• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

RainForest Система Аэропоники

Оцените эту тему

Гровер Алекс

Рекомендованные сообщения

Гровер Алекс

RainForest — наиболее совершенный гидропонный модуль, разработанный, чтобы максимизировать количество кислорода, доступного для питания корней. Система Rain Forest включает уникальный распылитель Vortex®, который орошает сетчатые горшочки снизу, что автоматически позиционирует систему как аэропонику. Подобная модель позволяет минимализировать риск гибели взрослых растений в случае внезапного отказа системы распыления раствора.
RainForest - необходимый инструмент культивирования для профессионалов, коллекционеров и садоводов. При использовании самыми большими научно-исследовательскими лабораториями США, такими как: Argonne National Laboratory и Los Alamos National Laboratory он продемонстрировал наиболее впечатляющие темпы роста растений и урожая в сравнении с другими, когда либо протестированными гидропонными системами. Выращенные на RainForest, растения обладают здоровой корневой системой, не страдают от пересадки, а цветы вырастают большими, сильными, и ароматными. 
Система RainForest рассчитана на 6, 18, 36 или 72 посадочных места в зависимости от модели. 

Параметры системы

·         Размеры системы: шестиугольник ? 63х63см, высота: 43 см 

·         Полезный объем бака: 40 литров 

·         Количество посадочных мест: 6/18/36/72 (в зависимости от модели)

Комплект поставки

·         основная емкость 65 л — 1 шт

·         распылитель Vortex® в сборе — 1 шт

·         насосная колонна — 1 шт

·         крышка — 1 шт

·         пятиугольная вставка под 1/3/6/12 горшочков — 6 шт

·         горшочек 6/18/36/72 шт

·         инструкция — 1 шт

IMG_20240227_192528 — копия.jpg

Гровер Алекс

Гровер Алекс

Данная система имеет возможность модификации под капельный полив.

Гровер Алекс

В ней нет форсунок которые могут забиваться. Цена в рублях около 33 000 В комплекте все для начала грова. Удобрения по 0,5 Флора 3 компонента, корректоры ПШ, Керамзит

Изменено пользователем Гровер Алекс
Дописал

Гровер Алекс

Гровер Алекс

Пересмотрев фотки обнаружил что одна из них перепутана местами в момент сборки. На первой фотке не указан керамзит в комплекте. В моем случае инструкция в комплекте отсутствовала.

Теперь вопрос... А как в этом чуде 6 кустов растить? Они же друг в друге будут.... по мне дак даже 2 не войдет. Скоро продемонстрирую то что мне удалось собрать)(вышло все +- 15к) 

Гровер Алекс

Я Бро не пробовал еще, но задавался подобным вопросом. Приходит только одна мысль что разводить в разные стороны если что то нормальное по росту сажать. Но место займет конкретно много.

19.07.2024 в 16:34, Гровер Алекс сказал:

Приходит только одна мысль что разводить в разные стороны если что то нормальное по росту сажать.

нормальных 6 кустов будет ни как не развести, по моим подсчетам даже 2 не получится, ну если только не карлики)

Гровер Алекс

Я уже прикинул как это сделать но не в доме, типо в тепличке на растяжке. Но 6 не реально все таки. Да бог с ним побалуюсь, если что продам или  на мелочь оставлю

3 часа назад, Гровер Алекс сказал:

типо в тепличке на растяжке.

не выйдет... как не крути. в теплице темпер поднимается до 60+ в хороший день, а темпер раствора в идеале для усвоения всех элементов должен быть 19... (а теперь прикинь по 60 литров раствора менять через день) Если только чиллер прикрутить... И то сомнительная затея, и для аэро я бы брал чистый осмос в районе 4-10ппм, а 60 литров это не шутка)) Я с 20ками то проклинаю все когда раствор меняю.

Чет я реально совсем эту установку понять не могу

Изменено пользователем xpeh88

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...