vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 Появляются красивые точки, сейчас ещё и чёрные пошли, плюс показывал нехват магния, дал 1мл/л. Плюс ещё листья теряют пигмент из середины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 Горшок нужно просушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 (изменено) А для чего, что это даст ? У меня сегодня вода по расписанию. До этого гровы без проблем проходили, даже в +13 по температуре Изменено 6 августа 2024 пользователем vika_ezevikaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 И если сушить, это сколько дне не поливать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchz Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 1 минуту назад, vika_ezevikaa сказал: И если сушить, это сколько дне не поливать ? Вставлю свои 5 копеек, всё от условий зависит, проверяй на вес горшок, на цвете думаю дня 2-3 и будет сухой. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 Там скрог, не поднять к сожалению. А для чего сушить? Я просто не очень осведомлёный гровер, интересно для чего. То есть это у меня из-за перелива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 7 минут назад, vika_ezevikaa сказал: Там скрог, не поднять к сожалению. А для чего сушить? Я просто не очень осведомлёный гровер, интересно для чего. То есть это у меня из-за перелива? Ну вот ноги когда в сырости постоянно, это приводит к чему?? да да к чему то тому что и нос сопливит и голова болит, хотя где ноги и где нос подумать если. Хотя я не могу со ста процентной уверенностью тебе сказать, но начни с малого, а потом можно уже и всякие молибдены добавлять а то вдруг это всё таки дэф выяснится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 25 минут назад, vika_ezevikaa сказал: А для чего, что это даст ? У меня сегодня вода по расписанию. До этого гровы без проблем проходили, даже в +13 по температуре Это даст старт к последующим действиям, по расписанию не поливают на земле(это гон) по расписанию только кокос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 Я лил компот и два дня вода, а теперь как лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 1 час назад, vika_ezevikaa сказал: Я лил компот и два дня вода, а теперь как лить? Так ты Вика или Вик? Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 Вик, ахах. Это моей девушки акаунт) Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 55 минут назад, vika_ezevikaa сказал: Вик, ахах. Это моей девушки акаунт) Она типа уехала в командировку и ты приглядываешь за кустом ?? ))) или это ваше совместное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Так ты Вика или Вик? Если акаунт с женским ником быстрее отвечают pospiwhite и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Она типа уехала в командировку и ты приглядываешь за кустом ?? ))) или это ваше совместное. Не, это я балуюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 12 минут назад, vika_ezevikaa сказал: Если акаунт с женским ником быстрее отвечают Бляя это нечто ))) да стрёмно как то или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 18 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Бляя это нечто ))) да стрёмно как то или нет?? Да не, нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 39 минут назад, vika_ezevikaa сказал: Да не, нормально) Ясненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 06.08.2024 в 13:13, Vadim Vasilivich сказал: по расписанию не поливают на земле(это гон) Гон так думать)) На грунте всё отлично работает по расписанию - главное до дренажа лить. pospiwhite, Люк и Vadim Vasilivich 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 Всем привет, появился ппм, даю 950 на цветении, с дренажа 300 это норм вообще? Или нужно больше уже давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 12 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 07.08.2024 в 15:32, Endemic сказал: Гон так думать)) На грунте всё отлично работает по расписанию - главное до дренажа лить. Не подскажите? Гров на земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 9 часов назад, vika_ezevikaa сказал: Всем привет, появился ппм, даю 950 на цветении, с дренажа 300 это норм вообще? Или нужно больше уже давать? Кушает значит хорошо)) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 12 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 4 минуты назад, Endemic сказал: Кушает значит хорошо)) Больше значит удобр не добавлять? С момента начала цветения очень сильно выросла, и у кореша который семки давал такая же ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 1 минуту назад, vika_ezevikaa сказал: Больше значит удобр не добавлять? не, не надо.... Кушает хорошо - значит процесс идет, всё1 нравится) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 12 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 17 минут назад, Endemic сказал: Кушает значит хорошо)) Сейчас решил лить 1 день компот, 2 вода, 3 засуха. Не знаю правильно это или нет. Может её чаще поливать именно компотом, раз она так хавает? Друг на кокосе каждый день льёт, это конечно разные вещи, мб и здесь это актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 я действовал по такой схеме: кампот 100% - засуха - кампот 50% - засуха - вода - засуха - вода/пролив - засуха. Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 29 минут назад, vika_ezevikaa сказал: Друг на кокосе каждый день льёт, это конечно разные вещи, мб и здесь это актуально. если автик - актуально, если фотик - нет. Кокос он и льет каждый день потому что он "прозрачный", т. е. нейтральный материал, там льется как через друшлаг..... Грунт же имеет свойство "задерживать"... vika_ezevikaa 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 13 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 А в чем проблема то ? Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 20 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 13.08.2024 в 15:25, xpeh88 сказал: А в чем проблема то ? Привет. Сейчас листья возле шишек каричнивеют, активно оподают нижние листья. Впринцыпе куст какбудто бледный, примерно 50 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 (изменено) 19 часов назад, vika_ezevikaa сказал: Привет. Сейчас листья возле шишек каричнивеют, активно оподают нижние листья. Впринцыпе куст какбудто бледный, примерно 50 дней Уже не заморачивайся. Чутка перекормил мб. Пока грутн додумает ваши исправления уже рубить пора будет Изменено 21 августа 2024 пользователем xpeh88 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 Больше не корми пока поливай водой просто, так то почти норм вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.