rasta888 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Всем химоварам привет,столкнулся с проблемой,выпаривался на газу снимал чащу с газа и сдувал пар но содержимое вспыхнуло получил ожог.Как правильно выпариваться на газу??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 38 минут назад, rasta888 сказал: .Как правильно выпариваться на газу??? Правильно не выпариваться на газу. Использовать электроплиту или водяную баню, чтобы не было прямого контакта с огнём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Пик правильно говорит, можно и под вентилятор поставить или на лампу накаливания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа а можно просто противень положить и все в ажуре будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 часа назад, Filstranik сказал: а можно просто противень положить и все в ажуре будет. Всё будет в ажуре, пока от хлопка не повиснешь на абажуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад, Pik сказал: Всё будет в ажуре, пока от хлопка не повиснешь на абажуре. Что бы не хлопнуло окна открывать нужно. И вообще химарь на растворителе, в закрытом помещении делать, это та еще затея. Это тебе не солому кипнуть на растике, три минуточки. Химарь вообще выжигать нужно. Или на спирту готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа И вообще раз решился на такой шаг как растворитель выпаривать на кухне, нужно всегда под рукой держать плотную крышку от посудины в которой выпариваешь. Потому что, когда пыхнет, а пыхнет обязательно. Следует сразу крышкой накрывать посудину. Доступ воздуха к огню тем самым перекрыть сразу, чтобы потушить. Но потолку и мебели кухонной, особенно светлой пизда все равно придет. Всё в копоти будет, хрен отмоешь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Какой интересный вопрос)) мы на костре вполне успешно выпаривали…. А тут на газу. Вообще Лайт условия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Еще можно сразу поджигать на не большое время, потом тушить крышкой и так несколько раз до выпаривания. Не забываем помешивать раствор при затухании огня омывая края чаши. Для этого способа лучший вариант пиала или подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Микроволновка вам в помощь. Сырую траву сушит сразу с декарбоксиляцией, выпаривает спирт быстро и без хлопот. Главное, чтобы не искрила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.