Кирилл Овсянкин Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Приветствую всех! Помогите пожалуйста, ответьте на вопрос! Растут 5 фотиков в боксе, 30+ дней от каски Уже 5 дней как перевел на 12/12 Ращю в гроубагах на земле BioBizz AllMix Вот если кормить сейчас на цвет начинать, будет достаточно одного компонента BioBizz BioBloom?? Или если удобрения био биз, то нужно лить всю линейку какие там есть по таблице для субстрата AllMix?? Не нужно пожалуйста скидывать таблицу, объясните как кормить на цветение данной линейкой удобр) Вот с GHE все ясно, оно трех компонентное, льеш его по таблице потом 10 дней рипена и харв Ну сейчас есть на руках только BioBloom, и возник вопрос, будет ли достаточно лишь этого компонента на цветение? Или льеться вся линейка по таблице на цвете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Овсянкин Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Вот сами растихи, ну не в этом суть! Стоят на предцвете, скоро будут активно просить кушать) Дал пока 1 раз CalMag 1.5 мл литр и пока просто лью воду Есть трех компонентное GHE, ну в этот раз хочу на органике поднять Ну из всей линейки есть только BioBloom На BioBizz не когда не растил Поэтому и возник вопрос, можно по таблице давать БиоБлум, потом прорепенить и срубить!?) Или если биобизом кормить, то нужно преобретать всю линейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) Вы местами сами себе противоречите..... Аллмикс изначально хорошо заряженный грунт которого на вегу легко должно хватить на вегу это 20-30 дней 14 минут назад, Кирилл Овсянкин сказал: Дал пока 1 раз CalMag 1.5 мл литр и пока просто лью воду Кал маг это удобрение которое используется с осмотической водой, то что вы его 1 раз дали это о чем ? 22 минуты назад, Кирилл Овсянкин сказал: Вот если кормить сейчас на цвет начинать, будет достаточно одного компонента BioBizz BioBloom?? Да достаточно, но выход будет не таким интересным как на всей линейке, в блуме только база. 14 минут назад, Кирилл Овсянкин сказал: Есть трех компонентное GHE, ну в этот раз хочу на органике поднять Объясните зачем вы хотите поднять на органике? Растения не употребляют органику практически, они употребляют органику когда она разложится на минералку 14 минут назад, Кирилл Овсянкин сказал: Поэтому и возник вопрос, можно по таблице давать БиоБлум, потом прорепенить и срубить!?) Можно. 14 минут назад, Кирилл Овсянкин сказал: Или если биобизом кормить, то нужно преобретать всю линейку? Не обязательно. Но нужно понимать что вы делаете каждый компрнент удобрений несет в себе необходимые и не очень элементы. Вы бы хоть про состав рассказали) Я сомневаюсь что тут эксперты по биоблум находятся. ПС 5 фотиков в палатке 80х80 это прям сурово... (не думаю что палатка больше мое предположение) Изменено 13 августа пользователем xpeh88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа можно просто посчитать на кальке - и увидеть, достаточно или нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.