• Лучшее 1
Перейти к публикации

Адаптируйся, приспосабливайся, преодолевай!!! Afgani and Critikal cali haze. Led органика

Оцените эту тему

Beatcom

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Beatcom сказал:

А вообще думаю под SOG сорта очень даже годятся

Доброго времени beatcom! Хорошо стартанули! В формате твое высоты skrog будет оптимальным решением!

приход

13 часов назад, Dmitry сказал:

Доброго времени beatcom! Хорошо стартанули! В формате твое высоты skrog будет оптимальным решением!

Здарова! Scrog я уже делал и у других много видел, а вот sog не разу своим глазом не видел и репорт никто не ведёт такой, очень хочу разок узреть эту технологию, да и размножение вегетативное интересует что б не тратиться на кучу семок которые могут оказаться ещё и слабыми или вовсе не взойти, а тут берёшь от сильного куста клонируешь и все полюбому сильные и растут и цветут одновременно и одинакого

• 2 недели спустя...

Одному провёл дефолиацию и пробую дать больше света ещё двум думаю срезать макушки

IMG_20240901_141641.jpg

IMG_20240901_141528.jpg

IMG_20240901_141429.jpg

• Нравится 2
  • Лучшее 1

Привет! Это, что ? Бытовой уличный LED?

Жизнь меня к такоиму не готовила ) Там синий спектр ?

«Что посеешь, то и пожнёшь»

38 минут назад, Grower32 сказал:

Привет! Это, что ? Бытовой уличный LED?

Жизнь меня к такоиму не готовила ) Там синий спектр ?

Да уличные прожекторы на веге как видишь норм, на цвете посмотрим как покажут себя

Кусты на улице сильновытянулись стали чуток палевные пришлось применить суперкроппинг, половые признаки появились

IMG_20240908_111702.jpg

IMG_20240908_111723.jpg

• Нравится 1
  • Лайк 1

11 минут назад, Beatcom сказал:

Авгани оказалась автой показала половые признаки при режиме 18/6

Не спеши делать выводы. Фотики достаточно часто пол показывают на Веге.  

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

22 часа назад, xpeh88 сказал:

Не спеши делать выводы. Фотики достаточно часто пол показывают на Веге.  

Чё правда? Никогда не слышал о таком

5 минут назад, Beatcom сказал:

Чё правда? Никогда не слышал о таком

Абсолютно серьезно. При чем я бы не сказал что это какая то редкость

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

16 минут назад, xpeh88 сказал:

Абсолютно серьезно. При чем я бы не сказал что это какая то редкость

Хорошо если так, свет пока все равно не хочу переводить пусть разрастаются ещё 

• 3 недели спустя...

Хазы огермились но вроде не сильно только в междоузлиях высунули яйцы и бутоны с бананами, а в самих завязях такого незаметно. В общем оборвал я эти извращения

IMG_20240929_014845.jpg

IMG_20240929_014750.jpg

IMG_20240929_014415.jpg

В боксе перевёл режим на 12/12 уже начинают потехоньку зацветать. Афгани резко дал в рост пришлось гнуть и маловато стало по 2 прожектора на куст, решил ещё один выставить на улицу. Ещё принялся клон от хаза

IMG_20240928_222125.jpg

IMG_20240928_222205.jpg

IMG_20240928_222254.jpg

Прожекторы как выяснилось покрывают не большую площадь именно качественным светом от которого есть толк, получается если использовать такие то на один кустик нада минимум 4, а лучше 6 чтобы прям хороший результат был. В будущем наверно возьму помощьнее, а пока импровизирую, теперь обставил в боксе так

IMG_20240929_002234.jpg

IMG_20240929_002254.jpg

IMG_20240929_002343.jpg

IMG_20240929_002703.jpg

IMG_20240929_003543.jpg

IMG_20240929_003622.jpg

• Нравится 1
  • Лучшее 1

16.08.2024 в 23:41, Dmitry сказал:

Да бро ты был прав надо было сетку натянуть подумал я вчера когда около часа подгибал один куст

6 часов назад, Beatcom сказал:

Прожекторы как выяснилось покрывают не большую площадь именно качественным светом от которого есть толк, получается если использовать такие то на один кустик нада минимум 4, а лучше 6 чтобы прям хороший результат был. В будущем наверно возьму помощьнее, а пока импровизирую, теперь обставил в боксе так

IMG_20240929_002234.jpg

IMG_20240929_002254.jpg

IMG_20240929_002343.jpg

IMG_20240929_002703.jpg

IMG_20240929_003543.jpg

IMG_20240929_003622.jpg

ДНаТ ) вроде как упоминалось уже.Можно и по 8 штук на куст ).

