ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вобщем проверил до этого высаженные ростихи и обнаружил что около 15% высаженных ростих подохли , видимо от одного холодного дня который был. Остольные ростишки вроди в норма и сегодня высадил ещё 35 шт VOVDEMOR 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ростихи ещё имеют свойство от сильного дождя или темболее грозы подыхать ( из-за этого наверное 15% загнулось) и сейчас походу гроза начинается. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Не сердчай бро растихи очень жаль конечно ,скоро и твои в рост стрельнут а гроза...ну какой май без грозы все у нас получится ! Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Сегодня сходил проведатьсвоих друзей , да, надо сказать я лешился около 20% урожая(ещё неокрепшие недельные ростишки не выдержали суровых прирдных условий, их убила толи гроза толи холодная ночь ) теперь твёрдо убеждён в том что высаживать нужно 2-3 недельную рассаду и только в торфяных горшочках ( такие прижились великолепно) . Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Вот Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 не пойму, бро - на предпоследней фотке, дыра на листе чтоли Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 не пойму, бро - на предпоследней фотке, дыра на листе чтоли Да , мразь какаято прогрызла, но это только на одном из многих Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да , мразь какаято прогрызла, но это только на одном из многих у мя тоже скунк хорошо подъела,но жив слава богу. Да и процентов у 40 остальных тоже Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Сегодня сходил проведатьсвоих друзей , да, надо сказать я лешился около 20% урожая(ещё неокрепшие недельные ростишки не выдержали суровых прирдных условий, их убила толи гроза толи холодная ночь ) теперь твёрдо убеждён в том что высаживать нужно 2-3 недельную рассаду и только в торфяных горшочках ( такие прижились великолепно) . Грибыч,мне вот(так сказать "для общего развития")интересно,а эти 20% погибших росли в основном в болотистой местности или как? Цитата хочу много автоцветов =) хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ribzik. Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 погода налаживается все поперло в верх как дела р репортом очень интересно ГРИБ@ЕДОFF 1 Цитата «По своей сути марихуана – продукт природы, данный Богом всем живым существам для использования. Пусть мир и разумность превалируют. Пусть растение растет свободно. Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Так ребят, с рапортом всё отлично, завтра выложу все отчёты, толлько до нета дорвался, сейчас спать хочу Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Итак , вот выдержки из фотосессии недельной давности , в срок несмог выложить. Там также присудствует фото зарослей борщевика среди которого и ростёт основная часть ростишек , всвязи с чем их каждый раз находить всё труднее и труднее, завтра или сегодня вечером выложу новую информацию о ходе дел и фоты ) Грибыч,мне вот(так сказать "для общего развития")интересно,а эти 20% погибших росли в основном в болотистой местности или как? Не, в числе павших в основном ростихи которые были высаженны в наиболее открытой части грунта, их неокребших перебил град )) А те что ростут в болотистой местности чувствуют себя вродибы неплохо, правда ростут медленнее других . Сегодня пойду проверять и фоткать. Хочу высодить ещё пачку Pakistani , но время на это будет только на следующих выходных. Да и вот ещё чего, почимуто некая Сука по прозвещу Рибзик или чтото вроде того успевшая отметиться у меня в рапорте, с 10-тью постами отроду зачемто взяла и поставила мне минус , видимо потому что я так быстро как она ожидала неуспел ответить на её вопрос , однако таких чертей нужно банить ham, Gadik, ribzik. и 4 других 7 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Самая широкая это что за сорт? Помоему некоторым растениям света мало. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Сам понимаеш, это всеволиш маленькая часть ростих, самая широкая - Хешбери, кстати все 4 сорта отличаются формой листьев с самого начала. Практически все ростут среди зарослей, япри каждом посищении расчищаю солнечним лучам дорогу к ростихе. Борщевик ростёт очень бустро Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Скоро попрут,если действительно,света хватает.слушай ростихи живут в этих зарослях(последнее фото)?каков средний возраст растихам на фото?и как с автоцветами у тя? Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Возраст получается в районе 20 дней, завтра будут новые фото. Большая часть ростих в зарослях, но как я уже говорил - раз в неделю я прихожу и расчищаю дорогу солнечным лучам , кстати с ростом всякой батвы отискивать мои ростишки всё сложнее и сложнее . Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 как с автоцветами у тя? Автоцветов расчитываю ещё докупить, благо время для них ещё есть Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Возраст получается в районе 20 дней, завтра будут новые фото. Большая часть ростих в зарослях, но как я уже говорил - раз в неделю я прихожу и расчищаю дорогу солнечным лучам , кстати с ростом всякой батвы отискивать мои ростишки всё сложнее и сложнее . Прива бро зае..сь место делянка что надо +1 дружище думаю тоже рапорт написать чё как подскажеш поможеш?А как думаеш регуляры твои успеют вызреть? Лигу смотрел честно ожидал другой футбол Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Прива бро зае..сь место делянка что надо +1 дружище думаю тоже рапорт написать чё как подскажеш поможеш?А как думаеш регуляры твои успеют вызреть? Лигу смотрел честно ожидал другой футбол Да думаю регуляры отцвести успеют , конечно помогу а футбол так себе был ) Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Собственно посетил сегодня часть деляны ( всё несмог обойти физически, дождик начался, комары загрызли люто ) Вот что успел нафоткать, конечно это не самые лучшие экземпляры из моих, но что есть. На фотах вашему вниманию представленны только кустики NL и Хашбери . В следующие выходные буду проводить конкретную ривизию а также удобрю . VOVDEMOR и ribzik. 2 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) !растишки выглядят неплохо!да,кормить их нужно чтоб поскорее вытянулись с зарослей!обкапывай растиху по кругу-сорняк не полезет и корням покайфу(если безпалевно)с широкими листиками это хэшбери?красивая да,ток увидел-листья мокрые от дождя или сульфиком баловал их? Изменено 23 мая 2010 пользователем Филыч Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 с широкими листиками это хэшбери?красивая да,ток увидел-листья мокрые от дождя или сульфиком баловал их? Да, с широкими листьями Хешбери, в этот раз ниче не баловал, пока только перед посадкой под каждую ростиху вскапывал землю и мешал её с гранулами удобрения для цветения, в выходны буду удобрять и проводить полную ривизию кустов , я в следующий раз сфоткаю заросли борщевика, они растут очень быстро, уже по полтора метра в высь. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вот Да братан ты прав минимум для аута 3нед для высадки а на 5ой фото так прогрызли сукипаразиты?... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Да , мразь какаято прогрызла, но это только на одном из многих Немного неспустился гусиница походуху.ня война вырастит Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Немного неспустился гусиница походуху.ня война вырастит Вот и пришли траблы с погодой да поможет ДЖА нашем аутам spalilsya, Roma 1992, ГРИБ@ЕДОFF и 3 других 5 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Вобщем проверил до этого высаженные ростихи и обнаружил что около 15% высаженных ростих подохли , видимо от одного холодного дня который был. Остольные ростишки вроди в норма и сегодня высадил ещё 35 шт Братуха здоровчик как сам,как я тебя понимаю осень заёбыв.еш.я копать лунки кажется ху.ня,а иди покопай 100 ку красава+ ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Доброго времени суток собраться следящие за моим рапортом. Сегодня посетил метра высадок и сделал следующие выводы: Если бы я до высадки знал растительные способности этих мест , то сделал бы всё гораздо проще а результат получил бы гораздо лучше. Те растихи которые были высажены в болотистом овраге практически не растут и их во всю хуячат гусиници и прочие твари(видимо выше указанные траблы связанны с малым колличиством света, сыростью и плохой почвой(и поделать с этим ничего нельзя) на них просто больно смотреть. Остальные кусты были высажены на плантациях «борщевика», причём на почтенном расстоянии куст от куста, в связи с чем ввиду того что борщевик очень сильно разросся, возникли трудности с поиском кустов , если бы я знал заранее о том как этот конченный борщевик быстро растёт и как кустится сажал бы грядками по 20-30 кустов и в полном спокойствие по поводу того что не одной суке и в голову не придёт лезть в эти заросли. В прочим я ещё так и сделаю в этом сезоне с «автиками», почва на этих плантарях борщевика практически идеальная . Вобщем сегодня лазил по зарослям борща, невероятно вымахавшего за пару недель, и находя растишки полностью по их периметру вырубал борщь и прочие сорняки, чтобы ваабще не малейшая тень не падала на кустик. Плантация с 2 футбольных поля и не все ростишки удалось найти, но в следующие выходные буду прочёсывать каждый миллиметр. Вобщем господа такой вопрос, так сказать хочу услышать ваше мнение (но сделаю всё равно по своему) Думаю все кустики которые растут (а вернее чахнут) в болотистом овраге –аккуратно выкопать и пересадить на заранее подготовленную грядку меж зарослей борща , там отличная почва, + я её ещё сдобрю навозом, залой и удобряхой на цвет. И ещё там много солнца, думаю лучше попробовать так, толку в овраге с них всё равно не выйдет, кстати как думаете, если я на следующей недели замочу ещё регуляры, а ещё через 2 недели их окрепших высажу в отличное место, они хоть начать цвести успеют?) Братуха здоровчик как сам,как я тебя понимаю осень заёбыв.