Tviggi Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) бываем ))) А вообще с доменами третьего уровня дел лучше не иметь. Глупости говорите. Домен третьего уровня в этом магазине errors-seeds.com.ua только для того чтобы подчеркнуть регион, Украина. Регистрация домена ua не так просто как в регионе .ru! .UA регится только на фирму, ЧП, СПД, как угодно называйте, и проверяется подлиность компании, да и стоит в разы больше. А по поводу магазина errors-seeds.com.ua могу заверить вас что не кидалы, более того всегда к заказу (если не копеечный заказ) идут вкусные "пряники" в вдие подарочных семян или скидки 10 и более %. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Tviggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Незнаю по поводу интернет,но в ОКЕЕ мясо хуевое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Глупости скорее всего говорите вы. Как владелец сайта скажу Вам- домены третьего уровня это бесплатные домены. Любой уважающий себя сайт (имеется ввиду коммерческая деятельность) связываться с таким сайтом вряд ли станет. Смею заметить, уважающие себя сайты и магазины имеют домен второго уровня почему-то. Интересно почему? Не скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Глупости скорее всего говорите вы. Как владелец сайта скажу Вам- домены третьего уровня это бесплатные домены. Любой уважающий себя сайт (имеется ввиду коммерческая деятельность) связываться с таким сайтом вряд ли станет. Смею заметить, уважающие себя сайты и магазины имеют домен второго уровня почему-то. Интересно почему? Не скажете? А ты владелиц когого сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 а это имеет значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tviggi Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Глупости скорее всего говорите вы. Как владелец сайта скажу Вам- домены третьего уровня это бесплатные домены. Любой уважающий себя сайт (имеется ввиду коммерческая деятельность) связываться с таким сайтом вряд ли станет. Смею заметить, уважающие себя сайты и магазины имеют домен второго уровня почему-то. Интересно почему? Не скажете? Если не тяжело, предоставьте мне хотя бы один сервис который регистриует домены com.ua бесплатно. (не pp.ua, а именно com.ua) Домен зоны com.ua является компанией в укр. регионе. Я приведу Вам яркий пример третье уровня в зоне .com.ua - GOOGLE.COM.UA которым пользуется ВСЯ Украина, хм, как странно что гуглу не известна Ваша теория об уважающем себя сайте. И наверное гугл регистрировал домен бесплатно? И еще вопрос, если же всё так шикарно как вы описываете, почему google.ua редиректит на google.com.ua? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tviggi Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Добавлю к выше написаному еще одну гнилую кантору очень уважаемую контору, которой даже пользуются близлежащие страны, такие как Россия и Белоруссия - rozetka.com.ua Черт, как быть, и тоже домен 3 уровня com.ua. Как жаль что вы ничерта не смыслите в доменных зонах. Вот немного цен для статистики, регистрация доменов 3 уровня. .br.com 44.89 $ .cn.com 44.89 $ .de.com 44.89 $ .eu.com 24.89 $ .gr.com 24.89 $ .no.com 44.89 $ .ru.com 43.89 $ .se.com 44.89 $ .uk.com 44.89 $ .us.com 24.89 $ Изменено 21 апреля 2012 пользователем Tviggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Это .com третьего уровня и он платный, а .ua третьего уровня в большинстве своем бесплатные в том числе и .com.ua, но есть и платные (это зависит от хостинга и предоставляемых ресурсов). Если интересно вот регламент .com.ua: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (я украинский крайне скудно знаю и про платность там ничего не нашел). Изменено 21 апреля 2012 пользователем Xamelion9856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tviggi Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Какое отношение имеет хостинг к регистратору доменных зон? Хостинги предлагают акцию, типа закажи хостинг, оплати его от 3 месяцев и получи домен на выбор бесплатно. Это зоны 3 УРОВНЯ, речь шла непосредственно о них, а примеры зон com.ua у не последних компаний СНГ - я привел, розетка и гугл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tviggi Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Вот я напомню бываем ))) А вообще с доменами третьего уровня дел лучше не иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну я держал только игровые сервера и то они находились у меня на компе (на одном компе были сервера + он раздовал WiFi с возможностью подключения до 100 компов и был подключен к интернету (30Мбит/с днем и 40 ночью), а вторам компом я пользовался и интернет был как раз через WiFi, так же была возможность играть в КС 1,6 и КСС через локалку которой был WiFi, а так же с интернет пользователями). А вообще доменам третьего уровня я не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tviggi Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Как