А вот еще, ща зацветёт всё, там и спектр нужен другой, чтоб шишки набирали.Ждём всхлипы ) что шишки та жидковаты...

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

• 2 недели спустя...

Один из двух оставшихся кустов после внесения новой экспериментальной удобряшки почти упёрся в потолок. Было решено вынести на улицу и его в итогу в боксе остался один только авгани под 6-ти прожекторами, теперь вижу что ему стало хватать света. Соблазняет тот факт что погода вполне позволяет завершить всё на улице, а в боксе уже следующий гров запустить но не могу не проверить как будет проходить цветение под этим светом, так что один куст думаю оставлю в боксе до конца

IMG_20241009_233510.jpg

IMG_20241010_232958.jpg

IMG_20241010_233146.jpg

IMG_20241010_233431.jpg

Реп я вёл не особо подробно лень следить за датами каждого куста с которым я что либо делал так что получается скучно но хоть не большую пользу с этого репа я всё же надеюсь извлечь. По итогу отпишу вес каждого куста и эффект. Как минимум посмотрим принесёт ли индор меньше или хуже по качеству, честно признаться я в эти байки не верю что типо куст на улице пинает сильнее чем в индоре, я растил один сорт 6 лет и на улице и дома эффект вообще не отличался и в то что траве нужны какие то спектры я тоже сомневаюсь раньше вообще против ледов топили жестоко, а сейчас просто огромное множество репов на ледах и результатов добиваются ребята не хуже чем на днатах. Я думаю что гораздо большую роль играет генетика, почва и  удобрения, а свет должен быть просто достаточно сильным что б растение было максимально ярко освещено не в обиду фанатам днатов я уважаю ваш подход но мне он ненравится как говорится у каждого додика своя методика

Привет если кто читает. На прошлой неделе приехал сосед возле забора которого я расставил кусты, так как его не было всё лето, а место там самое солнечное. И чуть не спалил мою поляну но жена вовремя пошла и уранила все горшки на землю таким образом они не плохо спрятались в траве. В итоге прячу их теперь в бассейне, с боков не видно, а свет получают

IMG_20241016_135717.jpg

IMG_20241016_135638.jpg

IMG_20241016_135609.jpg

IMG_20241016_135558.jpg

IMG_20241016_135438.jpg

IMG_20241016_135419.jpg

IMG_20241016_135406.jpg

IMG_20241016_135337.jpg

Уже третий день заношу кусты в дом, так как температура ночью -2, а так оставлял на улице при ночной темпе +7 нормально выдерживают, одну ночь даже при +6 простояли и ничего. Похолодало резко, а волоса на шишках ещё белые, держать их ещё нада по моим прикидкам недели 2 как минимум. Но сахарком уже покрылись знатно, ночью при свете фонарика блестят как брилиантовые

• Нравится 1
  • Хм 1

1 час назад, Beatcom сказал:

в бассейне, с боков не видно, а свет получают

Экстремал бро ты однако!  Это хорошо если погода солнечная, но всё таки осень. Каждый день на ночь домой таскать их будешь? 

1 час назад, Kib сказал:

Экстремал бро ты однако!  Это хорошо если погода солнечная, но всё таки осень. Каждый день на ночь домой таскать их будешь? 

Ну вряд ли я буду делать это долго, вообще надеюсь что через пару дней распогодится, ну а если нет то хотя бы недельку потаскаю. Думаю что в течении недели они хоть немного в массу дадут ну и сахарка может побольше выступит

• Нравится 2

14 часов назад, Kib сказал:

ИМ бв ещё на солнышке недельки две.. .

Да, но мне уже не в терпёж. Авганку подержу подольше, 2 куста ещё осталось ну и 2 куша, а этот хай бодряковый будет

• Нравится 2

9 часов назад, Beatcom сказал:

К тому же у меня очень низкая толерантность, одну хапулю с пипки делаю и мне хватает 

С низким толером можно было взять на покурить, а остальные шишки пусть дозрели бы. Толер быстро набивается и то что сейчас даёт хороший эффект через неделю - вторую уже совсем не то. Ну а так с харавестом. Приятных покуров. 