еш.я копать лунки кажется ху.ня,а иди покопай 100 ку красава+ ... Большое спасибо Вован , мне ещё предстаит очень много работы . Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вот выдержки из сегоднишней фотосессии , на одном фото вы видите заросли борща. ribzik. и Xamelion9856 2 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Плантация с 2 футбольных поля и не все ростишки удалось найти, но в следующие выходные буду прочёсывать каждый миллиметр. короче нет слов - сам понимаешь...ну и аппетиты у тебя...я 55 регуляров на 1 сотке уместил...а ты плантатор теперь понимаешь...поди ужо подумываешь гастарбайтеров(рабов) нанять?... я в прошлом годе 20 дневных регуляров из под днат в аут пересадил и к 1 октября снял прекрасный урожай...так что успеешь...тем паче ты умеешь и знаешь чем поддержать растихи... удачи! Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 я в прошлом годе 20 дневных регуляров из под днат в аут пересадил и к 1 октября снял прекрасный урожай...так что успеешь... Ты в каких числах высаживал дружище? Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Овраг по-любому спасай. Хуже не будет,факт. Половина должна оклематься. Или треть. Как Бог даст и как руку приложишь. Изменено 30 мая 2010 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ты в каких числах высаживал дружище? я как то в конце июня сажал, только снимал в конце ноября :))) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Да-а-а бро!как говорится-готовь сани летом...!в зарослях темно а там где светло-людно !я б в борщевике островки вырубил на твоем месте 5-8 штук при таком раскладе и там гровил !а не бегать по гектарам и отыскивать в джунглях растихи-время для вегетации на месте не стоит...в целом растишки выглядят не плохо,здоровые,только вот солнца им конечно не хватает!а по поводу автоцветов бро ты конечно попробуй,только вот лично я немного разочаровался в аутном их росте и т.д.Регуляры с самым малым сроком созревания в идеальных условиях в твоем случае будут намного эфектнее автоцветов. Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Овраг по-любому спасай. Хуже не будет,факт. Половина должна оклематься. Или треть. Как Бог даст и как руку приложишь. Да я думаю что таким образом большую часть точно спасуя как то в конце июня сажал, только снимал в конце ноября И хотя вопрос адресовался к Квезу , Газ расскажи что были за сорта, в каком это было регионе и конечноже какой был результат??? Да-а-а бро!как говорится-готовь сани летом...!в зарослях темно а там где светло-людно !я б в борщевике островки вырубил на твоем месте 5-8 штук при таком раскладе и там гровил !а не бегать по гектарам и отыскивать в джунглях растихи-время для вегетации на месте не стоит...в целом растишки выглядят не плохо,здоровые,только вот солнца им конечно не хватает!а по поводу автоцветов бро ты конечно попробуй,только вот лично я немного разочаровался в аутном их росте и т.д.Регуляры с самым малым сроком созревания в идеальных условиях в твоем случае будут намного эфектнее автоцветов. Здарово Филыч , да панимаеш, незна я особенностей данной местности, еслибы тогда обладал такими знаниями об этих участках, какие имею сейчас - результат былбы 100%ный , но конечно зналбы прикуп - жил бы в Сочи)). У меня ещё есть 9 пачер регуляров, я их в четверг замачиваю, в торфяные горшки и через 2 недели на подготовленную грядку + автиков ещё закажу, хочется чтобы аут удался arsen197915 и VOVDEMOR 1 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 автоцветы тож хорошо,только у меня одни мужики получились видимо ночные температуры ниже +10 и недостаток солнца на них не в лучшую сторону сказались а на другую деляну меня солдаты не пускают пару-тройку недель тому назад всё нормально было,а теперь,мля!,шлагбаумов понаставили,заборы в лесу строят,пропуск требуют...неужели,аспиды,обнаружили стратегический запас ростишек? или к войне готовимся? Цитата хочу много автоцветов =) хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 вобщем дело было так, купил я у стоуныча давно в прошлом году семян дешевых самых, назывались они сканк хэйз, центральное черноземье, цветут долго, но я че то не подумал :) вобщем зацвели в сентябре где то только, до конца правда не достояли, но все же результат был так себе, мне кажется просто сорт не тот был выбран, так бы все отлично было бы :) выросли елки по 2 метра в итоге... ГРИБ@ЕДОFF 1 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 автоцветы тож хорошо,только у меня одни мужики получились видимо ночные температуры ниже +10 и недостаток солнца на них не в лучшую сторону сказались а на другую деляну меня солдаты не пускают пару-тройку недель тому назад всё нормально было,а теперь,мля!,шлагбаумов понаставили,заборы в лесу строят,пропуск требуют...