ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Итак господа присяжные заседатели , начинаю аутодор рапорт. Замочил 4пачки (40 семок) Тор Сканк 44, 2 Пачки (20 семок) NL( оба Сидсмен), Afgan 20семок (World of a Seeds) Hashberry 2 пачки , правда в одной вместо 10 семок было 9 , уважаемые производители, будте внимательние (Mandala Seeds) и того 99семок , бсё было замочено раздельно, так что заодно проверим на всхожесть ) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 большие объёмы! с началом! успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Пять соток граблями вспашу и посею анашу! !с началом,удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Сначала недельки 2 подержу рассаду под ДНаТом 400, потом высожу в 4-5 местах 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Сначала недельки 2 подержу рассаду под ДНаТом 400, потом высожу в 4-5 местах Мда, на мой взгляд, это грандиозно! Объемы и вправду впечатляют. А зная профессионализм Грибоедова, можно не сомневаться, что репорт будет офигительным. Шишек и прочее желать не буду, это все и так будет, да и как-то банально, так что... хорошего настроения и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 бро,в чем взращивать собрался рассаду?почему игнор по автоцвету?-тяжеленькую артилерию выстроил ты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 бро,в чем взращивать собрался рассаду?почему игнор по автоцвету?-тяжеленькую артилерию выстроил ты ! Семки остались ещё с закупки годичной давности, я думаю этого достаточно будет ))) Скажем Лорик можно и в Августе посадить, может ещё закуплю ) . Для рассады специальные стаканчики для лёгкой пересадки, часть буду сажать в торфяные стаканы. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 С началом. Хм,грибыч,а покажи-ка поближе торфяной стаканчик. У мя они по другому выглядят. Кого то из нас видимо наиппали. Смотрю на фото и подозреваю что все же меня. Плять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 С началом. Хм,грибыч,а покажи-ка поближе торфяной стаканчик. У мя они по другому выглядят. Кого то из нас видимо наиппали. Смотрю на фото и подозреваю что все же меня. Плять. не кипиши тебя не кинули на фото пластиковые стаканчики,судя по всему грам на 200!?отлично грибыч,только не передержи рассаду(2 нед)корневая захочет большего-чем 200 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Нет,это маленький пластиковый стаканчик для рассады и удобной пересадки. В нём отсилы грам 70, в них можно держать отсилы неделю, правда по погоде я чтото сомниваюсь что через неделю можно будет в аут высаживать(вчера мокрый снег хуячил ) , сегодня поеду , докуплю ещё торфяных стаканое чтобы на верняка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 да, мокрый снег.. мне тоже ебало вынесло как увидел его!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 да не кипишите друзья !это просто анамалия,торопитесь с рассадой,а снег даже к плюсу-земля влажная должна быть.грибыч,ксти,как у тя с температурой день-ноч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Нет,это маленький пластиковый стаканчик для рассады и удобной пересадки. В нём отсилы грам 70, в них можно держать отсилы неделю, правда по погоде я чтото сомниваюсь что через неделю можно будет в аут высаживать(вчера мокрый снег хуячил ) , сегодня поеду , докуплю ещё торфяных стаканое чтобы на верняка Забавные,и видимо удобные. Я таких не встречал. Седня футбол смотрел-в москве град херачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 с температурой день-ноч? Какой смлысл сейчас говорить о темпиатуре?Семки только сегодня к вечеру вылупаться начнут) Дома комнатная) На улице хрен поймёш, только что снег херачил, сейчас уже солнышко , но темпиратура 8 градусов. У меня один хрен рассада будет под ДНаТом загарать то лучьшей погоды)Седня футбол смотрел-в москве град херачил Спартак смотрел ? Отвратительно играли ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Грибыч !я по стаканчикам-"от силы 70гр."-очень мало!даже на неделю!на 4-й день на лицо видна разница между растишками живущими в 100 и 800 гр.посуде собсно,какой совет-действительно максимум неделя !больше нет смысла,либо неторопится.(с улыбкой представляю себе твой бокс с 99 горшочками в 0,8л !