ekam Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 че там предлогают хоть? Много чего =) В большинстве своем многое из Энтеогенов... Вдруг кто сталкивался с этим сайтом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Много чего =) В большинстве своем многое из Энтеогенов... Вдруг кто сталкивался с этим сайтом... да там даже товаров нет. надо палить почту, и после якобы шлют прайс на мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekam Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) да там даже товаров нет. надо палить почту, и после якобы шлют прайс на мило. не. там дают ссылку которая работает в течении 90 часов вроде. только по ней заходишь в каталог и ценишь товары... p.s. видно мало кто сталкивался. опасливо оттуда что то брать... Изменено 15 сентября 2015 пользователем ekam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пластилин Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 не. там дают ссылку которая работает в течении 90 часов вроде. только по ней заходишь в каталог и ценишь товары... p.s. видно мало кто сталкивался. опасливо оттуда что то брать... вообще это партнер сайта шаманика биз, что уже говорит о том, что скорее всего это не полное валево, я сам смотрел прайс лист, действительно много товаров предлагают , можно даже из голландии грибы заказать, так же почти любой товар который захочешь попробуют достать, сказали с гашишем могут быть проблемы на таможне. Но сам ещё не заказывал ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 вообще это партнер сайта шаманика биз, что уже говорит о том, что скорее всего это не полное валево, я сам смотрел прайс лист, действительно много товаров предлагают , можно даже из голландии грибы заказать, так же почти любой товар который захочешь попробуют достать, сказали с гашишем могут быть проблемы на таможне. Но сам ещё не заказывал ничего не хуй лазить по мусарским сайтам и будет вам счастье 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekam Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 вообще это партнер сайта шаманика биз, что уже говорит о том, что скорее всего это не полное валево, я сам смотрел прайс лист, действительно много товаров предлагают , можно даже из голландии грибы заказать, так же почти любой товар который захочешь попробуют достать, сказали с гашишем могут быть проблемы на таможне. Но сам ещё не заказывал ничего Интересно больше всего "грибосы по почте" =) может наша почта не так уж и плоха как кажется? =))) Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Интересно больше всего "грибосы по почте" =) может наша почта не так уж и плоха как кажется? =))) Что думаете? По почте и не такое заказывают с нидерландов. но по мне брать ганджу и грибы по почте это неоправданный риск. все легко можно вырастить самому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малой Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Братцы курцы, пишите поражняковый сайт полностью, а не название. Я знаю один магазин кидадово CANNABISWORLD называется. Братцы курцы, пишите поражняковый сайт полностью, а не название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexxx Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 По почте и не такое заказывают с нидерландов. но по мне брать ганджу и грибы по почте это неоправданный риск. все легко можно вырастить самому. Именно!!!Полностью с Тобой согласен,Бро! Думаю,НЕСТОИТ ТАК РИСКОВАТЬ! Своё всегда ЛУЧШЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexxx Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Много чего =) В большинстве своем многое из Энтеогенов... Вдруг кто сталкивался с этим сайтом... Вот тут посмотри! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Я сам у них не первый раз заказываю!Всё ровно!Даже саженцы высылают! Сам два вида кратома у них заказывал.Всё дошло чётко! Сейчас вот семечкм кактусов ожидаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 на эррорс-сидс Пермь брал 4 раза,готовлюсь к 2016. про качество орех и их всхожесть пока ничего сказать немогу.Присылать присылают,только вот процесс оплаты муторный.То номер ЯД ждёшь,то ЯД не пашет плати на счет сбербанка.Потом потверди(раз пять).Вообщем и целом присылают,только что я пока не в курсе(в плане качества и достоверности сорта) на вид орешки спелые,не пустые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex777 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 заказывал, на сайте семяныч, все пришло (только долго очень), потом наткнулся на этот форум и понял что я жестко лоханулся(заказал на семяныче автоэкстрим фем в пачке 3 семки,отдал почти 4 к (это вместе с оплатой почты россии), ну чтож поделать первый опыт))) следущий гров на highe stone закажу!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfoks Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Заказывал на seedbanda.biz 3шт. NL auto fem от Carpathians Seeds. Пришли за 6 дней + бонусная семечка того же сорта. Бонусная больше по размеру. Из трёх так никто и не пророс. Зато бонусная на следующий день уже проросла корешком 5мм. Не знаю, что и думать. То ли не повезло, то ли старьё подсовывают. Или ещё чего. ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melkij@228ЧВК Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 на эррорс-сидс Пермь брал 4 раза,готовлюсь к 2016. про качество орех и их всхожесть пока ничего сказать немогу.Присылать присылают,только вот процесс оплаты муторный.То номер ЯД ждёшь,то ЯД не пашет плати на счет сбербанка.Потом потверди(раз пять).Вообщем и целом присылают,только что я пока не в курсе(в плане качества и достоверности сорта) на вид орешки спелые,не пустые. А что они даже по одному ореху отправляют разных видов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerm0nd Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 кто что скажет о psitown.ру? по качеству семян? заказал "кубанский убийца" пришли недели за три. интересует качество. еще не чего не сожал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Пацаны вот есть сайт seedskanabis.biz кто что скажет? я заказал у них семок недели 3 назад. всё идууут ещё... А на письма сайт на отвечает похоже кидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfoks Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Пацаны вот есть сайт seedskanabis.biz кто что скажет? я заказал у них семок недели 3 назад. всё идууут ещё... А на письма сайт на отвечает похоже кидки? Я заказывал, но у меня почта гнилофан полный. Там 3 мешка писем, которые некому разбирать. Походу мое письмо там застряло. Хотя бандероли обрабатывают. Теперь прошу высылать бандеролью, а если письмом, то до востребования на почту около работы.Цена на seedskanabis очень подозрительная. Сам купился. Кто-то здесь уже писал, что генетика непонятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spb_dqz Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 При наличии биржи и магазинов форума я вообще удивлен, что кто-то где-то еще что-то заказывает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 При наличии биржи и магазинов форума я вообще удивлен, что кто-то где-то еще что-то заказывает... Это из прошлой жизни.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeronimo Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Я заказывал, но у меня почта гнилофан полный. Там 3 мешка писем, которые некому разбирать. Походу мое письмо там застряло. Хотя бандероли обрабатывают. Теперь прошу высылать бандеролью, а если письмом, то до востребования на почту около работы. Цена на seedskanabis очень подозрительная. Сам купился. Кто-то здесь уже писал, что генетика непонятная. мне все пришло, даже больше чем заказал. Еще не сажал что выростает не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 мне все пришло, даже больше чем заказал. Еще не сажал что выростает не знаю. Я им кучу писем написал и с разных ящиков. Не отвечают..... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfoks Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Я им кучу писем написал и с разных ящиков. Не отвечают..... . Я раза 2-3 писал, мне сразу отвечали. Проверь, может в папку спам письма от них попадают. А может что-то из заказа нет в наличии. Сами где-нибудь заказали и ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Я раза 2-3 писал, мне сразу отвечали. Проверь, может в папку спам письма от них попадают. А может что-то из заказа нет в наличии. Сами где-нибудь заказали и ждут. Мы про тот же магазин пишем seedskanabis.biz ? надеюсь что да. Тогда уповаю на то что новогодние праздники у них ещё не закончились. Заказал 23.12 в статусе отправка 25.12 и всё глухо. Сидел у них на сайте и вдруг от них письмо! и прислали код но это конечно робот :( Цитата: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мы решили сделать вам персональное предложение с интересными условиями! Чтобы воспользоваться им, при оформлении заказа укажите секретный код Изменено 8 января 2016 пользователем Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfoks Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Мы про тот же магазин пишем seedskanabis.biz ? надеюсь что да. Тогда уповаю на то что новогодние праздники у них ещё не закончились. Заказал 23.12 в статусе отправка 25.12 и всё глухо. Сидел у них на сайте и вдруг от них письмо! и прислали код но это конечно робот :( Мы решили сделать вам персональное предложение с интересными условиями! Чтобы воспользоваться им, при оформлении заказа укажите секретный код Да, сайт тот же. Старый адрес seedskanabis.net сейчас переехал на .biz. Пока заказ не получишь, нет смысла ещё чего-то заказывать. А вообще загляни здесь на биржу, почти по таким же ценам можно купить, да и доставка чуть дешевле. Я ещё не покупал, но уже руки чешутся.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Да, сайт тот же. Старый адрес seedskanabis.net сейчас переехал на .biz. Пока заказ не получишь, нет смысла ещё чего-то заказывать. А вообще загляни здесь на биржу, почти по таким же ценам можно купить, да и доставка чуть дешевле. Я ещё не покупал, но уже руки чешутся.)) Согласен, и у меня чешутся. + тебе. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.