неужели,аспиды,обнаружили стратегический запас ростишек? или к войне готовимся? den184,ты уж извини,но пусть уж лучше будет обнаружен твой стр. запас растишек !войны не надо тьфу тьфу тьфу! Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Газыч ну бошки то были хоть какиенибудь? ДЖИП-si1944 и arsen197915 1 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 У меня просто была хуйня, пару лет назат 1го июля на огороде 10 NL , собрал в конце сентября 1.5 кг шалушки ниже средней паршивости.., она похожу даже цвести не наченала, ваабще только голые лапухи. ДЖИП-si1944 и arsen197915 1 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Ты в каких числах высаживал дружище? ой не написал...1 июля... это были регуляры..созрели полноценно..опылял лорками мужичьем..семки-шишки- все таких размеров,что 2 метровый ствол не держал...хотя местами до 3-4 см доходил... Изменено 30 мая 2010 пользователем kvezal Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Хоть намёки какието на цветение были и что за сорта??? )))) ДЖИП-si1944 и arsen197915 1 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Хоть намёки какието на цветение были и что за сорта??? )))) ты спрашиваешь - успеешь - не успеешь...я говорю - успеешь...типовые регуляры- 4-5 месяцев жизни... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) чуваки нормальный выбор для аута?? и успеют вызреть если они мне 4 июня придут по почте [sdsm] Ata Tundra (x3): RUR 96.00 > [mndl] Hashberry (x2): RUR 100.00 > [sdsm] White Widow (x2): RUR 96.00 > [sdsm] Indian Skunk (x2): RUR 80.00 > [sdsm] Hash Passion (x2): RUR 96.00?????????? P.S может кто видел Супертрава. Марихуана изнутри а кто нет посмотрите!! Изменено 31 мая 2010 пользователем NiKaKoI1 Цитата Rasta Sun Day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 чуваки нормальный выбор для аута?? и успеют вызреть если они мне 4 июня придут по почте [sdsm] Ata Tundra (x3): RUR 96.00 > [mndl] Hashberry (x2): RUR 100.00 > [sdsm] White Widow (x2): RUR 96.00 > [sdsm] Indian Skunk (x2): RUR 80.00 > [sdsm] Hash Passion (x2): RUR 96.00?????????? P.S может кто видел а кто нет посмотрите!! ужо балансируешь на грани...пока прорастет,подрастет...надо хорошо постараться...и рассаду под твоим Днат 400 под растить поболе... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ужо балансируешь на грани...пока прорастет,подрастет...надо хорошо постараться...и рассаду под твоим Днат 400 под растить поболе... а если тупа в торфяных горшках прорастить и сразу в аут???? Цитата Rasta Sun Day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 а если тупа в торфяных горшках прорастить и сразу в аут???? а при чем здесь субстрат?...какая разница в чем растить?(маленько есть конечно,нл не об этом сейчас...)... не надо так вот - "тупо"...извини за оговорку...нежнее - еще нежнее... в торфяных горшках ты их просто не трясешь пересаживая лишний раз,а прикапываешь как есть... а про сроки - регуляру надо 4 месяца полных для всех дел...если ты к 1 июля ели посадишь- то что их до ноября держать...не получится - сгниют... под днат недельки 2 подержать - это правильно...они там быстрее поднимутся и тем догонят уже получившееся отставание...а потом не мешкая в аут и под органику раз в неделю..плюс любовь и забота... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 NiKaKoI1, kvezal прекращайте общаться посреди гроу репортов, на такие вещи есть свои темы, только засоряете зря.... Газыч ну бошки то были хоть какиенибудь? были бы фотки я бы показал, но я их потерял где то, вобщем были но так не особо большие, вобщем решай сам, я будь я на твоем месте посадил бы, если конечно ты в зоне умеренного климата живешь... А если на юге, так тут вообще нечего стрематься... Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 NiKaKoI1, kvezal прекращайте общаться посреди гроу репортов, на такие вещи есть свои темы, только засоряете зря.... Газ,солнце,тебе "теленок" сегодня отказал?... ты чего такой злой?... это аутдор репорт и мы ведем тему именно об этом...тем паче шло продолжение вопроса хозяина репорта...и я не понял чем мы тебе не айс... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Хоть намёки какието на цветение были и что за сорта??? )))) Прива бро,что то давненько от тебя вестей нету кактвои в лопухах поднялись походу УДАЧКИ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Я всегда здесь, просто последнее время - собственно времени ваабще небыло , посещал вчера свою деляну, но изменений особых нет, да и погода -говно ) Мне там всё нужно переделывать, в среду начинается отпуск и займусь этим делом конкретно , а так вот сегодня прикупил несколько удобрений( фото прилогается ), особенно мне понравилось описание удобрения для клубники и молины( увеличте фото, почитайте)) И ещё, как вы знаете - жадность человечиская незнает границ ))) Замочил ещё 90 семян, впрочем в подробностях об этом в среду-четверг отпишусь ) ribzik., VOVDEMOR и arsen197915 1 2 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.