жаль, тогда Вам стоит написать president.gov.ua сюда с предложением переезда на домен 2 уровня, а лучше 1 (localhost :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Всем привет кто нибуть покупал семки с того сайта ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а то мне кажется меня кинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Комрады, доброго времени суток. Только начинаю делать первые шаги. Собираюсь кое что из оборудывания заказать на growmama.ru Кто нить работал с этим магазином? Письма на всяк мои запросы приходят с этого домена bong-grow.ru, что бы это значило? Изменено 24 апреля 2012 пользователем Katok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Комрады, доброго времени суток. Только начинаю делать первые шаги. Собираюсь кое что из оборудывания заказать на growmama.ru Кто нить работал с этим магазином? Письма на всяк мои запросы приходят с этого домена bong-grow.ru, что бы это значило? сайт на двойку. я бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 promgidroponica мной проверен ) удобряхи пришли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 вот братцы салидный магаз а фигней страдает GanjaSeeds а расклад такой у стоуныча нужных семак не оказалось и я зашел к ним у них часть семян на складе в россии а часть в хохляндии те что с российского склада пришли быстро а с украины потерялась бандеролька я им пишу нема на почту звонил сказали нужен чек (скан) чтоб начать розыск а в ответ мы чеков не храним не чем помочь не можем я еше раз пишу так шо не денег не орехов мне не ведать в ответ АГА. и попал я на 4т руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 вот братцы салидный магаз а фигней страдает GanjaSeeds а расклад такой у стоуныча нужных семак не оказалось и я зашел к ним у них часть семян на складе в россии а часть в хохляндии те что с российского склада пришли быстро а с украины потерялась бандеролька я им пишу нема на почту звонил сказали нужен чек (скан) чтоб начать розыск а в ответ мы чеков не храним не чем помочь не можем я еше раз пишу так шо не денег не орехов мне не ведать в ответ АГА. и попал я на 4т руб. Жестко, поделюсь и своим пока не знаю каким опытом. Вместо орех, заказывал оборудывание. Долго согласовывал заказ. В итоге отправил бабло на сбер.карту и все, в ответ тишина. Ни телефоны, ни мыло - полная тишина. Пока делаю скидку на праздники, на сайте написано мол не теряйте до 12 мая. Подождем...сайт growmama.ru & bong-grow.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 вот братцы салидный магаз а фигней страдает GanjaSeeds а расклад такой у стоуныча нужных семак не оказалось и я зашел к ним у них часть семян на складе в россии а часть в хохляндии те что с российского склада пришли быстро а с украины потерялась бандеролька я им пишу нема на почту звонил сказали нужен чек (скан) чтоб начать розыск а в ответ мы чеков не храним не чем помочь не можем я еше раз пишу так шо не денег не орехов мне не ведать в ответ АГА. и попал я на 4т руб. Печалька. Я у них заказывал и доходило все без проблем, правда одна из посылок так же терялась и пришла только через месяц когда я ее уже не ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpochino9 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Кто нибудь вкурсе про деятельность магазина seedb.ru ? Заказал White Widow (B) fem-3шт и White Widow (S) fem-3шт только вот не знаю что значит B и S ? кто нибудь подскажите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Парни попробуйте "СЕМЯНЫЧ", всхож. 100%, и не кидалово, все пришло четко, и отслеживать заказ по ИД номеру просто , переплата 250р налож.+на почте децл налог(заказал регул. прут одни дефки ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Парни попробуйте "СЕМЯНЫЧ", всхож. 100%, и не кидалово, все пришло четко, и отслеживать заказ по ИД номеру просто , переплата 250р налож.+на почте децл налог(заказал регул. прут одни дефки ) ТОже наслышан за этот магзик) но чёт не решился еще пока там купить!) щас гляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Кто нибудь вкурсе про деятельность магазина seedb.ru ? Заказал White Widow ( B) fem-3шт и White Widow (S) fem-3шт только вот не знаю что значит B и S ? кто нибудь подскажите ) Я тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. брал . и ещё кое чё. Норм магаз, без кидалова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Заказал White Widow (B) fem-3шт и White Widow (S) fem-3шт только вот не знаю что значит B и S ? кто нибудь подскажите ) S это банк seedsman seeds, а B скорее всегобанк Barney's farm Я тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. брал . и ещё кое чё. Норм магаз, без кидалова. Соглашусь))) Изменено 14 июня 2012 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Grow-Grand.ru !!! Они пидорасы Изменено 17 февраля 2013 пользователем Hook Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.