• Нравится 2

20 часов назад, Andrik сказал:

С низким толером можно было взять на покурить, а остальные шишки пусть дозрели бы. Толер быстро набивается и то что сейчас даёт хороший эффект через неделю - вторую уже совсем не то. Ну а так с харавестом. Приятных покуров. 

Спасибо

22.10.2024 в 14:22, Beatcom сказал:

К тому же у меня очень низкая толерантность, одну хапулю с пипки делаю и мне хватает 

Стерпится - слюбится! ?

• 2 недели спустя...

Примерно столько же или даже больше я уже скурил с друзьями побырику подсушивая каждый день по 1-2 шишки над прожекторами в коробке за ночь высыхали. Я перевёл свет что б светил ночью, а днём ночь что б от холода не загнулись ночью +1 иногда 0

Расскажу последние новости потом трип реп. Короче приспичило соседке подмести крышу своего гаража, который стоит стеной к моему зобору, а там у меня авганка дозревает. Ну короче прошло несколько дней, она мне ни чего не сказала, а мы с ней вообще в хороших соседских отношениях, я ей мебель делал пол дома там кухню, спальню, детскую кроватку ну она ко мне короче нет нет обращается, а я ей всё чётко профессионально делаю но за копейки по соседски, она меня постоянно угощает чем нибудь вкусным. И вот не думаю что она меня вложит но кусты она стопудова видела и мне теперь не по себе, авганка то скоро будет готова подержу ещё может недельку да и харвану в принцыпе весь уже засахарился трихи больше половины коричневые но, тут у меня 2 куша им ещё наверно минимум месяц от завязи не так жавно в шишку превращаться начали, а в бокс не залазит зараза разросся, в общем незнаю что делать пока на улице соседка да и в дом таскать каждый день и выносить по утрам в ломы к тому же через месяц может и снег уже навалить там и днём не вариант уже будет. Паходу придётся зарубить его на стадии завязей и скурить как дичьку пря в перемешку с листвой в голодные дни после воздержания, на упадке толлера

3 часа назад, Beatcom сказал:

Расскажу последние новости потом трип реп. Короче приспичило соседке подмести крышу своего гаража, который стоит стеной к моему зобору, а там у меня авганка дозревает. Ну короче прошло несколько дней, она мне ни чего не сказала, а мы с ней вообще в хороших соседских отношениях, я ей мебель делал пол дома там кухню, спальню, детскую кроватку ну она ко мне короче нет нет обращается, а я ей всё чётко профессионально делаю но за копейки по соседски, она меня постоянно угощает чем нибудь вкусным. И вот не думаю что она меня вложит но кусты она стопудова видела и мне теперь не по себе, авганка то скоро будет готова подержу ещё может недельку да и харвану в принцыпе весь уже засахарился трихи больше половины коричневые но, тут у меня 2 куша им ещё наверно минимум месяц от завязи не так жавно в шишку превращаться начали, а в бокс не залазит зараза разросся, в общем незнаю что делать пока на улице соседка да и в дом таскать каждый день и выносить по утрам в ломы к тому же через месяц может и снег уже навалить там и днём не вариант уже будет. Паходу придётся зарубить его на стадии завязей и скурить как дичьку пря в перемешку с листвой в голодные дни после воздержания, на упадке толлера

а у меня орех в 20м ростет, на который если залезть 30км+ плюс увидишь , бинокыль бы , а тут бичи короче решили орешки трухонуть хахах малого зарядили чтоб зелез на верхушку. там сразу пульс упал.. был куст Black Domina несколько, ну и по времени  тоже только только .. пришлось все вырезать это это чтото было ..  их если что уже опавшие можно собрать ну кому надо залазить 
Видин бахмут короче хахах, а тот что предприниматель уже солнце в голову напекло нету RIP

Изменено пользователем CheetahZoo

5 часов назад, CheetahZoo сказал:

а у меня орех в 20м ростет, на который если залезть 30км+ плюс увидишь , бинокыль бы , а тут бичи короче решили орешки трухонуть хахах малого зарядили чтоб зелез на верхушку. там сразу пульс упал.. был куст Black Domina несколько, ну и по времени  тоже только только .. пришлось все вырезать это это чтото было ..  их если что уже опавшие можно собрать ну кому надо залазить 
Видин бахмут короче хахах, а тот что предприниматель уже солнце в голову напекло нету RIP

