ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вобщем проверил до этого высаженные ростихи и обнаружил что около 15% высаженных ростих подохли , видимо от одного холодного дня который был. Остольные ростишки вроди в норма и сегодня высадил ещё 35 шт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ростихи ещё имеют свойство от сильного дождя или темболее грозы подыхать ( из-за этого наверное 15% загнулось) и сейчас походу гроза начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Не сердчай бро растихи очень жаль конечно ,скоро и твои в рост стрельнут а гроза...ну какой май без грозы все у нас получится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Сегодня сходил проведатьсвоих друзей , да, надо сказать я лешился около 20% урожая(ещё неокрепшие недельные ростишки не выдержали суровых прирдных условий, их убила толи гроза толи холодная ночь ) теперь твёрдо убеждён в том что высаживать нужно 2-3 недельную рассаду и только в торфяных горшочках ( такие прижились великолепно) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 не пойму, бро - на предпоследней фотке, дыра на листе чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 не пойму, бро - на предпоследней фотке, дыра на листе чтоли Да , мразь какаято прогрызла, но это только на одном из многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да , мразь какаято прогрызла, но это только на одном из многих у мя тоже скунк хорошо подъела,но жив слава богу. Да и процентов у 40 остальных тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Сегодня сходил проведатьсвоих друзей , да, надо сказать я лешился около 20% урожая(ещё неокрепшие недельные ростишки не выдержали суровых прирдных условий, их убила толи гроза толи холодная ночь ) теперь твёрдо убеждён в том что высаживать нужно 2-3 недельную рассаду и только в торфяных горшочках ( такие прижились великолепно) . Грибыч,мне вот(так сказать "для общего развития")интересно,а эти 20% погибших росли в основном в болотистой местности или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ribzik. Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 погода налаживается все поперло в верх как дела р репортом очень интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Так ребят, с рапортом всё отлично, завтра выложу все отчёты, толлько до нета дорвался, сейчас спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Итак , вот выдержки из фотосессии недельной давности , в срок несмог выложить. Там также присудствует фото зарослей борщевика среди которого и ростёт основная часть ростишек , всвязи с чем их каждый раз находить всё труднее и труднее, завтра или сегодня вечером выложу новую информацию о ходе дел и фоты ) Грибыч,мне вот(так сказать "для общего развития")интересно,а эти 20% погибших росли в основном в болотистой местности или как? Не, в числе павших в основном ростихи которые были высаженны в наиболее открытой части грунта, их неокребших перебил град )) А те что ростут в болотистой местности чувствуют себя вродибы неплохо, правда ростут медленнее других . Сегодня пойду проверять и фоткать. Хочу высодить ещё пачку Pakistani , но время на это будет только на следующих выходных. Да и вот ещё чего, почимуто некая Сука по прозвещу Рибзик или чтото вроде того успевшая отметиться у меня в рапорте, с 10-тью постами отроду зачемто взяла и поставила мне минус , видимо потому что я так быстро как она ожидала неуспел ответить на её вопрос , однако таких чертей нужно банить 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Самая широкая это что за сорт? Помоему некоторым растениям света мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Сам понимаеш, это всеволиш маленькая часть ростих, самая широкая - Хешбери, кстати все 4 сорта отличаются формой листьев с самого начала. Практически все ростут среди зарослей, япри каждом посищении расчищаю солнечним лучам дорогу к ростихе. Борщевик ростёт очень бустро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Скоро попрут,если действительно,света хватает.слушай ростихи живут в этих зарослях(последнее фото)?каков средний возраст растихам на фото?и как с автоцветами у тя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Возраст получается в районе 20 дней, завтра будут новые фото. Большая часть ростих в зарослях, но как я уже говорил - раз в неделю я прихожу и расчищаю дорогу солнечным лучам , кстати с ростом всякой батвы отискивать мои ростишки всё сложнее и сложнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 как с автоцветами у тя? Автоцветов расчитываю ещё докупить, благо время для них ещё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Возраст получается в районе 20 дней, завтра будут новые фото. Большая часть ростих в зарослях, но как я уже говорил - раз в неделю я прихожу и расчищаю дорогу солнечным лучам , кстати с ростом всякой батвы отискивать мои ростишки всё сложнее и сложнее . Прива бро зае..сь место делянка что надо +1 дружище думаю тоже рапорт написать чё как подскажеш поможеш?А как думаеш регуляры твои успеют вызреть? Лигу смотрел честно ожидал другой футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Прива бро зае..сь место делянка что надо +1 дружище думаю тоже рапорт написать чё как подскажеш поможеш?А как думаеш регуляры твои успеют вызреть? Лигу смотрел честно ожидал другой футбол Да думаю регуляры отцвести успеют , конечно помогу а футбол так себе был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Собственно посетил сегодня часть деляны ( всё несмог обойти физически, дождик начался, комары загрызли люто ) Вот что успел нафоткать, конечно это не самые лучшие экземпляры из моих, но что есть. На фотах вашему вниманию представленны только кустики NL и Хашбери . В следующие выходные буду проводить конкретную ривизию а также удобрю . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) !растишки выглядят неплохо!да,кормить их нужно чтоб поскорее вытянулись с зарослей!обкапывай растиху по кругу-сорняк не полезет и корням покайфу(если безпалевно)с широкими листиками это хэшбери?красивая да,ток увидел-листья мокрые от дождя или сульфиком баловал их? Изменено 23 мая 2010 пользователем Филыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 с широкими листиками это хэшбери?красивая да,ток увидел-листья мокрые от дождя или сульфиком баловал их? Да, с широкими листьями Хешбери, в этот раз ниче не баловал, пока только перед посадкой под каждую ростиху вскапывал землю и мешал её с гранулами удобрения для цветения, в выходны буду удобрять и проводить полную ривизию кустов , я в следующий раз сфоткаю заросли борщевика, они растут очень быстро, уже по полтора метра в высь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вот Да братан ты прав минимум для аута 3нед для высадки а на 5ой фото так прогрызли сукипаразиты?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Да , мразь какаято прогрызла, но это только на одном из многих Немного неспустился гусиница походуху.ня война вырастит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Немного неспустился гусиница походуху.ня война вырастит Вот и пришли траблы с погодой да поможет ДЖА нашем аутам 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.