VOVDEMOR Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Я всегда здесь, просто последнее время - собственно времени ваабще небыло , посещал вчера свою деляну, но изменений особых нет, да и погода -говно ) Мне там всё нужно переделывать, в среду начинается отпуск и займусь этим делом конкретно , а так вот сегодня прикупил несколько удобрений( фото прилогается ), особенно мне понравилось описание удобрения для клубники и молины( увеличте фото, почитайте)) И ещё, как вы знаете - жадность человечиская незнает границ ))) Замочил ещё 90 семян, впрочем в подробностях об этом в среду-четверг отпишусь ) Красава братан в своём репертуаре +за жадность человеческую я на огороде такимиже кормлю малину,клубнику и др... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Сам ты мразь и хуесос давай я тебя в жопу черным огромным хуем отебу отсосёш где и когда хочищ отсосоть порежу за мразь такого еще небыло !харош сабачится-репорт превращается в балаган что не поделили-то - мегабайты?ребзя-к чему эти безсмысленные закулисные рамсы Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Вот господа, вчера посетил все свои деляны, вот фото выдержки с одной, самой дальней, это Топ сканки 44-тые . Все свои ростихи удобрил "Агриколой" и органической удоброй для комнатных ростений и рассады. Собственно вот ещё фоты рассады которая дожидается своего часа под Днат 400 ) . P.s. Виду того что моя репутация в колличевстве 15-цати минусов пострадала от одного сущевства по кличке арсен1979 ( Если ты чёрный высерок смотриш мой рапорт - от всей души тебе желаю) буду очень вам признателен если так сказать поможете мне её реабелитировать ) Всем кроме Арсена приятного настроения . асмодей, PreisT7, ~Jah loves all~ и 13 других 1 15 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Кстати работать приходится в экстримальнейших условиях, дело в том что как я уже раньше писал - деляны находются в зарослях "Борщевика" , а это ростение помимо того что очень быстро ростёт (приходится каждый раз приходя обрубать лапухи которые загрождают солнце ростишкам ) , вобщем короче при соприкосновении с кожей, особенно если на неё попадает её сок - через пару дней после этого образуется хакая хуйня , которая страшно болит. Grassta, Васяньмя, асмодей и 1 другой 4 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Кстати работать приходится в экстримальнейших условиях, дело в том что как я уже раньше писал - деляны находются в зарослях "Борщевика" , а это ростение помимо того что очень быстро ростёт (приходится каждый раз приходя обрубать лапухи которые загрождают солнце ростишкам ) , вобщем короче при соприкосновении с кожей, особенно если на неё попадает её сок - через пару дней после этого образуется хакая хуйня , которая страшно болит. дружище смотри там по окуратние... а ростихи отличные ..удачи .буду следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Кстати работать приходится в экстримальнейших условиях, дело в том что как я уже раньше писал - деляны находются в зарослях "Борщевика" , а это ростение помимо того что очень быстро ростёт (приходится каждый раз приходя обрубать лапухи которые загрождают солнце ростишкам ) , вобщем короче при соприкосновении с кожей, особенно если на неё попадает её сок - через пару дней после этого образуется хакая хуйня , которая страшно болит. Братан ожог пи сец,ну зато не рыпнутся туда это через носок такая херня держи+на зло чмошнику... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 !да-а-а грибыч...-оч. тебя понимаю!у тя точно все получится с таким настроем и упорством!+ 4.20 1 Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Братан ожог пи сец,ну зато не рыпнутся туда это через носок такая херня Да, сам в шоке, эта падла борщевик уже цвести начинает , через носки.....бляааа... ещё больше и на обеих ногах распухло, в следующий раз в сапогах, или нахрен лучше в водолазном костюме пойду ))) Ну ничё, главное результат ) Спасибо за поддержку . !да-а-а грибыч...-оч. тебя понимаю!у тя точно все получится с таким настроем и упорством!