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 И так, а это я с отчётом , значится для начала о проростаимости семян : Авгани от World of a Seeds 20 из 20, причём семяна крупные, отличные на вид проросли самые первые, все буквально за 24-26 часов. Hashberry было всего 19 семян (напоминаю) потому что производители забыли доложить ещё семкув настоящий момент 12 уже высажено, ещё 7- ожидаю проростания ) Топ Сканк 44 - из 40-ка семок проросли и посаженны 37 (ждём ещё 3). NL Самые маленькие семки и дольше всего проростают , видимо только завтро по ним будут результаты какието ). 20 семян ( по пять из каждого сорта) будут высажены в 300гр торфяные стаканчики и через 2 недели будут высажены в заранее подготовленную землю и будут под постоянным присмотром , остальные же из маленьких пластиковых стаканчиков уже через неделю будут выпущенны на вольные хлеба и будут навещаться и удобряться примерно раз в месяц на сей момент высаженно 69 семок и стоят под денатом 400 ) кстати только сегодня собрал и прикупил очень неплохой прожектор всего за 1100р (см. фото) ну собственно пока всё, вопросы, предложения? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Спартак смотрел ? Отвратительно играли ! Ага,спартакОв. Нальчик заслужил победу. Бро,поздравляю,отличная всхожесь! Теперь погоды бы вам отличной. Ну а нам на завтрашнюю ночь передали минус 3. Ну это в принципе на край в целом,думаем обойдет. Да даже если не обойдет,наша поляна расположена так,что вода забирает весь мороз и холод и растениям ничего не угрожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 вопрос- какое растояние от лампы до земли?а предложения такие-2 стены(угол)покрась!просто побели.прожектор убери от стены хоть см на20!!! дерево и толь ну и кулера конечно штуки 3 минимум-Днат 400-не шутка! ну и все пока,ровненько!Грибыч многодетный папаша!-Даеш99 девочек (ну как тут плюсик не поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ага,спартакОв. Нальчик заслужил победу. Бро,поздравляю,отличная всхожесь! Теперь погоды бы вам отличной. Ну а нам на завтрашнюю ночь передали минус 3. Ну это в принципе на край в целом,думаем обойдет. Да даже если не обойдет,наша поляна расположена так,что вода забирает весь мороз и холод и растениям ничего не угрожает. да!циклон не в мазу у нас сегодня и завтра прохладненько(но без заморозков )и гонит этот циклон еще южнее-к вам господин Hash,потом снова лафа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 вопрос- какое растояние от лампы до земли?а предложения такие-2 стены(угол)покрась!просто побели.прожектор убери от стены хоть см на20!!! дерево и толь ну и кулера конечно штуки 3 минимум-Днат 400-не шутка! ну и все пока,ровненько!Грибыч многодетный папаша!-Даеш99 девочек (ну как тут плюсик не поставить По поводу пожаробезопасности всё ровно. На обдув лампы и ростих поставил вентилятор (обычный большой напольный), у меня бро с завтрошнего дня ксожелению времени нет ваабще(благо есть каму поливать ) да и стоит ли сильно заморачиваться из-за 1-2 недель) Темпа 24-26 , норм короче. Лампа в 90-1м по высоте от ростих. Кстати как вам прожектор? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Не стоит заморачиваться?-"всего1100 рублей "да...бро ну очень не хочется тебя расстраивать...,этот прожектор расчитан на большие лампы грушевидной формы-ну там дрл или л. накаливания днат-расположение горелки горизонтальное...и таким образом должна быть расположена и лампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Не стоит заморачиваться?-"всего1100 рублей "да...бро ну очень не хочется тебя расстраивать...,этот прожектор расчитан на большие лампы грушевидной формы-ну там дрл или л. накаливания днат-расположение горелки горизонтальное...и таким образом должна быть расположена и лампа. Филыч, бро ) Когда реч будет идти об Индор рапорте, у меня с боксом всё бедет в лучшем виде Сейчасже я собрал на скорую руку из того что было (так чтобы подешевле и посердитее) для рассады очень даже неплохо . Кстати на прожектор зря грешиш, лучше чем любой самодельный - это 100% ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Чувак а семки все заказывал !! или сам изготовлял!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Все от производителя, заказывал у Стоуныча год назат. . Через часов 12 продолжение рапорта последует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 И так продолжение , вобщем из 99 семок точно не взойши - 5NL и 1 Тс 44.. Также под вопросом ещё 5 Хешбери, 3 Тс44 и 1NL. Остольные ростихи взошли и в большенстве своём выглидят неплохо )) Рассада обрызгивается из дозатора 3-4 раза в сутки. Сегодня в каждый стаканчик добавил по несколько гранул универсального удобрения для вегетотивного роста( фото прилагается). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.