1234Вован Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Здравствуйте коллеги . В моей стране начались холода,дали отопление и соответственно появилась вытяжка. Гровить летом в многоэтажке палево,я это давно не делаю ибо сложности испытываю . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. были посажены в соответствии с лунным календарём,дали ростки и уже окрепли. Я часто упускаю время ухода за растениями и будет немного криворуко,гидру я делаю в первый раз, надеюсь джидаи гидропоники не ставят без совета. И так...грунт тера нова,замес был сделан весной в расчете на аут,но семя которое я хотел в ауте поднять не проросло. Грунт был заряжен Zion ном,в низ почвосмеси я насыпал для цвета,в середине и в верху классика.грунт стоял лето закопанный на поляне, пустой. Наверное набрал силу По этому будет расти опиум в нем. Полив только вода аэрированная, может на цвет органики добавлю. Амнезия будет расти на гидропонике удобрения GHE любезно предоставленных форумом,за что я ему всегда благодарен . Фото позже выложу, где что как, будет использоваться управление через умный дом,автополив авто контроль и разные штуки нажитые опытом. Свет лед самодельный и бытовой,ватт 500 думаю, комби спектра. И так погнали... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , амнезия была получена от форума в виде приза за конкурс, опиум я купил в нашей столице, второй,столице...так бывает.. Проросли хорошо,я использовал кубики торфяные 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 (изменено) Вован бро со стартом Изменено 14 октября 2024 пользователем Гровер Алекс Дописал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Благодарю бро,вот пытаюсь среди суеты...чтоб лето не кончалось. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Вот сейчас всё выглядит так 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Использую 50 ватт быт лёд, звёздочку вроде этого 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 В Добрый Путь!! Подписуываюся )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Благодарю Вадим 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Удачного грова 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димасан Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Удачи бро, интересно посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 Гляди как можно гровить в многоэтажке типа как джэ-дай. Как я понимаю могут нагрятуть с проверочкой. Так вот, приходит к тебе участковый начинает осмотр квартиры. И когда участковый проходит мимо сортира, ты как джэ-дай толкаешь его в сортир. Запираешь его. Но так уже стоит на готове смог джэдайская машина. По датчику в сортир начинает поступать не хилый такой марьядым. В итоге учасковый в хламину. А ты ему такой говоришь, ай-яй-ай как вымогли в таком состоянии придти. 1 1 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 28 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 (изменено) Все под Богом ходим, придет,без ордера не зайдет,у нас мирно,квартиры не шмонают. Участковый сам может дует,у нас в стране пьяный жертва в основном. Да и соли ищут,хотя говорят что те сами в теме. Короче караван идёт. Изменено 28 октября 2024 пользователем 1234Вован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 Только что, 1234Вован сказал: Все под богом ходим, придет,без ордера не зайдет,у нас мирно,квартиры не шмонают. Участковый сам может дует,у нас в стране пьяный жертва в основном. Да и соли ищут,хотя говорят что те сами в теме. Короче караван идёт. Бро у пацана просто паранойя включена, видно дунул и сел на измену. Так рассуждать что если вдруг то и жить не стоит, а то вдруг... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 Да я так шучу... А что это за соли? Тут на форуме про канну соль писали, это эта соль? Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 28 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 Скоро сфоткаю,дело пока неважно,но идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 28.10.2024 в 23:03, 1234Вован сказал: Скоро сфоткаю,дело пока неважно,но идёт Советуйся! Пока можно что то поправить. 2 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 3 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 Доброго, и так вот фото, процесс идёт но как я и думал все пока не налаживается. Свет... звёзды эти непригодны для грова,часто сбои с поливом и воздухом. Опиум мутант,к тому же цвет бледный,хз может альбинос, амнезия вроде нормально но сильно затягивается по росту. Опиум поливаю водой из фильтра,без добавок Зион только, амнезия на гхе,по таблице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 Бро таблица такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 3 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 2 минуты назад, Гровер Алекс сказал: Бро таблица такая Так и делаю,в общем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 3 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 Пш и ппм пока не в курсе, приборы сдохли, сейчас новые придут глянем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 Я азофоску добавляю в раствор все в норме на 15 литров не полную чайную ложку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 4 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 Я бы у амеезии корни глянул. Мне кажется там не все гладко. ну и без приборов на гидре ехать почти нереально. Если только баночки пш перфекта не завалялось. 