+ Васяньмя, kvezal, Бендер Задунайский и 2 других 5 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 бро,а ты что в шлепках на делянку наведываешся?!у нас помимо чудовищного множества насекомых еще всякие змеи!блин,оч.много(я их ужасно,просто панически боюсь )моя вот экипировка состоит: накомарник,толстая водолазка(хаки-зимняя с дл.рукавом)такие-же штаны заправленные в высокие сапоги!и перчатки на руках!температура 37 стабильная (благо имеется авто!)но деляна от дороги далека-а-а! Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот это песдетс (и чурка и ожоги)O_o. Удачи, бро Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Всем привет ) бро,а ты что в шлепках на делянку наведываешся?!у нас помимо чудовищного множества насекомых еще всякие змеи!блин,оч.много(я их ужасно,просто панически боюсь )моя вот экипировка состоит: накомарник,толстая водолазка(хаки-зимняя с дл.рукавом)такие-же штаны заправленные в высокие сапоги!и перчатки на руках!температура 37 стабильная (благо имеется авто!)но деляна от дороги далека-а-а! Нет, ходил тупо в кросовках, на змей слава богу ещё не нарывался, но из опастностей - это конечно борщевик , страшная вещ, он сейчас цветёт... пипец, вот тот ожёг, он сейчас ещё хуже стал болеть и выглидеть , очень долго заживает, плюс я не имел возможности сидеть дома и личиться, а много ходил. Забегу чуть-чуть вперёт - сегодня когда возился на деляне( высаживал новые ростишки) услышал в кустах приближающийся шум и решил экстренно эвакуироваться потому как в этой местности много кабанов и лосей ( сам неоднократно видел). Я уж молчу , про конченных камаров и слепней которые облипили меня с ног до головы пока я копал . Вобщем вчера обошёл владения, удобрил каждую ростишку "биогумусом" и "Агриколой", сегодня ходил высаживать новый "Десант" ) фотограффии которого вы можете наблюдать ниже, вместе с фотками "Старичков". Рассаду в связи с крупными проблемами(о которых плакаться я думаю здесь неуместно ) и недостатком времени я малость подзадержал, аж корни через торфяные горшки полезли . Сегодня посыпал вокруг каждого кустики древесной залой. Пока собственно всё что хочу сказать . VOVDEMOR, ribzik., Бендер Задунайский и 1 другой 4 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) а чого фотки такие маленькие? рассаду твою с трудом разглядел... хотя что ты её передержал увидеть не сложно.. а какие сорта? растихи нормальные которые взрослые! Изменено 25 июня 2010 пользователем look_man Цитата волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Всем привет . а чого фотки такие маленькие? Я с мадема из за города хуячу, скорость сам понимаеш какая , да и накладно крупные фотки выкладывать .а какие сорта? Все теже что в названии рапорта + Пакистани.растихи нормальные которые взрослые! )) Вобщем запустил десант в открытый грунт двумя небольшими грядками(фото ниже) . Сейчас жабы рожают, я в шоке от колличевства маленьких легушат, а сегодня когда грядку копал из земли вылезло вот это(на одном из фото снизу), рожающая жаба, как я её только лапатой е угрохал , хотя надо было( есть такая примета - если лягушку убить-дождь будет) ато жарищя пипец, дождь только 3-его обещают. ribzik., igor.konoplev, VOVDEMOR и 1 другой 4 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 !молодца бро!какой площадью островок?у нас тож дождя ох как давно небыло-две растихи в черноземе"просто существуют"-стоят на месте,почти без прироста влаги,которой я одариваю ее раз в неделю хватает на 2 дня Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 !молодца бро!какой площадью островок?у нас тож дождя ох как давно небыло-две растихи в черноземе"просто существуют"-стоят на месте,почти без прироста влаги,которой я одариваю ее раз в неделю хватает на 2 дня Да островки примерно по 1.5кв.м. , покомпактнее для того чтобы удобрения в толк шли (сам понимаеш - воды туда особо не натаскаеш) . Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Всем привет . Я с мадема из за города хуячу, скорость сам понимаеш какая , да и накладно крупные фотки выкладывать . Все теже что в названии рапорта + Пакистани. )) Вобщем запустил десант в открытый грунт двумя небольшими грядками(фото ниже) . Сейчас жабы рожают, я в шоке от колличевства маленьких легушат, а сегодня когда грядку копал из земли вылезло вот это(на одном из фото снизу), рожающая жаба, как я её только лапатой е угрохал , хотя надо было( есть такая примета - если лягушку убить-дождь будет) ато жарищя пипец, дождь только 3-его обещают. Да будя тебя урожающе красава+в корман... ГРИБ@ЕДОFF и ribzik. 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Да будя тебя урожающе красава+в корман... Спасибо, тебе тогоже, впрочим до твоего кустика мне далеко , кстати + тебе за него . Сегодня побывал на дальней деляне, вот Топы 44-тые , удобрил всё какследует и сосыпал вокруг кустиков залой( кстати отличное удобрение на вегу, у меня есть доказательства, впрочим я это распишу в отдельной теме ), ногу подвирнул блин сцуко... ну надеюсь труды оправдаются . ribzik. и VOVDEMOR 2 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Спасибо, тебе тогоже, впрочим до твоего кустика мне далеко , кстати + тебе за него . Сегодня побывал на дальней деляне, вот Топы 44-тые , удобрил всё какследует и сосыпал вокруг кустиков залой( кстати отличное удобрение на вегу, у меня есть доказательства, впрочим я это распишу в отдельной теме ), ногу подвирнул блин сцуко... ну надеюсь труды оправдаются . Приветос я тоже залу и угли от костра сыплю под корень спасибо за+отплатил темже завтра домой приеду и прилеплю свежие фото ты прикинь она 2м35см сег мой помогающий измерял по моей просьбе соскучил по растихам писец словами непередать ,братух а сходняк я пропустил у меня в ин сэтори доцветает как думаеш подержать или в три мес рубануть ну покеда прикачу выду на связь удачки .... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ,брат ух а сходняк я пропустил у меня в ин сэтори доцветает как думаеш подержать или в три мес рубануть Сходку практически все пропустили, в том числе и я .А Саторку обязательно до конца сентября держи, чтобы раскуриться это время тебе и нижних опавших и пожелтевших листьев должно хватать . Вобщем внизу фотки прижившийся высаженой рассады (правда я её малость передознул как и некоторые взрослые растишки , но завтра обещают дожди так что ошибки исправятся. ) VOVDEMOR, ВОДНИКНАПАС и ribzik. 3 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вот ещё прикрепил фото удобрениц свежеприкупленных, Байкал ЭМ1 (Микробиологическое удобрение) , уже воспользовался, эх жалко перед посадкой грунт ею не обрабатывал , думаю результаты былибы гораздо более внушаюшие. А также фото ожёга как он выглядит сейчас ( я выше выкладывал фото когда ему было несколько дней). какаяже всётаки борщевик мразь ) Васяньмя и ribzik. 2 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Вот ещё прикрепил фото удобрениц свежеприкупленных, Байкал ЭМ1 (Микробиологическое удобрение) , уже воспользовался, эх жалко перед посадкой грунт ею не обрабатывал , думаю результаты былибы гораздо более внушаюшие. А также фото ожёга как он выглядит сейчас ( я выше выкладывал фото когда ему было несколько дней). какаяже всётаки борщевик мразь ) приходилось мне "прибывать" неско лет в твоем климате бро,мазь-тетрациклиновая!очень дешево и сердито!!! ribzik. 1 Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Вот ещё прикрепил фото удобрениц свежеприкупленных, Байкал ЭМ1 (Микробиологическое удобрение) , уже воспользовался, эх жалко перед посадкой грунт ею не обрабатывал , думаю результаты былибы гораздо более внушаюшие. А также фото ожёга как он выглядит сейчас ( я выше выкладывал фото когда ему было несколько дней). какаяже всётаки борщевик мразь ) аут в страданиях и муках..... 100 пудов должен быдь ахеренным мир брат и терпения artur15rus. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ппиветос бразэр думаеш успеют регуляры шишу дать лови+братуха... artur15rus. и Sasha3 1 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Всем привет братья Гроуверы. Была длинная засуха, почти целый месяц, но ростихи мужественно( очень надеюсь на то что не в смысле пола ростишек ) повели себя в этих условиях, прирост на лецо , сегодня не щедя живота своего полил с удобряхами (Микробиологическим Байкал ЭМ1 и ЗдравеньN-12% P-12% K-29%) большую часть взрослых ростих ( по5-10 л под каждое), это достаточно сложный процес для меня, пришлось черпать воду ведром из полу балота полу озера из тары только 5-и литровая конистра и ведро( внизу фото тары и водоёма) и оттуда бегать 350м сквозь заросли на деляну, пречём бегать около 30-ти раз, блин, да ещё и в начале когда доставал верёвкой ведро с водой пень на который я оперался ( оказался трухлявый) сломался и я окунулся с головой в эту лужу , я не в коем случае не жалуюсь, просто отмечаю с какими трудностями порой приходится сталкиваться при гроувинге ! ribzik. 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А вот и островки ростишек высаженные последними, помоему тоже неплохо прижились ) VOVDEMOR и ribzik. 2 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 !ато пропал кудато!я правильно понял-месяц ты их не видел!?да бро,заморочек в ауте хватает !согласен на все100%зато потом...зимой...попыхивая на морозце ароматной шишечкой будет что вспомнить!половых признаков не ведать у растих еще? Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 !ато пропал кудато!я правильно понял-месяц ты их не видел!?да бро,заморочек в ауте хватает !согласен на все100%зато потом...зимой...попыхивая на морозце ароматной шишечкой будет что вспомнить!половых признаков не ведать у растих еще? Да не, видил я их, раз в неделю минимум, просто особо неочем писать было, и с поливом жопа, колодиц на недвижимости недалеко от деляны пересох . Завтра буду туже самую процедуру на дальней деляне осущевствлять и фото выложу. Половые признаки решил не смотреть до последних проявлений (яйца - шишки) кстати пыльцу от каждого сорта собиру и законсервирую. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 с колодца брать воду настоятельно не рекомендую а вот из озера самое оно!как растихам "Байкал"?нравится?у мя что-то листва старая на наркуше начинает желтеть...щас пойду куриный навоз гденить надыблю Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А вот и островки ростишек высаженные последними, помоему тоже неплохо прижились ) Здоровенько бразэр рад слышать как думаеш уснеют регуляры в шишу превратится ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Здоровенько бразэр рад слышать как думаеш уснеют регуляры в шишу превратится ... О Ваваныч , забыл ответить . Ну думаю те что я высаживал первыми полоценно успеют созреть, что косаится высаженных в конце июня , сомневаюсь, но в любом случае буду держать до последнего и удобрять дабротно и разнообрызно Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 О Ваваныч , забыл ответить . Ну думаю те что я высаживал первыми полоценно успеют созреть, что косаится высаженных в конце июня , сомневаюсь, но в любом случае буду держать до последнего и удобрять дабротно и разнообрызно Гриб@едофф дай ДЖА чтоб СОЗРЕЛИ у меня тока два куста завиваются, а остальпые думают,прут и прут.Как думаеш вот эти кусты успеют Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 че тут думать-то...спроси у нее ,а как она посчитает нужным ответить...ты сам увидиш!дай ей сульф.магния под корень,микро,азот-по возможности исключи из кормежек-а то шишки за забор будут падать. Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Привет, Грибоедофф! Дай ДЖА тебе большого и вкусного урожая. Читал твой репорт с самого начала и меня заинтересовали горшочки для рассады. Где ты их взял? Как думаешь, их можно привлечь для гидры? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Привет, Грибоедофф! Дай ДЖА тебе большого и вкусного урожая. Читал твой репорт с самого начала и меня заинтересовали горшочки для рассады. Где ты их взял? Как думаешь, их можно привлечь для гидры? Заранее спасибо за ответ. Для гидры полно всяких горшочков на Горшкове, или на Дзаги Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Привет, Грибоедофф! Дай ДЖА тебе большого и вкусного урожая. Читал твой репорт с самого начала и меня заинтересовали горшочки для рассады. Где ты их взял? Как думаешь, их можно привлечь для гидры?