• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

✯G13Haze✯ [Seedsman seeds] - ХВ, Трип. Закончен.

☮Hash'n

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю табак скрошенный в пыль? Ты я так понял мягкий делаеш?

нет,табак крошить не нужно,разве что размять чуть. Мягкий он первые минут 20-30 потом приходится с трудом кусочки долбить:-) ну тут как сожмешь

ну тады конечн :icon_smile_manure: !поживеш недельку в палатке НА ДЕЛЯНЕ с обакой привязанной к "дереву" и Х.В!Про фотосессию перед рубкой не забудь растихи на которой была кепка надета :icon_friendship:

Филыч,именно то растение и стало мужиком. Вот и проживаем на месте. На днях резать всё придется, а блин ща самая кайфовая погода образовалась:-(

Изменено пользователем Hash

На днях случился харвест Super Skunk fem. Как говорил ранее,данное растение меня никак не впечатлило. Ничем не отличается от наших местных растений. Выхлоп составил около 5 стаканов почти сухих,незаманикюренных шишек. (всё не фоткаю-не совсем удобно.)harvestss.jpgШишки у подруги не крупные как я надеялся. headsss.jpgПокурю-отпишуся.

Жуки. Жуки-это люди,питающиеся чужими растениями,активно рыскающие по близлежащим лесополосам и собирая чужое добро. К чему я это? В 20 МЕТРАХ от нашей поляны были ОБНАРУЖЕНЫ жуки. Моментально встал вопрос о досрочном харвесте.ибо лучше иметь то что имеешь. Приблизительно через неделю растения постигнет харвест,независимо от того,зрелые они или нет(к огромному сожалению). Сейчас живем вместе с растениями,во избежание хищения.

Блин, ты мегаправ, живя и охраняя деляну. Меня на эту зиму эти самые "жуки" уже наказали. Удачного харвеста !

Блин, ты мегаправ, живя и охраняя деляну. Меня на эту зиму эти самые "жуки" уже наказали. Удачного харвеста !

спасибо. было бы неплохо дожить до этого момента. живем непостоянно. набегами. подругому не получается Изменено пользователем Hash

Как чувствовал... Сегодня пришел- и не обнаружил своих растений... Точнее обнаружил,но не шесть,как должно быть,а всего лишь одно- G13Haze,которое было немедленно обрезано http:/? У меня как бы и нет слов.

Да уж...:suicide:

у тебя в репорте не ожидал если честно, прочесть такого. И гвозди и колючки не помогли. В будущем году устанавливайте растяжки.

Бля.хаicon_redface.gif жуков на мылоdiablo.gif столько труда,ожиданий,надежд коту под хвост дружище крепись icon_friendship.gif ...

Скажем не всё в черном цвете. мы всё таки ранее убрали местные растения. выхлоп огромен. НО ЭТО НЕ КУЛЬТУРА. Главная цель всё же достигнута,отличие культуры от местной налицо. Ничего,уже закуплен материал на будущий аут, и в следующем году проблеме безопасности будет уделено особое внимание,хотя куда уж особенней. Я и сам не ожидал если честно,что буду писать эти слова@

Брат, сочувствую очень сильно и некак немог ожидать что у тебя в рапорте такое случитсяicon_rolleyes.gif .icon_friendship.gif

Да лан, небось от ГНК хвост збрасываешicon_biggrin.gif )) Шутка, неудачная... но мояblush.gif

Да лан, небось от ГНК хвост збрасываешicon_biggrin.gif )) Шутка, неудачная... но мояblush.gif

ну тут уж кто на что горазд :icon_rolleyes: фото пней бро постеснялся выложить :icon_friendship:

да если бы. я в принципе не парюсь по этому поводу,местной на 2 года запасли,однако печально. И репорт жаль...

ну тут уж кто на что горазд :icon_rolleyes: фото пней бро постеснялся выложить :icon_friendship:

Их нет Филыч. Даже если бы были,не стал бы,не вижу смысла. Итак не совсем приятный момент,зачем усугублять

:icon_friendship: да не,Hash,я не к тому,что ты :icon_neutral: ,просто у каждого свои мысли,а я по себе "сужу ":icon_confused: !и тебя я прекрастно понимаю :friends: !тоже с нетерпением жду"сорта"!надоело засорять легкие дымом(с одного буля уже перешел на 4)местной снял хоть немного ноуже успел "прикурится"!

• 1 месяц спустя...

Ну вот собственно и окончание репорта. Вынесли, да не всё. Вот G-13 Hаzе, в момент уборки, за буквально пару-тройку дней до основной печали.(конец сентября). Из двух женщин данного вида мы обрели ни больше ни меньше 23 капса (стакана) сухих шишек.(девки недозрели около 2х-3-х недель,ну что поделать, хоть это спасли. harvestg13.jpg Всё не фотографирую, не лезет в объектив. после месячного нахождения в морозильной камере- как душила,так и душит. Ну может чуть меньше. И то первые пару дней, потом опять душит:-) . Вкус: я курю табак, поэтому тонких нот не дождетесь, а так- очень приятный, скажем качественно-приятно-классический. Я бы сказал с лимонным послевкусием. Шишки очень твердые как резина когда сырые и очень воздушные когда высохнут.(превратятся в конечный продукт). Эффект: меня не убило. Но раскуривает нормально. По пятибальной- моя оценка 5 с минусом. Почему минус? Да потому что чуть недозрела. Но семена мы получили, процентов 50 где-то зрелых. Я курю по паре плотных водных. (это если ежедневно). В общем, мне понравился данный сорт, рекомендую.Ну и вот, как бы ввсё. Наверное. Всё же получил конечный продукт, Хотя не весь и с великой печалью. Но получил. Со всем сопутствующим. Всего доброгоsmile.gif

Изменено пользователем Hash'n

Зачетно получилось :icon_friendship:

Главное знаем,что у G-13 Hаzе есть все шансы успеть вызреть в средней полосе.Надо будет обязательно заюзать на следующий аут,испытать :1043269172:

Зачетно получилось :icon_friendship:

Главное знаем,что у G-13 Hаzе есть все шансы успеть вызреть в средней полосе.Надо будет обязательно заюзать на следующий аут,испытать :1043269172:

да, растение хорошо подойдет для средней полосы. Небольшой всё же период цветения, нормальный урожай, в нашем крае-это довольно большие растения. Мне понравились. Следующий год тоже юзаю:) Только думаю банк сменить, больно Барни привлекает данным сортом:-)

icon_friendship.gif Хэшиш прими и мои поздровлениеdrinks.gif ,а чё с другими растихами?

поздравляю hash!очень "не хилый" выхлоп!молодчага!

спасибо филыч. :icon_friendship:

icon_friendship.gif Хэшиш прими и мои поздровлениеdrinks.gif ,а чё с другими растихами?

Их фрукт какой-то курит, который видимо ничего не слышал о жизненной системе наказаний, её коэффициенте и неотвратимости.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...