1 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Доброго,и так спустя время изменения на лицо, амнезия первый загиб,чуть опоздал ну да ладно , опиум что-то совсем не радует,пролил почву буду смотреть дальше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Бро а вторую гидру запустить не думал под Опиум? Можно корни промыть и пересадить в край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Нет,он мутант, грунт хороший, сегодня промыл может очнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Дай бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 14 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Доброго времени суток,дамы и господа. Я был очень занят последнее время и редко удавалась полазить в интернете. Но вот делюсь то что сделал. Свет... Да будет свет...эти звёзды в общем 6500 на Вегу 7 лопастей, пойдет.остальные нет. Сделал новый свет,собрал чипы , которые на здачу нет нет покупал и вот такой вот в общем из старого холодильника и чипов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 14 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Выдает около 400 ватт,без вентилятора вроде тащит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 14 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 17.11.2024 в 09:07, Гровер Алекс сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 14 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Не то нажал,сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 14 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Растишки...опиум ...я на земле часто гровил, осечек почти не было. В этот раз карлик ...видно генетика сбоит Амнезия гидра ну... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 14 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 И в общем удивительно, амнезия на воде,я уезжал и раствор готовить некому было,спасибо автоматике и воде. Я сильно обрезал её, корни коричневые,пишут надо промыть,вот этим и занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
червь Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Мир бро Я думаю ты залил свой опиум , по внешнему виду - не хватает кислорода в корневой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января Доброго времени суток зашедшему, долго не заходил,суета одолела, ниже фото и пояснения - Опиум, хотел выкинуть но оставил.на горшок 50 литров грунта нужен обильный полив,я начал это делать но полетела мошка. Я знаю что это за беда решил оставить его в гидре. Потихоньку прижился Амнезия от Зернов меня шокировала скоростью роста и стойкостью Вот Начало,росла на воде 120 ппм,просто вода,я уезжал и автомат не сработал,ращу на удаление с помощью Яндекс Алисы,я плохо проверил,мой косяк...в одном из насосов отсутствовал клапан и вода через трубку самотёком вытекла в запасной бак. Двое суток стояла без жидкости, корни испортились, половину выкинул,просто потянул они слизко в руке остались Болела неделю две...мыл чистой водой,три раза сменил воду в ёмкости, затем отошла Опиум загнул Амнезию гнул постоянно и стриг много, когда чуть оживала Тут она частями И вот проверив ппм в компоте я заметил,что я ошибся опять,да простит Джа мои кривые руки. Это 3240 ппм,снизил до Надеюсь,что я не сильно повредил, буду наблюдать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января Опиум забыл добавить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Если закосячил то скоро увидишь. бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта Доброго времени суток зашедшему, и так , ниже фото сделано 26 февраля, Это опиум,вышел мутантом,я его в общем хотел выбросить,но оставил из любопытства. Это фото перед харвом, не пойму что выросло,но шишки есть Собрал,уже лечатся. Я пробовал их в процессе роста,курил молодые шишки,одуваны..в общем очень понравилось, эффект индики но немного сативный. Вдох лёгкий как и выдох. Побочка есть небольшая - потряхивало в начале недолго, затем хорошо тащит. Ниже амнезия от Зернов, должен заметить, что сорт этот ращу второй раз. Очень импонирует структура и стойкость этого растения. Вот это фото от 26 февраля, хорошо набирал ,на гидре можно сказать реактивно. Это амнезия после недели на воде, затем ночь пару суток и вот, вуаля. Сорт можно было ещё держать,но честно говоря надоело. Количеством доволен,а качество... Я пробовал этот сорт уже. Мне заходит. Приход больше сативный, хочешь двигаться,буду курить летом. На этом хочу закончить эту страницу. Всем позитива и хорошего настроения 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Репорт принимается к участию в акции " Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за гроурепорт"! 4 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.