Заранее спасибо за ответ. Ну вобщем гипотетически да, но смысла нет, они очень маленькие, на первых дней 10 жизни, подобных стаканчиков большего размера я не встречал Для гидры полно всяких горшочков на Горшкове, или на Дзаги Недумаю что на дзаги есть чтото стоимостью 20р-20шт Изменено 23 июля 2010 пользователем ГРИБ@ЕДОFF Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Всем приятного времени суток, наконецто донёс ноги и всё остальное до дальней деляны где берут свои корни кустики под названием Топ-Сканк 44 , вот эти красавици. Увиденное меня очень радует ! Хорошенько удобрил эту красоту настойкой крапивы ух и вонизм же от неё . А также агриколой и Байкал эм. Вот очередные травмы от борщевика вот синячёк от падения в пруд при доставании воды ( пень на который я опирался при этом процессе оказался трухлявым и сломался и я естевственно сиганул в пруд смачно зацепив при этом задней поверхностью бедра его остатки )) Надо сказать что десант высаженный на месяц с лишнем позже ростёт быстрее первых высадок вот пара фото . Всё чаще терзают меня апасения по поводу того что наткнётся какаянибудь сволоч на сей кландайк артифактов и не приложив не капли усилий и средств схарвестит мой урожай , но будем надеяться на лучшее . Изменено 29 июля 2010 пользователем Дроссель Грибыч вставляй ссылки на фото с новой строки. s1ntecs 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Я тебе желаю от всей души, попадания харвестеров на борщевик))) И ещё вопросик, аут всегда приносит результат лучше, чем индор? Или просто с летом подфартило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 выскажу свою точку зрения по этому аут-индор...разница не в результате,ну может быть конечно именно и в нем !-если иметь в виду кол-во стафа.Но это два обсолютно разных вида гроувинга,и главное,опять-же про "результат"-он может стать..вернее имеет место быть непредсказуемым Это если гровить в природе(дикий аут)леса-поля-степи)Теплица-эт уже отдельная тема.Одинаково во всех гроувингах только одно-необъятное желание полюбоваться шишками и любовь к растеневодству !...что-то меня слегка заклинило(неужели у мя саторка-мужик ) Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 да,бро грибоедов,2 и 4 фото-топ сканк!?отличные растихи (по моему я уже знаю что я буду гровить на следующий год) Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ribzik. Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 класно выросли , тфу чтоб не зглазить, Kud аут это дар божий , иногда так может вознаградить что всю зиму и весну , а иногда и дольше благодариш природу за это.Желаю хозяину этих делян наилучьшего харвеста , а тем кто позарится ослепнуть при виде травушки сей .Я на одной деляне вырыл две поглубже ямы для гостей непрошенных и забросал их ветками если полезут во мля помучаются. Цитата «По своей сути марихуана – продукт природы, данный Богом всем живым существам для использования. Пусть мир и разумность превалируют. Пусть растение растет свободно. Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Я тебе желаю от всей души, попадания харвестеров на борщевик))) И ещё вопросик, аут всегда приносит результат лучше, чем индор? Или просто с летом подфартило ? Согласен в этом плане с Филычем, всётаки индор и аут абсолютно разные вещчи. Но я счетаю что умеючи в индоре можно получить гараздо более лучшее качевство продукта(потому что полностью можно контролировать весь состав вещевств в субстрате ). да,бро грибоедов,2 и 4 фото-топ сканк!?отличные растихи (по моему я уже знаю что я буду гровить на следующий год) Да бро, это Топ-Сканк 44) Они все хорошие, просто фото наиболее удачное) класно выросли , тфу чтоб не зглазить, Kud аут это дар божий , иногда так может вознаградить что всю зиму и весну , а иногда и дольше благодариш природу за это.Желаю хозяину этих делян наилучьшего харвеста , а тем кто позарится ослепнуть при виде травушки сей .Я на одной деляне вырыл две поглубже ямы для гостей непрошенных и забросал их ветками если полезут во мля помучаются. Спасибо бро , чесно гворя начал задумываться о капкане для незванных гостей. Изменено 31 июля 2010 пользователем ГРИБ@ЕДОFF Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Грибыч,ты вроде афган куш юзаешь. Как с данным сортом обстоит у тя? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 присоединяюсь к выше написаному вопросу от бро Хэша как развивается АФГАН-КУШ ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Афгани развивается нефантан по сравнению с Хешбери и Топ сканк 44 , скоро фото. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Афгани развивается нефантан по сравнению с Хешбери и Топ сканк 44 , скоро фото. братуха приколи как с пожарами этими у вас в подмосковье реально продержаться до осени до харвеста ведь пожарники и срочники там ща наверно каждый бля метр прошли дай бог тебе лучших раскладов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Всем приятного времени суток . Сегодня отпахал на деляне 4часа, провёл внекорневую и корневую подкормку огромного колличевства ростих сегодня пошол в ход раствор Биогумуса(N20 P10 K15) X Агриколы(N20 P13 K13) так сказать коктеиль органики с химией , вега пока у нас продолжается. Вот Хешбери Вот Топ Сканк 44 Вот NL Дохлый, но реально 4 с лишним метра в высоту Ну и грядки где всё в кучу внизу . Беспокоит меня малость что борщевик и все ростения скрывающие моё добро уже подыхают от засухи (они в отличии от моих деток не получали воду со стороны) и ещё неподолёку от деляны возле пруда ктото трётся, выкасили весь бурьян возле пруда и скоты выбросили специально припрятанную возле берега конистру уроды... наверное рыбаки.. надеюсь у них не дойдут ноги до моих ростишек. Сегодня натянул нитку на наиболее вероятный участок прохода к моей полянку, буду смотрять, боюсь не я 1 дожидаюсь своего харвеста , тьфу-тьфу-тьфу.... хуй вам а не соленья марадёры ! братуха приколи как с пожарами этими у вас в подмосковье реально продержаться до осени до харвеста ведь пожарники и срочники там ща наверно каждый бля метр прошли дай бог тебе лучших раскладов Слава Джа пожари миновали мой участок области, хотя дым стоит коромыслом . Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 !рад видеть бро на твоей делянке "елочки"!все "путем"!а вот движуха возле твоего огорода конечно настораживает (я уже лишился пары растих )-нитка фигня!,звери-животные могут "повредить"лучше "подбрось что-нить человеческое-ну там пачку сигарет... или-ну вопчем подумай,чтоб и палева не было и человек подобрал-полюбасу!(только растяжку с гранатой ненадо )поставь табличку возле пруда-водоем" отравлен"и т.д.-чтоб отпугнуть рыбаков! Утопсканк рост каков? Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 !рад видеть бро на твоей делянке "елочки"!все "путем"!а вот движуха возле твоего огорода конечно настораживает (я уже лишился пары растих )-нитка фигня!,звери-животные могут "повредить"лучше "подбрось что-нить человеческое-ну там пачку сигарет... или-ну вопчем подумай,чтоб и палева не было и человек подобрал-полюбасу!(только растяжку с гранатой ненадо )поставь табличку возле пруда-водоем" отравлен"и т.д.-чтоб отпугнуть рыбаков! Утопсканк рост каков? Гыы... про растяжку с гранатой мысль , да ействительно я думал что митку звери оборвать могут (там лоси и кабаны трутся), скорее всего так и поступлю с пачкой сигарет . У Топ-Сканков рост от 140 до 180 у меня. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Неплохие растения. Вот нл выглядит как наш местный турист (он даже выше и пушнее), но вот почему нл так в рост ушла (эт не мужик случаем?не дай бог конечно). Я вот насчет мародеров жестко,нех лазить. Как афган куш? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Неплохие растения. Вот нл выглядит как наш местный турист (он даже выше и пушнее), но вот почему нл так в рост ушла (эт не мужик случаем?не дай бог конечно). Я вот насчет мародеров жестко,нех лазить. Как афган куш? Да НЛки все тянутся почимуто ( пару лет назат ростил НЛ, такого небыло, были более пушистые и пониже, но почва была гораздо лучше ) Авгани тоже особо не впечитляет , все гдето по 110-120см , особой пушистостью не отличаются. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.