vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Появляются красивые точки, сейчас ещё и чёрные пошли, плюс показывал нехват магния, дал 1мл/л. Плюс ещё листья теряют пигмент из середины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Горшок нужно просушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) А для чего, что это даст ? У меня сегодня вода по расписанию. До этого гровы без проблем проходили, даже в +13 по температуре Изменено 6 августа пользователем vika_ezevikaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа И если сушить, это сколько дне не поливать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchz Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, vika_ezevikaa сказал: И если сушить, это сколько дне не поливать ? Вставлю свои 5 копеек, всё от условий зависит, проверяй на вес горшок, на цвете думаю дня 2-3 и будет сухой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа Там скрог, не поднять к сожалению. А для чего сушить? Я просто не очень осведомлёный гровер, интересно для чего. То есть это у меня из-за перелива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 минут назад, vika_ezevikaa сказал: Там скрог, не поднять к сожалению. А для чего сушить? Я просто не очень осведомлёный гровер, интересно для чего. То есть это у меня из-за перелива? Ну вот ноги когда в сырости постоянно, это приводит к чему?? да да к чему то тому что и нос сопливит и голова болит, хотя где ноги и где нос подумать если. Хотя я не могу со ста процентной уверенностью тебе сказать, но начни с малого, а потом можно уже и всякие молибдены добавлять а то вдруг это всё таки дэф выяснится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 25 минут назад, vika_ezevikaa сказал: А для чего, что это даст ? У меня сегодня вода по расписанию. До этого гровы без проблем проходили, даже в +13 по температуре Это даст старт к последующим действиям, по расписанию не поливают на земле(это гон) по расписанию только кокос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа Я лил компот и два дня вода, а теперь как лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, vika_ezevikaa сказал: Я лил компот и два дня вода, а теперь как лить? Так ты Вика или Вик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа Вик, ахах. Это моей девушки акаунт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 55 минут назад, vika_ezevikaa сказал: Вик, ахах. Это моей девушки акаунт) Она типа уехала в командировку и ты приглядываешь за кустом ?? ))) или это ваше совместное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Так ты Вика или Вик? Если акаунт с женским ником быстрее отвечают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Она типа уехала в командировку и ты приглядываешь за кустом ?? ))) или это ваше совместное. Не, это я балуюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 12 минут назад, vika_ezevikaa сказал: Если акаунт с женским ником быстрее отвечают Бляя это нечто ))) да стрёмно как то или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 18 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Бляя это нечто ))) да стрёмно как то или нет?? Да не, нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 39 минут назад, vika_ezevikaa сказал: Да не, нормально) Ясненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 06.08.2024 в 13:13, Vadim Vasilivich сказал: по расписанию не поливают на земле(это гон) Гон так думать)) На грунте всё отлично работает по расписанию - главное до дренажа лить. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Всем привет, появился ппм, даю 950 на цветении, с дренажа 300 это норм вообще? Или нужно больше уже давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 12 августа Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 07.08.2024 в 15:32, Endemic сказал: Гон так думать)) На грунте всё отлично работает по расписанию - главное до дренажа лить. Не подскажите? Гров на земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 9 часов назад, vika_ezevikaa сказал: Всем привет, появился ппм, даю 950 на цветении, с дренажа 300 это норм вообще? Или нужно больше уже давать? Кушает значит хорошо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 12 августа Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 4 минуты назад, Endemic сказал: Кушает значит хорошо)) Больше значит удобр не добавлять? С момента начала цветения очень сильно выросла, и у кореша который семки давал такая же ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад, vika_ezevikaa сказал: Больше значит удобр не добавлять? не, не надо.... Кушает хорошо - значит процесс идет, всё1 нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika_ezevikaa Опубликовано: 12 августа Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 17 минут назад, Endemic сказал: Кушает значит хорошо)) Сейчас решил лить 1 день компот, 2 вода, 3 засуха. Не знаю правильно это или нет. Может её чаще поливать именно компотом, раз она так хавает? Друг на кокосе каждый день льёт, это конечно разные вещи, мб и здесь это актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа я действовал по такой схеме: кампот 100% - засуха - кампот 50% - засуха - вода - засуха - вода/пролив - засуха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.