☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Вот так вот грусно закончился мой рапорт, сел я в тюрьму, предлогаю за ято присудить мне статус порядочного катаржанина или страдальца за людское)) О, Грибыч объявился))) Так ты ща где, бро? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) О, Грибыч объявился))) Так ты ща где, бро? Хеш братан а ты щас повтыкай по форуму и догонишь всё уже сам .... Изменено 21 сентября 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Хеш братан а ты щас повтыкай по форуму и догонишь всё уже сам .... Бро, да особо ща и некогда лазить, чуть другие заботы Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Бро, да особо ща и некогда лазить, чуть другие заботы 'Hash' кореш ..но твои заботы-хлопоты мирские ..куда приятней ,чем сейчас у Грибыча... нашего братуху тупо закрыли...и смайлика за решёткой нет и не надо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Бро Хусус, мои "приятные мирские заботы" как раз и связаны с тем, чтобы не попасть к Грибычу. Не совсем они приятные мягко говоря... Изменено 21 сентября 2011 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Бро Хусус, мои "приятные мирские заботы" как раз и связаны с тем, чтобы не попасть к Грибычу. Не совсем они приятные мягко говоря... точно кореш извиняй ..я и забыл что ты сам на суды попал с любовью дудке ...точно ... вспомнил щас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Попал. Более того, попался надсмотрщик, который так и хочет меня закрыть. И с работой ща проблемы опять, в кому зашел, все как-то не то... В общем снова черные дни. Да простит меня грибыч за флуд, но раз уж хозяин репы сам в х.вом положении, думаю не осудит. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Попал. Более того, попался надсмотрщик, который так и хочет меня закрыть. И с работой ща проблемы опять, в кому зашел, все как-то не то... В общем снова черные дни. Да простит меня грибыч за флуд, но раз уж хозяин репы сам в х.вом положении, думаю не осудит. Я теперь ажна Аута стал побаиваться как -бы ...дело посерьёзней ин*а ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Х е х . . . Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Да пишите братци, по форому особо лазить пока нет возможности, а свои темы (зту и ещё одну ) читаю. Хешич, ты на условке сейчас братуха, или под потпиской? По какой беде? Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Да пишите братци, по форому особо лазить пока нет возможности, а свои темы (зту и ещё одну ) читаю. Хешич, ты на условке сейчас братуха, или под потпиской? По какой беде? Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Да пишите братци, по форому особо лазить пока нет возможности, а свои темы (зту и ещё одну ) читаю. Хешич, ты на условке сейчас братуха, или под потпиской? По какой беде? сори тупанул, думал выпустили :black eye: Изменено 28 сентября 2011 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Хешич, ты на условке сейчас братуха, или под потпиской? По какой беде? 228, ч.1, тоже сдали, влупили 2 итр. Одно предупреждение уже схавал, еще одно- и поеду, либо поселок либо общая. Не приведи господь. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.