанов и лосей ( сам неоднократно видел). Я уж молчу , про конченных камаров и слепней которые облипили меня с ног до головы пока я копал . Вобщем вчера обошёл владения, удобрил каждую ростишку "биогумусом" и "Агриколой", сегодня ходил высаживать новый "Десант" ) фотограффии которого вы можете наблюдать ниже, вместе с фотками "Старичков". Рассаду в связи с крупными проблемами(о которых плакаться я думаю здесь неуместно ) и недостатком времени я малость подзадержал, аж корни через торфяные горшки полезли . Сегодня посыпал вокруг каждого кустики древесной залой. Пока собственно всё что хочу сказать . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) а чого фотки такие маленькие? рассаду твою с трудом разглядел... хотя что ты её передержал увидеть не сложно.. а какие сорта? растихи нормальные которые взрослые! Изменено 25 июня 2010 пользователем look_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Всем привет . а чого фотки такие маленькие? Я с мадема из за города хуячу, скорость сам понимаеш какая , да и накладно крупные фотки выкладывать .а какие сорта? Все теже что в названии рапорта + Пакистани.растихи нормальные которые взрослые! )) Вобщем запустил десант в открытый грунт двумя небольшими грядками(фото ниже) . Сейчас жабы рожают, я в шоке от колличевства маленьких легушат, а сегодня когда грядку копал из земли вылезло вот это(на одном из фото снизу), рожающая жаба, как я её только лапатой е угрохал , хотя надо было( есть такая примета - если лягушку убить-дождь будет) ато жарищя пипец, дождь только 3-его обещают. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 !молодца бро!какой площадью островок?у нас тож дождя ох как давно небыло-две растихи в черноземе"просто существуют"-стоят на месте,почти без прироста влаги,которой я одариваю ее раз в неделю хватает на 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 !молодца бро!какой площадью островок?у нас тож дождя ох как давно небыло-две растихи в черноземе"просто существуют"-стоят на месте,почти без прироста влаги,которой я одариваю ее раз в неделю хватает на 2 дня Да островки примерно по 1.5кв.м. , покомпактнее для того чтобы удобрения в толк шли (сам понимаеш - воды туда особо не натаскаеш) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Всем привет . Я с мадема из за города хуячу, скорость сам понимаеш какая , да и накладно крупные фотки выкладывать . Все теже что в названии рапорта + Пакистани. )) Вобщем запустил десант в открытый грунт двумя небольшими грядками(фото ниже) . Сейчас жабы рожают, я в шоке от колличевства маленьких легушат, а сегодня когда грядку копал из земли вылезло вот это(на одном из фото снизу), рожающая жаба, как я её только лапатой е угрохал , хотя надо было( есть такая примета - если лягушку убить-дождь будет) ато жарищя пипец, дождь только 3-его обещают. Да будя тебя урожающе красава+в корман... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Да будя тебя урожающе красава+в корман... Спасибо, тебе тогоже, впрочим до твоего кустика мне далеко , кстати + тебе за него . Сегодня побывал на дальней деляне, вот Топы 44-тые , удобрил всё какследует и сосыпал вокруг кустиков залой( кстати отличное удобрение на вегу, у меня есть доказательства, впрочим я это распишу в отдельной теме ), ногу подвирнул блин сцуко... ну надеюсь труды оправдаются . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Спасибо, тебе тогоже, впрочим до твоего кустика мне далеко , кстати + тебе за него . Сегодня побывал на дальней деляне, вот Топы 44-тые , удобрил всё какследует и сосыпал вокруг кустиков залой( кстати отличное удобрение на вегу, у меня есть доказательства, впрочим я это распишу в отдельной теме ), ногу подвирнул блин сцуко... ну надеюсь труды оправдаются . Приветос я тоже залу и угли от костра сыплю под корень спасибо за+отплатил темже завтра домой приеду и прилеплю свежие фото ты прикинь она 2м35см сег мой помогающий измерял по моей просьбе соскучил по растихам писец словами непередать ,братух а сходняк я пропустил у меня в ин сэтори доцветает как думаеш подержать или в три мес рубануть ну покеда прикачу выду на связь удачки .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ,брат ух а сходняк я пропустил у меня в ин сэтори доцветает как думаеш подержать или в три мес рубануть Сходку практически все пропустили, в том числе и я .А Саторку обязательно до конца сентября держи, чтобы раскуриться это время тебе и нижних опавших и пожелтевших листьев должно хватать . Вобщем внизу фотки прижившийся высаженой рассады (правда я её малость передознул как и некоторые взрослые растишки , но завтра обещают дожди так что ошибки исправятся. ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вот ещё прикрепил фото удобрениц свежеприкупленных, Байкал ЭМ1 (Микробиологическое удобрение) , уже воспользовался, эх жалко перед посадкой грунт ею не обрабатывал , думаю результаты былибы гораздо более внушаюшие. А также фото ожёга как он выглядит сейчас ( я выше выкладывал фото когда ему было несколько дней). какаяже всётаки борщевик мразь ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Вот ещё прикрепил фото удобрениц свежеприкупленных, Байкал ЭМ1 (Микробиологическое удобрение) , уже воспользовался, эх жалко перед посадкой грунт ею не обрабатывал , думаю результаты былибы гораздо более внушаюшие. А также фото ожёга как он выглядит сейчас ( я выше выкладывал фото когда ему было несколько дней). какаяже всётаки борщевик мразь ) приходилось мне "прибывать" неско лет в твоем климате бро,мазь-тетрациклиновая!очень дешево и сердито!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Вот ещё прикрепил фото удобрениц свежеприкупленных, Байкал ЭМ1 (Микробиологическое удобрение) , уже воспользовался, эх жалко перед посадкой грунт ею не обрабатывал , думаю результаты былибы гораздо более внушаюшие. А также фото ожёга как он выглядит сейчас ( я выше выкладывал фото когда ему было несколько дней). какаяже всётаки борщевик мразь ) аут в страданиях и муках..... 100 пудов должен быдь ахеренным мир брат и терпения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ппиветос бразэр думаеш успеют регуляры шишу дать лови+братуха... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Всем привет братья Гроуверы. Была длинная засуха, почти целый месяц, но ростихи мужественно( очень надеюсь на то что не в смысле пола ростишек ) повели себя в этих условиях, прирост на лецо , сегодня не щедя живота своего полил с удобряхами (Микробиологическим Байкал ЭМ1 и ЗдравеньN-12% P-12% K-29%) большую часть взрослых ростих ( по5-10 л под каждое), это достаточно сложный процес для меня, пришлось черпать воду ведром из полу балота полу озера из тары только 5-и литровая конистра и ведро( внизу фото тары и водоёма) и оттуда бегать 350м сквозь заросли на деляну, пречём бегать около 30-ти раз, блин, да ещё и в начале когда доставал верёвкой ведро с водой пень на который я оперался ( оказался трухлявый) сломался и я окунулся с головой в эту лужу , я не в коем случае не жалуюсь, просто отмечаю с какими трудностями порой приходится сталкиваться при гроувинге ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А вот и островки ростишек высаженные последними, помоему тоже неплохо прижились ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.