Не легко братко однако понять твоё сообщение

1 час назад, Beatcom сказал:

Не легко братко однако понять твоё сообщение

Главное самому понять рвать не рвать, это жизнь испытует как всегда.  ни минуты покоя после . будешь курить зелепух и думать ну и нафиг я сорвал. А может и не  нафиг а надо было.. Генетика тоже афгани присутствовала в домине. та это ужас нецветейка какаято.. ☺️ с приколом про спалиться
база это то что сам еще виноватее делаешься, что в этой стране обязаны сообщить прежде чем маргнуть глазом или тому подобное. 
Трава это как вуч музик ду ю лайк создает дапстеп вибрации когда с ананасового экспресса накрывает прежде чем начнешь выжигать. терраформеры дапстеп революция о посмотрите инуясики японский фильм я вобще вуматimage.png.b5c7f3e24002e534d7501895556cbe65.png

Изменено пользователем CheetahZoo

Куда ж всё таки убегает молоко

Привет всем кто читает. Сегодня думал описать трип но он получился так не плох что я даже впервые захотел поучаствовать в конкурсе, а 2 раза писать одно и то же не хочу, так что расскажу просто про сорт супер критикал кали хаз: в общем первые дни даже с одной хапки переворачивало слишком сильно, по этому прилшось сделать самодельную трубочку из дерева с маленьким отверстием для травы и даже выкурив такое маленькое отверстие от сверла диаметром - 8 мм × 6 мм глубина всё равно перевернуло. На следующий день я разделил затяжку частей так на 5 и затянулся 2 таких раза получается 2 пятых и меня уже норм вставило пез перебора. Вот так я курил на протяжении недели потом смог сделать целую затяжку приподняв немного толлер вот тогда и произошёл такой трип какой был нужен мне и другу мы мазёва оттянулись, так как не оттягивались ни от одного из автиков которых мы курили раньше, прошлые годы я растил герл скаут, авто блюшку, белую вдову, авган баллен и авто кабул. Из этих сортов понравилась только вдова и авганская пуля. Пуля была больше индикой урожай мал но норм индюшка тякая для раслабона, а вдова более сативная и вроде давала заряд не плохой мне нравилось пока не попробовал этот фотик. Этот сорт не 100% сатива у него разные корни но писали что по эффекту почти чистая сатива. Подтверждаю что так оно и есть прям всё как в описании кроме вкуса мне он показался слегка мятнованым, а такого не писали но это не важно потому что вкус хороший и ягодами отдаёт и мятой. Эффект бомба когда перекуривал всё крутилось и вертелось как буд то я в каруселе только для космонавтов, а когда норм пыхтишь в меру даёт почти чистейший хай, индика проявляется совсем слегка уже прям в самом конце эффекта после того как отпустило можно подкурить ещё и заново ловишь заряд и так хоть целый день если угодно но я курю её 3-4 раза в день. Вечером правда лучше не курить как я понял, вообще в описании писали об этом но я пренебрёг и курил по вечерам теперь безсонница мучает режим сбился до 4 ночи вообще сна ни в одном глазу. Блин ну хочется и вечером курнуть тоже, а индики нету пока ну думаю курну немного до сна отпустит и усну, а она работает не так, на самом деле после того как отпускает она ещё несколько часов держит в бодряке хоть эффект уже совсем не чувствуешь давно, а уснуть до этих покуров было всё таки легче. В обще это то что я давно искал, мне очень понравился этот сорт буду его теперь брать хотя бы один кустик держать такой кайф что бы периодически всегда был

Короче с этим сортом поаккуратнее нада бы, с перерывами. С каждым днём как бы стакается эффект, накапливается и ваще как кофе перепивший ходиш. На постоянной основе лучше не курить, ато от бессонницы и еб....ся можно и физическое здоровье ухудшается: волосы выпадают, кожа теряет качество и на зубах отразиться может, выпадут раньше времени. 

Вот так на сегодня в боксе дела. Авгани 1 зацвёл чуток позднее чем 2 но зато и пожирнее развивается. Я сконцентрировал все лампы на нём, а остальные дохлики так на покурить пока один нормальный зреет

IMG_20241104_214031.jpg

IMG_20241104_214115.jpg

IMG_20241104_214312.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...